Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вижу вы уже почти готовы, молодцы! букетик
кроватка сделанная родными руками это вообще здорово подмигиваю
mamy
как же я понимаю тебя, в такую жару ничего делать не хочется грущу
читая дневники девочек в последнем триместре , понимаю, что меня тоже ждет такое же недомогание и боль в суставах я тут не причем .. пусть тебя как меньше они беспокоят чет засмущалась я
rizhik
с недельками!!!букетик
поздравляю с детской улыбаюсь жду хвастушек )))
фотки замечательные
Наталочка Щаслива
з 10 тижнями! букетик
з відмінними результатами УЗД! сама згадую коли вперше побачила як рухається мій малюк, - це чудово!
Monika_N
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик
здоровья вам, растите большими, вкусного вам молочка!

добавлено спустя 3 минуты:

Annywka
спасибо огромное за ин-фу букетик
Ксении и ее малішкам саміе крепкие

и тебе Annywka чих подмигиваю
Monika_N ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки большое спасибо за вашу поддержку,я ее очень чувствую! Мы боремся изо всех сил и спасибо за это врачам. помогают И тОже не сдаются. каждый день,это помощь девочкам стать сильнее и крепче. Моника М, от всей души поздравляю,растите большие и здоровенькие. всех остальных овуляшек с недельками.спасибо вам.

Незнакомка пусть Господь хранит малышей, у вас все будет хорошо!!!!

Rasimel дякую велике! перші враження дуже сильні!!
Monika_N
Поздравляю с Рождением Доченьки!! Вы умнички!!
Всем спасибо за поздравления!
Незнакомка_
Держись, борись, девчонкам расти и крепнуть в животике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rizhik
фотки-класс!такие нежные)))давай ещё показывай подмигиваю
Monika_N

всегда знала,что мне снятся вещие сны)))
ооочень рада за вас!!!доченька-крепыш!дай Бог здоровья!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Незнакомка_
Храни Господь твоих малышек!!!пусть посидят ещё пару неделек-подрастут!!а ты держись!!!обязательно верь только в хорошее букетик
а мы будем все держать за вас кулачки
подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik, спасибочки, букетик

Monika_N, с рождением дочурки! Пусть растет счастливая и здоровенькая!

Незнакомка_, сил побороть все трудности и главное верить в самое лучшая! Мы мысленно с вами!

rizhik, с неделечками! А фоточки какие миленькие, молодцы!

Наталочка Щаслива , с неделечками! И с первой встречей с крохой!

джина, да что ж за токс такой вредный, пусть уже уходит и никогда не возвращается!!!
Monika_N, поздравляю с доченькой!!!
Rasimel
Инес-баранес
Цветочеk
Спасибки!! букетик

Фотки постараюсь сегодня выложить, а сейчас пошла убирать))))

Незнакомка_
Крепкие кулачки и от нас с пузиком!!! Верю, что все у вас будет отлично!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!!
Цветочеk
Очень красивая комнатка и шторка))Думаю малышка уже скоро захочет на неё поглядеть подмигиваю

Monika_N писал(а):

20 июля,14:28, 4160, 56 см - ДОЧА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с днюхой букетик Молодец дочурка,крепенькая))

rizhik
Фотографии потрясающие,сама нежность!..

mamy писал(а):

Ничего не хочу делать...

Уже сообщила мужу и всем-всем-всем, что в следующий раз буду планировать ребенка только на зиму...

ржу нимагу А у меня второй раз на зиму приходится,хочу наоборот летом)) Зимой как мишка по сугробам тягаться с пузом... ржу нимагу

Фунтик писал(а):

Еще мой отец, сделал нам кроватку

Здорово!Ждём фоток подмигиваю

Tace4ka писал(а):

можно увидеть, как кто-то из них делает потягуси (при этом кожа начинает натягиваться и живот випирать), или начинают играть друг с дружкой и кажется, что в животе настоящая революция!

Я аж прослезилась)) Как это прекрасно!!!

Незнакомка_
Держитесь,девочки,всё будет хорошо!

Juli@ писал(а):

Выписывают с роддома оперативно при ЕР - через 2 дня, при КС - через 4 дня

Ого,оперативненько! улыбаюсь

Asiy писал(а):

сны бредовые снятся, то куда то бегу, то от кого то убегаю...

Ооо,знакомая ситуация!..Никогда раньше таким не "страдала",а тут что ни ночь - так приключение ржу нимагу

Meredit писал(а):

В квартире царит идеальная красота)))) Это именно то, о чем я так давно мечтала

ЗДОРОВО КАК!!! от сердца и почек дарю вам розочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Tatisha
Ну и котик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я бы тоже в умывпальнике полежала,еслиб влезла)))

Инес-баранес
Солнышко,ты прям заразительно позитивна!На фотографии твои смотрю и балдею,есть на кого ровняться чтоб так выглядеть перед родами подмигиваю Умнички!!!(я тебе даже цветочек отправила я тут не причем за твою заразность ржу нимагу )

angelina201
Ленуся,не перестаю радоваться глядя на вашу счастливую семью!!!Ещё раз поздравляю с таким большим событием!

Alice
Не раскрыли ещё кто там партизанит? подмигиваю
Катапульта держись зайка, жизнь порой очень не справедлива... Всё что произошло ужасно, но твоя жизнь продолжается, рядом родные и близкие люди которым ты нужна... Держись рыдаю
Катапульта
Очень и очень жаль, что произошло такое горе!!!(((
Держись!!!! рыдаю
Катапульта
зая, держись....ведь благодаря Вашему ангелочку Вы воссоединились с мужем и у вас все еще впереди ржу нимагу
Катапульта
Бедняжечка..котеночек..постарайся успокоиться..думай о будущем и о хорошем. У тебя еще будет золотой ребеночек. Так судьба распоряжается.
LISICA
у меня старшая дочка зимняя, мне было намного легче подмигиваю
Катапульта, возможно, сейчас ты это не понимаешь, но ТВОЯ жизнь продолжается, у тебя еще ВСЕ будет!!!!
Многие на этом форуме через это прошли, мы понимаем твои чувства......
Держись..... не уходи с этого форума, лучше пообщайся с девочками, мы тебя поддержим
Monika_N:
Поздравляю с дочечкой!!!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Катапульта
Как жаль, что так все получилось. Держись, солнышко! У тебя обязательно все будет хорошо. Ведь жизнь продолжается и рядом с тобой твой любимый человек. Держись, зайка!
Катапульта
Держись, солнце!! Все будет у вас хорошо! Господь не оставит вас!
LISICA
Спасибо большое!! букетик

Катапульта

грущу грущу грущу Держись пожалуйста!!! Очень грустно, что все так получилось... Но жизнь продолжается и у вас обязательно все еще будет!!! Нужно верить!!!
Катапульта, когда-то я тоже потеряла малыша на ранних сроках. И это после 4 лет безуспешных попыток! Я шла по дороге, зима, скользко, слышала чей-то бег сзади меня... и тут удар в спину, я падаю... ребеночек ушел от нас с мужем через два дня.
Я долго не могла понять за что? почему? мы ведь столько лет ждали его и потом вот так все глупо произошло! Просто кто-то бежал, просто кто-то толкнул.
Потом была депрессия, отсуствие сна, вечная паника внутри, слезы, слезы, слезы.....
А потом одна хорошая знакомая, которая стала просто необходимой жилеткой, чтобы выговорится, выкричаться, сказала мне такую вещь - есть такая штука как судьба. Возможно должно было произойти с тобой, с твоим близким человеком что-то страшное, чудовищное, непоправимое. Но этот ребенок настолько тебя любил, что взял этот удар судьбы на себя, чтобы потом в будущем ты была счастлива, ты была мамой. Скажи ему спасибо за то, что он был в твоей жизни и за то, что возможно спас тебя или твою семью.

Катапульта, теперь я жду ДВОИХ деток! Возможно, мой ангелочек все-таки спустился ко мне во второй раз и теперь вместе со своим братиком или сестричкой ждут назначенного часа для встречи.

Мы многого не может понять, многое нам неизвестно. Просто скажи малышу спасибо.

Будь сильной!
Катапульта
Зай, просто кошмар какой- то((
Что ж это такое?(
Держись, малыш!
джина
с недельками! букетик пусть токс поскорее проходит

Hell_Girl
с недельками! букетик
вижу классно вы отдохнулиподмигиваю пусть Тони выздоравливает скорее
мои крепкие на УЗИ

Frenchy
с недельками! букетик
мои крепкие на удачные перелеты, роды, поиск квартиры и обустройство в новой стране

Катапульта
мне очень жаль , дорогая, но у тебя все впереди, поверь, жизнь продолжается от сердца и почек дарю вам розочку
sofia13
с недельками! букетик
мои крепкие на УЗИ

Lesya14
с недельками! букетик
отпуск это здорово (ну или больничный подмигиваю
мои крепкие на УЗИ и анализы

adarulka
с недельками букетик
вещички супер! хорошо
Tace4ka
с недельками и отличным УЗИ букетик
в декрет уже совсем скоро - это здорово!
Цветочеk
все будет отлично! мои крепкие на легкие и благополучные Р

Rasimel
Спасибо, хорошая моя!

добавлено спустя 13 минут:

Цветочеk
Удачи вам с манюнечкой!
Чтобы все было хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA
спасибо,дорогая!!!так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я стараюсь,хотя дома я далеко не такая красивущая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветочеk
да поможет вам Господь!!!ждём хороших новостей!!!и верим-всё пройдёт отлично!!!!!
Цветочеk Удачи!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инес-баранес
как вы здорово подготовились, и комод с пеленатором и кроватка супер! это любовь
мои крепкие на встречу с малышкой!

Катапульта ,зая,держись,что есть сил!!!
Поверь,все будет хорошо!Ваш малыш обязательно к вам придет и сделает Вас самыми счастливыми родителями на свете!
Дай возможность отдохнуть и восстановиться твоему организму и все наладится!!!!Я верю в тебя,ты сильная,все у вас будет хорошо!!!
Инес-баранес
Какая красивая мебель, просто супер. На скорою и благополучную встречу вашего солнышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tace4ka
Двое деток, это так здорово! Что бы ваши крошечки вели себя хорошо и оставались в животике до положенного срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frenchy
Ого какие у вас хлопоты, да еще в беременном состоянии. Что бы все решилось быстро и удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl
На удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джина
Вот вредный токс, гоните его подальше, а то портит жизнь беременным
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3