Lesya14 солнышко, с красивой даткой тебя)))
rizhik заюська, с долгожданной даткой тебя)))

И с доношенностью)))

Фотки абалденные))))) А в каком роддоме ты будешь рожать?
Hell_Girl с недельками тебя)))

Не расстраивайся ты сильно, все беременности разные и не похожи друг на друга. Главное, что с малышом все хорошо, а так и есть))) Буду крепко держать кулачки на УЗИ. И конечно же с шевелюшками тебя)))
джина с недельками тебя)))

И с хорошим УЗИ)))
adarulka какое же классное мыло))) Я просто тащусь от твоих этих штучек)))) Вещички классные)))
Яблоко с экватором тебя)))
Да, интересный отдых у тебя получился…Ты знаешь, я раньше очень любила Крым, а вот была последний раз в Алуште, в прошлом году, и как – то разочаровалась…Грязь, бардак, цены заоблачные, а сервис ниже плинтуса. Местные пляжи…я даже не знаю, что это такое))) Один раз глянула и даже заходить не захотела. Мы всегда ходили на платные. Только раньше хоть там порядок был, а сейчас и там нету. Единственное место, которое я люблю в Крыму это Партенит. Маленький такой курортный поселок, с большим санаторием и огромной парковой зоной. Я там была 3 или 4 раза и еще хочу))) Там еще дельфинарий есть. Вот там красиво))) А еще, не знаю почему, понравилась Евпатория. Я там была один раз два года назад и не против еще раз съездить)))
Nadin79* время так быстро пролетело…вам уже месяц))) растите здоровыми и пусть у вас все будет хорошо)))
Инес-баранес с красивой даткой тебя)))

Ну как вы тама?)))
Вещички красивые такие)))
mamy солнышко, очень тяжело угадать как оно будет, думаю ты это сама понимаешь. Но так же ты знаєш, что нужно думать о хорошем))) Верь, что все пройдет легко и хорошо)))
Frenchy с круглой даткой тебя)))

Вещички красивенные)))
КАТёнок с екватором тебя)))

Пузик хорошенький такой)))
mushenok с годовщиной свадьбы тебя))) Пусть любовь ваша будет вечной и никогда не угасает)))
Такие фотки милые)))
Rasimel с экватором тебя)))

Так время быстро пролетело))) И самое главное – с доченькой вас)))) Такой комбинезон красивый))) И пузик хорошенький)))
sofia13 а почему тебе так долго нужно работать?
Юлия_Ос сколько фоточек красивых)))) Классный отдых у вас получился, умнички))) Цветник очень красивый)))) И рада, что у вас с малышом все хорошо)))
lana_81 ну во – первых с доношенностью вас)))

Первый роддом конечно жесть, рожать все вместе…так и умом тронутся можно))) рада, что есть выбор и что вы нашли себе местечко получше))) А малышка может еще перевернутся. У одной девочки, с которой я познакомилась в роддоме, малыш перевернулся за неделю до родов)) Так что я верю, что и твой карапузик перевернется и будут у вас естественные роды)))
Juli@ пусть малышка не засиживается и пусть не придется лежать в роддоме)))
Tace4ka с третьим триместром вас)))

Да, не работающий форум это просто катастрофа))) Мне вот даже почитать нечего было))
Так, быстренько прочь плохие мысли с головы!!! Все будет хорошо, потому что по – другому быть не может! Жду фоточек)))
Наталочка Щаслива с недельками тебя)))

И с хорошим УЗИ)))
Фунтик а осталось вам то совсем чуть – чуть))) А вещички перестирать успеешь)) Тут наверное не так стирать, как гладить))
LISICA с недельками тебя)))

Это же надо такое, еще какой – то и справедливости в нашей стране добиться можно)))