Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блииииин хоть бы нашли !в Бога поверю подмигиваю
слушок в контакте пошел что нашли вроде,очередные слухи ??
Синеглазка писал(а):

Девочки, сегодня в ТСН на 1+1 будет репортаж об Инне в 19.30

пошла смотерть!
Lolita писал(а):

слушок в контакте пошел что нашли вроде,очередные слухи ??

я такого не слышала я тут не причем
читала сегодня группу ВКонтакте, там одна девица рассказывала, что морги обзванивала и Инны там нет опаньки ...
прям столько нового сказали... я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

прям столько нового сказали...

Ничего нового? Что сказали? я пропустила
Ага, ничего нового, кроме того, что уже сама милиция говорит про экстрасенсов. Видно, совсем плохи дела(((
и еще утешили, что времени со дня ее исчезновения прошло не так уж и много опаньки ...
SURYA писал(а):

я такого не слышала

там самые рьяные обсуждения идут именно в "обсуждениях ",а то что ты сказала-на стене было написано.

Но не нашли никого грущу
Я пропустилааа! у меня ПМС Дайте ссылочку плиииз
Синеглазка
не сказали в сюжете ничего нового
Ksenika
Понятно....
Эх девочки.... кум у меня работает в отделе розыска... говорит, когда пропадают дети, то бросаются все силы на поиск... так как дети пропадают вот так как эта девочка не часто... Действительно зацепок вообще нет.. вы ж знаете наш народ.. моя хата с краю ничего не знаю.. опрашивали в том районе на базарах.. в магазинах.. по домам ходили.. а толку нет.. склоняются к тому, что есть два варианта.. и два не радужных(((((
Или педофилл украл - но как правило они так долго не держат детей...
Или сбили машиной, испугались( человеческий фактор) завезли в лес и закопали...
На данный момент думаю что 90% второй вариант((((((((((((

Я конечно очень надеюсь что её все таки найдут живой и здоровой...
Жаль, что ничего не слышно... страшно!!!!
Господи, помоги!!!!!
Пусть всё будет хорошо... и девочка таки найдётся... ((
N_tata писал(а):

Это Краснозвездный проспект!!! Там невозможно сбить ребенка так, чтобы никто не заметил я тут не причем
Jasenka писал(а):

N_tata писал(а):

Это Краснозвездный проспект!!! Там невозможно сбить ребенка так, чтобы никто не заметил я тут не причем

+1, это очень маловероятно. Тем более днем.
Jasenka писал(а):

Это Краснозвездный проспект!!! Там невозможно сбить ребенка так, чтобы никто не заметил Rolling Eyes

100%
прочитала темку волосы дыбом
рыдаю
бедные родители
Девочки, кто хочет реально помочь в поисках Инны, есть такая возможность. Активисты группы поиска собирают деньги на билборды с объявлением и фото. Детали вот тут http://vkontakte.ru/topic-29246356_25013166

Последний раз редактировалось: Alisа (18.08.2011 13:02), всего редактировалось 1 раз
мне вообще кажется, что рекламы в Киеве более, чем достаточно..., думаю, что народ достаточно осведомлён об этом горе..., вот, если бы не только в Киеве разместить билборды... я тут не причем

вот, если бы не только в Киеве разместить билборды...

Я у нас в Буче тоже видела объявления,в центре висят,и в каждом супермаркете... только бы помогло...
_Yulia_ писал(а):

Я у нас в Буче тоже видела объявления,в центре висят,и в каждом супермаркете... только бы помогло...

У нас даже на подъезде висит. Думаю, в Киев.области тоже многие осведомлены
_Yulia_
Brigitte
это очень хорошо!

мне вообще кажется, что рекламы в Киеве более, чем достаточно..., думаю, что народ достаточно осведомлён об этом горе..., вот, если бы не только в Киеве разместить билборды... я тут не причем

нет, многие вообще об этом не знают. Не все смотрят ТВ, а водители маленьких объявлений могут и не заметить. А билборды как раз видно хорошо и издалека.
angelina201 писал(а):

Если вы посмотрите программы "жди меня", то увидите, что в нашем мире, к сожалению многие дети уходят из дома из-за внутренней атмосферы в семье.

Есть и очень часто. Сама побывала в роли пропавшей девочки. Мне было 13 лет тогда. Все из-за отчима. Мне надоели побои (мне даже раз зашивали рану на голове, ударил меня сковородой за то, что я ее не помыла) и унижения и я просто убежала. Ой там была очень сложная ситуация. Меня искали около двух недель.
Хочу сказать одно, нужно сильно постараться, что бы я решилась на такой шаг. Очень больно вспоминать и страшно грущу
Видела уже два билборда в Киеве и в метро на экране рекламу (Магнолия ТВ). Родители уже и вознаграждение предлагают в 50 000...
Поиски организованы хорошо, только что ж так безрезультатно все грущу
Страшно за ребенка...
SofKova писал(а):

вознаграждение предлагают в 50 000...

честно говоря, трудно представить человека, который возьмёт эти деньги.... я тут не причем
Ксения Жадлуа
сочувствую очень.., страшно-то как...
Куда пропадают дети?Все время когда встречаю такие объявления задаю себе этот вопрос.
Боже, помоги родителям пережить этот ужас, пусть поскорей найдется ребеночек.И чтобы с девочкой все в порядке было.
Девочки,простите может я невнимательная,а родной папа девочки есть? Что он говорит по этому поводу? В каких он отношениях с мамой девочки? Не мог он назло ей сделать? Может это он её.....заманил?
Прости Господи,если думаю плохо о хорошем человеке.
n a t a sh k a писал(а):

Девочки,простите может я невнимательная,а родной папа девочки есть? Что он говорит по этому поводу? В каких он отношениях с мамой девочки? Не мог он назло ей сделать? Может это он её.....заманил?
Прости Господи,если думаю плохо о хорошем человеке.

Папа у Инны умер((
asqa писал(а):

Папа у Инны умер((

О, Господи,я незнала.Прям неудобно теперь как-то,что так подумала. чет засмущалась я
2 дня думала писать-не писать.
Не хочу никого вводить в заблуждение. Я и сама толком ничего не поняла!!! И, возможно, поняла абсолютно не правильно!!!!
Поделюсь.
Позавчера мне довелось побывать в Голосиевском РУГУ (по делу). Даже не по делу, а за компанию (по делу был Саша).
Так вот. Нужно было немного подождать. Стояли в коридоре, и мне на глаза попалась брошура с Инной (висела на доске - "разыскиваются"). Как раз, в этот момент, Саша разговаривал с двумя ментами. Ну и меня дергнуло за язык спросить у них, нет ли новостей о пропавшей девочке Инне?!
Один говорит: Какая Инна? А та что на Соломенском рынке пропала? Так нашли вчера!
Тут второй резко его "осекает" -мол, мы ничего не знаем, не видели, не слышали...И попросил подождать меня на улице..
Я пыталась еще спросить, но меня вежливо "попросили".
Вот теперь даже не знаю что и думать...
Или и вправду первый мент что-то напутал, и ввел меня в заблуждение...А я в свою очередь Вас....
Или ничего не напутал, а просто проговорился постороннему человеку..А второй мент просто исправил ситуацию...
Короче такие дела...
Часовой пояс: GMT + 3