Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меряла поверху-23,5см.
Наталеныш
спасибо
вот теперь думаю куда деть старую мв чет засмущалась я
lapulik писал(а):

или тогда взять пароварку?

в мульте же тоже есть паровая тарелка, можно и на пару готовить
я уже рыбку делала - нам понравилось
Alisа писал(а):

Я даже нашла рецепты запекать картошку с мясом, или с рыбой в сметане на программе плов

Поделись, пожалуйста чет засмущалась я
А то у меня "Выпечка" - это единственная программа, которую на таймер не поставишь, а иногда нужно...
stellar писал(а):

Alisа писал(а):

Я даже нашла рецепты запекать картошку с мясом, или с рыбой в сметане на программе плов

Поделись, пожалуйста чет засмущалась я
А то у меня "Выпечка" - это единственная программа, которую на таймер не поставишь, а иногда нужно...

Вот этот рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3731

Нам очень понравилось (правда, помидоров не было, но все равно вкусно) очень счастлива
Я уже и варианты с мясом делала, тоже вкусно). Тут главное, чтобы жидкости было не слишком много, и не слишком мало (иначе будет разваренное или наоборот не доготовится, плов же готовится, пока не испарится вода)
Alisа писал(а):

Вот этот рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3731

А кто подскажет на ДЕХ60 какой режим для этого рецепта включить?
у меня плов нет, есть гречка... или тушение ставить?
Anutk@
мне кажется, скорее гречка.. Там суть во впитывании жидкости. А если тушить, то может получиться слишком разваренное.
Alisа
ООО!!!! Спасибо за оперативность, а то уже всё в кастрюльке сложено и друзья на ужин собираются!!!!
Попробую гречка, а потом загляну ещё
Anutk@ писал(а):

Alisа
ООО!!!! Спасибо за оперативность, а то уже всё в кастрюльке сложено и друзья на ужин собираются!!!!
Попробую гречка, а потом загляну ещё

Ну если ты готовишь без отсрочки, то можно и на выпечку ставить, мне кажется, так еще лучше будет я тут не причем
Alisа писал(а):

Ну если ты готовишь без отсрочки, то можно и на выпечку ставить, мне кажется, так еще лучше будет Rolling Eyes

На гречке прям кипит у меня, наверное на выпечку перставлю
хелп.
у меня декс 50. инструкцию не могу найти. Как запустить программу с таймером? Ну допустим хочу чтоб включилась через 2 часа
Всё, теперь и я с Дексом-60 йоу
Недолго, правда, он будет мой, через 2 недели уедет к родителям, но за это время уж я поизгаляюсь ржу нимагу
sveta
У меня не Декс, но, думаю, принцип работы таймера одинаковый. По крайней мере, расскажу, как у меня. Сначала выбираешь программу (плов, тушение и т.д.), потом нажимаешь "таймер" и выставляешь время, через которое блюдо должно быть готово (то есть указываешь, время окончания готовки, а не начала), затем нажимаешь "пуск".
ПС. В хлебопечке точно так же таймер выставляется, поэтому и предполагаю, что во всей технике один принцип
Девочки, у всех новый Декс так вонял? чет засмущалась я
и когда примерно уйдет этот запах?

Панас, конечно, по размерам покомпактней будет я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Всё, теперь и я с Дексом-60 йоу
Недолго, правда, он будет мой, через 2 недели уедет к родителям, но за это время уж я поизгаляюсь ржу нимагу

О, очень интересно будет почитать твои отзывы, как сравнение! А то ж каждый свою мультю хвалит))))) У меня мама и свекровь уже тоже их хотят, так я не знаю, что им посоветовать, мне Панас мой нравится, но другие я ж не пробовала)))
Luchistaya писал(а):

Девочки, у всех новый Декс так вонял?

У меня пахло первые пару раз,пластмассой какой то.А сейчас ттт,нормально.
Alisа
Да я думаю, что принцип все равно один улыбаюсь так что на вкусе блюд, думаю, не отразится.
В Дексе мне нравится, что больше режимов + ручной режим и возможность выставить температуру
Но вроде народ жалуется, что каплесборник в нем не очень (я пока не смотрела, а есть ли он там вообще)
А так я своим Панасоником тоже очень довольна. Кастрюлька, кстати, в нем больше подмигиваю ну по крайней мере мне визуально так показалось

добавлено спустя 28 секунд:

Наталеныш писал(а):

У меня пахло первые пару раз,пластмассой какой то.А сейчас ттт,нормально.

О, спасибо большое за ответ!
Надеюсь, уйдет
Luchistaya писал(а):

Alisа
Да я думаю, что принцип все равно один так что на вкусе блюд, думаю, не отразится.
В Дексе мне нравится, что больше режимов + ручной режим и возможность выставить температуру

ну принцип-то один, но может прогревается по-разному, в духовках же тоже принцип один, тем не менее, получается по-разному)) Лично мне чего не хватает в Панасе - это таймера отсрочки на режимы выпечка, тушение. Хотя, может и в Дексе этого нет))
Alisа
В Дексе вроде на Рис и Гречку.
Но я инструкцию досконально еще не изучала
Luchistaya
у меня тоже запах поначалу был, через 2 готовки ушел.
Отстрочка в декс 60 на выпечку есть точно, на остальных режимах не пробовала. Я почему-то думала, что отсрочка на все режимы есть)
Кроля
Ага, спасибо, буду знать!
Luchistaya
Цитата:

Панас, конечно, по размерам покомпактней будет

dex по функциональней будет у меня панас хочу менять на дех
yarochka писал(а):

dex по функциональней будет

Это я уже заметила очень счастлива

Использовать 2 недели, как планировала, не получится, планы поменялись, завтра уже отвезем ее в Донецк, но там я с ней все равно наиграюсь улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Девочки, у всех новый Декс так вонял? Embarassed
и когда примерно уйдет этот запах?

у мну не вонял совсем...
Rasimel
Я утром гречку варила, так во время готовки так вонял... чет засмущалась я
а потом вроде уже и нет запаха.

Что еще заметила из + :
- реле пощелкивает очень редко и крайне деликатно
- нравится, что можно отследить периоды приготовления
- часы
- все программы, кроме жарки, можно поставить на таймер.

Из минусов пока для меня 2 (два штуки улыбаюсь)
- нет каплесборника (вот ооочень зря они это не продумали!)
- габариты

Кроме гречки пока ничего не успеваю приготовить, идут активные сборы в дорогу (пришлось очень быстро собираться и завтра выезжать)
Luchistaya
Я прям удивилась, куда ты свой Панас дела, пришлось прям назад возвращаться, чтобы понять очень счастлива ...с приобретением!
Ириш, ты про габаоиты пишешь, а у тебя Панас какой 10 или 18, просто я свой Декс 50 с 18 сравниваю (там ведь объемы одинаковые), так габариты тоже одни и те же, как по мне я тут не причем
Luchistaya писал(а):

- нравится, что можно отследить периоды приготовления

а что это за периоды? это как?
ну все я теперь счасливая обладательнаца двух мультиварок ураааааааа ураааааааа
Luchistaya, с дексом тебяулыбаюсь НУ и что лучше, признавайсяулыбаюсь

yarochka писал(а):

ну все я теперь счасливая обладательнаца двух мультиварок

Имена пожалуйстаулыбаюсь Какие у тебя?

Девочки, у кого ДЕКС! У меня внутри, под кастрюлей нагревательный элемент словно в грязи. НУ будто бы пригорело что-то. Я всегда от воды обтираю после мытья. Я свою так еще и не обменяла, хотя дали добро, вернее не обменяют, а починят- поменяют дисплей, но так жалко, это будет точно месяц. Так я пока не готова к нашему расставаниюулыбаюсь
angelina201 писал(а):

У меня внутри, под кастрюлей нагревательный элемент словно в грязи. НУ будто бы пригорело что-то.

у меня так давно. Я сначала волновалась ,но папа посмотрел, сказал, что это неизбежно, чтобы я не волновалась, на нагревательные ф-ции не влияет? А что у тебя с дисплеем? у меня треснул, малой разбил грущу

добавлено спустя:

yarochka
Поздравляю. И я бы хотела, но тогда она будет жить в квартире вместо меня ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3