Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начиталась отзывов, посмотрела кулинарный фотоальбом знакомой в инете и заказала сегодня себе в интернет-магазине мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW

Очень хороший выбор, у меня такая уже несколько лет. так дерать
Спасибо, девочки.
Блин, наткнулась на статью http://habrahabr.ru/post/169579/,
теперь переживаю...

добавлено спустя 42 секунды:

Musik_yaTerios
А что реально в ней можно готовить без сложного цикла? Чтоб положил и забыл?!
Н ю ш а, честно начала читать статью, но там столько буковок - что просто не осилила.

Н ю ш а писал(а):

Можно улыбаюсь Вчера тушила мясо, поставила и забыла, вспомнила, когда пошел вкусный аромат мяска. Программа закончила работу и переключилась сама на "Подогрев", так и простояло мяско на подогреве пока Муж с работы не пришел, было тепленькое и сразу к столу пошло улыбаюсь

У меня тоже Панасоник мультиварка, только у вас с Яной большие, а у меня маленькая улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

Все программы, которые слева
Девули, Мультя Декс 55 значительно отличается от 60-й, хочу дочке купить, чтобы, под акцию попасть?! или, всё таки, 60-ю брать лучше?
http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Девули, Мультя Декс 55 значительно отличается от 60-й, хочу дочке купить, чтобы, под акцию попасть?! или, всё таки, 60-ю брать лучше?
http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/

У меня 60......Вроде глянуля, принципиально ничем неотличается, ну чаша на 0,5 тоньше, ну ручной режим только на "жарке", программы чуть отличаются. В целом все тоже самое.
А! Тут чаша больше, что плюс.
Хорошая акция!
Девочки так скажите Дех 55 или 60
Какая лучше???
Стою перед выбором я тут не причем
Ой, смотрю тут у многих Панасоник. Я тоже к такой присматриваюсь.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Девочки так скажите Дех 55 или 60
Какая лучше???
Стою перед выбором я тут не причем

берите с акцией 55-ю и даже не думайте. (у меня 60, на 1 или 2 программы больше, но я ими и не пользуюсь)
Элли
ой! спасибочки
хоть бы успеть под эту акцию подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

не выдержала душа поета и я заказала ее подмигиваю
спасибо спасибо спасибо
девочки, спасибо! заказала!!!!!!!!!!
Я с вами! ржу нимагу Заказала тоже))) Долго я решилась на нее, боялась что будет пылиться на кухне. Ну теперь буду жить в разделе рецептов для мультиварки))
Калинка
ржу нимагу я там вчера весь вечер провела
Думала слюной удавлюсь
Наверное теперь прощавай фигура ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Калинка
ржу нимагу я там вчера весь вечер провела
Думала слюной удавлюсь
Наверное теперь прощавай фигура ржу нимагу

О, а я думала наооборт - здравствуй фигура !ржу нимагу , там же вроде можно больше готовить диетического я тут не причем
В поисках мультиварки и изучении рынка и вообще этого агрегата, муж нашел вот это видео.
Мы в шоке, вот это безбашенная хозяюшка.
У нее столько мультиварок, что можно месяц в ресторане кушать.
http://www.youtube.com/watch?v=qxiK19Zfi28
NNNatt писал(а):

хозяюшка.

та да, фанатка...
Калинка
Ну оно то да
Но захочеться всякого другого вкусненького попробовать

Аппарат уже дома,немогу никуда примостить ржу нимагу
Завтра буду выбирать блюдо и пробовать я тут не причем
В подарок была овощерезка бееееее
Привет всем знакомым и незнакомым, я теперь тоже счастливая обладательница зверя по имени мультя. Пойду с ним знакомиться. У меня yummy 505. Сразу вопрос - нужно ли регулировать время приготовления в зависимости от обьема блюда? В смысле, что можно для каши всыпать 2 или 6 стаканов крупы, они в программном режиме будут готовиться одинаковое время. Надо ли это время увеличивать или уменьшать?
Stepa
Поздравляю!!!!!
Я увеличивала порцию в 2 раза,а время приготовления оставляла такое же
Все было окей
У моей нельзя изменить время приготовления. Если сказано рис варить 35 минут, то хоть тресни, будет варить 35 минут. Вчера надо было сварить до полуготовности гречку, так пришлось насильно ее выключать (
У нас этот зверь (Philips HD3075) всего несколько дней живет, пока прелестей так и не поняла. Времени на готовку уходит гораздо больше. Если раньше в сковородке жарилось/тушилось что-то + в кастрюле варилось, а потом смешивалось, то сейчас в ней по-отдельности покаааа приготовишь. На макароны по-флотски времени ушло раза в 3 больше обычного.

добавлено спустя 9 минут:

Да, еще недостаток - ооочень тихо пищит. Из комнаты не всегда слышно когда она закончила программу.
Stepa писал(а):

В смысле, что можно для каши всыпать 2 или 6 стаканов крупы, они в программном режиме будут готовиться одинаковое время. Надо ли это время увеличивать или уменьшать?

Для меня этот режим остается загадкой)) В последнее время плов делаю только в МВ. Режим "рис/каша/плов", он включается на 60 минут. Не важно сколько стаканчиков риса я туда положила, варится он там 30 минут. И всегда получается таким, как надо.

orange_fox писал(а):

Вчера надо было сварить до полуготовности гречку, так пришлось насильно ее выключать (

Я просто нажимаю "стоп" и все.
orange_fox
Я в мультиварке, в основном, готовлю то, за чем нужно наблюдать на плите периодически! Вот, например, сейчас я на улице, а мультя варит мне фасолевый супец и я не переживаю, что выкипит или бежать надо выключать! Это касается множества блюд! По поводу полу готовности гречки, я готовлю её или рис, например, до полу гот-ти на программе "тушение", а не "рис/гречка"! Опять же, все блюда гораздо полезнее, чем на плите приготовленные, от того и дольше приготовление, но меня это ваще не парит, я и не замечаю время!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

недостаток

Мне этот сигнал ваще не нужен)

Мне этот сигнал ваще не нужен)

У меня его вообще нету очень счастлива
Meredit писал(а):

У меня его вообще нету

Вот, и я задумалась, есть ли)) не помню

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

отдельности

Я в мульте забила по отдельности варить! Потушила на жарке лук/морковку, всё остальное бросила, если это суп/борщ, закрыла и ушла! Мясо, единственное, отдельно отвариваю немного, а потом в общую кучку!! Меня мультя выручает тем, что с ребёнком маленьким особо не наприготавливаешься) уверена ты поймёшь скоро эту ценность)
Meredit писал(а):

У меня его вообще нету

Вот, и я задумалась, есть ли)) не помню

Если Декс у вас, то есть! очень счастлива мелодичный такой улыбаюсь

А моя пищит. Ребенок слышит, сразу выключать бежит ржу нимагу

Мясо, единственное, отдельно отвариваю немного

Ир, поверь, можно отдельно и не отваривать, оно и в мульте прекрасно сварится в процессе, проверено
Luchistaya
Я имею в виду, что на первой мясной воде не готовлю, если магазинное мясо, в смысле, на бульонах не готовлю чет засмущалась я а мясо - да, отваривается просто бомбезно! Я такую говядину, чтобы распадалась на кусочки после мульти только в детском саду ела))) обожаю))

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

А моя пищит. Ребенок слышит, сразу выключать бежит

Хозяин)) это любовь
Ирина-Ирина-Ирина
а, ну понятно улыбаюсь

Да, говядина - так дерать
сама на днях готовила

Хозяин))

еще какой я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
все электроприборы в доме - его

всё остальное бросила, если это суп/борщ, закрыла и ушла!

Так это "всё остальное" варится вообще то разное время. Одно будет разваренным в кашу, другое на зубах хрустеть... Не, надеюсь я никогда не буду так готовить. я тут не причем

все блюда гораздо полезнее, чем на плите приготовленные

нифига себе нифига себе нифига себе Какая разница где ты варишь рис/гречку?
Часовой пояс: GMT + 3