Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отпишусь и я. У меня Супра. так дерать так дерать так дерать Сейчас как раз уплетаю тушенную рыбку с овощами! Утром все закинула, а когда пришла домой уже во всю пахло готовое блюдо!!!! Гораздо вкуснее все получается чем на плите!!!!!!! бееееее
Ой, девочки, все так нахваливаете мультиварку. Что появилось желание уже завтра бежать по магазинам и покупать себе ржу нимагу
А кто-то первые блюда (супы, борщи) в ней готовил? Как получается?
LiAnchik
суперово получается!!!!!!!!!!!!!!!! варила борщ. Закинула все и сразу так дерать получилась нямка.
LiAnchik писал(а):

Ой, девочки, все так нахваливаете мультиварку. Что появилось желание уже завтра бежать по магазинам и покупать себе

+1
Меня кума уже давно раскручивает на покупку мультиварки,и моему говорит вот мол праздники,хороший подарок)))
А мой не ведется,считает что она нам не нужна.... Что я так уж прям не выготавливаю всякие блюда,чтоб в доме кроме плиты еще и мультиварка стояла... И не переубедить его...
_Yulia_ писал(а):

Что я так уж прям не выготавливаю всякие блюда,чтоб в доме кроме плиты еще и мультиварка стояла...

А ты скажи, что не выготавливаешь потому что мультиварки нет. а вот когда появится, тогда ......
Bussenka писал(а):

варила борщ. Закинула все и сразу Thumb Up получилась нямка.

Еще больше захотелось сей прибор. Буду "давить" мужа.
Девочки, а у кого Декс 60 скажите какой там примерно диаметр кастрюли.
LiAnchik писал(а):

А ты скажи, что не выготавливаешь потому что мультиварки нет. а вот когда появится, тогда ....

Говорила))) Посмеялся надо мной,сказал,что я не интересуюсь кулинарией и с трудом верится))

Bussenka писал(а):

варила борщ. Закинула все и сразу ,получилась нямка.

Вот это мне подходит,мне часто нужно быстренько супчик малым сварить на обед,чтоб поели и бежать на кружки дополнительные,а с кастрюлей быстро не получается...
LiAnchik писал(а):

А кто-то первые блюда (супы, борщи) в ней готовил? Как получается?

варила пока только суп грибной. очень вкусно.
аромаааатно...

_Yulia_ писал(а):

Вот это мне подходит,мне часто нужно быстренько супчик малым сварить на обед,чтоб поели и бежать на кружки дополнительные,а с кастрюлей быстро не получается...

вот расскажи ему.
скажи что будет больше времени для него))

я своего как-то быстро уговорила. тем более предложила на НГ подарить. он и рад. голову ломать не надо... очень счастлива
angelina201
500гр на кидстафе взяла. тоже декс хотела но из-за цвета купилась!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

а я супы перестала варить на плите-только в мультиварке)))) и мужу даже больше так нравится!!!
angelina201 писал(а):

Вот все пишут, про этот каплесборник на дексе 60. Что его нет и это очень плохо. У вас есть проблема с каплями ил нет?

Собираются капли,но не много,влаговпитывающей тряпочкой вытираю и ок.
Marso писал(а):

если уж брать Декс, то лучше 60 - там все-таки поболе всяких опций))))_________________

Да, и к тому же там есть ручной режим, что очень важно!

+1
NOTA BENE писал(а):

у меня на подоконнике стоит)) другого места нету для неё пока))))даже с открытым окном запах готовящего блюда разноситься по всюду)

Вот и у меня так,сегодня готовила кекс Зебру,так запах какао на весь дом,типа ароматерапия ржу нимагу
LiAnchik писал(а):

Девочки, а у кого Декс 60 скажите какой там примерно диаметр кастрюли.

Пошла померяла-24 см очень счастлива
Аврора или декс 60??? йоу йоу йоу

Голосуем йоу чет засмущалась я чет засмущалась я
Присадили и меня на эту тему, весь день изучаю мультиварки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блин.... и я втянулась..., вот, думаю..., не представляю, как изменю плите)
angelina201 писал(а):

декс 60???

У меня тоже Декс и я довольна очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
она прастит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не представляю, как изменю плите)

Один раз попробуй и затянет ржу нимагу
Сначала муж тоже удивлялся, зачем нам еще этот девайс, если есть хорошая духовка, пароварка, хлебопечь, йогуртница и т.д. Мол, захламляется кухня. Тогда я мотивировала покупку мультиварки тем, что мне стало элементарно жалко столько времени тратить на стояние у плиты. Больше не возражал. Да и что тут возразишь? ржу нимагу
Mishel" писал(а):

Пошла померяла-24 см

Спасибо, это я для тортиков и бисквитов интересуюсь. Чтоб красивенькие получались.
LiAnchik писал(а):

Буду "давить" мужа.

Пообещал на 8 марта. Ждать мне еще и ждать......... я тут не причем
LiAnchik писал(а):

Спасибо, это я для тортиков и бисквитов интересуюсь. Чтоб красивенькие получались.

Вот такой первый бисквит (тыквенный) получился (в декс-60)

Последний раз редактировалось: Marso (27.01.2012 22:42), всего редактировалось 1 раз
NOTA BENE писал(а):

она прастит

а как же кастрюли? ржу нимагу
Mishel" писал(а):

Один раз попробуй и затянет

ладно, на 8 марта тоКа...

не тема, а чудо)
Ирина-Ирина-Ирина
не, кастрюльки надо, переливать из мультиварки)))))))))
Marso
Красивый, а главное пышный такой.
LiAnchik писал(а):

главное пышный такой.

Это при том, что в составе тыквенное пюре, а оно тяжелое. Обычный бисквит должен быть намного пышнее.
Для меня еще один огромный плюс мультиварки, это то, что теперь готовить стал муж! Сегодня сварила только суп, и то с его помощью, а мясо тушил и кашу делал он. Я только сидя с чашкой чая советы и указания давала, так приятно ролями поменяться ржу нимагу И что еще приятно, так это то, что он неоднократно говорит, что теперь и ему хочется готовить.
Все, заказала DEX 60. Спасибо всемулыбаюсь До глубокой ночи снова читала и утро читала и решилась.
angelina201
пополнение в наших рядах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Insigma
А у нас с появлением мульти ничего не изменилось, ролями никто не менялся... эх!

angelina201
С окончанием мук выбора очень счастлива

LiAnchik писал(а):

Пообещал на 8 марта. Ждать мне еще и ждать.....

Скажи - подари сейчас, а будет на 8-е Марта подмигиваю
angelina201, хороший выбор!

Luchistaya писал(а):

А у нас с появлением мульти ничего не изменилось, ролями никто не менялся

+1. Впрочем я и не рассчитывала ))

Luchistaya писал(а):

Скажи - подари сейчас, а будет на 8-е Марта

я вообще считаю, это отличный подарок себе любимому на 23-е ржу нимагу и вообще приобретение больше для мужчины ))
Любимой функцией стала - молочная каша! Ура, я больше не стою над плитой и ничего не ловлю! Утром проснулись и каша малому готова! С выходом на работу для меня мультя просто палочка-выручалочка. Оставляю им все, и к положеному времени муж только высыпает в тарелку. Утром не надо очень рано вставать, чтобы наготовить на день. Суп мне тоже понравился больше, чем на плите, варила гречневый. Сейчас варю борщ. Попробуем... Вот только с выпечкой не очень складывается. Не пропекается внутри как положено и все тут. рыдаю
СветаЯ
Ого, вы уже молочные каши едите? чет засмущалась я

СветаЯ писал(а):

Вот только с выпечкой не очень складывается. Не пропекается внутри как положено и все тут. Crying or Very sad

А какая у тебя мультя?

Я свою особенно за выпечку люблю. Так все классно получается.
А вот с молочными как-то не особо. Я, правда, только овсянку и рис варить пробовала. Овсянка еще ничего, а в рисовую, оказалось, надо было литр молока лить + 0.5л воды
У меня тоже выпечка лучше всего получается: все пропекается равномерно, пышное все - просто класс! Правда, нужно придерживаться рецептуры, а то я один раз с шарлоткой "нахимичила" - получился пирог совсем плоский какой-то, но это исключительно по моей вине.
Еще хочу спросить совета: у меня функции "молочная каша", есть только "каша\плов". Можно на ней варить молочную кашу или не получится?
Часовой пояс: GMT + 3