Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Выбрала я себе вот такую штучку.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7767095&hid=4954975
Там отдельным плюсом выделяется керамическая чаша в противовес тефлоновым покрытиям.

А вот вроде бы как точный аналог визуально наших ДЕХ60
Да и режимы вроде бы такие же
Спойлер:
блин,девочкин.Моей мульте всего третий месяц.И я заметила,что покрытие тефлоновое со дна видимо слезло.Вчера запеканку готовила,половина осталось на дне.Капец рыдаю
barsu4-ok
какая мультя??
Я вчера опробовала свою.
Я в восторге! Очень довольна покупкой.

Делала молочную пшенную кашу и плов.
Девочки,подскажите,какую лучше купить Мв?
Смотрю тут все Декс хвалят,сейчас еще полистаю темку,а то я совсем не знаю что это за зверь такой ржу нимагу ржу нимагу И нужен ли он мне вообше я тут не причем
lapulik
смотря что готовишь..
Ириска-14 писал(а):

barsu4-ok
какая мультя??

дех 60.Кастрюля новая стоит от 190 грн.Как-то дорого покупать каждые 3 месяца новую кастрюлю у меня ПМС
missEgo писал(а):

Делала молочную пшенную кашу

вкусная получилась? У меня про такую кашу с детства воспоминания ужасные))))))) Но все так хвалят молочные каши из мульти, что надо бы попробовать))) Это единственная программа, которую я еще не испробовала)

добавлено спустя 1 минуту:

barsu4-ok писал(а):

И я заметила,что покрытие тефлоновое со дна видимо слезло.Вчера запеканку готовила,половина осталось на дне.Капец

странно, а какой лопаткой пользовалась? Там визуально видно, что дно облезло или только потому что запеканка прилипла?
Alisа писал(а):

У меня про такую кашу с детства воспоминания ужасные)))

И у меня ржу нимагу

Alisа писал(а):

Но все так хвалят молочные каши из мульти, что надо бы попробовать))) Это единственная программа, которую я еще не испробовала)

Овсянка классная получается, как из печки (с корочкой), вязкая, если дать больше молока, то будет более редкая

А вот рисовая молочная мне совсем не понравилось, тоже надо больше молока, а то по рецепту всё молоко впиталось в рис, ерунда вышла опаньки ...
Другие варить не пробовала
Luchistaya писал(а):

Овсянка классная получается, как из печки (с корочкой), вязкая, если дать больше молока, то будет более редкая

А вот рисовая молочная мне совсем не понравилось, тоже надо больше молока, а то по рецепту всё молоко впиталось в рис, ерунда вышла

хм, надо попробовать на завтрак замутить))))) Полезно и сытно, если еще и вкусно - то вообще отлично)))
Alisа
Ну, ты ж понимаешь, что на вкус и цвет подмигиваю
Я делала по рецепту из инструкции, лично мне именно овсянка понравилась.
Ну и классно, что ее ж на таймере можно готовить
Поделишься потом впечатлениями подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Ну и классно, что ее ж на таймере можно готовить

это да! Мне эта функция ну очень нравится! Я даже нашла рецепты запекать картошку с мясом, или с рыбой в сметане на программе плов - благодаря этому ставлю с вечера и на утро готовый завтрак очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Luchistaya писал(а):

Поделишься потом впечатлениями

ага, обязательно! очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

смотря что готовишь..

Ты знаешь,моей малой пока нельзя жареного и хочеться как то разнообразить меню,например омлет приготовить ,плов(это я понимаю он нежареный же там будет,она его очень любит)или тогда взять пароварку?
Alisа писал(а):

вкусная получилась? У меня про такую кашу с детства воспоминания ужасные)))))))

мне очень понравилась, но я ее с детства люблю.
Муж и старший сын тоже оценили, а младший каши не любит, но эту чуть-чуть поел.
скажите пожалуйста диамтр каструли Дех 60
yarochka
Меряла поверху-23,5см.
Наталеныш
спасибо
вот теперь думаю куда деть старую мв чет засмущалась я
lapulik писал(а):

или тогда взять пароварку?

в мульте же тоже есть паровая тарелка, можно и на пару готовить
я уже рыбку делала - нам понравилось
Alisа писал(а):

Я даже нашла рецепты запекать картошку с мясом, или с рыбой в сметане на программе плов

Поделись, пожалуйста чет засмущалась я
А то у меня "Выпечка" - это единственная программа, которую на таймер не поставишь, а иногда нужно...
stellar писал(а):

Alisа писал(а):

Я даже нашла рецепты запекать картошку с мясом, или с рыбой в сметане на программе плов

Поделись, пожалуйста чет засмущалась я
А то у меня "Выпечка" - это единственная программа, которую на таймер не поставишь, а иногда нужно...

Вот этот рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3731

Нам очень понравилось (правда, помидоров не было, но все равно вкусно) очень счастлива
Я уже и варианты с мясом делала, тоже вкусно). Тут главное, чтобы жидкости было не слишком много, и не слишком мало (иначе будет разваренное или наоборот не доготовится, плов же готовится, пока не испарится вода)
Alisа писал(а):

Вот этот рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3731

А кто подскажет на ДЕХ60 какой режим для этого рецепта включить?
у меня плов нет, есть гречка... или тушение ставить?
Anutk@
мне кажется, скорее гречка.. Там суть во впитывании жидкости. А если тушить, то может получиться слишком разваренное.
Alisа
ООО!!!! Спасибо за оперативность, а то уже всё в кастрюльке сложено и друзья на ужин собираются!!!!
Попробую гречка, а потом загляну ещё
Anutk@ писал(а):

Alisа
ООО!!!! Спасибо за оперативность, а то уже всё в кастрюльке сложено и друзья на ужин собираются!!!!
Попробую гречка, а потом загляну ещё

Ну если ты готовишь без отсрочки, то можно и на выпечку ставить, мне кажется, так еще лучше будет я тут не причем
Alisа писал(а):

Ну если ты готовишь без отсрочки, то можно и на выпечку ставить, мне кажется, так еще лучше будет Rolling Eyes

На гречке прям кипит у меня, наверное на выпечку перставлю
хелп.
у меня декс 50. инструкцию не могу найти. Как запустить программу с таймером? Ну допустим хочу чтоб включилась через 2 часа
Всё, теперь и я с Дексом-60 йоу
Недолго, правда, он будет мой, через 2 недели уедет к родителям, но за это время уж я поизгаляюсь ржу нимагу
sveta
У меня не Декс, но, думаю, принцип работы таймера одинаковый. По крайней мере, расскажу, как у меня. Сначала выбираешь программу (плов, тушение и т.д.), потом нажимаешь "таймер" и выставляешь время, через которое блюдо должно быть готово (то есть указываешь, время окончания готовки, а не начала), затем нажимаешь "пуск".
ПС. В хлебопечке точно так же таймер выставляется, поэтому и предполагаю, что во всей технике один принцип
Девочки, у всех новый Декс так вонял? чет засмущалась я
и когда примерно уйдет этот запах?

Панас, конечно, по размерам покомпактней будет я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Всё, теперь и я с Дексом-60 йоу
Недолго, правда, он будет мой, через 2 недели уедет к родителям, но за это время уж я поизгаляюсь ржу нимагу

О, очень интересно будет почитать твои отзывы, как сравнение! А то ж каждый свою мультю хвалит))))) У меня мама и свекровь уже тоже их хотят, так я не знаю, что им посоветовать, мне Панас мой нравится, но другие я ж не пробовала)))
Часовой пояс: GMT + 3