Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так напиши в рецептах, как делала

да честно говоря, там и рецепта нет, я ж из готовой заготовки делала, только водой залила и все))))) Вот сделаю хлеб сама из отдельных ингредиентов, тогда напишу ржу нимагу
Anutk@

хотела дат ссылку магазина,где покупала свою дех 60,а ее там тоже нет нифига себе
angelina201 писал(а):

У кого декс 60! У меня что-то щелкает при программе РИС внутри, на середине процесса. Периодически щелк, щелк. У кого такое есть???

Лен, да это реле щелкает. Я тоже первые дни дергалась, в сервис хотела нести, потом почитала - нормально все
barsu4-ok писал(а):

Anutk@

хотела дат ссылку магазина,где покупала свою дех 60,а ее там тоже нет Shocked

Вот-вот грущу грущу грущу Что-то пропала она из магазинов с нормальной ценой(((
И спасибо конечно))))
Anutk@ писал(а):

Вот-вот Sad Sad Sad Что-то пропала она из магазинов с нормальной ценой(((

скорей всего потому,что оч популярная.ну цена-качество.и в ней есть все необходимоеулыбаюсьвот даже по форуму судить,все берут последнее время дексик 60:)))))
АнеТта писал(а):

Anutk@ писал(а):

Вот-вот Sad Sad Sad Что-то пропала она из магазинов с нормальной ценой(((

скорей всего потому,что оч популярная.ну цена-качество.и в ней есть все необходимоеулыбаюсьвот даже по форуму судить,все берут последнее время дексик 60:)))))

Панасы одно время тоже так пропали, в начале прошлого года как раз, потом появились, значительно дороже вот я идиотка
Alisа писал(а):

Панасы одно время тоже так пропали, в начале прошлого года как раз, потом появились, значительно дороже Wall Bash

так как спрос,наверняка,на них сумасшедший начался.улыбаюсь))))
АнеТта писал(а):

так как спрос,наверняка,на них сумасшедший начался.))))

ага, на НГ праздники разобрали, ну и там 8 марта тоже))) Вообще это вроде с прошлого года такая мода на мульти, раньше я о них и не слышала..

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати, я ооочень жалею, что не купила ее давно. Мне ребенок вообще к плите не давал подходить долгое время, так рацион у нас дома был какой-то не очень разнообразный - только то, что быстро) С мультей с самого начала было бы все проще..
Alisа писал(а):

ага, на НГ праздники разобрали, ну и там 8 марта тоже))) Вообще это вроде с прошлого года такая мода на мульти, раньше я о них и не слышала..

да,я тоже не слышала.отличный помощникулыбаюсь))и первый из них панасоник и был.я на него и равняла другие мульти,но когда узнала,что дарят декс,не оч вдохновилась,а когда почитала и узнала ,что к чему,а когда попользовалась,честно,пришла в восторг.
АнеТта писал(а):

и первый из них панасоник и был

ага, а сейчас их уже такой выбор, глаза разбегаются)))
Alisа писал(а):

ага, а сейчас их уже такой выбор, глаза разбегаются)))

эт точно?а у вас какая?
АнеТта писал(а):

а у вас какая?

Панас))У меня у нескольких подруг такие же, все в восторге, так я уже и не выбирала, сразу решила эту брать. А то я как начну вникать во всякие нюансы, функции, то и два месяца выбирать могу ржу нимагу
Девочки, а ни у кого нет такой ORION OR-MT01

Смотрю цена там вполне приемлемая, и функций много я тут не причем
Я изначально ориентировалась на Декс 60, но как и многие сейчас не могу его найти.
LiAnchik писал(а):

Девочки, а ни у кого нет такой ORION OR-MT01

LiAnchik, вот тут о ней отзывы:
http://fotos.ua/orion/or-mt01/reviews/

Почитав их я бы не стала ее брать опаньки ... . Это как машина запорожец подмигиваю
angelina201
Спасибо.
Почитала, тоже расхотелось. Буду еще Аврору смотреть или Декс ждать я тут не причем
angelina201
Денлала по твоему рецепту Пиццу.Так она такая интересная получилась,как буд то из темной муки.Не успела сфоткать,съели быстро очень счастлива
LiAnchik
я вот у этой брала, у неё и дексы и авроры и много разных мультяшек
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1977076.html
Anutk@
Если еще актуально, то на розетке Декс появилась пару дней назад.
NOTA BENE
Спс.
А у тебя же Аврора, да?
Как она сложная в управлении?
А то я читаю в отзывах, что к ней инструкция совсем слабая идет. Опасаюсь вдруг не разберусь в ней я тут не причем
*Nana*
Спасибо Настюшка))) Актуально ))))

добавлено спустя 23 минуты:

*Nana*
и пропала снова
Когда я уже дождусь её грущу
Anutk@ писал(а):

и пропала снова

да ты что? нифига себе
Вот это быстро разметают.
Я просто прежде чем заказывать на том сйте (что тебе ссылку давала), подписалась на розетке, что бы меня уведомили когда появится эта модель, 6 февраля мне прислали письмо, что эта модель уже есть в наличии, правда цена 818 грн. я тут не причем
*Nana*
И не говори... Нашла на одном сайте только в наличии, хотя возможно и там в итоге не будет
895 грн и доставка бесплатная, но как-то дороговато после 750 на кидстаффе грущу
LiAnchik
инструкция маленькая но совершенно понятная. ничего сложного))))) я довольна на все 100%.не жалею о покупке. и цена более чем приятная я тут не причем
Anutk@ писал(а):

895 грн

да, как-то дороговато я тут не причем
Девочки принимайте в ряды влядеющих МВ! Вчера тока заказала - дорого блин, ну я думаю (надеюсь) это будет самое мое лучшее инвестирование!!! Вы меня просто тут все позарожали своими вкуснятами из МВ! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Девочки принимайте в ряды влядеющих МВ! Вчера тока заказала - дорого блин, ну я думаю (надеюсь) это будет самое мое лучшее инвестирование!!! Вы меня просто тут все позарожали своими вкуснятами из МВ! очень счастлива

Леночка, а ты какю приобрела??
Поделишся потом впечатлениями от использования, может и я приобрету эту чудо МВ.
Polin_TX

Panasonic SR-MS183 Rice Cooker, 10-Cup Uncooked/20-Cup Cooked Rice Capacity

хотела фото вставить но не получалось почему то, поэтому думаю напишу хоть название. Купила на амазоне. Выбирала долго! Нравиться мне то что можно закинуть и оно готовит. Очень много таких именно рецептов. Ну поживем увидим. Как приготовлю что - объяззательно похвастаюсь! чет засмущалась я ржу нимагу Если будет чем!
angelina201
К тебе вопросик.Глянула рецепт хлеба,а там аж целый 1кг муки должен уйти нифига себе Ты реально столько ложила или половинила.Мне кажеться что теста столько не войдет.
Девочки, у меня огромная просьба к обладательницам мультиварок Аврора. Мне очень нужно узнать диаметр и глубину кастрюльки чет засмущалась я Может, кто-то мог бы измерить и сообщить? Дело в том, что маме нужно купить к МВ Ямми запасную кастрюльку. Их на складе нет, но продавец говорит, что кастрюлька от авроры идеально подходит. Вот я и хочу понять, так ли это... Буду очень признательна!
stellar
да к Авроре подходят кастрюли от ямми (они по 250гр), соответственно и наоборот)) но дешевле будет(кастрюля от авроры 170гр). я замерю-ребёнок проснётся возьму см и скажу какая она в замерах, чтоб вы сравнили со своей ямми
Часовой пояс: GMT + 3