Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У каждого своя мультя и любит/хвалит только ее.

+100 ржу нимагу

Musik_ya писал(а):

Я, например, хотела, чтобы была проверенная фирма, потому и выбрала Панас.

и я так же, хотя верю, что другие ничем не хуже, у подруги Ямми, она ею довольна на все 100. Но поскольку это электроприбор, и его оставляют без присмотра, то хотела только известного производителя.
Alexsandryshka писал(а):

ну тут уж я точно за 60

Я уже тоже за 60! Прочитала всю инфу про обе, и конечно же 60 более функциональней.
Спасибо!
Елена Бурцева писал(а):

Так что Панасоник я могу и за 90 у.е. найти.

Ух ты, это где за такие деньги?
Хотя зачем спрашиваю - уже купила ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

Ира-лучистая писала, что аналог панасоника но за более вкусную цену))))

Это я на Мультиварка.ру читала подмигиваю
*Nana* писал(а):

Девочки, вы так расхвалили мультиварки, что я решилась подарить своей маме на ДР ржу нимагу
Вот только теперь не могу определиться между DEX-50 или DEX-60 я тут не причем

конечно 60.по одному рассуждению,60 это уже доработанная 50.и она более новееулыбаюсь
Усё, заказала DEX-60 йоу
Luchistaya писал(а):

Елена Бурцева писал(а):

Так что Панасоник я могу и за 90 у.е. найти.

Ух ты, это где за такие деньги?

А это дорого у вас считается? Для меня это цена еще приемлема,а вот свыше 100 уже будет дорогова то. Живу в Техасе.
Елена Бурцева писал(а):

А это дорого у вас считается? Для меня это цена еще приемлема,а вот свыше 100 уже будет дорогова то. Живу в Техасе.

Нет, дешево улыбаюсь
Я купила за 170
stellar писал(а):

а кто продавец? Я покупала у мужчины, ник vdm - очень довольна. мы у него сначала маме взяли, а потом мне. Оплачивала на приватовскую карточку.

А я нашла у продавца с ником ulsad98
Сейчас вашего поищу) Спасибо))

*Nana*
Настён, а ты где заказывала?
Я вот тоже на 60 остановилась, но всё ещё не закажу никак)))
Не знаю, сюда лучше писать или в рецепты, в общем, попробовала я испечь хлеб в мульте, первый блин был комом, хлеб получился почти как лаваш))))))))))) Но это, скорее всего, потому что я переживала, чтоб не подгорел, и открывала крышку проверять, а второй раз (вторую часть теста) сразу же сделала, уже не заглядывала, и получилось отлично. Может кому интересно будет) Не хуже, чем из хлебопечки получился(у мамы есть такая, есть с чем сравнивать) очень счастлива
Anutk@ писал(а):

Настён, а ты где заказывала?

Кто-то здесь кидал ссылку
http://www.newworld.co.ua/?pagename=product&p_id=29425
Я многие просмотрела, но в этом вроде дешевле
пришел мой декс, заказывала на кидстафе за 750 грн . Вот акклиматизацию проходит подмигиваю Я в шоке вокруг него хожу и не знаю с чего начать. ураааааааа неудачный макияж ураааааааа неудачный макияж

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2175217.html#bottomhere заказывала, вдруг кому пригодиться.
Alisа
Так напиши в рецептах, как делала подмигиваю

angelina201
Поздравляю!!!
Начни с чего-нибудь простого улыбаюсь
angelina201
Вот и я у неё хотела заказывать, а сегодня она написала объявление, что до конца февраля не принимает заказы грущу грущу грущу
Девочки! нифига себе У кого декс 60! У меня что-то щелкает при программе РИС внутри, на середине процесса. Периодически щелк, щелк. У кого такое есть???
И на розетке даже пропала((((

добавлено спустя 12 минут:

*Nana* писал(а):

Кто-то здесь кидал ссылку
http://www.newworld.co.ua/?pagename=product&p_id=29425

Сделала заказ, а с сайта пришло сообщение, что нет в наличии этой модели!!! грущу грущу грущу
Luchistaya писал(а):

Так напиши в рецептах, как делала

да честно говоря, там и рецепта нет, я ж из готовой заготовки делала, только водой залила и все))))) Вот сделаю хлеб сама из отдельных ингредиентов, тогда напишу ржу нимагу
Anutk@

хотела дат ссылку магазина,где покупала свою дех 60,а ее там тоже нет нифига себе
angelina201 писал(а):

У кого декс 60! У меня что-то щелкает при программе РИС внутри, на середине процесса. Периодически щелк, щелк. У кого такое есть???

Лен, да это реле щелкает. Я тоже первые дни дергалась, в сервис хотела нести, потом почитала - нормально все
barsu4-ok писал(а):

Anutk@

хотела дат ссылку магазина,где покупала свою дех 60,а ее там тоже нет Shocked

Вот-вот грущу грущу грущу Что-то пропала она из магазинов с нормальной ценой(((
И спасибо конечно))))
Anutk@ писал(а):

Вот-вот Sad Sad Sad Что-то пропала она из магазинов с нормальной ценой(((

скорей всего потому,что оч популярная.ну цена-качество.и в ней есть все необходимоеулыбаюсьвот даже по форуму судить,все берут последнее время дексик 60:)))))
АнеТта писал(а):

Anutk@ писал(а):

Вот-вот Sad Sad Sad Что-то пропала она из магазинов с нормальной ценой(((

скорей всего потому,что оч популярная.ну цена-качество.и в ней есть все необходимоеулыбаюсьвот даже по форуму судить,все берут последнее время дексик 60:)))))

Панасы одно время тоже так пропали, в начале прошлого года как раз, потом появились, значительно дороже вот я идиотка
Alisа писал(а):

Панасы одно время тоже так пропали, в начале прошлого года как раз, потом появились, значительно дороже Wall Bash

так как спрос,наверняка,на них сумасшедший начался.улыбаюсь))))
АнеТта писал(а):

так как спрос,наверняка,на них сумасшедший начался.))))

ага, на НГ праздники разобрали, ну и там 8 марта тоже))) Вообще это вроде с прошлого года такая мода на мульти, раньше я о них и не слышала..

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати, я ооочень жалею, что не купила ее давно. Мне ребенок вообще к плите не давал подходить долгое время, так рацион у нас дома был какой-то не очень разнообразный - только то, что быстро) С мультей с самого начала было бы все проще..
Alisа писал(а):

ага, на НГ праздники разобрали, ну и там 8 марта тоже))) Вообще это вроде с прошлого года такая мода на мульти, раньше я о них и не слышала..

да,я тоже не слышала.отличный помощникулыбаюсь))и первый из них панасоник и был.я на него и равняла другие мульти,но когда узнала,что дарят декс,не оч вдохновилась,а когда почитала и узнала ,что к чему,а когда попользовалась,честно,пришла в восторг.
АнеТта писал(а):

и первый из них панасоник и был

ага, а сейчас их уже такой выбор, глаза разбегаются)))
Alisа писал(а):

ага, а сейчас их уже такой выбор, глаза разбегаются)))

эт точно?а у вас какая?
АнеТта писал(а):

а у вас какая?

Панас))У меня у нескольких подруг такие же, все в восторге, так я уже и не выбирала, сразу решила эту брать. А то я как начну вникать во всякие нюансы, функции, то и два месяца выбирать могу ржу нимагу
Девочки, а ни у кого нет такой ORION OR-MT01

Смотрю цена там вполне приемлемая, и функций много я тут не причем
Я изначально ориентировалась на Декс 60, но как и многие сейчас не могу его найти.
LiAnchik писал(а):

Девочки, а ни у кого нет такой ORION OR-MT01

LiAnchik, вот тут о ней отзывы:
http://fotos.ua/orion/or-mt01/reviews/

Почитав их я бы не стала ее брать опаньки ... . Это как машина запорожец подмигиваю
angelina201
Спасибо.
Почитала, тоже расхотелось. Буду еще Аврору смотреть или Декс ждать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3