Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
sofia13
спасибо,девочки)))так радостно собирать вашу кулачки это любовь
sofia13 Помоги пожалуйста! Чем єту бяку лечишь? А то сегодня я просто в шоке такая гадость обострилась, а к врачу через 2 недели я загнусь до єтого времени!!!! Хочеться завтра чего то купить
Frenchy
пусть гемоглобин повышается @@@@@@
а вес проверь на калькуляторе для беременных подмигиваю
http://4womanlife.ru/services/pregnancy_weight/
(так для сравнения) у всех ведь индивидуально
и конечно жду хвастушек))))
Rasimel
С ЭКВАТОРОМ!!!!!
вы такккие большие!!!!
Ты была на УЗИ ??????....
что сказали ??? бееееее
Joella
как раз пишу в днев )))))
Rasimel
бееееее
ну давай уже!!!!! а то мне скоро уходить. а я уже НЕ МОГУ!!! ржу нимагу
Привет!!!!!!!Скоро нам 2 месяца,а я все больше хочу к вам еще нифига себе !Если бы знала,что наверняка будет девочка,то хоть сейчас беременнела б.Как думаете,может быть скоро приду к вам за девочкой,а?Ну и что,что квартира у нас 1-комнатная,ну и что что еще не научились толком с этими справляться,что не спим..Это ведь перерастем. А теперь я девченку хочу...Да,если б девочку,да родить легко,тогда что ждать..Но кто знает..Организм после родов должен востановиться.

добавлено спустя 2 минуты:

А.......Спасибо за награды!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И зачала и родила с вами!Может быть скоро еще приду,так через годик-два....
Rasimel Поздравляю с недельками!!!!!!!!

А главное с дочей!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: mushenok (24.07.2011 11:15), всего редактировалось 2 раз(а)
mushenok
спасибо огромное, хотя врач на все 100% не гарантировал девочку подмигиваю сказал и УЗи ошибается ржу нимагу
Rasimel, поздравляю с экватором и с доченькой бееееее
ВЕРУНЯ
растите большими, набирайтесь сил и планируйте девочку )
Инес-баранес, наши кулачки на легкие роды:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
angelina201
спасибо, дорогая букетик
сегодня как назло и радикал тормозил и линейка застряла на 19 и 6 днях чет засмущалась я опаньки ... но я все исправила бееееее
Rasimel

А поповоду имени, не советую, у моей кумы у мамы был первый мальчик и он через пару месяцев умер, так мама внука первые месяца называла Ваничка, хотя его зовут Владик .... и видно как боль у нее в голосе отливалась.... Кума моя прям как то вздрагивала, хотя и пыталась не показывать что б мамины чувства не затрагивать
mushenokвот и я об этом думаю, но у моих знакомых все наоборот, там бабушка сама попросила так назвать и внучка была ее любимицей, поэтому хочу поинтересоваться у родителей, может они не будут не против, а если нет, у меня есть еще одно имя на примете подмигиваю, тем более, что муж еще не решил, тут и его слово важно улыбаюсь
Rasimel
С экватором тебя, пузяшечка!
Ну и с дочечкой
Evka
спасибочки!
Rasimel поздравляю с экватором и принцесской букетик

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok с годовщиной свадьбы вас!!!! Как здорово что вас скоро будет трое!!!!
Rasimel
С экватором тебя и с лапочкой-дочечкой!
КАТёнок Спасибочки!
Инес-Баранес
@@@@@@@@@@@@@Это на легкие роды. Скоро ты тоже встретишься со своей малышкой! Ура!

добавлено спустя 7 минут:

mushenok
С годовщиной вас! Пусть у вас и дальше все будет замечательно. Тем более, что вас теперь будет трое.
Nadin79*, О Настене сегодня 1 месяцулыбаюсь [b]От всего сердца поздравляю!!![/b] бееееее
Rasimel
Солнышко, поздравляю тебя с доченькой букетик букетик букетик !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79* Спасибочки!
mushenok писал(а):

sofia13 Помоги пожалуйста! Чем єту бяку лечишь? А то сегодня я просто в шоке такая гадость обострилась, а к врачу через 2 недели я загнусь до єтого времени!!!! Хочеться завтра чего то купить

эту ту которая гемморой, что ли ? (извини, я последнее время плохо соображаю чет засмущалась я ). свечи облепиховые, примочки с облепиховым маслом, холодное подмывание и стояние в позе рака. мне советовали несколько кремов, которые можно во время Б., но ничего не помагало, кроме облепихи...обострение 3-4 дня длилось рыдаю
пусть поскорее покидает болячка неприятная!!!!
КАТёнок спасибо, и тебя с экватором! букетик
LiZard спасибо букетик
Nadin79* спасибо букетик
sofia13 Спасибо! А то совсем замучала!
Rasimel писал(а):

Как я и думала, пришла я на УЗИ раньше положенного,

вопросик однако а почему раньше положенного ???
когда надо то ????.. я тут не причем

С ДОЧУРКОЙ
девочки - это такое счастье!!!! Поздравляю, безумно за вас рада подмигиваю

хорошие фотки, хороший пуз =)))
Папа ваш - просто чудо, такой нежный к вам обеим подмигиваю здорово!
angelina201
Спасибо! Вот и месяц пролетел!
Joella
спасибо , дорогая улыбаюсь спешила написать, чтобы ты прочитать успела, но радикал тормозил опаньки ... надо на 20-21 неделе идти, а на УЗИ срок меньше ставят, поэтому сказали рановато вроде я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

mushenok
с годовщиной! букетик вы очаровательная пара улыбаюсь счастья вашей семье!

КАТёнок
мои крепкие на УЗИ

еще раз с экватором! букетик

Frenchy
вещички супер!!! хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3