Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет!!! а что там папа, в курсе, что папой стал..., если не секрет?
мама помогает с малышкой? и как назвали?
Пусть у Ксюши и ее девочек все будет хорошо!!! Они обязательно должны справится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit, спасибо солнышко за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку

LISICA, крыша хлопает в ладоши хорошо молодец, нужно уметь отстаивать свои права!
Meredit, я так тебя понимаю относительно судорог! В последнее время меня они часто посещают, особенно когда потянусь в постели неосторожно или штаны одеваю и носок вытягиваю, это что-то! нифига себе
И пузик наш тоже жутко лохматый стал ржу нимагу
Но мы ради наших малышей и не такое можем вытерпеть!
LISICA Вот это круто!!!! Так держать, а то только деньги качают, мне вот эндокренолог до сих пор не подписала обходной... дурой совсем считает, говорит пока не пройдёш анализ в платной лаборатории не подпишу- тип он обизателен!!!! В нашей стране нет обизательных платных анализов и быть не может!!! Вот теперь не подписывает
mushenokСпасибо,солнышко,это всё с вашей овуляшкинской поддержкой)))
А по поводу врача - сходи к другому эндокринологу улыбаюсь я вообще по разным поликлиникам врачей проходила,честно говоря с первым даже лора в детской прошла ржу нимагу Он мне просто печать ляпнул и написал жалоб нет,здорова)
Meredit Ирочка, как же я рада, что вы возвращаетесь домой, в ремонтик!! Вспоминаю свои чувства когда мы возвращались.. Эх здорово!! подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина Папа с нами живет у мамы, помогает, стирает, убирает, гладит, моет. Мама помогает, вот вчера колики были, она укачивала, потому что у нас еще не очень получается. Сегодня помогла перестирать пеленки, потому что папа у нас на работе, первый день после отпуска. Назвали Ксенией, Ксения Павловна
Держу кулачки за Ксюшечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у нее все будет хорошо!! Боженька обязательно поможет!!
LISICA писал(а):

mushenokСпасибо,солнышко,это всё с вашей овуляшкинской поддержкой)))
А по поводу врача - сходи к другому эндокринологу улыбаюсь я вообще по разным поликлиникам врачей проходила,честно говоря с первым даже лора в детской прошла ржу нимагу Он мне просто печать ляпнул и написал жалоб нет,здорова)

полностью с тобой согласна! я тоже подписывала у разных специалистов, а эндокринилог у меня вообще знакомая, , она в санатории работает, она подписала и даже печать не поставила и терапевт ничего не смотрела, все подписала и печать поставила подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

Angel of Sin
Ксения., очень красивое имя, рада , что папа помогает, дай бог вашей семье счастья и взаимопонимания и уважения букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk на легкие Р

добавлено спустя 7 минут:

Tace4kaс недельками букетик
думаю, с врачом поговорить стоит или хотя бы больничный выпросить подмигиваю
я сама в августе планирую больничный взять, мне моя Г обещала написать чет засмущалась я
с первыми покупочками!
LISICA
с недельками! букетик правильно ты сделала, будет им наука, может в следующий раз другой Б не предложат деньги платить подмигиваю
Цветочеk Умнички! Главное что всё вовремья!!!!!!!!!
Rasimel Ну вот, я сглазила. Только что узнала, что он собирается идти домой после работы. Я ему сказала, что может больше не приходить, он согласился рыдаю Да, максимум неделю он может вести себя прилежно
Незнакомка_
Самые крепкие вам с малышками кулачки, что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Ксении и ее девочкам!!!!!!
Цветочеk
поздравляю вас с недельками!!!!
думаю,вы совсем скоро родитесь подмигиваю
удачи вам и пусть всё пройдёт на УРА очень счастлива
LISICA
молодец)))все порвала подмигиваю будут знать на будущее ржу нимагу
Monika_N
нифига себе нифига себе нифига себе мама мия))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот это номер!!!а как малыш себя ведёт в этот момент? очень счастлива ты мне сегодня снилась-что у тебя воды отошли чет засмущалась я очень счастлива вот))
Tace4ka
с недельками!!!растите крошечки!!! это любовь
Asiy
и тебе удачи подмигиваю и хорошего самочувствия внимание
Девочки, от Ксюши есть новости? как она там с малышками?
tan4oys писал(а):

Девочки, от Ксюши есть новости? как она там с малышками?

Как раз добавила, новости от Ксюни. http://ovulation.org.ua/forum/post3083565.html#3083565
lana_81
да,наверно и правда сложно удерживать такой процесс грущу
ты держи нас в курсе,пожалуйста!!! букетик
Пишу, цитируя смс от Ксю : "Схватки остановили снова. Собрали врачей, хотят вытянуть 2 недели, но меня будут как-то особенно наблюдать, что бы не было риска." Провели необходимые процедуры малышкам, на случай если родит раньше, их легкие уже подготовлены на некий процент. Лежит под капельницей уже 5 часов... Пока вот так...
Девочк умнички! Держим кулачки и дальше!
Annywka
Спасибо за новости, зай букетик
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста улыбаюсь если еще что-то узнаю-напишу. но пока ее часто беспокоить не хочу
можете еще чихнуть на меня чет засмущалась я очень счастлива
Цветочеk На быстрые и лёгкие роды подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инес-баранес
У меня и впрямь отошли воды 19 июля в 23:00, но шейка так и не подготовилась. Промурыжили со стимуляцией 15 часов, но самое главное после кесарево ( раскрытие так и было 2 см):
20 июля,14:28, 4160, 56 см - ДОЧА я тут не причем
Monika_N
Поздравляю вас с доченькой!!!!! Растите здоровыми и счастливыми букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Monika_N
Поздравляю!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Растите здоровенькими!!! букетик букетик букетик
Monika N
С доченькой! Пускай будет счастливой и растет мамочке на потеху!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3