Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот представьте, что выходите на улицу, и видите пропавшую девочку, ну на 100% не уверены, но вроде таки она. Побежите в Контакт отписываться? Или таки в милицию?

Я к ней побегу подмигиваю
Пока до ментов доберешься,пока они все это рассмотрят,девочки уже и след простынет.ИМХО
Я весь отпуск в Украине всматривалась в девочек на улицах..

добавлено спустя 1 минуту:

А вы читаете версии экстрассенсов ?Последняя версия камы (правда не знаю кто это)прям муражки по коже.
И все-таки я не понимаю,такие охренительные резултьтаты показывают эти экстрассенсы на передачах,а тут не могут помочь вообще ничем за столько времени !!!!
Lolita писал(а):

Я к ней побегу

ну к ней это само собой))) я не об этом.

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

А вы читаете версии экстрассенсов ?Последняя версия камы (правда не знаю кто это)прям муражки по коже.
И все-таки я не понимаю,такие охренительные резултьтаты показывают эти экстрассенсы на передачах,а тут не могут помочь вообще ничем за столько времени !!!!

да это все постановочные шоу, имхо. Читала, что эти экстрасенсы теперь принимают людей за бешеные деньги. Особенно те, что победили..
Alisа писал(а):

да это все постановочные шоу, имхо. Читала, что эти экстрасенсы теперь принимают людей за бешеные деньги. Особенно те, что победили..

я честно говоря люблю смотреть эти битвы.Но что-то уже сомневаюсь в их правдивости. грущу
Lolita писал(а):

Я к ней побегу

И зря. Толку с них никакого, а мозги прокомпостируют по полной.
Lolita писал(а):

вот-вот.
lilah-carmela писал(а):

И зря. Толку с них никакого, а мозги прокомпостируют по полной.

ну я не про то писала ржу нимагу
по любому понятно что полиция-это всегда гемор.
Сейчас по Интеру идет программа про Инну! это ужасно мама с животиком рыдаю На дедушку с бабушкой вообще больно смотреть даже трудно представить каково им! Господи пусть с этой малышкой будет все хорошо и она поскорее вернется к своим родным!
Пропустила программу..девочки,где можно посмотреть архив новостей?
Vikysja*** писал(а):

Сейчас по Интеру идет программа про Инну! это ужасно мама с животиком рыдаю На дедушку с бабушкой вообще больно смотреть даже трудно представить каково им! Господи пусть с этой малышкой будет все хорошо и она поскорее вернется к своим родным!

а что за программа? Сюжет в новостях или что-то другое?
о я тоже хочу посмотреть !дайте ссылку пжтаа
Alisа писал(а):

Вот представьте, что выходите на улицу, и видите пропавшую девочку

а женщина на тот момент не знала о пропавшей девочке.
на тот момент вообще еще не заявили о пропаже.
это произошло 31 июля.
SURYA писал(а):

Alisа писал(а):

Вот представьте, что выходите на улицу, и видите пропавшую девочку

а женщина на тот момент не знала о пропавшей девочке.
на тот момент вообще еще не заявили о пропаже.
это произошло 31 июля.

да не в этом суть, когда. Если человек вспомнил, что ее видел, он должен пойти и дать показания в милиции, а не на форумах трепаться.
посмотрела передачу.
устроили из этого какое-то шоу опаньки ...
SURYA писал(а):

устроили из этого какое-то шоу

ага, передача ни о чем была....мусолят одно и тоже...А ребёнка как не было так и нет грущу
Боже,не представляю,что приходится переживать этим родным(((
SURYA писал(а):

устроили из этого какое-то шоу

так и надо,пусть как можно больше людей знает.
А депутаты пусть лучше таким образом пиарятся.ИМХО

Я вообще не понимаю КАК можно вывести ребенка из страны ??
Lolita писал(а):

Я вообще не понимаю КАК можно вывести ребенка из страны ??

И мне это интересно, неужели это никак не проверяется, чей ребёнок, документы там...
Ой, девочки, живем в такой стране, что все невозможное возможно.
Martha
inn@
ну дык если она добровольно,тогда еще куда ни шло (хотя не верю)-кое-как можно,а так,что в чемодна запихнуть или как ?
В людом случае таможенники могли ее видеть+камеры.
Да ничего не стоит либо подделать документы на ребенка, либо забашлять таможенникам. У многих есть свои канали на таможнях.
Я ж говорю, у нас не страна, а беспредел.
Martha писал(а):

Да ничего не стоит либо подделать документы на ребенка, либо забашлять таможенникам. У многих есть свои канали на таможнях.

+100
В нашей стране все возможно
Martha писал(а):

Я ж говорю, у нас не страна, а беспредел.

милиция ж считает,что это не запланированная кража ребенка.это ж надо время,чтоб все для "вывоза" подготовить я тут не причем
Элинка писал(а):

это ж надо время,чтоб все для "вывоза" подготовить

Загранпаспорт у нас можно сделать за 10 кратную цену в субботу за полдня. Нотариусов левых у нас тоже море.
....и группа в контакте затихла,и успокоились все уже-ни поисков,ни обсуждений грущу грущу
Жаль девочку,я все еще надеюсь грущу
Да мы все надеемся, просто обсуждать уже нечего - всё одно и то же, новостей никаких... грущу
Да уж.. Думаю, что и объявления с фото уже себя исчерпали. Тем более, что вряд ли девочка так и ходит по Киеву в голубом платье.
Alisа писал(а):

Думаю, что и объявления с фото уже себя исчерпали.

я объявлений и бигбордов уже недели две не видела ((((
SURYA
а куда они интересно деваются ? я тут не причем
Lolita писал(а):

SURYA
а куда они интересно деваются ? я тут не причем

бигборды - платные, долго бесплатно их держать не будут. А объявления - срывают, наклеивают другие. Но в некоторых районах их еще достаточно.
Мы на выходных были в Голосеевском парке, там их много.
Alisа
ну про бигборды -то понятно,в группе читала ,что листовки клеют,а потом там их не оказывается буквально на след день.
Да и исчерпали они себя,мне тоже так кажется.Ни одного свидетеля за столько времени,как сквозь землю провалилась девочка.ужас-ужас.
Lolita писал(а):

как сквозь землю провалилась девочка.ужас-ужас.

это точно(((
Часовой пояс: GMT + 3