Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tatisha пасибки))) букетик вам тоже еще чуть – чуть осталось))))
Lesya14 пасибки))) букетик Пусть не затягивается)))
Незнакомка_
да, у тебя врачиха вообще жесть, как можно такие вещи говорить да ещё и беременной женщине пипец . Денег ты конечно очень много отвалила ей, честно говоря я в шоке нифига себе . И ты права она сама должна тебе дать направление в станционар в роддом, мне без проблем давала направление.
Незнакомка_ странно что платно такое отношение. Я всю беременность в ЖК отходила и там замечательная врач, которая меня старалась настраивать на позитив всегда и давала как мне кажется вполне дельные советы - жалко что только в отпуск месяц назад ушла и последний месяц был просто прием померить дваление, взвеситься, отругать что не пью витамины (это другая врачиха).

Насколько я знаю 8 роддом (Динамо) специализируется на многоплодной беременности и не дай бог недоношенных детях. У меня там тетя рожала двойню в 34 недели. Там хорошая детская реанимация.
Я ни в коем случае не рекомендую, но может просто поподробнее о нем узнаешь. А ты в каком районе живешь?
Lesya14, вот и мы с мужем в шоке, наоборот хотели особенного отношения, а получилось все наоборот. И с больничными вечные проблемы и сертификат родовой пришлось получать с таким трудом грущу Но мы обязательно прорвемся, я в это верю!!!

Monika_N
, спасибо именно там мы и хотим заключить контракт на роды и вчера именно на нем и остановились, хотя если роды начнутся раньше, то буду рожать скорее всего в 6 РД на Белорусской (мне пешком до него 30 минут) и без контракта или в 15 он тоже по недоношенным деткам как и 8, но далекова-то от нас, на Пролетарской. Дело в том, что 8 РД до 31 июля на помывке и контракты на двойни они заключают с 35 недели, а у меня все четко совпадает, 35 неделька, это 30 июля очень счастлива , короче надо дотянуть до 1 августа и заключить контракт.
Незнакомка_
конечно, всё обязательно будет хорошо!
Незнакомка_
не хочу тебя пугать , но моя лучшая подруга годд назад родила двойню на 33-й неделе....а ты держись, все будет хорошо, обязательно пообщайся с врачом и не оставайся одня))))))
Незнакомка_

Ну . что я могу сказать . может это пока только тренировка . Как дела сейчас ? а врачу дозвонилась что сказал ?
Незнакомка_ нифига себе думаю лучше всего ехать в больницу, к врачу дозвонишься позже, а сейчас срочно в роддом - пусть врач посмотрит, надеюсь это не ОНО!!! Рано вам ещё, пусть девчонки посидят в животике ещё недельки 4-5
Незнакомка_ держу крепкие, чтобы все было ОК

лучше всего бегом в РД и дозвонись до врача!!
Незнакомка_
и я держу крепенькие!!!! Пускай всё будет хорошо!!!и это были просто тренировочные внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
если вдруг оно -пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monika_N на легкие Р

Tatisha
с недельками букетик выпирушечка супер! это любовь и пузик аккуратный улыбаюсь
а котик может и из-за жары мне есть я тут не причем
Lesya14
с годовщиной свадьбы! букетик и недельками букетик
не думаю, что стоит так переживать из-за веса подмигиваю тут еще отеки влияют на него я тут не причем
Meredit
очень рада, что закончился ремонт! поздравляю!!!! букетик то, что кондиционер необходимая вещь - я с тобой согласна улыбаюсь
Asiy нужно научиться отсеивать ин-фу и быть эгоисткой хоть немного, не нервничай, это на анализы

Цветочеk в копилочку на легкие Р

Juli@ с недельками! букетик
Rasimel
спасибо!!!!
Monika_NО Боже, вы экстремммммалы!!!!!
mushenok
это специальная йога для беременных - там все продумано до мелочей... я думаю благодаря йоги у меня ничего за всю беременность не болело... даже вроде как по жизни больная поясница не дала о себе знать..

Цветочек
поскорее тебе встретиться с дочей... Представляю как тяжело. У меня хоть ничего не болит, но отсутствие кислорода в воздухе сводит с ума.
Monika_N Умнички! Но мне так страшно на єто смотреть, мне кажеться что я бі себе шею свернула
Meredit писал(а):

Я говорю ей, ничего себе маленький, 7 кг в плюсе

ржу нимагу всего то????
худышка подмигиваю
я уже 9 набрала йоу ржу нимагу
Девочки, нашей Ксюничке Незнакомке нужна поддержка http://ovulation.org.ua/forum/topic30120.html, она сейчас в роддоме и ей пытаются остановить схватки на сроке 33,3 недели. Ксюня сегодня писала, что чувствует себя плохо, это были настоящие схватки. Им еще рано на свет, еще нужно посидеть в животике. Очень переживаю за Ксюничку! грущу
В продолжении темы Незнакомки, нашей Ксюнечки ( http://ovulation.org.ua/forum/topic27705-60.html ):
ночью пришло смс, что для нее еле нашли место в 20 роддоме, отказали до этого в 2-х роддомах всем пипец ! В 12 ночи пытались остановить схватки, т.к. раскрытие было 2 см, шейка уже была мягкая, родовая. Девочки! Подержите за нее кулачки, что б все хорошо было! Позже ей буду звонить, узнавать, что с ночи изменилось.
Annywka
lana_81
спасибо, что информируете букетик
самые крепкие для Ксюнички и ее малышек

как могут отказать в РД? не понимаю вообще у меня ПМС
Rasimel писал(а):

как могут отказать в РД? не понимаю вообще у меня ПМС

я сама в шоке полнейшем! нифига себе пипец

Только что Ксю написала, что ее перевели в паталогию, схватки пока остановили, но не знают на сколько... С утра было всего 2.
Annywka
Спасибо за новости, зайка
Молюсь за Ксюшу с малышками!!! Пускай они ещё немножечко посидят у мамы в животике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Rasimel писал(а):

как могут отказать в РД? не понимаю вообще Mad

не говори у меня ПМС не врачи, а ... какие-то у меня ПМС
Незнакомка_
пусть Боженька вам поможет и девочки пусть ещё немного посидят в животике у мамы. Наши вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!!!!
Rasimel спасибо солнышко))) букетик

lana_81
Annywka

Девчоночки, спасибо огромное за информацию. Держите нас в курсе. А Ксюшеньке и девочкам наши самые крепкие кулачки, чтобы с ними все было хорошо))))

Александра 86 писал(а):

не говори не врачи, а ... какие-то

Порой мне кажется, что им вообще все равно! Как будто эти дети так легко даются, как кроликам или кошкам, по несколько раз на год и без всяких проблем. А хоть бы раз задумались, что в жизни все не так просто, как кажется на первый взгляд…

Joella с недельками тебя))) букетик

джина с недельками тебя))) букетик Сколько вы всего сделать успели, умнички)))

Monika_N вот это да)))))))) супер))))) А как малыш себя ведет во время йоги и после нее?))

Цветочеk с красивыми недельками тебя))))) букетик Пусть мася поскорее приходит к вам))) Мои кулачки на самые легкие роды)))

Tace4ka ну наконец – то))) А то пропала где – то так надолго…С недельками тебя))) букетик Рада, что у вас все хорошо))) А в декрет разве не с 28 недель для двойни? Неужели в ЖК такие изверги сидят?
Ксюшенька передает всем вам спасибо за кулачки! Телефон у нее садится, вечером привезут зарядку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть у девочек и мамки всё будет супер! Пускай ещё хоть немножко понаслаждаються віпирушками и просто беременннностьюююю! Девочки Держитесь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3