и что он говорит? где видел?
что с каким-то мужиков возле больницы шла,не знаю насколько правда.
я согласна с мнением, что итчим подозрительный. Мой знакомый психолог смотрел сюжет с новостей и подтвердил, что отчим что-то недоговаривает...
прям не психологи,а экстрасеннсы- посмотрел сюжет и
подтвердил,что отчим что-то скрывает ))
Да мало ли какие люди бывают,как они ведут себя в критических ситуациях,не понимаю зачем на семью кидаться,им и так сейчас хуже чем нам всем вместе взятым.В любом случае,менты тоже свою работу делают-и близких росдтвенников проверили вдоль и поперек в первую очередь.
он говорил: "ты же знаешь" как будто такое уже случалось и Инна знает, к чему может привести...
он говорил это,скорее всего,не потому что это уже случалось (как никак ребенку всегод лет,не думаю что регулярно убегает из дому ),а потому что мать ее на 8 месяце Б и понятно к чему могут привети такие переживания.
я не видела ни одного такого человека который при исчезновении ребенка может держать в себе и не показывать это никак.
ну мужчины ж не плачут,да и не его это родная дочь,если уж на то пошло.Иногда в критических ситуациях люди ведут себя не совсем адекватно,и не могут плакать совершенно,хотя вроде бы и надо..для всех
добавлено спустя 3 минуты:
так зайти на сайт той же Магнолии, там еще есть пропавшие, но такой массовости поиска нет...
это здорово, что пошел такой резонас, просто интересно, КАК это пошло. Вряд ли это отчим и мама, очевидно кто-то из маминых коллег на работе подкинул идею...
ну есть много разных резоннасных случаев,например про эстонку,которой на голову в Питере сосулька упала,скольким людям за последние годы падали глыбы льда ?многие погибли и остались калеками,и только Милана Каштановой история у всех на слуху уже несколько лет,потому что ее гражданский муж не дает общественности забыть эту историю.
Это хорошо,что все так всполошились историей Инны,возможно власти обратят внимание на эту вопиющую проблему,у нас в Эстонии дети,тьфу-тьфу-тьфу не пропадают,и я как-то думала везде так, тут впервые зашла и на Манголию,и по контакту почитала,я просто в ужасе каких масштабов достигли все эти пропажи деток