вот и я созрела на Dex)) только вот у меня пару вопросов: каши для ребенка там варятся или лучше варить в кастрюльке самой и вообще как малые едят мультиварочные кашки? у меня малая встает ну очень рано, от смеси уже отказалась, а варить кашу в 5утра как-то не могу себя заставить 
У меня Декс,но утренние кашки Манюне,варю в кастрюле.Эт от каш зависит.Если крупы то можно и в Дексике,а если хлопья то там пары минут хватит.Кста,говорят,что на режиме"молочная каша",молоко бывает убегает.Но с молоком не пробовала не знаю......
добавлено спустя 6 минут:
Девочки, кто выбирал и успешно пользуется мультей, подскажите на что нужно обращать внимание в первую очередь, а что является несущественным. Очень хочется, чтобы она была как можно более функциональной.
Спасибо.
Эт смотря,что вы ждете от мульти.Смотря,какие функции нужны.А Декс-60 в принципе включает все функции которые можно придумать.И печет,варит,парит,жарит,томится,тушит,йогуртница есть,есть ручной режим,отдельные режими,как "молочная каша"."гречка","рис",подогревает.ну вообщем фукциональна по полной

)))