Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (06.10.2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
Инес-баранес
поздравляю с притоком озона и свежести а у нас вот духота тучи ходят вокруг да около уже второй день а толку нет!

misareal
поздравляю! с законным барком! живите долго, счастливо и в гармонии
adarulka
с недельками! букетик, рада что у вас все отлично, теперь в РД только по причине родов в срок подмигиваю
Цветочеkна легкие и благополучные Р

Инес-баранес
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вижу наша мечта о ливне исполнилась сегодня, у нас тоже ливень и гроза , и с открытых окон даже залило, но я не жалуюсь, мечтаю о такой же погоде еще недельку подмигиваю
на легкие Р

misareal
поздравляю с регистрацией брака!

счастья, любви, достатка и терпенья!
и с недельками букетик
Rasimel
да мы и сами рады улыбаюсь правда выяснилось что рожать мы будем в старом роддоме т.к. новый на ремонт закроют а это значит малыши будут после родов не самами и вечно будет нехватать мест
Desche с недельками тебя))) букетик Я думаю времени для уборки у вас еще более, чем достаточно)))

adarulka желаю тебе больше не попадать в роддом без так сказать повода)) Только после 38 недель уже со схватками, вообщем как положено)))

Цветочеk спасибо солнышко))) букетик какой пузик у тебя классный)))

Инес-баранес у нас тоже сегодня почти целый день шел дождь)) Так что да здравствуй кислород))))

Sunlight мне роды в частном роддоме могут только снится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alice да я тоже не напрягаюсь, просто как – то пугаюсь)) А вот по калькулятору я уже не в идеальном весе, а вот в оптимальный еще вхожу)) Хотя все эти таблички и калькуляторы такие разные…

misareal с недельками тебя))) букетик
Meredit
Ирочка, такой пуз интересный у тебя =))) класс, я такой форсы еще не видела чет засмущалась я
спереди особенно йоу
Joella с недельками тебя))) букетик
Спасибо солнышко огромное))) букетик Да, пуз у нас такой йоу

добавлено спустя 48 минут:

Незнакомка_ жду фоток всей твоей этой красоты))))
Rasimel
ой,спасибочки это любовь
это наши первые кулачки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Инес-баранес вау)))) какие классный фотки)))) Ты очень милая и симпатичная девушка)))) И пузик тебе очень к лицу))) И спасибо за тортик))) Очень аппетитно выглядит)))
Инес-баранес, спасибо, милая! А ваши фоточки с фотосессии просто супер, очень красивые, а особенно мамочка на них! подмигиваю

mushenok. пусть война закончится удачно, обязательно ссылайся на статью!

Rasimel, спасибочки за кулочки!

Meredit, спасибо солнышко, а какой он тяжелый ржу нимагу

Незнакомка_, показывай свои накупленные красивости улыбаюсь
Цветочеk спасибо за комплименты, я тоже балдею от этих покупочек ))
Meredit писал(а):

Незнакомка_ жду фоток всей твоей этой красоты))))

Завтра нафоткаю перед стиркой, у меня стиралка сейчас работает без остановок ржу нимагу Сегодня стирала борта на одну из кроваток. Завтра приду из салона и займусь фото очень счастлива

Цветочеk, обязательно покажу, просто я сразу многие вещи в стирку отправляю, надо их перегладить и показать, заодно и похвастаюсь мобилом на одну из кроваток чет засмущалась я
Инес-баранес, очень красивые фоточки очень счастлива , а еще теперь и мне тортика захотелось скушать, такой он у тебя аппетитный чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Незнакомка_
с обновочками вас улыбаюсь , а насчет потерянного пакета, ты права, кому-то он может быть в 100 раз нужнее. чет засмущалась я
Инес-баранес
ЗАмечательная у вас вышла фотосессия!
lana_81
Ну, наконец-то вы объявились очень счастлива
Все вещички такие замечательные это любовь особенно мне понравился наборчик на выписку это любовь
Пузик аккуратненький, сразу видно там маленькая принцесса очень счастлива

Desche
Волшебные кулачки на благополучную и легкую встречу с вашей крохой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
С выпиской вас
adarulka писал(а):

меня выписали с наставление приходить уже рожать!

+1 Поддерживаю внимание

Цветочеk
С недельками вас, зай
Пузик-такой хорошенький букетик

Незнакомка_
Незнакомка_ писал(а):

как сказала мама, может кому-то, эти вещи нужнее

Полностью согласна с мамой подмигиваю
Ксюшенька, я так понимаю что и исповедываться тоже каждую недельку перед родами нужно? А поститься как и всем?
И не переживай!!! Девочки будут у мамочки в животике до положенного срока внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Инес-баранес
Инуська, зайка, ты красотка это любовь ТТТ на тебя.
Фотографии чудесные это любовь
Да ещё и хозяюшка очень счастлива Такую вкусняшку сделала очень счастлива

ksy777
Ксюшечка, спасибо, за пожелание букетик
Буду с удовольствием читать ваш дневничок это любовь
Александра 86
Спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit
По поводу УЗИ. Мне тоже говорили пойти на любой недельке, а потом предложили на 36-й. Т.к. можно уже посмотреть как сформировались легкие и все остальное у ребенка. Чтоб перед родами не сомневаться. Если хватит выдержки так и сделай. ржу нимагу
Александра 86, Сашуль спасиб за комплимент и за поддержку букетик букетик букетик Что касается Причастия, то да, теперь буду каждую неделю и исповедоваться и Причащаться, т.к. Причастие без исповеди не бывает, ведь только после исповеди батюшка благословляет на само Причастие. А поститься всего один день и то просто без мяса. Молочку и рыбку можно, т.к. батюшки как правило многодетные отцы и знают, что для беременных витамины важны каждый день. очень счастлива Я стараюсь правда и от рыбки денек воздержаться, просто тушу себе овощи, ем много фруктов, ну и творожки Агушу ем, как мне сестра сказала, чтобы у девочек уже сейчас была к ним тяга ржу нимагу Она родила троих дочерей и знает об этом не по наслышке очень счастлива
Незнакомка_
Спасибо, лапуль за информацию букетик
А то я тоже планирую причаститься, но рассказать что и как это при Б некому чет засмущалась я
Lesya14
Lesya14 писал(а):

не пойму откуда это расстройство,

У меня тоже самое было чет засмущалась я после поедания фруктов( нектарины, персики, абрикоски и крыжовник) я на это грешу. Спаслась Хилак Форте
Выздоравливайте
Lesya14 у меня было что – то похожее, не очень давно. Я ничего такого не ела, от куда оно взялось так и не поняла. Днем как ты говоришь было тихо, а на вечер начиналась вся эта красота. Живот крутит, по 3 – 4 раза за вечер ходила в туалет и для меня это было совсем не нормальным. Плюс раз еще утром, а то и два. Уголь активированный мне не помог, я решила попить Линекс. Пила по 1т х 3 р.д. И ты знаешь, уже на следующий день попустило. Пила их буквально три дня. Попробуй, может и тебе поможет. Пусть проходит поскорее)))

dikaya_kisunya писал(а):

Если хватит выдержки так и сделай.

Если хватит, то так и сделаю)) Хотя пока что собираюсь пойти в 33 недели, по УЗИ как раз будет 32.

Фунтик какая у вас политика интересная))) даже витамины выдают))) У нас зарабатывают на всем, чем только можно))) Поздравляю с хорошими результатами, так держать)))
Meredit
спасибо, завтра надо купить Линекс, попробую может поможет
Angel of Sin
Иришка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Молодчинка! Растите здоровыми и красивыми!!!!!! улыбаюсь
Meredit
Цветочеk
Александра 86
adarulka
tan4oys
Спасибо большое девочки!!!очень нам приятно!!!
а тортиком я вас ещё буду угощать!!! подмигиваю
Незнакомка_
такие вещички классные!!!очень всё красивое и качественное)))
Инес-баранес писал(а):

Незнакомка_
такие вещички классные!!!очень всё красивое и качественное)))

Спасибки большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_, какие у вас красивые вещички улыбаюсь супер

добавлено спустя 18 минут:

Angel of Sin, поздравляю с рождением доченьки!!!!! растите здоровенькими и счастливыми букетик букетик букетик букетик букетик
Незнакомка_
Какая красота!!!!!! Ваши девочки будут чудо как хороши!
Фунтик
с выпиской из больницы и недельками букетик
Lesya14
с недельками! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть расстройство пройдет
и две недели на работе до отпуска пролетят незаметно
Angel of Sin
еще раз поздравляю!!!!букетик
Незнакомка_
какие вещички замечательные это любовь хорошо
мои крепкие для родов срок
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
джина
с недельками букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3