Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

выбирала исключительно между Декс 60 и Панасоником... другие варианты даже не рассматривала

+1
Я выбрала Декс, хоть бред новый и неизвестный, т.к. у меня уже есть хлебопечка этой фирмы (1 год) и лсд телевизор (2 года) и качество меня устраивает. А еще я читала, что кастрюля в декс практичнее из-за толщины я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

никто не возьмет на себя ответственность - сказать тебе: "бери именно эту!" А вдруг, тебе не понравится?

Саша, тут дело не в ответственности. Мне просто интересно мнение людей у которых эти мульти уже есть, явно уже подмечены плюсы и минусы, а может минусов у кого-то вообще нет.

Вот все пишут, про этот каплесборник на дексе 60. Что его нет и это очень плохо. У вас есть проблема с каплями ил нет? Если бы ты брала снова ты бы взяла декс или панасоник?
angelina201 писал(а):

Вот все пишут, про этот каплесборник на дексе 60. Что его нет и это очень плохо. У вас есть проблема с каплями ил нет? Если бы ты брала снова ты бы взяла декс или панасоник?

ну... да, капли собираются! Но "проблемы" я в этом не вижу! Просто протираю сухим полотенцем крышку после использования, чтобы уплотнительная резинка не "задубела" и все...
А я что то никак не могу решится на приготовления в дексе кроме выпечки. Все делаю (рыба, мясо, пирог) на выпечке. Больше никаких программ не использую. Не знаю даже как себя уговорить
Alexsandryshka, ладно, пошла закажу декс ржу нимагу
angelina201
ржу нимагу
Если что, я тут не при чем! бееееее йоу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Если что, я тут не при чем!

ну ты же не продавец, если бы ты ее лично мне продала, то было бы другое дело, а так... Все оки подмигиваю

добавлено спустя:

Alexsandryshka. но кстати, именно твой днев и открыл мне сие творение улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Alexsandryshka. но кстати, именно твой днев и открыл мне сие творение

ржу нимагу йоу
Возьму с декса проценты значит, раз они благодаря мне клиента получили)))))))
angelina201
У меня Панасоник, но собираюсь родителям Декс покупать.

В Панасонике сначала нашла кучу недостатков, но на всё (почти на всё) нашлось объяснение ржу нимагу (но я вообще товарищ такой, дотошный очень чет засмущалась я) Щелчки - работает реле - норма. Выпадал клапан - почитала, как ПРАВИЛЬНО его вставлять, с того раза не выпадал ни разу. Варила как-то молочную рисовую кашу, мне не понравилось, ну так оказалось, что молока надо больше, чтобы она жидкая была, а не густая. В общем, работает сейчас моя мультичка каждый день, а я ей радуюсь очень счастлива
Подскажите, если мы по утрам едим молочные каши и я бы хотела чтобы утром ее приготоволи мультиварка, воспльзоваться таймером. Получается, что молоко нужно залить вечером и оно ночь будет стоять в МВ. Правильно? Оно не испортится за ночь?
Elene
Да. Не портится. Варила уже несколько раз
Не знаю, правда, как будет летом
Luchistaya писал(а):

Elene
Да. Не портится. Варила уже несколько раз

добавлено спустя 32 секунды:

Не знаю, правда, как будет летом

Спасибо за ответ!

Вы меня тут все заинтриговали!
У меня правда тоже есть и пароварка и духовка и йогуртница и места на кухне уже мало, но вот теперь думаю и мультиварку прикупить улыбаюсь
Утром всегда готовлю завтрак и обед, получается нужно стоять у плиты пока все сварится, а так можно будет спокойно идти на прогулку, а по возвращении суп уже готов.
Elene
пароварку и йогуртицу можно спрятать))
NOTA BENE, а ты где аврору брала и какая цена была?

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Возьму с декса проценты значит, раз они благодаря мне клиента получили)))))))

а я еще не заказала, а зависла на обсуждении авроры тут: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=106212.40

у мну кухня же красная, а ее цвет мне в гамме прямо. Дууумаюююю

Luchistaya писал(а):

У меня Панасоник, но собираюсь родителям Декс покупать.

а почему НЕ панасоник? я тут не причем
angelina201 писал(а):

а почему НЕ панасоник?

Ну потому что 2 панаса подряд я не потяну, а читаю, что Декс вполне себе на уровне аппарат йоу очень счастлива
Отпишусь и я. У меня Супра. так дерать так дерать так дерать Сейчас как раз уплетаю тушенную рыбку с овощами! Утром все закинула, а когда пришла домой уже во всю пахло готовое блюдо!!!! Гораздо вкуснее все получается чем на плите!!!!!!! бееееее
Ой, девочки, все так нахваливаете мультиварку. Что появилось желание уже завтра бежать по магазинам и покупать себе ржу нимагу
А кто-то первые блюда (супы, борщи) в ней готовил? Как получается?
LiAnchik
суперово получается!!!!!!!!!!!!!!!! варила борщ. Закинула все и сразу так дерать получилась нямка.
LiAnchik писал(а):

Ой, девочки, все так нахваливаете мультиварку. Что появилось желание уже завтра бежать по магазинам и покупать себе

+1
Меня кума уже давно раскручивает на покупку мультиварки,и моему говорит вот мол праздники,хороший подарок)))
А мой не ведется,считает что она нам не нужна.... Что я так уж прям не выготавливаю всякие блюда,чтоб в доме кроме плиты еще и мультиварка стояла... И не переубедить его...
_Yulia_ писал(а):

Что я так уж прям не выготавливаю всякие блюда,чтоб в доме кроме плиты еще и мультиварка стояла...

А ты скажи, что не выготавливаешь потому что мультиварки нет. а вот когда появится, тогда ......
Bussenka писал(а):

варила борщ. Закинула все и сразу Thumb Up получилась нямка.

Еще больше захотелось сей прибор. Буду "давить" мужа.
Девочки, а у кого Декс 60 скажите какой там примерно диаметр кастрюли.
LiAnchik писал(а):

А ты скажи, что не выготавливаешь потому что мультиварки нет. а вот когда появится, тогда ....

Говорила))) Посмеялся надо мной,сказал,что я не интересуюсь кулинарией и с трудом верится))

Bussenka писал(а):

варила борщ. Закинула все и сразу ,получилась нямка.

Вот это мне подходит,мне часто нужно быстренько супчик малым сварить на обед,чтоб поели и бежать на кружки дополнительные,а с кастрюлей быстро не получается...
LiAnchik писал(а):

А кто-то первые блюда (супы, борщи) в ней готовил? Как получается?

варила пока только суп грибной. очень вкусно.
аромаааатно...

_Yulia_ писал(а):

Вот это мне подходит,мне часто нужно быстренько супчик малым сварить на обед,чтоб поели и бежать на кружки дополнительные,а с кастрюлей быстро не получается...

вот расскажи ему.
скажи что будет больше времени для него))

я своего как-то быстро уговорила. тем более предложила на НГ подарить. он и рад. голову ломать не надо... очень счастлива
angelina201
500гр на кидстафе взяла. тоже декс хотела но из-за цвета купилась!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

а я супы перестала варить на плите-только в мультиварке)))) и мужу даже больше так нравится!!!
angelina201 писал(а):

Вот все пишут, про этот каплесборник на дексе 60. Что его нет и это очень плохо. У вас есть проблема с каплями ил нет?

Собираются капли,но не много,влаговпитывающей тряпочкой вытираю и ок.
Marso писал(а):

если уж брать Декс, то лучше 60 - там все-таки поболе всяких опций))))_________________

Да, и к тому же там есть ручной режим, что очень важно!

+1
NOTA BENE писал(а):

у меня на подоконнике стоит)) другого места нету для неё пока))))даже с открытым окном запах готовящего блюда разноситься по всюду)

Вот и у меня так,сегодня готовила кекс Зебру,так запах какао на весь дом,типа ароматерапия ржу нимагу
LiAnchik писал(а):

Девочки, а у кого Декс 60 скажите какой там примерно диаметр кастрюли.

Пошла померяла-24 см очень счастлива
Аврора или декс 60??? йоу йоу йоу

Голосуем йоу чет засмущалась я чет засмущалась я
Присадили и меня на эту тему, весь день изучаю мультиварки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блин.... и я втянулась..., вот, думаю..., не представляю, как изменю плите)
angelina201 писал(а):

декс 60???

У меня тоже Декс и я довольна очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
она прастит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не представляю, как изменю плите)

Один раз попробуй и затянет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3