А у вас какая Ваша Мультя? Чтобы всё-всё получалось и не пригорало - цена, изготовитель, опыт - что имеет значение?
У меня - Panasonic SR-TMH18.
Покупали меньше года назад, где-то за 1700 гривен. Честно говоря, какая страна производитель - я не обратила внимания. Сейчас не подскажу, так как у меня там пока баклажанчики готовятся.
За все время - ни разу не пригорало. Хотя, нет, обманываю.
Как-то решили с мужем соорудить тыквенную кашу. Но мы как кулибины, все время слегка видоизменяем рецепты.

В тот раз увеличили пропорции вдвое. За положенное время ничего не приготовилось. Мы сменили на другой режим. Тогда все и пригорело.
Но суть в том, что кастрюльку не надо потом долго отмывать и отскребать. На мять минут в теплую/горячую воду, протерли тряпочкой и чистота.
А касательно опыта - то у нас он был нулевой (имею ввиду по приготовлению блюд в МВ).
В и-нете много рецептов, потом начинаете импровизировать. Мы ни разу не пожалели о приобретении.
P.S. Правда, вкусно. Вкус не такой, когда на плите готовишь. Но это тут случай, когда на вкус приготовленные блюда значительно вкуснее.
добавлено спустя 12 минут:
сейчас тоже присматриваюсь, но пока даже не знаю, на что обращать внимание при выборе.
На тот момент, как мы покупали свою мультю, то получилось так, что выбор был не очень большим.
И у нас тогда было несколько критериев:
1. компания-производитель более-менее известный бренд (потому мы выбрали Panasonic);
2. объемная кастрюлька (Panasonic изготавливает две модели, модель 18 больше по объему);
3. возможность покупки деталей/кастрюлек отдельно (как вычитала в и-нете, то в сервисных центрах можно произвести подобную покупку).
Удачи Вам в выборе!