ЯнаНастоящаяМама
не знаю но у меня от пароварки такой пар нифига себе нифига себе нифига себе что мульти конечно и рядом не стояла. Не заметила я от нее такого пара я тут не причем
от пароварки тоже пар, не спорю. Но наша мультиварка юмми, она все превзошла
ЯнаНастоящаяМама
по поводу йогурта
у меня Панасоник, йогурт не пробовала в нем делать, нет программы.
А вот в Дексе у мамы на программе Йогурт готовила. Ничего не грела, молоко из холодильника в чашу вылила, закваску засыпала, на ночь включила. Всё. Йогурт получался - так дерать супер просто!
ну йогурт классный получался и в мульте, и в йогуртнице (покупала самую простенькую), тоже с таймером. Сейчас пока мультю не продала, в ней только йогурты и делаю
Протираю и всё. Никакой липкости и прочего.
мы когда впервые включили, поставили под навесным шкафчиком, с него капала вода. Муж был в шоке. И мы как раз уже кухню новую планировали уже, так он сразу сказал, что не будем ее пользоваться потом.
А липкий был не только шкафчик под которым стояла мультя, а именно все поверхности и столешницы
добавлено спустя 46 секунд:
рышку протираю, просто протираю после каждого раза. Запах от блюда остается, но при приготовлении следующего блюда это никак не влияет и запах не передается. Конденсат собирается в приемник, никуда больше не капает...
не знаю...может у меня модель неудачная, у меня юмми. Но я ее посоветовала купить жене своего босса, так она довольная, как слон. Модели одинаковые. Мне не нра, а она в восторге, сказала, что просто я лентяйка
а то когда в квартире жара и еще духовку включить -вообще ташкент
я говорю не только про лето
мы кухню делали и оборудовали уже после покупки мульти. Т.е. я старалась учесть все плюсы и минусы. Поэтому духовка у меня, такая, что от нее не жарко, и внутри самоочищающиеся каталитические поверхности, где жир если и полетел от мяса, то сгорел на стенка. Потом только тряпочкой протер пепел
Тоже самое и с варочной поверхностью, у нас она теперь стеклокерамика двухкомфорочная. Маленькая, аккуратненькая. Тряпочкой протер и красота, чистота
так, что все минимально, чтоб работы было поменьше. И на фоне нового оборудования, у меня с мультей больше работы.
У меня мультя стоит сбоку от плиты, на столешнице, вытяжка чудесно затягивает все, никакого налета не остается.
у меня через 5 месяцев пользования новой вытяжкой с учетом того, что всего две камфорки, и мы только варим, не жарим, уже налет на вытяжке липкий. если б работала еще и мультиварка, то все было бы липкое. Может у нас или мультя сильно мощная, или вытяжка у вас очень хорошая и мощная.