Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Asiyочень рада , что все не так страшно, здоровья тебе и легкой Б, правильно, отдыхай от работы)))
вот мои крепкие, чтобы все было ОК

Инес-баранес
с недельками! букетик
ты такие вкусняшки готовишь., умничка!. подмигиваю
на легкие Р

tusya84

Поздравляю с рождением доченьки!!!здоровья мамочке и доченьке!!!
Rasimel

спасибо большое))начинаю собирать кулачки
tusya84Поздравляю с рождением доченьки! букетик
здоровья вам , спокойных ночей и вкусного молочка!
Asiy Поздравляю Вас и с возвращением!!!
Слава Богу,что все хорошо!!!
Цитата:

ребенок низко...госпитализировали нас с угрозой ранних родов...

Мамочки,ну все теперь у меня паника по поводу того,что мне на узи сказали,что голова у ребенка низко лежала пипец
Надеюсь,что к следущему узи,все будет ок!!
И вам желаю подниматься с каждым днем все выше и выше!!!!!
Цитата:

запретили работать и вообще напрягаться...так что на работу я больше не хожу...

как же хорошо,что нашлись наконец адекватные врачи,которые запретили тебе работать.Отдыхайте теперь на здоровье
Цитата:

Особую благодарность Клеопатре50 за то что она была "голосом форума" для меня всю эту неделю и поддерживала нас!!! СПАСИБО!!!

ну все, я теперь прям вся красная,как помидор, уже...засмущала меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На здоровье ВАМ С РОМАШКОЙ!!!!! я тут не причем
Цитата:

на постоянное место жительства вернусь сюда не раньше сентября...так что появляться буду редко, но мы есть!

Мы все будем скучать без тебя рыдаю Растите там крепкими и здоровыми и больше не пугайте нас подмигиваю
Незнакомка_ с недельками букетик
держись! вообще удивляет отношение твоего врача пипец
правильно, обратись в РД, может там смогут помочь (должны же!)
вот мои крепкие., чтобы легко доносить и родить в срок

dikaya_kisunya
поздравляю с рождением! букетик здоровья малышке и тебе, поскорее поправляйся после КС! это здорово, что молочко есть и родные люди, которые помогают!

Rasimel
Спасибки за позитив. ржу нимагу Его так сейчас не хватает.
Цветочеk
какая ты молодец!!такие вещи сама делаешь подмигиваю очень счастлива
как с магазина-не отличишь!!!!
скоро-скоро малышка родится))))я свою тоже ооочень жду это любовь
Инес-баранес, спасибочки огромное, мне очень приятно! букетик Хотя до совершенства еще ой как далеко. А своих красавиц мы обязательно дождемся!
Цветочеk
молодец, рукодельница!
на легкие Р

Цветочеk
всегда пожалуйста, на такое дело ))))
а я радуюсь, нам всю неделю обещают дожди))))))) хоть бы жары этой не было я тут не причем
mushenok
я вот купила как футболка,только ещё с дырочками(скрытыми)у груди
купила в обычном отделе белья-увидела надпись:сорочки для беременных и кормящих
а так вообще они в спец магазинах одежды д/беременных продаются очень счастлива и там разные фасоны есть подмигиваю
Инес-баранес, с неделечками тебя, дорогая. Чудесная фотосессия, отличные фото, ну конечно, мамуля красавица бееееее

Цветочеk, солнышко, все будет хорошо! Завтра у вас круглая датка- 40 недель, поздравляю вас с пузиком. Быстрых и безболезненных родов!!!
Rasimel писал(а):

Незнакомка_ с недельками букетик
держись! вообще удивляет отношение твоего врача пипец
правильно, обратись в РД, может там смогут помочь (должны же!)
вот мои крепкие., чтобы легко доносить и родить в срок

Спасибо тебе за поддержку, сейчас только и делаю, что ищу врача и роддом улыбаюсь
angelina201 писал(а):

[b]Цветочеk, солнышко, все будет хорошо! Завтра у вас круглая датка- 40 недель, поздравляю вас с пузиком. Быстрых и безболезненных родов!!!

Спасиюочки, тебе огромное! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Tatisha, очень хорошенькие вы с пузиком! А в кроватке может там самим можно попробовать переставить дно, просверлить дырочки повыше?
Цветочеk
Очень красивые игрушки и одежда у тебя получается... с моими руками мне вообще не понять как такое возможно)))))
Вот тебе еще кулачков, может помогут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Удачи в поисках и не переживай - все успеешь и все будет ХОРОШО!!!

добавлено спустя 6 минут:

Tatisha
Очень симпатичный пузик!!!
Хорошего самочувствия и легко доходить!!!
Котик прикольный и наверное действительно от жары не ест.
Tatisha ттт на вас, пузик отличный у тебя!!!! Да, выпирухи - это что то, порой так интересно наблюдать за жизнью животика ржу нимагу .
tusya84 поздравляю с рождением доченьки))) Растите здоровенькими)))

dikaya_kisunya ты права, главное, что с доченькой все хорошо, а остальное наладится)))

Незнакомка_ в который раз поражаюсь от твоего врача!!! И эти мойки и ремонты…прям как у нас. Там ремонт, там моют, там еще что – то делают, а ты что хочешь, то и делай. Я когда лежала на сохранении, так в роддом за сутки поступило 46 человек, кто лежал, кто сидел, а кто и стоял, потому что мест не было. Просто цирк на ровном месте)))) А я верю, что у вас все будет хорошо и что доченьки твои родятся в срок и каждая по минимум 2500г))))

mushenok в Дарнице есть куча магазинчиков для будущих мама и там много всяких разных ночнушек для кормления)))

Juli@ с недельками тебя))) букетик А почему тебе так рано нужно ложится в роддом?

Lesya14 поздравляю с годовщиной свадьбы))))

Сегодня праздник радостный и чистый,
Сегодня свадьбы юбилей 2 года!
Пускай любовь все крепче и лучистей,
А в душах только ясная погода!
Любовь, чтоб не была, как лист бумажной,
Пусть крепче неба, выше облаков!
Пусть счастье будет в жизни самым важным,
Чтоб веру не закрыли на засов!

Alice какие вещички красивенькие))) Мне очень понравилась твоя пеленочка с пчелками))) Я рада, что ты чувствуешь себя лучше)))

Юю поздравляю с рождением сыночка)))) Всего вам самого наилучшего)))

angelina201 вы замечательная семья и пусть все у вас будет хорошо)))))

Инес-баранес с недельками тебя))) букетик Классная фотка такая))) А я вот не поняла, зачем тебе но-шпу пить?

Monika_N пусть шейка побыстрее становится такой, как нужно)))

Цветочеk классная игрушка такая))) Пузяшка хорошенький)))

Tatisha у меня с началом беременности тоже давление упало. Если раньше было 120/70, то сейчас 100/60. Такое меня еще устраивает, но если хоть на немножко опускается, то плохо себя чувствую. Ешь черный горький шоколад, он повышает давление. Еще черный крепкий чай помогает, но как я знаю беременным таким увлекаться нельзя.

По поводу веса, я тоже набрала 7 кг, муж говорит, что все ушло в живот и в грудь явно)))

Выпирушка классная получилась)))) И пузик хорошенький у тебя))) Аккуратный))

А кот прикольный у вас))) На моего кстати жара не действует, ест как с перепугу))) Только успевай есть давать))))
Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Tatisha, очень хорошенькие вы с пузиком! А в кроватке может там самим можно попробовать переставить дно, просверлить дырочки повыше?

Спасибочки, Дорогуль) от сердца и почек дарю вам розочку А по поводу переставить самим дно - хорошая идейка, только надо сначало посмотреть получится или нет)))
А вам наши кулачки на легкую и благополучную встречу с малышкой)))

Monika_N
Monika_N писал(а):

Tatisha

Очень симпатичный пузик!!!

Хорошего самочувствия и легко доходить!!!

Котик прикольный и наверное действительно от жары не ест.

Спасибушки)) букетик А по вашему пузику и не скажешь что там принцесса под 4 кг сидит ржу нимагу Очень он аккуратненький))

И вам с малышкой кулачки на удачные и легкие роды!)))

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Tatisha ттт на вас, пузик отличный у тебя!!!! Да, выпирухи - это что то, порой так интересно наблюдать за жизнью животика .

Спасибо, Роднуль)) букетик Кстати, С прошедшей годовщиной вас!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши букетик Счастья и любви вам сполна на троих))) ржу нимагу
А выпирушки это ооочень интересное зрелище ржу нимагу Думаешь, за что в этот раз малявку схватила...За локоток или коленочку)))
С недельками))

Meredit
Meredit писал(а):

Tatisha у меня с началом беременности тоже давление упало.

Ага, это вообще засада - такая слабость грущу А я ещё зеленый чай пью, слышала, что он тоже снижает давление...Думаю, мне надо высыпаться, вот сегодня более-менее было терпимо - вчера рано спать легла...

Meredit писал(а):

По поводу веса, я тоже набрала 7 кг, муж говорит, что все ушло в живот и в грудь явно)))

Ну буду думать, что у меня там же они (эти кг) обитают)))

Meredit писал(а):

Выпирушка классная получилась)))) И пузик хорошенький у тебя))) Аккуратный))

Спасибо, Заюль)) букетик С недельками вас))

Meredit писал(а):

А кот прикольный у вас))) На моего кстати жара не действует, ест как с перепугу))) Только успевай есть давать))))

Дааа, он так смешит порой, муж его "чудом" называет - вечно чудит)))) А кушать не хочет - привиредничает, показывает характер, а когда мы на него не обращаем внимания, идет и ест, голод не тётка, как говорится ржу нимагу
Meredit
Спасибо! Очень надеюсь что так и будет!

Tatisha
спасибо за кулчачки улыбаюсь
Monika_N, спасибки! И тебе в замен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные и легкие роды!

Meredit, спасибо, зай!

Tatisha, спасибо, солнышко!
Tatisha писал(а):

С недельками вас))

Спасибо зай))) букетик И вас тоже))) букетик

Tatisha писал(а):

Ну буду думать, что у меня там же они (эти кг) обитают)))

Мне тоже легче от этой мысли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tatisha
Meredit
спасибо девочки за поздравления! чет засмущалась я
А у меня с весом ерунда полная - получается за последний месяц я набрала стыдно признаться 4 кг чет засмущалась я , а до этого так радовалась, что в месяц выходит 1 кило.... Надеюсь с этих 4 кг - килограмма полтора это отёки..... грущу
Asiy выбрасывай лишние мысли с головы, чтобы не мешали тебе)))

Juli@ да, у наших малышей свой график, так что наши планы, а тем более планы теток в белых халатах им по барабану ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 зай, если у тебя есть отеки, то так оно и будет. Я вообще как бы уверена в том, что в моих 600 – 800г за неделю грамм 200 это точно вода, так как летом я никогда не сбрасывала лишние граммы, а тем более килограммы, а всегда умудрялась еще набрать. Но как только жара спадала, все возвращалось в норму.
Meredit
очень на это надеюсь, у меня всегда летом тоже такие проблемы - жидкость задерживается в организме, скорее бы хоть немного похолодало. опаньки ...
Lesya14 писал(а):

у меня всегда летом тоже такие проблемы - жидкость задерживается в организме, скорее бы хоть немного похолодало.

У меня еще была такая же проблема, когда я пила ОК. То вообще капец был!
Monika_N, спасибо тебе большое за поддержку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а это тебе мои кулачки на легкие роды и скорейшую встречу с малявочкой букетик букетик букетик

Meredit, спасибки, Ириш чет засмущалась я Твои слова да Богу в уши очень счастлива А врача своего я уже люто ненавижу, она мне такие жути на каждом приеме выдает, тут в субботу сказала, что если ненайду сейчас же роддом и не лягу заранее, то дождусь пока меня ногами вперед вынесут нифига себе нифига себе нифига себе , я чуть со стула не упала. Ведь по идее она должна меня планово в роддом положить. Короче нахрен таких врачей, отвалили ей столько денег за ведение беременности (уже в районе 250 тысячрублей, на гривны где-то 62-63 тысячи, если на 4 делить, такой же курс сейчас) и вот итог, каждый прием-негатив. Ладно, осталось пара недель и я оттуда бегом побегу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MereditСпасибо за инфу!!!!
Meredit С окончанием ремонта! букетик
У нас только кухня осталась я тут не причем В августе решили заняться ей вплотную ржу нимагу Ой, как хочется тоже, чтобы до рождения малявочки дома была красота и порядок))

Lesya14 Не переживай, у меня тоже был месяц когда я 3 кг набрала чет засмущалась я , но потом взяла себя в руки ржу нимагу Точнее стала меньше сладкого есть)) А раз у тебя ещё и отеки, то конечно это они тебе всё портят и идут в кг у меня ПМС
Meredit
поздравляю с окончанием ремонта!!!!
Надеюсь мы к концу месяца закончим тоже, осталось чуть-чуть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3