Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какую - такую???

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
EvdeevaLyudmila писал(а):

изобретение))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера делала картошку тушеную с мясом.
Получилась отменно.И торт "Чародейка"
У меня впервые вышел такой шикарный бисквит! улыбаюсь
ksy777 писал(а):

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ

Аааа ржу нимагу
ksy777 писал(а):

И торт "Чародейка"
У меня впервые вышел такой шикарный бисквит!

Даешь рецепт! (только не здесь) подмигиваю
Luchistaya писал(а):

ksy777 писал(а):
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ

Аааа Laughing

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
УРА!!!!!!!!!!!!! Привезли!!!!!
Принимайте девочки и меня в компанию букетик
Не знаю с чего и начинать!!!!!!!!!
Anutk@
Поздравляю!
Я тож каждый день что-то выдумываю!

Luchistaya
Рецептик в темке написала я тут не причем улыбаюсь
Anutk@
Поздравляем с приобретением улыбаюсь
Начинать лучше с чего-то несложного улыбаюсь С плова, например улыбаюсь
ksy777
Luchistaya
Спасибо девочки)
Вчера уже протестировала)))
Тоже плов хотела вначале, но после не сложилось)))
Приготовила куриное филе в специях и кляре из кунжута
и конечно же ЙОГУРТ!!!
Ура!!! у меня на него только надежда, что наладится дружба с белым другом
Мультиварю неделю - полёт нормальный!!!
Йогурт готовлю каждый день, точнее ночь))))
Варила рис для суши - всё ок
Куриное филе в кунжутной панировке, рыбку вчера на пару делала - пока всё отлично!!!!
После приготовления лечо замороженного в мульте крышка пахнет перцем. Мыла уже со всеми средствами. Приготовлению блюд это не мешает, но йогурт с привкусом перца- это просто пипец. Ужасно. И привкус и запах лечо в йогурте просто отбил у меня желание его есть уже как 3 дня...

Никто не сталкивался??

Кстати, моя мультя DEX 60, согласно вердикту с редким, но браком панели, подлежит замене панели, а я все никак не соберусь ее отослать на ремонт. Жалко, что этот редкий случай случился со мной- просто пропадают куски слов-ЙОГУРТ, ПОДОГРЕВ, Смотрю, а видно тока ЙО, остальное слово пропало, слово РИС видно еле-еле. Может там села батарейка, потому как мультя, когда стояла выключенная полностью из сети, то вроде восстановилась, после первой готовки снова эти бока. Но, чтобы поменять батарейку ее надо полностью разобрать. Так тупо...
angelina201
может уксусом попробовать ополоснуть...
Anutk@ писал(а):

Куриное филе в кунжутной панировке

а можно рецептик в соседнюю темку? чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Может там села батарейка, потому как мультя, когда стояла выключенная полностью из сети, то вроде восстановилась, после первой готовки снова эти бока.

нифига себе а там еще батарейка? я думала, дисплей только от сети зависит
Anutk@ писал(а):

Ура!!! у меня на него только надежда, что наладится дружба с белым другом

Признаться и я только для этого йогурт и делаю чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Никто не сталкивался??

А меня преследует запах молочнокислый от йогурта,видно за 8 часов так прованивается,бе.Правда потом делаю картошечку или еще че нибудь и запах пропадает.
Девочки,я вот ниразу не пользовалась функцией пароварка.Хочеться попробовать,но мне кажеться что так долго будет,да и незнаю что сделать.
я тут не причем
stellar писал(а):

я думала, дисплей только от сети зависит

Нет,в дексе60 не от сети.
Наталеныш писал(а):

да и незнаю что сделать.

Сделай творожную запеканку от NOTA BENE. Вещь!!! Готовлю теперь часто

Еще в пароварке иногда котлетки делаю, рыбу
И я уже неделе две как с мультиваркой.
Делюсь впечатлениями: в плане удобства это, конечно, же СУПЕР. Заложил, включил и ушел (пару раз я даже из дома уходила, а она себе готовила). Очень удобно для занятых работающих мам.
Впечатления о блюдах приготовленных в мультиварке: йогурт выходит такой нямкой - очень густой и очень нежный, готовлю его буквально через день. Еще готовила жаркое и плов. В принципе получилось вкусно, но вкус этих блюд приготовленных в горшочке в духовке мне нравится больше.
Делала подливку из печенки вышло очень вкусно, делала стручковую фасоль с мясом - тоже супер получилось. Макароны по-флотски - необычно, но как по мне лучше готовить макароны традиционным способом.
Из выпечки - делала кекс "Зебру", не очень получилось. Больше с выпечкой не экспериментировала.
LiAnchik
А какая мультя у тебя? улыбаюсь
Декс 60
Девочки ее здесь так разрекламировали, что "пришлось" брать ее ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Сделай творожную запеканку от NOTA BENE. Вещь!!!

Спасибо,попробую.Вот недавно вспоминала что давно творожные запеканки не делала.
LiAnchik писал(а):

Из выпечки - делала кекс "Зебру",

У нас у многих он не получился ржу нимагу Кстати,это мое первое творение в мульте было.
LiAnchik писал(а):

Девочки ее здесь так разрекламировали, что "пришлось" брать ее

Я тоже на пороге взятия, если можно так сказать ржу нимагу для родителей

У тебя всё ок с дисплеем? А то Лена angelina201 писала, что у нее брак грущу
Luchistaya
У меня с дисплеем все ОК (ттт). Ты знаешь я долго разрывалась межу Дексом и Авророй. Выбор пал на Декс из-за ручного режима. Но если честно, я еще ни разу им не пользовалась.
Сейчас тоже буду брать мультиварку маме в подарок, теперь, наверное, Аврорку попробую.
stellar писал(а):

а можно рецептик в соседнюю темку? Embarassed

сделаю улыбаюсь
Очень хочу мультиварку, но заблудилась в выборе. Хочется, чтобы функций было много.
Сейчас темку просмотрю, что тут народ советует.
Luchistaya писал(а):

У тебя всё ок с дисплеем? А то Лена angelina201 писала, что у нее брак

а еще я в сети нашла, когда у людей трескается пластмасса в том месте, где кастрюлька прилегает. И у меня зазоры стали широкие, видимо температура дает о себе знать опаньки ... .
Оу, у нас в продаже этой Декс - 60, вообще...

Девочки, кто выбирал и успешно пользуется мультей, подскажите на что нужно обращать внимание в первую очередь, а что является несущественным. Очень хочется, чтобы она была как можно более функциональной.
Спасибо.
вот и я созрела на Dex)) только вот у меня пару вопросов: каши для ребенка там варятся или лучше варить в кастрюльке самой и вообще как малые едят мультиварочные кашки? у меня малая встает ну очень рано, от смеси уже отказалась, а варить кашу в 5утра как-то не могу себя заставить ржу нимагу
масся писал(а):

вот и я созрела на Dex)) только вот у меня пару вопросов: каши для ребенка там варятся или лучше варить в кастрюльке самой и вообще как малые едят мультиварочные кашки? у меня малая встает ну очень рано, от смеси уже отказалась, а варить кашу в 5утра как-то не могу себя заставить ржу нимагу

У меня Декс,но утренние кашки Манюне,варю в кастрюле.Эт от каш зависит.Если крупы то можно и в Дексике,а если хлопья то там пары минут хватит.Кста,говорят,что на режиме"молочная каша",молоко бывает убегает.Но с молоком не пробовала не знаю......

добавлено спустя 6 минут:

missEgo писал(а):

Девочки, кто выбирал и успешно пользуется мультей, подскажите на что нужно обращать внимание в первую очередь, а что является несущественным. Очень хочется, чтобы она была как можно более функциональной.
Спасибо.

Эт смотря,что вы ждете от мульти.Смотря,какие функции нужны.А Декс-60 в принципе включает все функции которые можно придумать.И печет,варит,парит,жарит,томится,тушит,йогуртница есть,есть ручной режим,отдельные режими,как "молочная каша"."гречка","рис",подогревает.ну вообщем фукциональна по полнойулыбаюсь)))
angelina201 писал(а):

Luchistaya писал(а):
У тебя всё ок с дисплеем? А то Лена angelina201 писала, что у нее брак

а еще я в сети нашла, когда у людей трескается пластмасса в том месте, где кастрюлька прилегает. И у меня зазоры стали широкие, видимо температура дает о себе знать Confused .

а я ее ужо заказала чет засмущалась я от сегодня посылка пришла я тут не причем хотя знакомые пользуются уже год мультей Декс -50 и в восторге, такого нюанса у них нет, иначе бы сказали я тут не причем
масся
каши в мультиварке, как по мне, варятся лучше.
Ребенок с удовольствием есть "мультиварочные" каши.
АнеТта
Элли
спасибо! надеюсь будет есть ржу нимагу
АнеТта писал(а):

А Декс-60 в принципе включает все функции которые можно придумать

Только единственная проблема - в России нет таких.

Выбрала я себе вот такую штучку.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7767095&hid=4954975
Там отдельным плюсом выделяется керамическая чаша в противовес тефлоновым покрытиям.
missEgo писал(а):

Только единственная проблема - в России нет таких.

ну да эт таки проблемкаулыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3