LISICA
Бррр, наверно гадость

, но надо попробовать спасибки. Но вот молоко мне не подходит я его НЕЛЮБЛЮ, у меня от него тошнотики, думала во время Б поменяется, полюблю, ан нет
добавлено спустя 14 минут:
miss sunshine
Ага, значит так надо чтобы первая доченька была, главное чтоб здоровенькая. Растите здоровенькие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
stellar
Ага, чокнутые, у вас хоть будет время все разложить, прибрать. А мне вот-вот рожать а ремонту конца и края нет...
С недельками вас

! И чтоб закончился ваш ремонт

:builder:
... послушать специальную лекцию про то как налаживать ГВ после КС...думала идти не идти...решила сходить...в любом случае лишним не будет...
Если есть время конечно лишним не будет, даже заметочки можешь себе сделать в блокнотик, потому что после родов все вылетит из головы
добавлено спустя:
джина
Чтобы все наладилось у вас, держу за вас кулачки. А слова "на последних месяцах беременности" мне кажется к вам еще рано относить. По моему мнению это после 30 недель. Все будет хорошо с малышом, не переживайте!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
STAR
Держитесь!!!! А мы держим крепенькие кулачки за ваше здоровье и малыша!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька, помоги!
добавлено спустя 9 минут:
Frenchy
Я уже писала, что секас (точнее сперма) размягчат шейку матки и многие советуют его перед родами, чтоб быстрее родить. И девочки тут писали полы мыть ручками. Это только что я помню. Просто у тебя крупная девочка, и чем дольше она находится у тебя, тем еще больше становится по размерам и тяжелее родить будет. А еще и грыжи у тебя...
Чтобы Боженька помог вам быстрее родиться здоровенькими, мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@