Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Незнакомка_, спасибо солнышко! Ну да в животике уютно, носят постоянно, а то потом в кроватку засунут на руки не допросишься у родителей, чтоб взяли улыбаюсь

Вот и я о том же, там все продумано малявкой от А и до Я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamy
пусть результаты анализов будут отличными
@@@@@@@@@@@
насчет вод вод, может еще увеличится немного?
@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ Оу, я вот тоже думаю что она не правильно насчитала.... переспросила... а она нет позже не отпущу...

А что косательно мужа... так под рукой свекровь которая страшно хочет маленькую девочку, которая ВСЁ помогает своему сіну просто ВСЁ.... и я уверенна что она только ждет того момента что бі ей сказали что она может єто всё подготавливать
Rasimel
рада,что у вас всё хорошо подмигиваю
вещички хорошенькие-я тоже люблю со зверюшками это любовь
Monika_N
пузик отличный!!!(тттттттт)
у меня тоже не большой,а сколько у тебя ОЖ? я тут не причем
и вес у меня сейчас такой же,как у тебя и набрала столько же ржу нимагу подмигиваю вот))
на узи была последний раз на 32,тогда вес малышки был 1850 очень счастлива сейчас даже и не знаю сколько!!! ржу нимагу
Angel of Sin
привет-привет подмигиваю
Инес-баранес
спасибо!
в 32 недели она была 2100 грамм...
ОЖ у меня где-то 109-110. Правда я никогда раньше его не мерила, так что может и не так померила ржу нимагу

Мне кажется и по форме пузики у нас похожи! Аккуратные девчачьи)))
Очень красивые фотографии с фотосессии у тебя!!!!...И здовро что на природе. так дерать
Мы тоже фоткались, но правда в студии... Наверное выложу уже как доча родиться.

добавлено спустя 9 минут:

Цветочеk
Все у вас будет хорошо!!!!!!
На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit

Ух как вы уже подготовились! Молодцы!
Кое что потаскала))
Спасибо!
Monika_N, спасибочки! И тебе тоже кулачки на благополучную встречу с лялькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень миленький животик и действительно не очень большой, а даже очень аккуратненький! подмигиваю
Monika_N
с недельками! букетик
пузик очень аккуратненький,
на КТГ, УЗИ и прочие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на легкие роды в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, тут такое дело: как уговорить невестку не ехать на море на 8-м месяце беременности? Ехать на поезде 14 часов! Никакие доводы не прокатывают! Может  это нормально, может эт я паникую? Даже если все ок непонятно что она там будет делать... Купаться нельзя, да она и не умеет плавать, загорать нельзя..!
Perfecta У меня такая же ситуация, мама сейчас крик поднила, не едь на море.... как єто сидеть не понятно сколько на этаже. а там воздух свежий, почему купаться нельзя?????загорать немножко можно.... с утрица вечерком.... есть фрукты... Я у мамы спрашиваю- Я что БОЛЬНАЯ??????
mushenok
не переживай, вырастит ещё животик, я тоже так думала, что маловато будет, а сейчас смотрю - совсем даже и не мало! ржу нимагу
mamy мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы))) И пусть в независимости от количества вод, малышу в пузику будет хорошо и комфортно))) Когда на одном УЗИ у меня обнаружилось умеренное маловодие, тоже были значения на нижней границе, я кучу всего перечитала. Так где – то писали, что когда мало вод, то пиночки могут быть болезненными. Но я верю, что у вас все будет хорошо))) По поводу веса я с тобой согласна. У всех разные организмы, разные обмены веществ, поэтому и вес набирается у всех по – разному. Я склонна к полноте и поправляюсь очень быстро, поэтому знаю точно, что меньше 12 кг точно не наберу)))

Monika_N с недельками тебя))) букетик Такой пузяшка хорошенький))) Мои самые крепкие кулачки на легкие роды))) Пусть все сложится так, как надо)))

mushenok да не слушай ты их! У всех разные фигуры, поэтому у всех разные животы. У кого – то больше, у кого – то меньше. Хорошо, что не огромный, быстрее плоским станет после родов)))) Да и ходить тебе легче будет))) Какая у тебя ОЖ? И быстренько переставай паниковать, это вредно для малыша.

Цветочеk
Joella
Monika_N

Спасибо девчоночки))) букетик букетик букетик Я старалась для малыша))) Не люблю все откладывать на последний день))

Rasimel ой, тогда я неправильно прочла все чет засмущалась я Значит врач у тебя какая – то не понятливая)))

Незнакомка_ спасибо солнышко))) букетик Со списком на много легче))

Perfecta зай, ну купаться вообще можно и даже нужно. Ведь плаванье один из лучших видов спорта для пузатых))) Если она себя прекрасно чувствует, врач разрешает, тогда почему бы и нет. Но. Лично я не поехала бы по таким причинам. Во – первых срок уже не маленький и кто его знает как та жара на нее повлияет. Все – таки потом попробуй быстро и оперативно найти того же врача. Но понятное дело думать о плохом не надо, нужно знать, что все будет хорошо. Во – вторых очень жарко, а жара не самое лучшее, что может быть для беременных…отеки, давление т.д. Ну и самое главное, это чистота сегодняшнего моря. Столько всякой гадости, что просто словами не передать. А когда вода очень и очень теплая, а не слегка теплая, как ей положено быть, то там еще больше всяких микробов разводится. Поэтому лично я, на 8 месяце никуда бы не рыпалась. Все – таки ребенок дороже всякого отдыха. Лучше перенести эту поездку на следующий год.

mushenok мама просто за тебя переживает, как любая мама. А свежий воздух…в такую жару, где там та свежесть возьмется))) Ну а про причины из – за которых мама не хочет чтобы ты ехала я написала выше. Лично мне так говорил и папа, и мама. Папа сказал, что если хочешь, то езжай в Карпаты, там точно воздух свежий. Но я не рискнула так далеко выезжать со своей пузякой.
Perfecta
ну на поезде, еще ладно. я до 8 месяца в командировки ездила поездом (правда по 8 часов). но смена климата на таком сроке????? в прошлом году я не беременная 4 дня с температурай валялась на море, у мед работника даже аспирина не было... рисковая однако у вас невестка чет засмущалась я
sofia13 писал(а):

в прошлом году я не беременная 4 дня с температурай валялась на море,

Я всегда болею при смене климата. Без температуры конечно (у меня ее просто не бывает), но с конкретной простудой. А два года назад, тоже такая жара была, так у нас с мужем такая аллергия началась, при чем не ясно на что, но как правило после купания и после попадания солнца на кожу, обсыпало грудную клетку и плечи. Чесалось жутко. Мы там были 10 дней, из них половину боролись с чесоткой. А брат в то же время ездил тоже на мору, но в другой город, так они с друзьями кишечную палочку привезли. Три дня в больнице потом лежал.

Никто не говорит, что не нужно ездить на море. Просто когда ты не беременная, так хоть лекарства всякие можешь пить. А беременным ничего нельзя, и как тогда бороться с какой – то бякой?
Цветочеk
Rasimel
Meredit
Спасибо вам большое за кулочки!!!

Perfecta
Я тоже думаю что главная проблема это подхватить фигню какую-нибудь и как лечиться потом не понятно... Гигиену надо будет вдвойне соблюдать + я тоже побаивалась купаться в общественных водоемах.

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
какой клевый стих ржу нимагу класс!!!
Девочки спасибо всем за кулачки и поддержку букетик

О поездке на море...
Из личного опыта. Я ездила с 27 по 33 неделю, точнее не ездила, а летала на самолете. В середине отдыха туда-назад моталась оформить декрет. На пляж ходила с самого утра и вечерком. Купаться не купалась, т.к. тогда вода была еще очень холодная. Но... если б она была теплее я бы купалась обязательно... что может быть полезнее для организма чем море. А если думать о том, что там можно что-то подхватить, так больше вероятность подхватить что-то, как по мне, так это в бассейнах, в которые беременные женщины часто записываются...
Я ни в коем случае не говорю, что на поздних сроках нужно обязательно съездить на море. Здесь все индивидуально для каждого: состояние здоровья женщины, ее самочувствие, условия в которые она собирается поехать, как далеко нужно будет ходить на пляж, нюансов куча.... И если все до мелочей продумано и нет никаких противопоказаний со стороны Г., то желаю приятного вам отдыха....
Monika_N, вот и ты вышла на финишную прямую... Будем ждать радостных известий! подмигиваю
На легкие роды и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk какое все красивенькое)))) Пусть затишье будет признаком скорейшей встречи с малышом)))

Наталочка Щаслива с недельками тебя))) букетик

Инес-баранес вкуснятина какая))))

Monika_N пасибки))) букетик

mamy писал(а):

И если все до мелочей продумано и нет никаких противопоказаний со стороны Г., то желаю приятного вам отдыха....

Вот тут я с тобой полностью согласна))))
belka84
Спасибо тебе огромное!
Цветочеk
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды!

Monika_N
Пусть роды пройдут легко!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
Спасибо! улыбаюсь

Инес-баранес
как ты такую вкуснятину делаешь?))
Monika_N
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
обжариваю куриные голени(прим.10 шт),
даю остыть курице,
режу также 10 кусочков твёрдого сыра,
заворачиваем в кусочек слоёного теста и запекаем подмигиваю
(тесто беру готовое в упаковке-дрожжевое)
воть)))вообще просто,но очень вкусно и сытно подмигиваю
сейчас ничего сложнее приготовить не могу ржу нимагу
Asiy с красивой даткой тебя))) букетик Больше не болейте, в больницу не попадайте! Буду крепко держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо)))) Будешь проездом, забегай к нам на огонек))))
Meredit, спасибки, заюнь!

ksy777, спасибо, солнце за кулачки!

Инес-баранес, опять такая красота и на ночь глядя надышалась лака для ногтей улыбаюсь

Asiy, отдыхайте и не попадайте больше в больницу!
Rasimel писал(а):

олько бахилы купить не забудь

вопросик однако
даа ??
в аптеке...на ноги тока ??
Joella писал(а):

в аптеке...на ноги тока ??

А куда ты еще хочешь их натянуть??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Раньше носочки с собой брали))
Meredit
ржу нимагу ржу нимагу
да ну, не ржи =))
я ж не знаю, про бахилы в последний раз слышала в РД... чет засмущалась я я тут не причем
и то... мож, на тело тож надо ???
или как они там называются - просто накидки вопросик однако я тут не причем

Meredit
С НЕДЕЛЬКАМИ =))

Meredit писал(а):

Раньше носочки с собой брали))

я раньше туда просто так ходила. без всяких бахил я тут не причем и носочков =))
Joella писал(а):

да ну, не ржи =))

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Joella писал(а):

или как они там называются - просто накидки

Я знаю накидки одеваются когда делают какие-то серьезные процедуры...а так...

Joella писал(а):

я раньше туда просто так ходила. без всяких бахил и носочков =))

Я и щас так хожу))) Мне там дают бахилы, если они хотят чтобы я их надела))) А раньше помню на дверях писалось, что нужно иметь с собой гинекологический набор и носочки (это если просто к гинекологи идти). А если на УЗИ…я ж за него плачу, какие еще бахилы могут быть!

Joella писал(а):

С НЕДЕЛЬКАМИ =))

Пасибки))) букетик
Цветочеk
та вот привычка такая-готовить вечером,так как муж поздно приезжает-хочу чтобы тёпленькое было очень счастлива сама только одну ножку съела йоу чет засмущалась я ржу нимагу
Asiy
рада,что вас выписали!!держитесь,всё хорошо будет подмигиваю
и ну нафиг эту работу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
берегите себя!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3