Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Бурцева, о, поздравляю бееееее бееееее бееееее

Наталеныш, пошла тебе отвечу в теме про рецепты я тут не причем

Девочки! Пишите в теме про ваши вкусняшки подмигиваю
Девочки, а я сегодня в мульте сварила пельмени, такие обалденные получились, теперь буду всегда так делать. Причем в ней решила варить из-за того, что решетки от плиты мылись в посудомойке, забыла, что надо ж обед готовить))) В общем, воды налила совсем чуть-чуть (100-200 мл, зависимо от кол-ва пельменей), немножко масла, соль, ну и сами пельмешки. И на программу "плов". Сварились через полчаса где-то, просто пальчики оближешь, внизу чуть-чуть подрумянились, все целые, ничего не разварилось, как это бывает иногда в кастрюле))
Alisа писал(а):

Девочки, а я сегодня в мульте сварила пельмени, такие обалденные получились, теперь буду всегда так делать. Причем в ней решила варить из-за того, что решетки от плиты мылись в посудомойке, забыла, что надо ж обед готовить))) В общем, воды налила совсем чуть-чуть (100-200 мл, зависимо от кол-ва пельменей), немножко масла, соль, ну и сами пельмешки. И на программу "плов". Сварились через полчаса где-то, просто пальчики оближешь, внизу чуть-чуть подрумянились, все целые, ничего не разварилось, как это бывает иногда в кастрюле))

я по похожему рецептику готовила.тоже понравилосьулыбаюсь))
stellar
и так примерно
верх 24(по самому верху от загибов мерила) низ 19 диаметр .высота примерно 14.5см.
NOTA BENE
огромное спасибо! букетик
Девочки, кто ждал Декс 60. Во многих интернет магазинах она появилась в продаже.
Только что отправила заявочку на нее.
LiAnchik
а цена?
И я сегодня заказала Декс-60 на кидстафф!Уже в понедельник стану обладательницей сего девайса ураааааааа
Элли
Я взяла за
Спойлер:
Элли
Да в разных магазинах по разному. От 770 до 820.
ksy777
классно! поздравляю)))

LiAnchik
спасибо подмигиваю.

И я хочу))).
Элли писал(а):

И я хочу))).

Значит надо брать очень счастлива
Я пока раздумывала, она исчезла с продажи на месяц.
ksy777
а вы у какого продавца брали (можно в личку)? Я никак не разберусь, как на кидстаффе заказывать
Девочки, а у этого продавца кто-то заказывал?
Цена вроде бы минимальная здесь
Спойлер:
Anutk@, я у нее и заказывалаулыбаюсь Все супер у меняулыбаюсь
angelina201
Спасибо) Я тоже сегодня заказик ей сбросила)))
УРА!!!!
приехала моя дексюша!!! ржу нимагу
девочки, а в ней можно готовить небольшое количество еды? а то для меня одной как-то 4 стакана риса... я тут не причем
LiAnchik писал(а):

Элли писал(а):

И я хочу))).

Значит надо брать очень счастлива
Я пока раздумывала, она исчезла с продажи на месяц.

купила!!!!!
сегодня плов сделали, у меня такой вкусный на плите никогда не получался))))
Элли писал(а):

купила!!!!!

Поздравляю!
А моя только в среду придет. Я пока только рецепты изучаю и облизываюсь.
Девочки! Какое молоко вы используете для йогурта,просто я всегда брала Селянське ультрапастеризованое,а у меня мама хочет с обычного или же домашнего попробовать.Вот теперь незнаем кипятить его или нет?
Наталеныш
Ультрапастеризованное кипятить не нужно, домашнее или обычное из пакеты нужно кипятить и затем остудить до 38 градусов
Приехала моя мультиварочка! очень счастлива
Плов уже готов!Жду мужа будем дегустировать! очень счастлива Наталеныш

Я когда в термосе готовила,то кипятила,а затем остужала до 40 градусов.
Наталенышя взяла пакетик симбиотика и нарине в аптеке и делаю по этому рецепту, все хорошо:

Цитата:

Рецепты приготовления

Инструкция по приготовлению домашних йогуртов GOODFOOD

1. Подогреваем 1 л. молока до комнатной температуры. О молоке: мы рекомендуем использовать пастеризованное молоко (в картонных упаковках ТетраПак). Если молоко не пастеризованное, его обязательно нужно прокипятить (чтобы уничтожить все бактерии и антибиотики, которые в нем содержатся) и охладить до температуры 37-40°С (высокая температура губительна для бактерий - не вносите заквасочную культуру в молоко с температурой выше 40°С).

2. Содержимое пакетика закваски высыпать в емкость с молоком и тщательно размешать.

3. Полученную смесь разлить по чашкам йогуртницы. Чашки йогуртницы оставить открытыми.

4. Закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку, оставить на 8-12 часов (согласно с рекомендациями инструкции).
Примечание: Если нет йогуртницы, то подогреваем полученное молоко до температуры 37°С, заливаем в термос, укутываем его в плед и оставляем на 8-12 часов.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.
!Перед подачей на стол готовый продукт можно дополнить мёдом, ягодами, орехами, фруктами!

stellar писал(а):

Ультрапастеризованное кипятить не нужно

Я знаю,я только его и беру.
stellar писал(а):

затем остудить до 38 градусов

А что,если теплое будет,нельзя ставить?
ksy777 писал(а):

Приехала моя мультиварочка!

Поздравляю с приобретением!
angelina201 писал(а):

взяла пакетик симбиотика и нарине в аптеке

А я в обычном супермаркете беру обычную сухую закваску.
Надо будет и это попробовать.
А как на вкус?
LiAnchik
спасибочки)))
Наталеныш писал(а):

А что,если теплое будет,нельзя ставить?

если молоко слишком теплое (40 и выше градусов), это убивает бактерии. Девочки писали, что если мультя перегревает, йогурт получается жидкий. Я тоже первый раз перегрела - вообще вкуса йогурта не было, так что обязательно нужно остужать до температуры, указанной, на закваске. Но не выше 38 градусов - это точно
Наталеныш писал(а):

Поздравляю с приобретением!

Спасибо!
Плов получился шикарный!!!
stellar писал(а):

(40 и выше градусов), это убивает бактерии.

Да уж,у меня частенько бывало перегретое грущу но мне кажеться на вкус это никак не влияло я тут не причем
ksy777 писал(а):

Плов получился шикарный!!!

Фото приветствуются.
Я вот сама в последнее время казанком не пользуюсь,все в мульте делаю,а фот фоткать тоже забываю.
Моя сестра недавно купила такую мультиварку. Да, ей тоже очень понравилось изобретение)) Сама у нее пробовала еду на ней приготовленную - пальчики оближешь))
EvdeevaLyudmila писал(а):

Моя сестра недавно купила такую мультиварку

Какую - такую??? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3