Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ты напугала меня чет засмущалась я ржу нимагу
Написала,что вы в РД,я каждый раз захожу на форум и думаю...сейчас поздравлю тебя ,а нет я тут не причем ржу нимагу

Но главное,что у вас всё ОК.бум ждать,ведь есть еще 4 дня подмигиваю ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
меня отпустили на неделю домой! Так что пока всё по плану! ржу нимагу
STAR
ой, ну с открытием дневничка, и мальчуковой беременности вам подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel
так дерать так дерать
отличные фотки и класс выпирушки подмигиваю
а мне мой иногда ими больно делает я тут не причем
жду не дождусь фоток заказанных вещичек очень счастлива
Katelj
Катюшка!!! УРРРРААААА!!! C открытием дневничка!
Здоровья тебе и твоим пузожителям. Теперь знаю где вас читать. очень счастлива чет засмущалась я
Натико писал(а):

Не стесняйся-двух доноров положено)))На всякий случай.

классно!
первый раз о таком слышу я тут не причем
мне бы пригодилось ))
правда, моя группа только у мамы, а она донором быть не может.
SURYA
SURYA писал(а):

первый раз о таком слышу

???????
Третий раз становлюсь на учет-третий раз по 2 донора!Просто раньше по мелочи откупались,а сейчас и дороже стало,да и решили сознательность проявить - мне не понадобится,кого то другого с помощью этой крови спасут.А что группа не подходит - так не зависимо от того ,какую кровь сдают для тебя,тебе выделят нужную!
Joella писал(а):

жду не дождусь фоток заказанных вещиче

обязательно покажу, главное пусть приедут, сама дождаться не могу - когда уже потискаю их в руках ржу нимагу
Joella писал(а):

отличные фотки и класс выпирушки Wink
а мне мой иногда ими больно делает

спасибо, дорогая ) нет, моя нежно выпирает и пинает )))
Rasimel
эх =))) вот она. деффочка подмигиваю
Кира, помницца, хоть и была неспокойная. тока никогда дискомфорта не приносила подмигиваю
а тут бывает - хоть и редко подмигиваю
на УЗИ завтра ?
Joella писал(а):

на УЗИ завтра ?

ну завтра или после завтра я тут не причем вот завтра и узнаю на обходе )))
Наталочка Щаслива
спасибо большое))))

Александра 86
спасибо,моя родненькая))))
Александра 86 писал(а):

Сегодня целый день захожу на сайт чтобы увидеть твой днев, а его всё не было Embarassed Embarassed Embarassed

гостей встречала,развлекала,поэтому некогда было чет засмущалась я

Joella
спасибо,Анют))))
Joella писал(а):

решилась!!!!!!!!!

ага,еле дождалась экватора очень счастлива

ritkin
спасибо, Ритусь!
а вас со вчерашним экватором!!!пусть Б протекает легко!

*Nana*
спасибо,Настюшик))))

Rasimel
спасибо огромное, Элечка)))))

Myr Zik
спасибо,моя любимочка))))

ka-katuha
спасибо большое)))
Цитата:

ДБ Katelj

ДБ-это дневник беременности))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сейчас уберу лучше,чтоб никого не смущать очень счастлива

HoneyMoon
огромное спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

ЛусинЭ
спасибо, Лусенька))))

Лапсик
спасибо большое,зай)))))
Frenchy надеюсь малыш сам решит появится на свет в ближайшее время.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды и скорую встречу с пупсиком!!!!

Эх, я свою тоже упрашиваю не задерживаться, нам стимулироваться нельзя, а КС так не хочу..... чет засмущалась я
Натико писал(а):

Третий раз становлюсь на учет-третий раз по 2 донора!

я два раза на учет становилась и ни разу мне о таком не говорили. Да и подруги мои рожавшие не слышали о таком. я тут не причем

Натико писал(а):

А что группа не подходит - так не зависимо от того ,какую кровь сдают для тебя,тебе выделят нужную!

в прошлый раз моя группа была только в соседнем городе.
Или они заранее ее заготавливают?
SURYA
SURYA писал(а):

Или они заранее ее заготавливают?

не знаю,просто если у меня метка о донорах стоит - дальше их проблема(и насколько я слышала всегда ими решаемая)найти,доставить,перелить(даже если тебе понадобится не от 2-ух доноров а от 4-ех
А возможно еще так наш промышленый край решает проблемы с донорством.У нас же много промышленности и соответственно производственных травм(одни шахтерские трагедии чего стоят!!!)Ну и родственникам проще - то ли метаться,платить деньги,когда жизнь на волоске и секунды решают,то ли вот так как мой муж - пошел спокойненько,сдал все анализы бесплатно!!(спид/вич,сифилис,5 маркеров гепатита и еще каких то 2или 3)Кстати говорят,что донорство -полезно,стимулирует организм вырабатывать свежую кровь(у мужчин же нет М))))))))
Lesya14 на скорую встречу Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прислушиваюсь к себе постоянно, но как говорит наш папа - теперь у нас в семье появился командир и она упрямая, уговоры ей нипочем))) Сегодня вот хочу острую пищу попробовать и снова прогулки)))
Яблоко писал(а):

Все время кричу, срываюсь.
А иногда смотрю на него: он еще такой маленький, ему бы только играться и скакать как мячик целыми днями. Ну никак не дорос он до 5 класса.

Девочки, не повторяйте моей ошибки, не сдавайте детей рано в школу!

Знаешь,ты прямо как про моего писала.Я всё думала - отдавать в 5,9 или в 6,9...Сейчас понимаю что к школе он не готов,хоть заниматься и любит - но никак он там эти уроки не высидит,так что пойдём попозже,а пока будем стараться не кричать и наслаждаться детством)
Кстати,можешь сфоткать как черепаха светит?Я просто торчу с неё это любовь

Чудо писал(а):

вот блин обидно,а я тут рожать собралась .....

ржу нимагу

CooLGirl писал(а):

Ну вот свекровь немного и утихомирилась

Ну наконец!ты главное не нервничай,а остальное решится)

STAR писал(а):

Вот так вот,после первой дочки мы хотим сыночка

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку

ka-katuha писал(а):

Всю ночь не могла уснуть, у меня дико болела голова, во рту вкус краски, а как сильно болел низ живота я даже описать не могу! Ну неужели им не понятно, что этим мне дышать нельзя!!!

нифига себе Капец,просто слов нет...Попей энтеросгель чтоб вся эта гадость поскорее ушла из организма,а родственничкам втык по полной надо сделать.Куда ж это годится???

Rasimel писал(а):

ну и фото 30 недельного пузика)

Ой,пупок))) А у меня он почти исчез ржу нимагу

stellar писал(а):

Сегодня сделали еще один шаг к окончанию ремонта и переезду

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо

Frenchy писал(а):

пора паковать вещи и на выход)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA писал(а):

Я всё думала - отдавать в 5,9 или в 6,9...Сейчас понимаю что к школе он не готов,хоть заниматься и любит - но никак он там эти уроки не высидит,так что пойдём попозже,а пока будем стараться не кричать и наслаждаться детством)

Как говорит мой двоюродный брат, "Сколько той жизни? До школы и после пенсии" ржу нимагу
STAR
С открытием дневничка!!!
Пусть в этот раз у вас таки будет мальчик! Хотя...5 девченок - это супер! Моя мечта))) Но боюсь у меня не хватило бы сил и терпения на 5 детей... Мне даже страшно это представить ржу нимагу Вы героиня!
STAR

Вы мужественная, 5 ребенок!!!! Восхищаюсь!!!!

Самые крепкие кулачки вам и малышу @@@@@@@@@
STAR
Все будет хорошо!
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть малыш растет до положенного срока!
STAR, вот Вам и вашему малышику кулачки на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
STAR
самых-самых крепких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы процесс остановили и малыш дождался положенного срока!
всё обязательно будет хорошо!
пусть Боженька хранит вас!!!
STAR
Держу крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Пускай малыш сидит в животике до положенного срока!!!!
Господи,спаси и сохрани!!!
Katelj
Солнышко, поздравляю с открытием дневничка! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
STAR

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Чтобы все было хорошо!!!
STAR
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже помоги!!
CooLGirl
Могу подсказать способ от изжоги,мне только это помогало после 8го месяца.Сырую гречку подсушить на сковородке,перемолоть в кофемолке и принимать по чайной ложке как только чувствуешь изжогу.Я в маленькой баночке с собой носила даже.Ещё молоко помогало,но на маленьких сроках,сейчас кстати тоже молоко помогает только очень холодное.
Asiy
конечно, пойди на еще одну лекцию, если есть такая возможность подмигиваю Как говорится, "Знания за плечами не носить".
И не волнуйся насчет госпитализции. Гинеколог у тебя дама интересная - может, в следующий раз ты пойдешь на прием - а она рррраз - и направление даст. Всё будет так, как должно быть. Главное - что не будут оперировать раньше срока: ты ведь в первую очередь хотела, чтоб Ромочка 14 октября родился или позже - так оно и будет! @@@@@
LISICA
Бррр, наверно гадость нифига себе ржу нимагу , но надо попробовать спасибки. Но вот молоко мне не подходит я его НЕЛЮБЛЮ, у меня от него тошнотики, думала во время Б поменяется, полюблю, ан нет

добавлено спустя 14 минут:

miss sunshine
Ага, значит так надо чтобы первая доченька была, главное чтоб здоровенькая. Растите здоровенькие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

stellar
Ага, чокнутые, у вас хоть будет время все разложить, прибрать. А мне вот-вот рожать а ремонту конца и края нет...
С недельками вас улыбаюсь ! И чтоб закончился ваш ремонт улыбаюсь :builder:

Asiy писал(а):

... послушать специальную лекцию про то как налаживать ГВ после КС...думала идти не идти...решила сходить...в любом случае лишним не будет...

Если есть время конечно лишним не будет, даже заметочки можешь себе сделать в блокнотик, потому что после родов все вылетит из головы читаю книги

добавлено спустя:

джина
Чтобы все наладилось у вас, держу за вас кулачки. А слова "на последних месяцах беременности" мне кажется к вам еще рано относить. По моему мнению это после 30 недель. Все будет хорошо с малышом, не переживайте!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

STAR
Держитесь!!!! А мы держим крепенькие кулачки за ваше здоровье и малыша!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боженька, помоги!

добавлено спустя 9 минут:

Frenchy
Я уже писала, что секас (точнее сперма) размягчат шейку матки и многие советуют его перед родами, чтоб быстрее родить. И девочки тут писали полы мыть ручками. Это только что я помню. Просто у тебя крупная девочка, и чем дольше она находится у тебя, тем еще больше становится по размерам и тяжелее родить будет. А еще и грыжи у тебя...
Чтобы Боженька помог вам быстрее родиться здоровенькими, мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
STAR мои крепкие чтобы все было ОК

добавлено спустя 18 минут:

Haneko
с открытием дневничка! легкой Б и благополучных родов в срок!букетик
Frenchy мои крепкие на встречу с малышом!

LISICA писал(а):

Как-то обсыпало,но стала принимать через день и всё нормализовалось.

вот и я решила принимать через день, у меня весь подбородок обсыпает уже несколько недель, похоже на диатез, я тоже на витамины грешу я тут не причем ,
LISICA писал(а):

Если б финансы сейчас позволяли - начали бы уже делать хоть что-то,а так - всё решили,всё выбрали,а денег нет.Ну ничего,решится как-нибудь.

конечно решиться, поверь, сама так сижу сейчас я тут не причем
LISICA писал(а):

Бывает уляжется как-то неудобно что мне ни сесть ни лечь - спасает только сладенькое

))) только сегодня себя вспоминаю с крохотулькой, тоже так легла неудобно и выпирала, только кусочек шоколадки и спас))))
LISICA писал(а):

Даже молокоотсос решил покупать

молодец ваш папа))) я тоже решила приобрести молокоотсос заранее (правда б/у) я тут не причем думаю, пусть будет наготове, на всякий пожарный чет засмущалась я и с недельками вас!!! букетик
джина
мои крепкие на гармонию в семейной жизни!

CooLGirlс недельками! букетик
мои крепкие на встречу с малышом)))

miss sunshine
с принцессой доченькой!!!!!!!!!
stellar
с недельками! букетик пузик такой хорошенький это любовь и крепкие, чтобы все сбылось)))

Asiy мои крепкие вам))))

LISICA писал(а):

А вообще меня очень очень радует наш папулечка!..Сколько я ему "ужастиков" ни рассказывала - он твёрдо стоит на партнёрских родах.Когда заходит разговор о прогулках слышу одно - "Гулять с ребёнком буду я".
Даже молокоотсос решил покупать.Я сомневалась так ли он нужен,ведь с малым и без него обошлась,хотя иногда очень хотелось не мучаться руками.
Муж сказал решительное ДА т.к. собирается гулять с масей сам и хочет иметь возможность её кормить по требованию,а не бежать в поисках "сиси".Я не против,это меня очень радует т.к. у меня будет гораздо больше свободного времени и я не буду привязана к дому.
Так что у нас не папочка,а МАПОЧКА.И я очень очень счастлива!!!

Папочка у вас молодец! ТТТ! Растите здоровенькие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3