Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Сашуля )) врач обещает прирнцессу не маленькую, а крупненькую )) Завтра попытаемся попасть на УЗИ и увидеть свое творение ))
А вы уже такие взрослые, времечко очень быстро летит... очень счастлива
Незнакомка_ Вещички просто супер! очень красивенные! дочи будут неотразимыми барышнями! очень счастлива
Angel of Sin ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Незнакомка_ Блин, какая красотища!!!! А у меня муж упёрся и сказал что я ничего покупать не буду до....а ті как хочеш . с таким на твою совесть.....
Angel of Sin

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ждем рассказик!!!

Незнакомка_
Все вещички просто нереально красивенькие!!!!!
mushenok
поздравляю с отпуском! букетик
а насчет отпусков , вроде если один попадает на другой выплачивают только один отпуск, там где дни пересекаются чет засмущалась я но это точно надо узнать... я тут не причем мамина подруга работает бухгалтером (рассчитывает з/п и др.) она мне рекомендовала брать ежегодный отпуск до отпуска по беременности и родам и высчитать так, чтобы второй отпуск начинался тогда, когда один закончился чет засмущалась я
rizhik
с недельками букетик пусть отеки не беспокоят, а жара.. я ее сама плохо переношу и мечтаю о дождике )))
не переживай и не нервничай, успеете все сделать к рождению малыша
домик очень уютненький у вас это любовь
Rasimel Я вот тоже считала считала, а в результате... такая ситуация....
mushenok, если отпуска наложились, то дни которые остались, переносятся наконец отпуска по беременности и родам, но выплатиться должен весь сейчас.
Цветочеk Спасибо!
Nadin79*, tan4oys, Rasimel, mushenok, rizhik Спасибо большое, девочки! Как только разберусь с домашними делами, сразу напишу рассказик!
Meredit

Пузик просто загляденье это любовь это любовь это любовь

Rasimel

Спасибо, пузик!! букетик

Вещички для малышика супер чет засмущалась я А по поводу срока на узи не переживай, врач же сама сказала с 21 можно.

добавлено спустя:

Цветочеk

Ну осталось совсем немного!!! Крепкие кулачки на быструю и легкую встречу!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
rizhik спасибо солнышко))) букетик

Незнакомка_ какая же красотища эти вещички)))) Супер)))

adarulka какое все хорошенькое)))) И ты милашка))))

джина с первой круглой датой тебя))) букетик

Rasimel классные вещички))) А УЗИ в день скрининга делается для того, чтобы сопоставить данные УЗИ с данными твоей крови. То, что напишут тебе больничный в августе это хорошо)))) И пусть у мужа все получится)))

mushenok поздравляю с отпуском)))

rizhik какой пузяшкин хорошенький и аккуратный))) С недельками тебя))) букетик По поводу косметики…все очень хвалят Аленку. Я ее и купила, правда только одно жидкое мыло))) В принципе, опять таки как говорят, не стоит покупать много всякой косметики, так как она может не пригодится. Тот же крем обычный или крем под подгузник…Хвалят Бепантен (крем) его можно взять. Он и от опрелостей и от всякой бяки, которая может выскочит. Лично я возьму его и детское мыло и будет как по мне достаточно))

Цветочеk с недельками тебя))) букетик

mushenok писал(а):

А у меня муж упёрся и сказал что я ничего покупать не буду до....а ті как хочеш . с таким на твою совесть.....

Зай, ну какая на фиг совесть, ну о чем ты говоришь? Ну никак не повлияет купленная пеленка, распашонка, бутылка, пустышка и т.д. на судьбу твоего малыша. Ну если ему суждено родится, он родится и никакая коляска стоящая в квартире это не помешает. Ну верить в то, что купленная вещь изменить судьбу ребенка…ну бред бредом. И если суждено загреметь в больницу на сохранение так явно не от того, что ты купишь что – то до того, как положено родится малышу, а от нервов, стрессов, нехватки витаминов и еще кучи факторов, но никак не вещей. Перед тем как попасть в больницу, я забрала кучу вещей для малыша, буквально за день. И я не считаю, что причиной моего тонуса были заранее куплены вещи. Причиной было напряженный график работы и не более того. На роды тоже ничего не влияет. Если хорошая родовая деятельность, если ребенок лежит так как надо, то все пройдет хорошо. Если плохая, отсутствие ее, то роды будут сложнее. Это зависит всего лишь от особенности организма, от гормонального фона и т.д., а не от собранной кроватки в детской. Так что покупай все, что нужно малышу. Наслаждайся этим, потому что после его рождения тебе будет совсем не до этого. Почувствуй себя беременной, будущей мамой по полной программе))) И запомни, чтобы не произошло, это судьба, и вещи ей не помеха. А я верю и знаю, что у вас с масей все будет наилучшим образом))))

Angel of Sin с доченькой тебя)))) Растите здоровыми и счастливыми)))

Последний раз редактировалось: Meredit (14.07.2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
rizhik, спасибо огромное! А вас с неделечками, тоже уже не много осталось!

Rasimel, вещички хорошенькие!!!

adarulka, очень хорошо вы сейчас выглядите!

Meredit, детки рождаются с головкой в районе 36 см, а размер шапочки так и выбирается 36, 38 и т.д. улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

детки рождаются с головкой в районе 36 см, а размер шапочки так и выбирается 36, 38 и т.д.

О, спасибо тебе огромное мамочка)))) Вот что значит опыт))) Щас пойду смотреть на купленную шапку на выписку, надеюсь налезет ржу нимагу
Meredit, спасибки солнышко!

Meredit писал(а):

mushenok писал(а):

А у меня муж упёрся и сказал что я ничего покупать не буду до....а ті как хочеш . с таким на твою совесть

.....

Зай, ну какая на фиг совесть, ну о чем ты говоришь? Ну никак не повлияет купленная пеленка, распашонка, бутылка, пустышка и т.д. на судьбу твоего малыша. Ну если ему суждено родится, он родится и никакая коляска стоящая в квартире это не помешает. Ну верить в то, что купленная вещь изменить судьбу ребенка…ну бред бредом. И если суждено загреметь в больницу на сохранение так явно не от того, что ты купишь что – то до того, как положено родится малышу, а от нервов, стрессов, нехватки витаминов и еще кучи факторов, но никак не вещей. Перед тем как попасть в больницу, я забрала кучу вещей для малыша, буквально за день. И я не считаю, что причиной моего тонуса были заранее куплены вещи. Причиной было напряженный график работы и не более того. На роды тоже ничего не влияет. Если хорошая родовая деятельность, если ребенок лежит так как надо, то все пройдет хорошо. Если плохая, отсутствие ее, то роды будут сложнее. Это зависит всего лишь от особенности организма, от гормонального фона и т.д., а не от собранной кроватки в детской. Так что покупай все, что нужно малышу. Наслаждайся этим, потому что после его рождения тебе будет совсем не до этого. Почувствуй себя беременной, будущей мамой по полной программе))) И запомни, чтобы не произошло, это судьба, и вещи ей не помеха. А я верю и знаю, что у вас с масей все будет наилучшим образом))))

Полностью согласна с выше сказанным. В первую беременность я даже не думала, чтобы что-то купить заранее, чем думала понятия не имела. Решила, что правильно, что нельзя заранее. У меня из всего было готово, только несколько нательных хб распашенок, что достались по наследству, но совсем новые и пеленки тонкие и фланелевые и всеее нифига себе Вот спрашивается чем думала, что планировала потом с детем делать без всего. Думала так правильно. Роды были очень тяжелые, угроза была и у меня и у ребеночка, Слава Богу все обошлось. И вроде как ничего не готовила заранее, значит все должно было быть хорошо, так что ли? Сейчас у нас готово все, что только можно приготовить и я просто верю, что все будет нормально, а не какие-то вещи смогут повлиять на ход событий.
Цветочеk писал(а):

и я просто верю, что все будет нормально, а не какие-то вещи смогут повлиять на ход событий.

И это правильно так дерать Как по мне, во время беременности нужно верить в одну единственную примету: «все будет хорошо!!!» подмигиваю
Meredit Спасибо Заюш, я єто тоже понимаю!!!! Вот как ему єто втимяшить?????
mushenok писал(а):

Спасибо Заюш, я єто тоже понимаю!!!! Вот как ему єто втимяшить?????

Вот так и расскажи ему. Разложи все по полочкам!
mushenok, а ты ему как пример заведи сюда на форум и покажи дневнички девочек, которые все покупали до родов и удачно родили, может как-то поможет
Meredit
молодец, Ирочка сколько уже всего приобрела подмигиваю хорошо
хороший списочек )))))
Meredit
ого как вы конкретно подготовились =)) здорово!!!!!
rizhik
спасибо, Леночка, я тоже думаю, что раз сказали когда - пойду, все равно записалась подмигиваю
Цветочеk
спасибочки ))
Meredit
Ириш, я понимаю для чего делают УЗИ в день сдачи тройного теста, не понимаю, почему генетик сказала, что я зря сделала опаньки ... (причем еще и врач там подчеркнула не то что надо пипец ) да, уже жду , когда же настанет мой "незапланированный отдых" чет засмущалась я спасибо, надеюсь , что у мужа с работой все будет ОК я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

mushenok, если отпуска наложились, то дни которые остались, переносятся наконец отпуска по беременности и родам, но выплатиться должен весь сейчас.

спасибо за информацию букетик
Rasimel
Да нормальный у тебя срок для УЗИ =))
ты хоть записалась =))
я в РД забыла записаться на УЗИ, уже поздно...
терь тока в горбольницу.... попасть надо как то ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Meredit, спасибки солнышко!

Meredit писал(а):

mushenok писал(а):

А у меня муж упёрся и сказал что я ничего покупать не буду до....а ті как хочеш . с таким на твою совесть

.....

Полностью согласна с выше сказанным. В первую беременность я даже не думала, чтобы что-то купить заранее, чем думала понятия не имела. Решила, что правильно, что нельзя заранее. У меня из всего было готово, только несколько нательных хб распашенок, что достались по наследству, но совсем новые и пеленки тонкие и фланелевые и всеее нифига себе Вот спрашивается чем думала, что планировала потом с детем делать без всего. Думала так правильно. Роды были очень тяжелые, угроза была и у меня и у ребеночка, Слава Богу все обошлось. И вроде как ничего не готовила заранее, значит все должно было быть хорошо, так что ли? Сейчас у нас готово все, что только можно приготовить и я просто верю, что все будет нормально, а не какие-то вещи смогут повлиять на ход событий.

согласна на все 100 %, вообще считаю, что готовиться к рождению ребенка надо заранее, ведь он уже существует сейчас чет засмущалась я только сегодня была в магазине в детском отдела ( как и планировала с каждой з/п и аванса приобретать необходимые вещички для малыша) так вот слышала разговор мамы и дочери в положении, мама пыталась запретить дочери что-либо покупать до рождения, на что дочь ей ответила: "это все равно что приготовить вкусный ужин и сесть ужинать за стол без тарелки, ложки и хлеба и прочее" чет засмущалась я
tan4oys, большое спасибо букетик букетик букетик

adarulka, спасибки букетик букетик букетик и с чудным подарочком тебя!!!

Rasimel, большущее спасибо, заюш букетик букетик букетик

lana_81, Светик спасибо, Дашулька твоя тоже будет еще та модница, как мамуля подмигиваю

mushenok, спасибки букетик букетик букетик Что касается твоего декрета, то странно насчитали, думаю, что это ошибка. А про вещички, постарайся в ярких красках рассказать мужу, СКОЛЬКО ВСЕГО, и желательно показать список нужностей для манюни, нужно малышу. Что это все он должен будет найти, купить, перемыть, если вещи, то постирать, погладить и высушить за 3 дня, пока ты в роддоме!!!! Он готов к таким действиям? Ну как женщина, напугай его посильнее и список подлинее найди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может испугается и сам начнет умолять, чтобы ты уже покупки сделала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

rizhik, спасибочки огромное букетик букетик букетик Про отеки - молчи печаль ржу нимагу сама уже недели 3 как слон хожу, ноги как у борца суммо моргаю я при ходьбе чувствую себя ваще холодцом, делаю шаг и все трясется, жуть ржу нимагу , но главное, чтобы давление и белок было хорошим, тогда эти отеки не страшны. А домик у вас просто загляденье, очень аккуратненький очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit, спасибки Ириш букетик букетик букетик Список у тебя клевый, надо себя по нему проверить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Цветочеk, спасибки букетик букетик букетик Потерпи, чуть-чуть осталось и сможешь уже подержать свое сокровище на руках чет засмущалась я Конечно манюне лучше у мамы в животике, там тепло, уютно и привычно, а тут дурдом ржу нимагу все кричат, много шумов всяких и все захотят потискать, естественно малыш выбирает твой животик ржу нимагу
Joella
я поняла тонкий намек, тебе надо узнать как принимает Панфилова ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

это 1,3 понедельник месяца с 13.00 до 15.40,
среда-, пят с 13.00 до 15.40, вторник- четверг с 8.00 до 11.00

Последний раз редактировалось: Rasimel (14.07.2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Rasimel
ржу нимагу
ну воть =)))))
спсб подмигиваю я тут не причем
ты к ней не собираешся еси че недели через 2 ? чет засмущалась я
Rasimel
Зайчик очень рада,что у вас всё хорошо!!!
Вы с пузиком молодцы!!!!Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
корочь пойду в какую нитбудь из ближайших сред подмигиваю наверно недель в 20...
слушай, а вот она с часу принимает... во сколько ты б пришла очередь занимать ????
надеюсь, там нет по записи, полностью живая очередь ??
Joella там живая очередь, вне очереди только с самой больницы пациенты, Б лучше идти после обеда
пришла в половину первого подмигиваю там один человек передо мной был, до этого ходила в первую смену утром, пришла к половине девятого , зашла через 40 минут, только бахилы купить не забудь, в кабинет без них не пускают. к ней я пока не собираюсь, сначала посмотрю что мрачный Савелко мне скажет, а там видно будет
ЛусинЭ
спасибо, дорогая!
на тебя, перебирайся скорее к нам в раздел ))))))))
Незнакомка_, спасибо солнышко! Ну да в животике уютно, носят постоянно, а то потом в кроватку засунут на руки не допросишься у родителей, чтоб взяли улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3