Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спешила написать, чтобы ты прочитать успела, но радикал тормозил

ну ладнооо =)))
инфа от меня никуда не делась =))
дееевооочкааа... клааааасссс!!
Rasimel писал(а):

надо на 20-21 неделе идти

внимание о, знач я пойду в срок подмигиваю ржу нимагу
Nadin79*
спасибо большое!!!а твою дочу с 1 месяцем))) букетик букетик букетик
Nadin79* с месяцем первым твою Настену!!!букетик
[b]Rasimel, поздравляю Вас с доченькой!!!![/b]
И с экватором тебя,дорогая!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 писал(а):

Hell_Girl
На удачное УЗИ

чет засмущалась я пасипки)

Rasimel
С дочечкой и экватором вас!
Rasimel
С экватором тебя дорогая!
И поздравляю с принцессой !!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Инес-баранес
Какое у вас все красивое: и пузик, и ты, и вещички, и меблюшка. Особенно памперсы с мумми-троллем порадовали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Совсем уже готовые. Чуть-чуточку осталось и будешь нас всех радовать!

Инес-баранес
С недельками, солнышки
Кулачки на скорую и благополучную встречу с доченькой-красавицей
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
С экватором, заюш
И с доченькой вас
mamy
с неделькой! от сердца и почек дарю вам розочку
я тебя очень понимаю)))правда роды у меня первые будут-но мыслей в голове от этого не меньше ржу нимагу мы справимся со всем!!и всё будет хорошо)))это я себе повторяю каждый день ржу нимагу йоу

добавлено спустя 5 минут:

Mafka
ой,так приятно!!!спасибо большое!!
да,и правда ещё немножко осталось очень счастлива аж не верится подмигиваю

Александра 86
спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!кулачки мы захватим с собой подмигиваю
нам они пригодятся подмигиваю
а ты давай уже к нам перебирайся в болтушку подмигиваю
Инес-баранес
Классные вещи такие, особенно мне понра колготочки очень счастлива , и вообще у вас очень красивая мебель детская, молодцы. чет засмущалась я
Инес-баранес
с недельками букетик
на легкую и позитивную встречу с малышкой!!!

mamy
а у нас срок почти одинаковый, прикольнненько ржу нимагу , мне тоже страшновато как и тебе, но все у нас пузатиков будет хорошо бееееее
джина
с недельками букетик
мои крепкие на УЗИ ( не бойся и не волнуйся - это вредно и бесполезно подмигиваю )

добавлено спустя 2 минуты:

mamy с недельками букетик
не переживай, все будет ОК, поменьше думай о прошлом и о том, что было не так, лови мои крепкие в копилочку подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Клеопатра50 спасибо огромное , мне приятно чет засмущалась я
Александра 86Сашенька, спасибо
как ты сама? пропала куда-то я тут не причем
ЛусинЭспасибо, дорогая! лови заразку подмигиваю

Hell_Girl
спасибо, аж самой не вериться, что половина пути позади чет засмущалась я
tan4oys
Rasimel
спасибо,девочки!!!!

Rasimel
С ЭКВАТОРОМ!
С доченькой! [img][/img]

Инес-баранес
До встречи с дочей совсем немножко!
Пусть роды будут легкими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
спасибо, дорогая!
ksy777
спасибо большое)))мы в предвкушении встречи подмигиваю
Инес-баранес
с неделечками!
Rasimel
Спасибки!А вас с доченькой!!!!!!
Яблоко
c экватором !!! букетик
про Крымские пляжи - я тебя так понимаю, вот это еще одна причина для меня не ходить на пляж подмигиваю
бабушка конечно крови тебе попила опаньки ... у меня ПМС
только старайся игнорировать, тебе волноваться и злиться не стоит никак подмигиваю

ВЕРУНЯ от сердца и почек дарю вам розочку
Инес-баранес писал(а):

ты давай уже к нам перебирайся в болтушку

уже иду очень счастлива спасиб букетик
Rasimel писал(а):

как ты сама? пропала куда-то

чет засмущалась я нормуль ТТТ без сайта думала с ума сойду вот я идиотка отпишусь в дневе подмигиваю спасибо букетик
adarulka
Мыло просто класс!!! Очень красивенькое))))

И вещички для манюни супер!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14
Поздравляю с декретом!!! букетик букетик букетик
rizhik
улыбаюсь спасибо!
Инес-баранес Боялась, что за 3 дня отсутствия форума пропущу новость о рождении твоей крошечки я тут не причем
Как ты, зайка? Как себя чувствуешь?
Lesya14 солнышко, с красивой даткой тебя))) букетик

rizhik заюська, с долгожданной даткой тебя))) букетик И с доношенностью))) букетик Фотки абалденные))))) А в каком роддоме ты будешь рожать?

Hell_Girl с недельками тебя))) букетик Не расстраивайся ты сильно, все беременности разные и не похожи друг на друга. Главное, что с малышом все хорошо, а так и есть))) Буду крепко держать кулачки на УЗИ. И конечно же с шевелюшками тебя))) букетик

джина с недельками тебя))) букетик И с хорошим УЗИ)))

adarulka какое же классное мыло))) Я просто тащусь от твоих этих штучек)))) Вещички классные)))

Яблоко с экватором тебя))) букетик
Да, интересный отдых у тебя получился…Ты знаешь, я раньше очень любила Крым, а вот была последний раз в Алуште, в прошлом году, и как – то разочаровалась…Грязь, бардак, цены заоблачные, а сервис ниже плинтуса. Местные пляжи…я даже не знаю, что это такое))) Один раз глянула и даже заходить не захотела. Мы всегда ходили на платные. Только раньше хоть там порядок был, а сейчас и там нету. Единственное место, которое я люблю в Крыму это Партенит. Маленький такой курортный поселок, с большим санаторием и огромной парковой зоной. Я там была 3 или 4 раза и еще хочу))) Там еще дельфинарий есть. Вот там красиво))) А еще, не знаю почему, понравилась Евпатория. Я там была один раз два года назад и не против еще раз съездить)))

Nadin79* время так быстро пролетело…вам уже месяц))) растите здоровыми и пусть у вас все будет хорошо)))

Инес-баранес с красивой даткой тебя))) букетик Ну как вы тама?)))
Вещички красивые такие)))

mamy солнышко, очень тяжело угадать как оно будет, думаю ты это сама понимаешь. Но так же ты знаєш, что нужно думать о хорошем))) Верь, что все пройдет легко и хорошо)))

Frenchy с круглой даткой тебя))) букетик Вещички красивенные)))

КАТёнок с екватором тебя))) букетик Пузик хорошенький такой)))

mushenok с годовщиной свадьбы тебя))) Пусть любовь ваша будет вечной и никогда не угасает)))

Такие фотки милые)))

Rasimel с экватором тебя))) букетик Так время быстро пролетело))) И самое главное – с доченькой вас)))) Такой комбинезон красивый))) И пузик хорошенький)))

sofia13 а почему тебе так долго нужно работать?

Юлия_Ос сколько фоточек красивых)))) Классный отдых у вас получился, умнички))) Цветник очень красивый)))) И рада, что у вас с малышом все хорошо)))

lana_81 ну во – первых с доношенностью вас))) букетик Первый роддом конечно жесть, рожать все вместе…так и умом тронутся можно))) рада, что есть выбор и что вы нашли себе местечко получше))) А малышка может еще перевернутся. У одной девочки, с которой я познакомилась в роддоме, малыш перевернулся за неделю до родов)) Так что я верю, что и твой карапузик перевернется и будут у вас естественные роды)))

Juli@ пусть малышка не засиживается и пусть не придется лежать в роддоме)))

Tace4ka с третьим триместром вас))) букетик Да, не работающий форум это просто катастрофа))) Мне вот даже почитать нечего было))
Так, быстренько прочь плохие мысли с головы!!! Все будет хорошо, потому что по – другому быть не может! Жду фоточек)))

Наталочка Щаслива с недельками тебя))) букетик И с хорошим УЗИ)))

Фунтик а осталось вам то совсем чуть – чуть))) А вещички перестирать успеешь)) Тут наверное не так стирать, как гладить))

LISICA с недельками тебя))) букетик Это же надо такое, еще какой – то и справедливости в нашей стране добиться можно)))
Meredit
спасибки!!! чет засмущалась я букетик
А рожать буду в 7. А ты уже решила где?
Hell_Girl
аааааа, с шевелюхами!!!!
И удачного УЗИ =))

я вон так ждала, так ждала, а малыш не захотел показаться..
Meredit
ну вы и большие =))) чмок!!
rizhik
Очень красивые фоточки улыбаюсь
tan4oys
Спасибо большое))) букетик
Meredit
Спасибо улыбаюсь Рожать такой толпой это жесть )) с перепугу и убежать можно))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3