Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня Мультиварка ARC. Она готовит под давлением, поэтому время приготовления сокращается

Вот в мулинексе есть точно такая же функция. суп за 12 минут нифига себе
Вот видео-обзор на фотосе:
http://fotos.ua/moulinex/ce4000.html#prod_video
Musik_ya писал(а):

Я бы мультиварку не назвала быстроваркой. Совсем даже наоборот.

Ну после трех с половиной часового приготовления супа - согласна с тобой на 1000000000% ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Блюда на вкус совсем не такие, как с плиты. Мне в мульте вкуснее намного.

Я приготовила кашу пшонку с гарбузом -мммм... вкуснотень))) как у бабушки с печки!!!! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

с приобретением!

Спасибо, Ирусь!!!!
Luchistaya писал(а):

Я, например, всё на плов закидываю и иду с ребенком на улицу гулять. А другого времени на готовку у меня нет

Ну вот суп я так и варила... Правда оставляла буквально на минут 25..пока за Лешкой в сад ходила...
Luchistaya писал(а):

быстро привыкнешь

Уже не боюсь))) улыбаюсь
Luchistaya
Да, это скороварка
Девочки, а как с потреблением э/энергии?С появлением мультиварки расходы не увеличились? я тут не причем
Lusia74 писал(а):

Девочки, а как с потреблением э/энергии?С появлением мультиварки расходы не увеличились?

Я особо не заметила. готовлю в ней практически ежедневно.
LiAnchik
Спасибо. Ну это радует, а то у меня сотрудницы спрашивают, а мне пока ответить нечего, т к сами только недавно ее приобрели.
Девочки,никто не слышал/использует мультю Ямми или Юмми,не знаю как правильно))) чет засмущалась я http://fotos.ua/shop/204/yummy/
Приглянулась мне,и отзывы неплохие,хочу еще мнений)))

добавлено спустя 44 минуты:

Ну и еще конкретно Декс 50 интересует,тут в теме находила Декс 60,про 50 или не нашла или пропустила)))
_Yulia_
у моей подруги точно такая. она довольна вполне. если что конкретно интересно я могу спросить подробнее!
NOTA BENE
Ир,это ты про какую? чет засмущалась я Декс 50 или Юмми? чет засмущалась я
_Yulia_
про ямми чет засмущалась я
NOTA BENE
Аааа чет засмущалась я Если можешь,спроси плиз,есть ли ньюансы-чем они недовольны? Ну там супы долго варятся может или выпечка не пропекается,может где подтекает? и т.д. ))) И еще интересует,была ли книжечка с рецептами и где вообще рецепты берут?
Еще интересует кол-во еды,реально в ней на 4х человек ужин приготовить? чет засмущалась я
_Yulia_
Юль, Ямми у Иры есть, которая маникюр делает)) (ты мне ее контакт давала когда-то), она вроде довольна улыбаюсь
Alisа
Ооо,правда? А ты у нее спрашивала,да? У нее такая?

Мне такая приглянулась,ну и японская,не китайская,мож действительно хорошая? чет засмущалась я
_Yulia_
у неё кастрюля как у моей мультиварки, там я суп варю на 2-3 дня на 3 человека. подмигиваю я тут не причем точно знаю, что в мультиварке она не печёт ничего подмигиваю , я собственно тоже не пеку в ней я тут не причем . у неё она уже полтора года, ничего не текло и не повреждено. она мне пишет в асе, что всем довольна пока подмигиваю
_Yulia_
Не знаю, какая именно модель у нее(( Просто когда я решила купить мультиварку, думала, какую покупать, у всех спрашивала)))) Вот она и сказала, что Ямми у нее, а конкретную модель не знаю..

добавлено спустя 59 секунд:

Попробую спросить у нее, если увижу онлайн на Одноклассниках
NOTA BENE
Alisа
Понятно) Спасибо,девочки!
Пока думаю,даааа.... Может действительно Юмми взять,или как ее там...
_Yulia_
у меня такая ями
отличная.
одно время и пекла в ней.все ок
пользуюсь каждй день. одним словом довольна)
книжечка с рецептами есть)
и я стала почти обладательницей скороварки-мультиварки ARC на 6 л. Что больше всего подкупило - это приготовление холодца за 2 час а, суп (с мясом) за 20 минут. Посмотрим, какая она будет в эксплуатации (купила в сп, на следующей недели приедет в город).
Элинка
Спасибо за отзыв,уже почти перестала сомневаться очень счастлива

тюльпанчик
С покупкой!
_Yulia_ писал(а):

уже почти перестала сомневаться

Не сомневайся! Хорошая мультя судя по отзывам.
Я в свое время даже пожалела, что не узнала о ней раньше я тут не причем говорю тихо, чтобы моя не услышала чет засмущалась я ржу нимагу
Luchistaya
а я с тобой, Ириша, не согласна...я когда "перелапатила" весь инет в сравнении бюджетного китайского Декса и Ямми японского, уж очень много плохих отзывов про нее встречала опаньки ...
Может за год начали лучше делать
_Yulia_ писал(а):

Ямми или Юмми,

у меня панас и юми

Что сказать в юми есть хорошие вещи - это снимающая крышка нижняя, лучше кастрюлька
НО
Ели бы я покупла снова мулютю то купила бы панас большоцй, а не юми. Мне в юми не нравиться - высокая температура на тушении сильно. Тогда как в панасе именно томление
Девочки, а если сравнивать Декс и Панас, что лучше? У меня родственница хочет купить, а мне сравнивать не с чем, я только Панасом пользовалась.
Alisа писал(а):

Девочки, а если сравнивать Декс и Панас, что лучше?

У меня Панас, потому я могу говорить только о своей мульте. улыбаюсь А несколько листиков ранее как раз обсуждали Панас и Декс.
Пролистай темку. Помню, что не очень давно девочки обсуждали эти две модельки в сравнении.
Musik_ya
Спасибо, гляну)
_Yulia_ писал(а):

тюльпанчик
С покупкой!

спасибо)))

Девочки, моя мультя еще не пришла, но вы мне вот что скажите - когда варится суп, он же там при определенной температуре. бульон потом какой? прозрачный или нет?
(ну вот я когда просто варю на плите, то когда вода с мясом закипела, я всю воду выливаю и новую воду заливаю и довожу до кипения. потом уменьшаю газ на минимум и бульон у меня булькает еле-еле. бульон делается прозрачный и красивый). а вот как тут дело обстоит?
Malen555 писал(а):

а я с тобой, Ириша, не согласна...я когда "перелапатила" весь инет в сравнении бюджетного китайского Декса и Ямми японского, уж очень много плохих отзывов про нее встречала Confused
Может за год начали лучше делать

Ленусь, спорить не буду, не знаю очень счастлива
просто мелькала в свое время мысль, что жаль, что не знала про Юмми. Но отзывы я особо не изучала, она мне внешне понравилась улыбаюсь и ценой

Асюнька писал(а):

Ели бы я покупла снова мулютю то купила бы панас большоцй, а не юми. Мне в юми не нравиться - высокая температура на тушении сильно. Тогда как в панасе именно томление

Ну я вот таких тонкостей и не знала, спасибо

Alisа писал(а):

Девочки, а если сравнивать Декс и Панас, что лучше? У меня родственница хочет купить, а мне сравнивать не с чем, я только Панасом пользовалась.

Я сравнивала Панас (у меня) и Декс (у родителей)
В каждой свои плюсы и минусы имхо
Несколько страниц назад мы обсуждали

тюльпанчик писал(а):

а вот как тут дело обстоит?

Не знаю, как будет в скороварке, а в мультиварке - абсолютно прозрачный, даже удивительно
Luchistaya писал(а):

Не знаю, как будет в скороварке, а в мультиварке - абсолютно прозрачный, даже удивительно

спасибо.
уже дни считаю, когда моя чудо кастрюля приедет. Нашла кучу рецептов, буду придумывать свои. Так что скоро (может быть) я тут стану постоянным писателем с выкладкой рецептов и фотографий. чет засмущалась я
Я всю неделю к плите не подходила, все готовила в мультиварке.
Самое чудное блюдо - плов, никогда раньше я его не готовила, как-то казалось, что тут нужно особое мастерство и это следующая ступень.
Так вот, на приготовление плова у меня ушло 7 минут моего времени - просто все заложить внутрь и включить, забыть до сигнала о готовности.
Я такой вкусный плов еще не ела, муж в невероятном восторге. Говорит, если бы в начале нашей жизни у тебя был этот горшочек и я бы не знал, как он работает- решил бы, что ты вообще гуру
Пища получается здоровая, без масла. Очень вкусная - все составляющие ярче играют. И совершенно не надо участвовать, стоять рядом, помешивать, гадать какую температуру выставить. Когда готовить тяжело или просто влом, незаменимая вещь
Не жалею, что она у меня есть, хотя сначала была настроена скептически.
Разрешите присоединиться к хвалебной оде улыбаюсь
Я тоже в восторге от этой штуковины. У нас теперь есть в доме домашняя еда каждый день, а не в субботний вечер улыбаюсь
Больше всего пока радуют супы - я умела только рыбный из консервы варить, а тут у нас и щи, и борщи улыбаюсь
С котлетами - просто сказка! На пару, полезно, вкусно и так быстро!!!
Еще варила компот и делала шарлотку. Ах, и каши! Каши тоже прекрасны улыбаюсь
Короче, муж в восторге, я в гордости за себя-кудесницу очень счастлива
Девочки, кто-то готовил что-нибудь на слоеном тесте?
Поделитесь рецептиками, плиз!!!!
Ждучуда писал(а):

Я тоже в восторге от этой штуковины

А у тебя какая модель?
Ждучуда писал(а):

Поделитесь рецептиками, плиз!!!!

Лиза, я не помню, были ли тут рецепты со слоенным тестом, но вот есть отдельная темка с рецептиками - http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33193&start=0
Часовой пояс: GMT + 3