Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
sherri_85@ писал(а):

Галушечка писал(а):

sherri_85@ ты копию всех анализов себе оставляла?

Нет копии не делала,в папке 3 экземпляра.

Доброе утро!
незнаю как где а в Харькове сказали сделать 2 папки: 1 с оригиналами вторую с копиями. (во второй папке только заключения от обл комисии оригинал). а потом когда есть уже все подписанные заключения необходимо сделать 3ю папку копий и оставить ее себе. а 2 первые папки отсылаются в Киев
Все девочки,прошла я обл.комисию очень счастлива Побегать конечно пришлось,но это того стоило.Привезла я документы в обл.здрав сдала,сказали ждать звонка внимание В министерстве комисия была на прошлой недели,так что в нее мы не попали,но расстраиваться не буду ураааааааа ,все что не делаеться все к лудшему очень счастлива Еще сказали,что возможно комисия в конце декабря будет,а если нет, то в марте, так что ждемс я тут не причем
Екземпляра было три,один отдали на руки,а два отправят сами из обл.здрава.Спасибо всем за кулачки букетик
sherri_85@ вот и хорошо,что сдала.Будем теперь надеяться, что комиссия будет по раньше .Очень уж хочется чтоб вышел приказ на всех улыбаюсь
ryna писал(а):

sherri_85@ вот и хорошо,что сдала.Будем теперь надеяться, что комиссия будет по раньше .Очень уж хочется чтоб вышел приказ на всех улыбаюсь

Да уж хочеться !!!!!
sherri_85@ мы за тебя рады, молодчинка!!! Надеюсь что скоро и я туда же побегу)))) я так думаю мы как раз и попадем в декабрьский приказ (будем декабристками ржу нимагу )

rynочка а ты там как, давай уже решайся, а то я смотрю ты нас хочешь дождаться?)))) Как там твои дела? я тут не причем
Ой, девченочки, помогите сделать с собой что-то, иначе что-то будет. Предистория: я не могу забеременеть лет 8, поверьте, на пути к этой цели сделано очень много и не только в плане медицины, но дело не в этом. У нашей семьи есть друзья, семейная пара, они вместе 12 лет, но детей нет, ну живут они так как все, иногда ссорятся, иногда мирятся. И вот вчера я узнаю, что они разводятся, и он (муж) познакомит нас со своей новой невестой, которая уже беременна. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, обида за подругу, потеря друзей, которых я воспринимаю как пару и много чего еще. Но самой страшное выяснилось ночью, когда не смогла уснуть - я поняла, что я ей (новой невесте) очень завидую и, соответственно, очень на нее злюсь, что она вызывает во мне эти чувства. И поняла я, что нифига я не смирилась со свом положением бездетности, и даже шаги, сделанные в эту сторону никак меня не успокаивают (например сдача документов на гос.ЭКО). А как меня это з@@@ало! Сил нет, еще стало страшно, что может помешать моему мужу поступить так же? Хотя у нас сейчас все нормально..Не знаю, помогите, пожалуйста, советом, а может и телефончиком врача...
jozefina писал(а):

я поняла, что я ей (новой невесте) очень завидую и, соответственно, очень на нее злюсь, что она вызывает во мне эти чувства. И поняла я, что нифига я не смирилась со свом положением бездетности, и даже шаги, сделанные в эту сторону никак меня не успокаивают (например сдача документов на гос.ЭКО). А как меня это з@@@ало! Сил нет, еще стало страшно, что может помешать моему мужу поступить так же? Хотя у нас сейчас все нормально..Не знаю, помогите, пожалуйста, советом, а может и телефончиком врача...

Лена то,что ты чувствуешь,считаю абсолютно нормальным.В своё время и меня мучали такие мысли,а ещё я знакома с девочкой,которая просто не могла видеть чужих деток,у неё сразу начинались дикие истерики,и даже когда у младшего брата её мужа родился ребёнок,она не пошла в гости к ним,хоть и приглашали.
Я думаю ты справишься с этим,уверена многих из нас мучало чувство зависти к тем,у кого есть дети.Я тебе больше скажу,что когда узнала что моя младшая сестра(разница в возрасте 5 лет)беременна я вместо того,чтобы радоваться проревела всю ночь,почему она,а не я. чет засмущалась я
Из советов думаю что тебе надо отвлекаться на что-то.Занять себя чем-то.Ты сдала уже документы на гос?
Натусе4ка, спасибо. Документы на гос.ЭКО здала. И отвлекаюсь, и думала, что помогает, но выяснилось, что просто проблему загоняю глубоко внутрь
jozefina
А ты аутотренингом займись.Что скоро и ты станешь мамой,что и у тебя тоже скоро будет малыш.Не жалей себя и не плачь,постарайся думать о позитиве.Будет и у тебя ребёнок обязательно!
jozefina, согласна с Натусе4ка, то, что ты чувствуешь - нормально, уверена, что у всех кто столкнулся с проблемой бездетности бывают подобные мысли и чувства... у меня на работе в последние два года как эпидемия - одни беременные и декретчицы, а я все сижу, уже 31 - время так летит, но надеюсь, что скоро и мой час прийдет)))) иногда до слез обидно бывает, что у других все так легко получается в этом плане, а вообще на все свое время! значит нам еще не время становиться мамами, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
jozefina твои чувства абсолютно адекватны положению.К сожалению или к счастью зависти я не испытывала, но иногда были срывы когда в парке видела малышей и почему то в коляске.Но собственными силами себя переборола.Мой врач так же по советовал найти плюсы в том что у меня нет детей и они есть.То что мужики уходят из семей то это не всегда из-за детей.Ведь не секрет что чужая семья потёмки- в своей бы разобраться.Я знаю очень много бездетных семей в которых у мужей есть внебрачные дети и жену не бросают не из сожаления а из-за чувств может не любви но уважения привязанности,ответственности и заботы.Ведь они так же уходят из семей когда есть дети.Мне кажется что нужно отпустить ситуацию и верить в то что у тебя будет всё так как ты захочешь при построении своей семьи.Ведь не зря говорят, что когда мы выходим замуж появляется ребёнок ( взрослый),а в процессе рождается второй улыбаюсь
Галушечка писал(а):

sherri_85@ мы за тебя рады, молодчинка!!! Надеюсь что скоро и я туда же побегу)))) я так думаю мы как раз и попадем в декабрьский приказ (будем декабристками ржу нимагу )

Да приикольно ты придумала "ДЕКАБРИСТКИ" ржу нимагу Удачи тебе в оставшемся пути!!!!
Самое интересное, что у меня ускорилось после того как я Г отнесла благодарность улыбаюсь а так бы неизвестно когда бы я попала на область!Ты наверно в Донецк попадаеш?Я в Донецк. :kid:
Девочки, а кто знает где потом смотреть списки?

добавлено спустя 9 минут:

jozefina Присоединяюсь ко всем,и еще хочу дополнить,сходи в храм поговори помолись,поговори со священиком.Станет легче,а самое главное,зная, что зависть это грех,будет как то останавливать,Я когда такие мысли возникают,себе говорю,что у меня будет свое ,а чужое мне не нужно!И у тебя обезательно все получиться,а от подруги действительно муж может ушел не потому, что детей небыло,а другие причины.Ведь мы иногда в погоне за своей мечтой,забываем о чувствах и желаниях своих мужей!!!!У нас все обезательно получиться!!!!!!!!!!
Все мы станем мамами самыми замечательными!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

Мне кажется что нужно отпустить ситуацию и верить в то что у тебя будет всё так как ты захочешь при построении своей семьи.Ведь не зря говорят, что когда мы выходим замуж появляется ребёнок ( взрослый),а в процессе рождается второй улыбаюсь

Поповоду первого ребенка согласна на все сто!!!!!! очень счастлива Не знаю как у кого,но у меня ляля еще та очень счастлива Максим убери то,положи туда,убери за собой и еще куча приколов!!!!!!!
sherri_85@ писал(а):

По поводу первого ребенка согласна на все сто!!!!!! очень счастлива Не знаю как у кого,но у меня ляля еще та очень счастлива Максим убери то,положи туда,убери за собой и еще куча приколов!!!!!!!

Моя ляля тоже Максим с таки ми же приколами.
Те кто попадает в Донецк ждут звонка от своего врача или сообщения о том что вы в приказе.Далее нужно для начала позвонить по тел в Донецке
0623035665
0623035624 и узнать в каком вы приказе.Там вам скажут номер приказа если вы его не знаете и кто врач.Говорят номер тел 0622577531 туда перезваниваете и говорите что вы в приказе у такого то врача и как быть дальше всё расскажут об анализах и т.д
ryna Спасибо за информацию!!!!!Буду ждать звонка :pda:
Да sherri_85@ я скорей всего попаду в Донецк, если возьмут, мне моя Г даже говорила что наших всех Донецк берет. Может там все и свидимся.

Девчонки начинаем Новый год с лозунгом "Донецк даешь нам малышей!!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ryna как там Мари, что то долго от неё известий нет?! Как там её Донецкая клиника принимает?

Сегодня девочки тоже встретила старую знакомую, у нее двое деток, она спрашивает: Ну что мамой еще не стала? Я ей отшутилась, говорю: Папой стала!))) А она мне встречный сразу вопрос: А с мужем не разошлись? Хотела ей пару ласковых сказать всем пипец всем пипец ну не стала себе нервы тратить.
Знаете, мужики то они разные бывают, ну одно знаю что в погоне за детьми мы конечно не должны и их забывать. Вот я на своего смотрю и мне всегда кажется что если и не будет у нас детей он так будет радоваться что я за ним одним ухаживаю, как за ребенком!!!))) Нет, ну он конечно хочет детей, еслиб нет так он бы на это деньги не зарабатывал!!!

jozefina скажу тебе одно, попробуй повыть, мне когда то помогло я тут не причем я тут не причем я тут не причем А сколько есть девушек, женщин у которых и мужа то нет от которых детей можно иметь, а сколько тех которые и того шанса который мы имеем не имеют!!!! Не забывай об этом!!!! Удачки тебе!!!!!! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

А она мне встречный сразу вопрос: А с мужем не разошлись? Хотела ей пару ласковых сказать

Вот дура то! я тут не причем
У Мари ХГЧ в понедельник.
Галушечка писал(а):

А она мне встречный сразу вопрос: А с мужем не разошлись? Хотела ей пару ласковых сказать

Она что таво, ненормальная что ли. Нужно было ей в ответ а ти еще не развелась.Вот дурааа. занимаюсь спортом надышалась лака для ногтей
У меня когда я после операции в реанимации лежала, тоже одна коза умная была, медсестра. Пришла как то вводить укол и говорит мне "а муж вкурсе что тебе там удалили и ты может не будеш иметь детей", я говорю что да, а она "и что?", я ей, что говорит главное что я выжила, а то как то переживем. Маме свое про это сказала позже она хотела к ней на разборки идти, но я сказала пусть не идет так как тебе не чего не поможет, а могут и не пускать ко мне. Я думаю что Бог им судья.

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Мари ХГЧ в понедельник.

О будем держать кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!!!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

Нужно было ей в ответ а ти еще не развелась

Это точно.
ryna писал(а):

У Мари ХГЧ в понедельник

На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
жирненьких Мари кулачков на трёхзначный ХГЧ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вот что Мари пишет :
спроси пожалуйста у девочек на форуме у кого какие ощущения были от подсадки до хгч....боли...выделения и т.д и в итоге какой хгч был. и скажи им что я их читаю каждый день и огромное спасибо за их кулачки!
У меня после переноса около недели болели яичники (по крайней мере я думала, что это они). Ткачев сказал, что это вполне нормально для пунктированых яичников. Я тоже спасалась свечами. Потом все было вошло в норму. А на 12 ДПП начало мазать, ну а дальше вы знаете.
Мне кажется не нужно ориентироваться на чужие ощущения. У каждого свой организм и реагирует он на изменения в нем по-разному.
Himichka писал(а):

Мне кажется не нужно ориентироваться на чужие ощущения. У каждого свой организм и реагирует он на изменения в нем по-разному.

Вот -вот у большинства вообще нет никаких ощущений.
Himichka писал(а):

100%
Ей ведь уже завтра идти сдавать ХГЧ, вот и увидит результат! Удачки ей!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Где там наша Ванилька пропала?
Галушечка писал(а):

Где там наша Ванилька пропала?

Вся в трудах ржу нимагу
sherri_85@ писал(а):

Все девочки,прошла я обл.комисию очень счастлива Побегать конечно пришлось,но это того стоило.Привезла я документы в обл.здрав сдала,сказали ждать звонка внимание В министерстве комисия была на прошлой недели,так что в нее мы не попали,но расстраиваться не буду ураааааааа ,все что не делаеться все к лудшему очень счастлива Еще сказали,что возможно комисия в конце декабря будет,а если нет, то в марте, так что ждемс я тут не причем
Екземпляра было три,один отдали на руки,а два отправят сами из обл.здрава.Спасибо всем за кулачки букетик

поздравляю!!!
ух.... про комиссию ты написала и у меня все внутри сжалось....

добавлено спустя 14 минут:

jozefina, девочки правы. все будет хорошо, а твои переживания и ощущения абсолютно нормальны, ты с ними обязательно справишся дай себе немного времени!

для Мари @@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3