Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, доброе утро. Вот нашла на другом сайте, посмеялась, потому что я человек по жизни не верующий в приметы, но может тому из вас, кто все же верит, поможет.
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки:
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», завернуть в презерватив бумажку и завязать, положить опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нибудь в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску — положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.(можно календарик со рыбками)
7. Куклу посадить лицом на Запад.
8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»
А главное ВЕРИТЬ в себя!!!
Доброе утро!
Himichka, какие прикольные приметы! Обязательно что-то попробую!!! букетик
Himichka
Классс! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне как раз сейчас нужно предпоследний пунктик выполнить так дерать так дерать так дерать так дерать
Всем доброго утра!
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Гарбузик сорри но помоему даже не 40а 35 крайний возраст по госс программе. покрайней мере если много народа подает документы то большая вероятность что пройдут по приказам те кто младше, так говорили врачи в комиссии. грущу

а все остальное... и про количество мест и про комиссии и про удачу/неудачу... все решается наверху боюсь что от нас независит.
чем больше я думаю об этом тем больше понимаю, что расстраиваться безполезно, хотя и совсем не расстроится тоже неполучится.
вобщем давайте верить в лучшее улыбаюсь
Lvenok , поддерживаю! Будем ждать и надеяться, что все попадем в приказ!!! Всем удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ох девчонки насмешили, я представила эту картину, как lika78 сказала разговаривать со своими детьми и еще в добавок выполнять все те вещи что написала Аня!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху , боюсь что люди тебя окружающие через какое то время вызовут 13-ю бригаду. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ань тебе не кажется что нас считают немного
Да ну прямо.Действительно очень много приколов такого плана.
Мне понравилось про то что сидеть нельзя.Про положительный тест уверенным голосом,сама такой прикол в аптеке видела.
Очередина была дикая и толпа на улице дождь и тут вбегает девушка вся взерошенная подлетает к окну без очереди и на всю аптеку мне нужен найположительнейший тест на беременность.Сначала тишина, а потом ответ, ну тогда вам самый дешевый. И хохот.....................
так вот для чего она брала тестик улыбаюсь я тут не причем
Да ну девчонки улыбаюсь , вообще мы все немного наверно того, от своего безумного желания иметь детей. И вообще не факт что именно я что то из этого и не попробую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу!!!!!
Рада, что повеселила. Поверьте, если б вы видели народ после переноса в больнице, вы бы не думали про нас, что мы с приветом. Когда вечером толпа "уточек-черепашек" ползет на уколы, а в туалет ходит с баночками (чтоб не наклоняться), мы покажемся в твердом уме и трезвом рассудке ржу нимагу
А в красных трУселях я очень много народу видела, хотя там мы практически все были без них.
привет девчонки!!!!Всегда читаю вас,переживаю за вас и держу за всех кулачки.Ведь ровно год назад тоже перечитывала эту темку от начала до конца.Как хорошо что есть такие форумы.А на вас всех мои заразные чихи АпЧХИ АпЧХИИИИИИИИИИИИИ
АпЧХИ АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
прочитала ваши приметы. Расскажу про свой случай с приметами: 1.на последние мес потратила все прокладки,сразу подумала знак.
2.на подсадку приходила в красных трусах(не зная про примету)
3.в день подсадки занялась с муже сексом с оргазмом
4.выпила таблетку пироксикама и вставила свечку папаверина.
про то что все эти пункты надо было соблюдать узнала уже после подсадки и была очень удивлена,что не зная про приметы все выполнила.
Незнаю какой из этого делать вывод,но видимо есть какието силы которые все решают за нас.
А и еще цикл так совпал,что оплодотворение произошло в день нашей 5 годовщины свадьбы.
Девочки всем удачи и верьте в чудо!!!!!!!!!!!
спасибо ваааау Спасибо, верим!!! А во что нам еще верить!!!))))
Himichka писал(а):

Когда вечером толпа "уточек-черепашек" ползет на уколы, а в туалет ходит с баночками (чтоб не наклоняться), мы покажемся в твердом уме и трезвом рассудке

нифига себе ржу нимагу Да уж тяжёлый случай! я тут не причем
Дамы, милые никто никого не считает ненормальными. Хотя... соврала улыбаюсь себя считаю ненормальной подмигиваю так как я и ранее видела уже о тестах прокладках и красном и теперь просчитывать стараюсь сколько прокладок нуджно купить (покупаю большими пачками) что бы перед протоколом их не осталось. Ищу мягкую приятную красную ночнушку улыбаюсь ну и тестик тоже пойду покупать положительный и мне всеравно кто и что подумает улыбаюсь главное что мне нужен положительный результат улыбаюсь

всем @@@@@@@@@@@@@@@@
lika78
Ты же вроде былла в протоколе да?Как дела у тебя? я тут не причем
Доброе утро девченочки!!!!!!!!!
Мы завтра едем на обл.комисию.Девочки скажите на обл.комисии надо ,что то им преподносить?????
Натусе4ка писал(а):

lika78
Ты же вроде былла в протоколе да?Как дела у тебя? я тут не причем

У меня все хорошо я уже писала об этом ,вот только никак не попаду на узи хочется уже успокоится окончательно ,а то все равно в подвешенном состоянии.А узи еще незнаю когда завтра позвоню что скажут тогда и поеду,все таки хочется что бы посмотрел доктор который мной занимался а не просто узист с поликлиники.
Насчет красных труселей я знала мне за несколько дней одна девочка сказала про эту примету шо типа на перенос надо красные трусы одевать,я еще подумала как смешно а потом когда пришло время думаю одену а шо тут такого тем более что были как раз у меня с собою в больнице,вот и не верь потом.
lika78 писал(а):

У меня все хорошо я уже писала об этом ,вот только никак не попаду на узи хочется уже успокоится окончательно ,

А я отсутствовала долго,и не перечитывала темы,знаю что ты была в протоколе,поэтому и спросила.А когда УЗИ у тебя
sherri_85@, я никому ничего не преподносила я просто ходила со своими документами собирала полписи.
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@ писал(а):

Доброе утро девченочки!!!!!!!!!
Мы завтра едем на обл.комисию.Девочки скажите на обл.комисии надо ,что то им преподносить?????

В каком смысле преподносить?
ryna писал(а):

В каком смысле преподносить?

Наверное она имеет в виду,что "отблагодарить". я тут не причем
Ну даже не знаю, лично я ничего никому не носила в качестве благодарности
ох девочки, носилка поломается каждому носить)))))

sherri_85@ это тебе для комиссии @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Насчет носилок я поняла ржу нимагу
По поводу самой везти документы в минестерство. я погорячилась,мне моя Г сказала ,что туда меня не пустят,что эти документы я отношу в обл. здрав ,а они сами уже отправляют.Папочку я уже свою забрала,так что ждемс завтра!
sherri_85@ писал(а):

Папочку я уже свою забрала,так что ждемс завтра!

Удачииии!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик
Галушечка писал(а):

носилка поломается каждому носить)))))

Это точно. ржу нимагу
sherri_85@ ты копию всех анализов себе оставляла?
Я отдавала все оригиналы, ну копии конечно остались у меня,а вот выписку из больницы где написано что удалили 2 трубы взяли копию и заверили сами.Сказав при этом что может мне это ещё пригодится,ведь больше такой бумаги не будет и заверили при мне кариотипирование на меня и мужа оригиналы забрали, а копии на руки.
Галушечка писал(а):

sherri_85@ ты копию всех анализов себе оставляла?

Нет копии не делала,в папке 3 экземпляра.
ryna писал(а):

вот выписку из больницы где написано что удалили 2 трубы взяли копию и заверили сами.Сказав при этом что может мне это ещё пригодится,ведь больше такой бумаги не будет и заверили при мне кариотипирование на меня и мужа оригиналы забрали, а копии на руки

Я после протокола забрала там нужные мне оригиналы и кариотипирование и справку о тубэктомии. Спокойно сами отдают все, что хочешь.
Как там Мари?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3