Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

angelina201 писал(а):

И еще меня удивил факт, что на фото, которое отчим показывал видно, что у нее плечи голые и она без верха, а он одет... Как-то не сильно они переживают и бабушка так спокойна. Мне эти два нюанса не дают покоя.

а это ли не выискивание клубнички??? И не осуждение? В ЧЕМ вы обвиняете отчима???
Конфликты не исключены, конечно, как и в любой семье, может девочка ревновала к будущему ребенку. Но писать, что отчим подозрительный только на основании фотки и того, что он не понравился на видео. Бабушки на лавочках отдыхают.
Ужас, какой кошмар вот так потерять ребенка и не знать, где он е и что с ним. Видела объявления об этой девочке уже и на фейсбуке, и в контакте. Невероятно, что с такими масштабами Инна до сих пор не нашлась...
Родителям можно пожелать только держаться и не терять надежду!
angelina201 писал(а):

к сожалению многие дети уходят из дома из-за внутренней атмосферы в семье

девочки,а может быть,что это реакция ребенка на ребеночка,который должен появиться у мамы от отчима?
Ведь бывает так,что старшие ненавидят младших,а тут ещё и не от своего папы,а от чужого дяди,какой бы он ни был любимый,но он всё же отчим.
Уже незнаю что думать?Что вы по этому поводу думаете?
n a t a sh k a писал(а):

angelina201 писал(а):

к сожалению многие дети уходят из дома из-за внутренней атмосферы в семье

девочки,а может быть,что это реакция ребенка на ребеночка,который должен появиться у мамы от отчима?
Ведь бывает так,что старшие ненавидят младших,а тут ещё и не от своего папы,а от чужого дяди,какой бы он ни был любимый,но он всё же отчим.

Уже вроде кто-то писал об этом.
Все, конечно, возможно, но почему-то мне кажется, что девочка не по собственному желанию ушла. Может, просто заблудилась...
Я не представляю, чтоб 9-летний ребенок, даже если ушел из дома, не вернулся бы на третий день. Все-таки девочке стало бы страшно одной, и за мамой начала бы скучать...
n a t a sh k a
я об этом выше писала. Вполне вероятно.
Был случай, тоже в Киеве. Девочка тоже пропала, у нее, кстати тоже отчим был. Так она мобилку потеряла, и боялась, что ее заругают, не вернулась домой. Нашли через 2 недели с беспризорниками. Вот у меня надежда, что с Инной похожий случай. Может те 120 грн украли, а тут как раз отчим за ней ехал.
Блин, а девочка на фото такая красивая и такая светлая! Видно, что хороший ребенок...
SofKova писал(а):

Может, просто заблудилась...

она уже достаточно взрослая, чтобы подойти к любому и сказать: Я заблудилась!
SofKova писал(а):

Блин, а девочка на фото такая красивая и такая светлая!

(((((( к сожалению, это и могло привлечь нехорошего человека к ней(
если девочка потерялась сама, то я думаю в 9 лет она в курсе, что надо не первого попавшегося человека искать, а милицию... или человека в форме..., я не верю, что она заблудилась сама...., вероятность очень маленькая.. грущу тем более, что дорогу от базара и обратно она знала...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

если девочка потерялась сама, то я думаю в 9 лет она в курсе, что надо не первого попавшегося человека искать, а милицию... или человека в форме..., я не верю, что она заблудилась сама...., вероятность очень маленькая.. грущу тем более, что дорогу от базара и обратно она знала...

вот-вот. К первому попавшемуся как раз и не надо подходить....
n a t a sh k a писал(а):

Я думаю, если бы девочка САМА ушла, то с такими масштабными поисками, буклетами и все прочее, ее бы кто-то да видел бы...А так, как в воду канула.. грущу
ponka писал(а):

Я думаю, если бы девочка САМА ушла, то с такими масштабными поисками, буклетами и все прочее, ее бы кто-то да видел бы...А так, как в воду канула..

но ведь ее просто могли вывезти из Киева, или держат где-то взаперти, или сама уехала, или... не буду даже писать этих страшных слов.
angelina201 писал(а):

но ведь ее просто могли вывезти из Киева, или держат где-то взаперти

да, это вероятнее... грущу вероятнее то, что кто-то в этом поучаствовал.... грущу но и я тоже не исключаю, что могла сама уйти, испугавшись и сейчас на дно залегла, так сказать......., у подружки, какой-нибудь.... , денег у неё немного было, ведь..., вообще, если сама ушла, надо искать на её родине, а не в Киеве.... очень мало зацепок.... рыдаю
в таком возрасте очень ранимая детская психика.., по своему сыну сужу.... рыдаю
очень страшно

вчера водила малого в кино, хотела оставить, посадить на кресло и полтора часа по магазинам походить......, не решилась, вспомнила эту историю...
жизнь такая сейчас непредсказуемая.., столько больных людей, блин..
Ирина-Ирина-Ирина
да уж, после таких историй до совершеннолетия страшно дитя отпустить, да и потом тоже(((
а мне вот интересно - из-за чего пошел такой активный поиск, кто его смог так масштабно организовать ? это родители догадались подключить Инет, опять же листовки на столбах или кто ?. Ведь в городе в день пропадают, думаю, десятки детей, но о них мало кто знает...
angelina201 писал(а):

но ведь ее просто могли вывезти из Киева, или держат где-то взаперти, или сама уехала, или... не буду даже писать этих страшных слов.

Я имела ввиду, если она ушла сама, по своей воле... Ну там "тусила" с беспризорниками...Ее бы уже заметили..Ведь столько листовок расклеено..И я уверена, люди (киевляне), те кто в курсе (а в курсе наверное процентов 80) сейчас будут всматриваться в каждую похожую девчушку.
Другое дело, конечно, если она ушла сама, а потом попала в недобрые руки рыдаю
Хотя Я думаю, что САМА она не уходила...
P.S.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку там где она проходит мимо бензоколонки, и интервью с родителями...

добавлено спустя 1 минуту:

Antea писал(а):

а мне вот интересно - из-за чего пошел такой активный поиск, кто его смог так масштабно организовать ? это родители догадались подключить Инет, опять же листовки на столбах или кто ?. Ведь в городе в день пропадают, думаю, десятки детей, но о них мало кто знает...

Я тоже задавалась таким вопросом. я тут не причем
ponka писал(а):

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку там где она проходит мимо бензоколонки, и интервью с родителями

http://vkontakte.ru/id20898761#/innalost?z=video-29246356_160842612%2Fvideos-29246356
Antea писал(а):

во-первых, потому что Киев, все-таки тут не так часто пропадают (про десятки в день - нет такой статистики)
во-вторых, девочка красивая, уже это внимание привлекло
И так совпало, что несколько людей сделали рассылку (мама девочки же в банке работает), и она пошла в геометрической прогрессии, создали группу в контакте, там уже около 2000 участников, каждый еще по своим контактам разослал.
На самом деле, это очень хорошо, что есть такой резонанс. Может быть, и в следующих (не дай бог) случаях - это поможет.
В Москве есть даже общественная организация из волонтеров - "Лиза Алерт", люди, которые помогают находить пропавших детей и не только. Они очень слаженно работают, и реально помогают и находят.
Alisа писал(а):

про десятки в день - нет такой статистики

ок, не в Киеве, пусть в стране
http://www.blik.ua/content/view/8203/201/
Alisа писал(а):

Может быть, и в следующих (не дай бог) случаях - это поможет

так зайти на сайт той же Магнолии, там еще есть пропавшие, но такой массовости поиска нет...

это здорово, что пошел такой резонас, просто интересно, КАК это пошло. Вряд ли это отчим и мама, очевидно кто-то из маминых коллег на работе подкинул идею...
Сама не знаю почему, но эта девочка мне запала в душу, я думаю о ней каждый день... грущу Дай бог, чтобы нашли целую и невридимую!!!!!
Antea писал(а):

очевидно кто-то из маминых коллег на работе подкинул идею..

Где то читала обьявление "У нашей коллеги по работе пропал ребёнок....", я думаю это с работы всё началось.
Antea писал(а):

просто интересно, КАК это пошло. Вряд ли это отчим и мама, очевидно кто-то из маминых коллег на работе подкинул идею...

я же выше написала - с работы мамы (банк) сделали рассылку, по форумам, соц. сетям. Когда пропадают дети в маленьких городках, в глуши, там и интернет-то не у всех есть, поэтому нет такой возможности распостранять информацию. Да и в голову им не приходит это.

добавлено спустя 1 минуту:

inn@ писал(а):

Antea писал(а):

очевидно кто-то из маминых коллег на работе подкинул идею..

Где то читала обьявление "У нашей коллеги по работе пропал ребёнок....", я думаю это с работы всё началось.

да, так и было, с работы разослали.
SURYA писал(а):

и что он говорит? где видел?

что с каким-то мужиков возле больницы шла,не знаю насколько правда.
SURYA писал(а):

я согласна с мнением, что итчим подозрительный. Мой знакомый психолог смотрел сюжет с новостей и подтвердил, что отчим что-то недоговаривает...

прям не психологи,а экстрасеннсы- посмотрел сюжет и подтвердил,что отчим что-то скрывает ))
Да мало ли какие люди бывают,как они ведут себя в критических ситуациях,не понимаю зачем на семью кидаться,им и так сейчас хуже чем нам всем вместе взятым.В любом случае,менты тоже свою работу делают-и близких росдтвенников проверили вдоль и поперек в первую очередь.
SURYA писал(а):

он говорил: "ты же знаешь" как будто такое уже случалось и Инна знает, к чему может привести...

он говорил это,скорее всего,не потому что это уже случалось (как никак ребенку всегод лет,не думаю что регулярно убегает из дому ),а потому что мать ее на 8 месяце Б и понятно к чему могут привети такие переживания.
angelina201 писал(а):

я не видела ни одного такого человека который при исчезновении ребенка может держать в себе и не показывать это никак.

ну мужчины ж не плачут,да и не его это родная дочь,если уж на то пошло.Иногда в критических ситуациях люди ведут себя не совсем адекватно,и не могут плакать совершенно,хотя вроде бы и надо..для всех подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Antea писал(а):

так зайти на сайт той же Магнолии, там еще есть пропавшие, но такой массовости поиска нет...

это здорово, что пошел такой резонас, просто интересно, КАК это пошло. Вряд ли это отчим и мама, очевидно кто-то из маминых коллег на работе подкинул идею...

ну есть много разных резоннасных случаев,например про эстонку,которой на голову в Питере сосулька упала,скольким людям за последние годы падали глыбы льда ?многие погибли и остались калеками,и только Милана Каштановой история у всех на слуху уже несколько лет,потому что ее гражданский муж не дает общественности забыть эту историю.
Это хорошо,что все так всполошились историей Инны,возможно власти обратят внимание на эту вопиющую проблему,у нас в Эстонии дети,тьфу-тьфу-тьфу не пропадают,и я как-то думала везде так, тут впервые зашла и на Манголию,и по контакту почитала,я просто в ужасе каких масштабов достигли все эти пропажи деток грущу
Lolita писал(а):

что с каким-то мужиков возле больницы шла,не знаю насколько правда.

то, о чем я писала - другое. Просто инфа сначала появилась и ее быстро потерли везде. Ведь если есть люди, которые причастны -тоже могут форумы читать...
Как вспомню Инну так и слезы на глазах рыдаю. Надеюсь только на лучшее
Не дай Бог никакому такого.

есть какие-нить новости???
В передачу "жди меня" родители обращались??
какой ужас!!! Да поможет Бог найти бедную девочку!

новостей пока никаких?
Девочки, сегодня в ТСН на 1+1 будет репортаж об Инне в 19.30
Часовой пояс: GMT + 3