tusya84 поздравляю с рождением доченьки))) Растите здоровенькими)))
dikaya_kisunya ты права, главное, что с доченькой все хорошо, а остальное наладится)))
Незнакомка_ в который раз поражаюсь от твоего врача!!! И эти мойки и ремонты…прям как у нас. Там ремонт, там моют, там еще что – то делают, а ты что хочешь, то и делай. Я когда лежала на сохранении, так в роддом за сутки поступило 46 человек, кто лежал, кто сидел, а кто и стоял, потому что мест не было. Просто цирк на ровном месте)))) А я верю, что у вас все будет хорошо и что доченьки твои родятся в срок и каждая по минимум 2500г))))
mushenok в Дарнице есть куча магазинчиков для будущих мама и там много всяких разных ночнушек для кормления)))
Juli@ с недельками тебя)))

А почему тебе так рано нужно ложится в роддом?
Lesya14 поздравляю с годовщиной свадьбы))))
Сегодня праздник радостный и чистый,
Сегодня свадьбы юбилей 2 года!
Пускай любовь все крепче и лучистей,
А в душах только ясная погода!
Любовь, чтоб не была, как лист бумажной,
Пусть крепче неба, выше облаков!
Пусть счастье будет в жизни самым важным,
Чтоб веру не закрыли на засов!
Alice какие вещички красивенькие))) Мне очень понравилась твоя пеленочка с пчелками))) Я рада, что ты чувствуешь себя лучше)))
Юю поздравляю с рождением сыночка)))) Всего вам самого наилучшего)))
angelina201 вы замечательная семья и пусть все у вас будет хорошо)))))
Инес-баранес с недельками тебя)))

Классная фотка такая))) А я вот не поняла, зачем тебе но-шпу пить?
Monika_N пусть шейка побыстрее становится такой, как нужно)))
Цветочеk классная игрушка такая))) Пузяшка хорошенький)))
Tatisha у меня с началом беременности тоже давление упало. Если раньше было 120/70, то сейчас 100/60. Такое меня еще устраивает, но если хоть на немножко опускается, то плохо себя чувствую. Ешь черный горький шоколад, он повышает давление. Еще черный крепкий чай помогает, но как я знаю беременным таким увлекаться нельзя.
По поводу веса, я тоже набрала 7 кг, муж говорит, что все ушло в живот и в грудь явно)))
Выпирушка классная получилась)))) И пузик хорошенький у тебя))) Аккуратный))
А кот прикольный у вас))) На моего кстати жара не действует, ест как с перепугу))) Только успевай есть давать))))