sherri_85@ мы за тебя рады, молодчинка!!! Надеюсь что скоро и я туда же побегу)))) я так думаю мы как раз и попадем в декабрьский приказ (будем декабристками
)
Да приикольно ты придумала "
ДЕКАБРИСТКИ"

Удачи тебе в оставшемся пути!!!!
Самое интересное, что у меня ускорилось после того как я Г отнесла благодарность

а так бы неизвестно когда бы я попала на область!Ты наверно в Донецк попадаеш?Я в Донецк. :kid:
Девочки, а кто знает где потом смотреть списки?
добавлено спустя 9 минут:
jozefina Присоединяюсь ко всем,и еще хочу дополнить,сходи в храм поговори помолись,поговори со священиком.Станет легче,а самое главное,зная, что зависть это грех,будет как то останавливать,Я когда такие мысли возникают,себе говорю,что у меня будет свое ,а чужое мне не нужно!И у тебя обезательно все получиться,а от подруги действительно муж может ушел не потому, что детей небыло,а другие причины.Ведь мы иногда в погоне за своей мечтой,забываем о чувствах и желаниях своих мужей!!!!У нас все обезательно получиться!!!!!!!!!!
Все мы станем мамами самыми замечательными!!!!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Мне кажется что нужно отпустить ситуацию и верить в то что у тебя будет всё так как ты захочешь при построении своей семьи.Ведь не зря говорят, что когда мы выходим замуж появляется ребёнок ( взрослый),а в процессе рождается второй 
Поповоду первого ребенка согласна на все сто!!!!!!

Не знаю как у кого,но у меня ляля еще та

Максим убери то,положи туда,убери за собой и еще куча приколов!!!!!!!