mamy мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы))) И пусть в независимости от количества вод, малышу в пузику будет хорошо и комфортно))) Когда на одном УЗИ у меня обнаружилось умеренное маловодие, тоже были значения на нижней границе, я кучу всего перечитала. Так где – то писали, что когда мало вод, то пиночки могут быть болезненными. Но я верю, что у вас все будет хорошо))) По поводу веса я с тобой согласна. У всех разные организмы, разные обмены веществ, поэтому и вес набирается у всех по – разному. Я склонна к полноте и поправляюсь очень быстро, поэтому знаю точно, что меньше 12 кг точно не наберу)))
Monika_N с недельками тебя)))

Такой пузяшка хорошенький))) Мои самые крепкие кулачки на легкие роды))) Пусть все сложится так, как надо)))
mushenok да не слушай ты их! У всех разные фигуры, поэтому у всех разные животы. У кого – то больше, у кого – то меньше. Хорошо, что не огромный, быстрее плоским станет после родов)))) Да и ходить тебе легче будет))) Какая у тебя ОЖ? И быстренько переставай паниковать, это вредно для малыша.
Цветочеk
Joella
Monika_N
Спасибо девчоночки)))

Я старалась для малыша))) Не люблю все откладывать на последний день))
Rasimel ой, тогда я неправильно прочла все

Значит врач у тебя какая – то не понятливая)))
Незнакомка_ спасибо солнышко)))

Со списком на много легче))
Perfecta зай, ну купаться вообще можно и даже нужно. Ведь плаванье один из лучших видов спорта для пузатых))) Если она себя прекрасно чувствует, врач разрешает, тогда почему бы и нет. Но. Лично я не поехала бы по таким причинам. Во – первых срок уже не маленький и кто его знает как та жара на нее повлияет. Все – таки потом попробуй быстро и оперативно найти того же врача. Но понятное дело думать о плохом не надо, нужно знать, что все будет хорошо. Во – вторых очень жарко, а жара не самое лучшее, что может быть для беременных…отеки, давление т.д. Ну и самое главное, это чистота сегодняшнего моря. Столько всякой гадости, что просто словами не передать. А когда вода очень и очень теплая, а не слегка теплая, как ей положено быть, то там еще больше всяких микробов разводится. Поэтому лично я, на 8 месяце никуда бы не рыпалась. Все – таки ребенок дороже всякого отдыха. Лучше перенести эту поездку на следующий год.
mushenok мама просто за тебя переживает, как любая мама. А свежий воздух…в такую жару, где там та свежесть возьмется))) Ну а про причины из – за которых мама не хочет чтобы ты ехала я написала выше. Лично мне так говорил и папа, и мама. Папа сказал, что если хочешь, то езжай в Карпаты, там точно воздух свежий. Но я не рискнула так далеко выезжать со своей пузякой.