Помню когда - то писала в этой теме по поводу пара из МВ. У меня такая вот МВ
Подарил мне ее свекр, я как бы не просила и никогда ее не хотела. Я уже не помню, что в ней тогда решила первое приготовить, но помню пара было столько, что мне реально хотелось ее выбросить в тот же вечер

Возмущалась, плевалась на все стороны, в итоге поставила на холодильник и все на этом. Но параллельно муляет

все же хочеться еще что - то приготовить)) В итоге блюдо за блюдом, рецепт за рецептом и как - то мы с ней подружились))) Ну а после шикарного бисквита я решила, что точно никому ее не отдам

Пар меня смущать перестал. Когда готовлю, то ставлю под шкафчиком навесным или на стол обеденный, когда как. Так стоит на холодильнике, потому что места нету, кухня махонькая. Высота шкафчиков у меня стандартная. Ниче им не делается от пара. Если готовлю что - то сильно парящее, то просто вытираю периодически. Просто не готовлю с отсрочкой времени, когда на улице и т.д.
Вот нравится мне функция подогрев. Решила пожарить драники на вечер. Но хочется, чтобы когда муж придет, то сесть кушать всем вместе, а не стоят еще дожаривать их. Ну и хочется, чтобы горячие были, так как сами знаете, они вкусные если сразу со сковородки)) Включила МВ на подогрев и туды их складываю. Муж пришел, сели ужинать...как только со сковородки))))
Еще страшно люблю одно блюдо из картошки в ней)) надо как - то приготовить, сфоткать и написать рецепт
А вот про то, что не надо греть молоко на йогурт, то впервые слышу. Я делаю в йогуртнице, так как мне нужен порционный йогурт для малого. А если делать его в МВ, то потом все равно куда-то надо перемещать. Что реально получается из холодного молока???