Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может это я так попала,ведь ,простите за слова ,пёрла,туда без знакомств и блата.

А что нужно по блату? нифига себе нифига себе нифига себе
А вообще девочки из-за таких отношений к нам я чувствую что с каждым протоколом "моя кожа становится все более непробиваемой, как у слона", главное не озвереть у меня ПМС !!!!
dyvo писал(а):

tanya_solo@@@
ты писала что звонила Овсянниковой.Тебе не надо к ней,она занимается только муниципальной программой и никакого отношения к госпрограмме не имеет.Я бы на твоем месте сьездила бы в Киев непосредственно к тому кто занимается госпрограммой и все бы там разузнала. Спроси у Dannu к кому обращаться.

К ней тоже направляю на госс она говорила, я поеду туда после 15 числа, все равно надо спермограмму у них пересдавать, а андролог в отпуске и будет в сентябре
Галушечка писал(а):

А что нужно по блату? нифига себе нифига себе нифига себе
А вообще девочки из-за таких отношений к нам я чувствую что с каждым протоколом "моя кожа становится все более непробиваемой, как у слона", главное не озвереть у меня ПМС !!!!

Ну блат не блат, а вот если прийти в мою городскую гинекологию и заявить врачу, что хочешь попасть на ЭКО по гос и как это сделать,она выпучит глаза и скажет что Вы что то придумали или начитались интернета,такого не бывает,а если бывает ,то она не знает к кому обратиться.И это скажет не один врач ,а в каждом кабинете.Моя врач была на столько решительна осчастливить меня чудо-чадом,что подняла всех на ноги, чтоб заполучить документы на гос.Носилась со мной как с родной внимание И мы победили.Но я спрашивала,собирал ли кто ещё с нашей Г она сказала,нет и навряд ли кто пошевелиться грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Сижу весь день и переживаю,как там наша Ваниль-Оксана чет засмущалась я ?История не из приятных!!!
Я всегда знала, что для людей от которых зависит наше будущее мы только фамилии на бланках и счетах.Реальность к сожалению такова рыдаю
Я уже знаю как Оксана-Ваниль. Только что говорили с ней по телефону. Но лучше пусть сама расскажет. Потому как эмоции меня тоже захлестывают. Я ж туда собралась на следующей неделе.

Мне вот только интересно, неужели у наших врачей настолько маленькая зарпалата, что мы (те, кто идут по Госпрограмме) для них "расходный материал"? Я работаю преподавателем, зарпалата у меня учительская - копеечная. Так что, если у меня из 30 студентов в группе один какой-нибудь состоятельный, а остальные нет, то мне учить только одного? Я знала куда иду работать, они тоже туда не с улицы пришли. Я в шоке нифига себе
Himichka,я уже пришла,даже не знаю с чего начать,эмоций просто куча!

добавлено спустя 9 минут:

девчонки,я опять в шоке,но теперь еще и мне нужна ваша помощь,кто колол гонал и какую макс.дозу кололи??мне приписали вместо менопура(лимит исчерпан)гонал,по 450мл(6доз)мне в прошлой попытке кололи макс225,как-то стремно мне!!и так сказали 3 дня колоть в итоге 6300гр,фолик за день при 6 дозах не вырос ни на мм!!!короче или покупаю у них гонал или снимают с программы!сказали,что в ец он не будет рости,что если со стимуляцией так плохо растет,то без и подавно!!у меня 8 день стимуляции 13мм,это очень мало???что делать не знаю,взяла у них взаймы 6 доз на сегодня,но еще не колола,страшно,жду советов и опыта!!еще записалась к алиповой в имплант на консультацию,узнаю,что скажет специалист со стороны!!или если попаду то к пиняеву!!корорче в шоке я полном!!6300 и это только на 3 дня!!!
Оксана про дозы это лучше к девочкам соседям,кто в ЭКО болталке.
По поводу Пиняева он одну мою знакомую тройней наградил им уже по 11 лет,Поэтому я бы хотела к нему на консультацию.
девочки спасибо за то что вы есть такие!!!я ее опять прождала3 часа,ходила туда сюда,всех принимала(каждый доктор своего пациента проталкивал),а я ждала,как идиотка!!назначила гонал и даже не сказала,что это стоит таких денег!потом Ткачев уже в кабинете,что мол она не сказала,но это будет стоить вот такую сумму и показал на калькуляторе,наверное самому страшно в слух такое произносить!!еще я вспомнила ондну вещь,я сначала не придала ей значения,когда сидела в приемной разговорилась с одной девочкой(на подсадку была)говорит,что девочкам по программе сначала кололи больничное лекарство,оно многим не подошло и потом они докупали гонал!!но помоему там не многим не подошло,а всем,тк докупали помоему все!(((короче шарашкина контора!!
А вообще это ШОК нифига себе
Правильно пишет Himichka что их взяли не с улицы.Но видимо человеческий фактор превыше всего.Они вообще человеки или кто ?!?
А я живу возле универа,где большинство обеспеченные учатся вы бы видели тех несчастных на каких они машинищах на учёбу,так преподаватели в ужасе,как их учить,если им легче денег дать .ВО!!!!Наверное нас такие бывшие студенты и лечат ?
100%ryna,как найти эту болтушку,я не очень шарю чет засмущалась я
Я для себя решила,если поеду на гос, то без диктофона не шагу,а потом если что не так вдруг пойдёт,то я их по своему отблагодарю,пусть им хоть нервы вымотают да потаскают хорошенько.
ryna,а куда потом идти?? чет засмущалась я я уже была в МОЗе,мне там вообще сказали,что меня в приказе нет и док-ты мои к ним не попадали!!!а диктофон тоже особо не нужен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу из них и слова не вутянешь,ели даже сумму на колькуляторе показываю!!они продуманые там сидят!!
tanya_solo@@@спасибулички!)))
Ваниль
Держись, ну это просто как говорит руна ШОК нифига себе . Боже так же нельзя.

добавлено спустя 1 минуту:

Ваниль писал(а):

tanya_solo@@@спасибулички!)))

Спрашивай там, а то мы тут неочень, по стемуляции
Что значит в приказе нет.Я в приказе под номером 274.А все что будут на калькуляторе показывать озвучить.При МОЗ как и в МВД есть служба по борьбе с коррупцией.Я не подлая,но если меня достать,то обидчику кишки на изнанку выверну,его же руками,меня жизнь заставила научится это делать.
Так что пусть готовятся.Или по человечески более или менее или по другому.
ryna писал(а):

Что значит в приказе нет.Я в приказе под номером 274.А все что будут на калькуляторе показывать озвучить.При МОЗ как и в МВД есть служба по борьбе с коррупцией.Я не подлая,но если меня достать,то обидчику кишки на изнанку выверну,его же руками,меня жизнь заставила научится это делать.
Так что пусть готовятся.Или по человечески более или менее или по другому.

Эт точно так дерать
я когда ездела в киев к берестовому,думала на платное(в начале июня)зашла в МОЗ,дай думаю узнаю,как там у меня дела!зашла в гинекологию",нои мне там и в компе искали и папки пересматривали,короче ниче не нашли и сказали оьратится в главпчтамп с притензиями,а они тут не причем!вот так у меня все начиналось с госом!)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но потом позвонл врач и сказала,что на меня приказ пришел!!все через ж!
Мне подсказали,что т.к у тебя 1 фолликул, то тебе и назначили лошадиную дозу, чтоб он хорошо вырос и не был пустым,а там Бог его знает как поступить правильно.Может действительно пишет dyvo они на тебе руки погреть решили.Потребуй приказ или на основание чего они делают ЭКО там должно быть написано кол-во препаратов.Хотя в такой ситуации ещё и нервничать...
Да уж, небыло меня всего 4 дня, а сколько инфо...
Девоньки, миленькие, есть народная мудрость - всё что не делает на слабее, делает нас сильнее. вот это я лох - у Ваниль написана эта мудрость
Мы всё стерпим и победим!!!!

Последний раз редактировалось: DAnna (12.08.2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
если я у них порошу приказ на меня,то они мне вообще райскую жизнь устроят там! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе нифига себе нифига себе я тут не причем
кстати, совсем забыла вам сказать - теперь приказы на гос. на сайте не "вывешивают", теперь они идут под грифом ДСК.... причин я незнаю, чисто случайно узнала
Оксана, а тебе не давали никаких бумаг подписывать?
нет ниче не подписывала!а должна???уколола 225 гонала,на остальные 225 сотрю и думаю колоть или нет!!страшно!
Одним словом СВО.......
В Донецке дают Менопура 3 упаковки(30 ампул),это мне сказала девочка ,которая сейчас в протоколе по гос чет засмущалась я.Далее она сказала, что подписывала кучу документов,там есть пункты, что больница снимает с себя ответственность если будет не положительный результат, так же согласие на проведение ЭКО.Что ознакомлена с последствиями препаратов и т.д.Подделывала подпись мужа на согласие участия в программе.За каждый препарат расписывалась в журнале.В общем волокиты было достаточно.Отношение жалкое ,пришлось ей врачу руку позолотить.О результатах пока ничего сказать не могу у неё тлф отключен. Деньги платишь строго перед пункцией
ндаааа,у нас в этом плане все гораздо проще,на обратной стороне листа назначений написала 2 раза что получила такое-то кол-во менопура число подпись и вся любовь!)))
Девчонки, да ну их всех. Давайте отвлечемся. У меня завтра праздник- всемирный день левшей. Здесь есть еще такие как я?
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу к сожалению,это не мой день,но могу подмазаться!)))))
Himichka писал(а):

Девчонки, да ну их всех. Давайте отвлечемся. У меня завтра праздник- всемирный день левшей. Здесь есть еще такие как я?

С наступающим!!!!!!!!!!! букетик .Я к сожалению не такая...
ВОООТ! Немножко позитиффчика! Мозги от дурацих мыслей закипают, нужно отвлечься!

В общем, с натупающим меня очень счастлива
я впиндюрила весь гонал 450,теперь жду прихода!))))завтара посмотрюсь на узи!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3