Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ее здесь так разрекламировали, что "пришлось" брать ее ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Сделай творожную запеканку от NOTA BENE. Вещь!!!

Спасибо,попробую.Вот недавно вспоминала что давно творожные запеканки не делала.
LiAnchik писал(а):

Из выпечки - делала кекс "Зебру",

У нас у многих он не получился ржу нимагу Кстати,это мое первое творение в мульте было.
LiAnchik писал(а):

Девочки ее здесь так разрекламировали, что "пришлось" брать ее

Я тоже на пороге взятия, если можно так сказать ржу нимагу для родителей

У тебя всё ок с дисплеем? А то Лена angelina201 писала, что у нее брак грущу
Luchistaya
У меня с дисплеем все ОК (ттт). Ты знаешь я долго разрывалась межу Дексом и Авророй. Выбор пал на Декс из-за ручного режима. Но если честно, я еще ни разу им не пользовалась.
Сейчас тоже буду брать мультиварку маме в подарок, теперь, наверное, Аврорку попробую.
stellar писал(а):

а можно рецептик в соседнюю темку? Embarassed

сделаю улыбаюсь
Очень хочу мультиварку, но заблудилась в выборе. Хочется, чтобы функций было много.
Сейчас темку просмотрю, что тут народ советует.
Luchistaya писал(а):

У тебя всё ок с дисплеем? А то Лена angelina201 писала, что у нее брак

а еще я в сети нашла, когда у людей трескается пластмасса в том месте, где кастрюлька прилегает. И у меня зазоры стали широкие, видимо температура дает о себе знать опаньки ... .
Оу, у нас в продаже этой Декс - 60, вообще...

Девочки, кто выбирал и успешно пользуется мультей, подскажите на что нужно обращать внимание в первую очередь, а что является несущественным. Очень хочется, чтобы она была как можно более функциональной.
Спасибо.
вот и я созрела на Dex)) только вот у меня пару вопросов: каши для ребенка там варятся или лучше варить в кастрюльке самой и вообще как малые едят мультиварочные кашки? у меня малая встает ну очень рано, от смеси уже отказалась, а варить кашу в 5утра как-то не могу себя заставить ржу нимагу
масся писал(а):

вот и я созрела на Dex)) только вот у меня пару вопросов: каши для ребенка там варятся или лучше варить в кастрюльке самой и вообще как малые едят мультиварочные кашки? у меня малая встает ну очень рано, от смеси уже отказалась, а варить кашу в 5утра как-то не могу себя заставить ржу нимагу

У меня Декс,но утренние кашки Манюне,варю в кастрюле.Эт от каш зависит.Если крупы то можно и в Дексике,а если хлопья то там пары минут хватит.Кста,говорят,что на режиме"молочная каша",молоко бывает убегает.Но с молоком не пробовала не знаю......

добавлено спустя 6 минут:

missEgo писал(а):

Девочки, кто выбирал и успешно пользуется мультей, подскажите на что нужно обращать внимание в первую очередь, а что является несущественным. Очень хочется, чтобы она была как можно более функциональной.
Спасибо.

Эт смотря,что вы ждете от мульти.Смотря,какие функции нужны.А Декс-60 в принципе включает все функции которые можно придумать.И печет,варит,парит,жарит,томится,тушит,йогуртница есть,есть ручной режим,отдельные режими,как "молочная каша"."гречка","рис",подогревает.ну вообщем фукциональна по полнойулыбаюсь)))
angelina201 писал(а):

Luchistaya писал(а):
У тебя всё ок с дисплеем? А то Лена angelina201 писала, что у нее брак

а еще я в сети нашла, когда у людей трескается пластмасса в том месте, где кастрюлька прилегает. И у меня зазоры стали широкие, видимо температура дает о себе знать Confused .

а я ее ужо заказала чет засмущалась я от сегодня посылка пришла я тут не причем хотя знакомые пользуются уже год мультей Декс -50 и в восторге, такого нюанса у них нет, иначе бы сказали я тут не причем
масся
каши в мультиварке, как по мне, варятся лучше.
Ребенок с удовольствием есть "мультиварочные" каши.
АнеТта
Элли
спасибо! надеюсь будет есть ржу нимагу
АнеТта писал(а):

А Декс-60 в принципе включает все функции которые можно придумать

Только единственная проблема - в России нет таких.

Выбрала я себе вот такую штучку.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7767095&hid=4954975
Там отдельным плюсом выделяется керамическая чаша в противовес тефлоновым покрытиям.
missEgo писал(а):

Только единственная проблема - в России нет таких.

ну да эт таки проблемкаулыбаюсь))
missEgo писал(а):

Выбрала я себе вот такую штучку.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7767095&hid=4954975
Там отдельным плюсом выделяется керамическая чаша в противовес тефлоновым покрытиям.

А вот вроде бы как точный аналог визуально наших ДЕХ60
Да и режимы вроде бы такие же
Спойлер:
блин,девочкин.Моей мульте всего третий месяц.И я заметила,что покрытие тефлоновое со дна видимо слезло.Вчера запеканку готовила,половина осталось на дне.Капец рыдаю
barsu4-ok
какая мультя??
Я вчера опробовала свою.
Я в восторге! Очень довольна покупкой.

Делала молочную пшенную кашу и плов.
Девочки,подскажите,какую лучше купить Мв?
Смотрю тут все Декс хвалят,сейчас еще полистаю темку,а то я совсем не знаю что это за зверь такой ржу нимагу ржу нимагу И нужен ли он мне вообше я тут не причем
lapulik
смотря что готовишь..
Ириска-14 писал(а):

barsu4-ok
какая мультя??

дех 60.Кастрюля новая стоит от 190 грн.Как-то дорого покупать каждые 3 месяца новую кастрюлю у меня ПМС
missEgo писал(а):

Делала молочную пшенную кашу

вкусная получилась? У меня про такую кашу с детства воспоминания ужасные))))))) Но все так хвалят молочные каши из мульти, что надо бы попробовать))) Это единственная программа, которую я еще не испробовала)

добавлено спустя 1 минуту:

barsu4-ok писал(а):

И я заметила,что покрытие тефлоновое со дна видимо слезло.Вчера запеканку готовила,половина осталось на дне.Капец

странно, а какой лопаткой пользовалась? Там визуально видно, что дно облезло или только потому что запеканка прилипла?
Alisа писал(а):

У меня про такую кашу с детства воспоминания ужасные)))

И у меня ржу нимагу

Alisа писал(а):

Но все так хвалят молочные каши из мульти, что надо бы попробовать))) Это единственная программа, которую я еще не испробовала)

Овсянка классная получается, как из печки (с корочкой), вязкая, если дать больше молока, то будет более редкая

А вот рисовая молочная мне совсем не понравилось, тоже надо больше молока, а то по рецепту всё молоко впиталось в рис, ерунда вышла опаньки ...
Другие варить не пробовала
Luchistaya писал(а):

Овсянка классная получается, как из печки (с корочкой), вязкая, если дать больше молока, то будет более редкая

А вот рисовая молочная мне совсем не понравилось, тоже надо больше молока, а то по рецепту всё молоко впиталось в рис, ерунда вышла

хм, надо попробовать на завтрак замутить))))) Полезно и сытно, если еще и вкусно - то вообще отлично)))
Alisа
Ну, ты ж понимаешь, что на вкус и цвет подмигиваю
Я делала по рецепту из инструкции, лично мне именно овсянка понравилась.
Ну и классно, что ее ж на таймере можно готовить
Поделишься потом впечатлениями подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Ну и классно, что ее ж на таймере можно готовить

это да! Мне эта функция ну очень нравится! Я даже нашла рецепты запекать картошку с мясом, или с рыбой в сметане на программе плов - благодаря этому ставлю с вечера и на утро готовый завтрак очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Luchistaya писал(а):

Поделишься потом впечатлениями

ага, обязательно! очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

смотря что готовишь..

Ты знаешь,моей малой пока нельзя жареного и хочеться как то разнообразить меню,например омлет приготовить ,плов(это я понимаю он нежареный же там будет,она его очень любит)или тогда взять пароварку?
Alisа писал(а):

вкусная получилась? У меня про такую кашу с детства воспоминания ужасные)))))))

мне очень понравилась, но я ее с детства люблю.
Муж и старший сын тоже оценили, а младший каши не любит, но эту чуть-чуть поел.
скажите пожалуйста диамтр каструли Дех 60
Часовой пояс: GMT + 3