Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте девочки.Можно я с вами.Сейчас впервые похожу стимуляцию клостилб. Уже 7дц на 13 к доктору,сегодня была на узи кист нет, но реакции яичников пока тоже нет(у меня поликистоз) я уже что только не пила из гормонов стимуляцию пока впервые делаю.не понимаю не слишком ли большой разрыв между узд 7дц и13 боюсь что б киста не выросла

добавлено спустя 2 минуты:

фиг его знает
Девочки, у меня все таки из фоликов 29 и 26 мм, произошла овулька, на 18 д.ц. вечером по ощущениям, другой фолик ушел, ж.т 25 мм, м-эхо 13 мм, при этом начала пить дуфастон на 17 д.ц., т.е., он не подавил овуляцию, б.т четко поднялась с 36,3 до 36,9 и тесты заполосатились отчетливо на 17 д.ц...........то есть у меня по всем параметрам все было оч. даже информативно............и стимуляция дала результат, осталось ток ждать и верить в чудо............сегодня 20 д.ц. температурка поднялась.........
milla123
а клост ты с какого по какой ДЦ пьёшь?

katuwka85
@@@@@@@@@@
чтобы получилось!
katuwka85 писал(а):

Девочки, у меня все таки из фоликов 29 и 26 мм, произошла овулька, на 18 д.ц. вечером по ощущениям, другой фолик ушел, ж.т 25 мм, м-эхо 13 мм, при этом начала пить дуфастон на 17 д.ц., т.е., он не подавил овуляцию, б.т четко поднялась с 36,3 до 36,9 и тесты заполосатились отчетливо на 17 д.ц...........то есть у меня по всем параметрам все было оч. даже информативно............и стимуляция дала результат, осталось ток ждать и верить в чудо............сегодня 20 д.ц. температурка поднялась.........

Ждем и верим вместе с тобой улыбаюсь А у меня в этом цикле тесты на О так и не заполасатились...хотя по узи овуляция была, но у меня почки проблемные и воды я много пью..грешу на эти причины, почему в моем случае тесты не достоверны я тут не причем
olandia
И я во время стимуляции решила тесты проверить - делала правда за 2 дня до О по узи и в тот же день - тесты были отрицательные. За день не делала, так как считала что они постепенно должны ярчать, если за 2 дня тоненькая слабенькая, то на следующий день решила пропустить. Хотя по узи и по БТ О была
[quote="letala"]milla123
а клост ты с какого по какой ДЦ пьёшь?

Клост с 5 по 9 дц и дивигель в животик а с12 по26 дуфастон
milla123 писал(а):

а с12 по26 дуфастон

то есть дуфастон начинаешь пить до следующего узи?

milla123 писал(а):

не слишком ли большой разрыв между узд 7дц и13 боюсь что б киста не выросла

я может не такой спец, но лично мне кажется что на 13 дц на узи совсем не поздно, если фолликулы растут до 2 мм в сутки, а сейчас, я так понимаю, ещё нет доминантных, то до 13 дц кисты не должно быть, не переживай
milla123 писал(а):

Здравствуйте девочки.Можно я с вами.Сейчас впервые похожу стимуляцию клостилб. Уже 7дц на 13 к доктору,сегодня была на узи кист нет, но реакции яичников пока тоже нет(у меня поликистоз) я уже что только не пила из гормонов стимуляцию пока впервые делаю.не понимаю не слишком ли большой разрыв между узд 7дц и13 боюсь что б киста не выросла

добавлено спустя 2 минуты:

фиг его знает

milla123, реакция на стимуляцию у всех разная, ты по одной таблетке клоститбегита в день пьешь? Мне тоже делали узи с такой же частотой, только на 8 и на 15 дц, на 8 день-был один фоликул похожий на доминантный 6 мм, а на 15 мы уже увидели, что он лопнул.
а у тебя как раз на 13 день будет видно есть ли доминантные, и когда можно будет делать укол хгч.

добавлено спустя 1 минуту:

milla123 писал(а):

с12 по26 дуфастон

А вот почему дюфастон с 12 дц мне не понятно? Может другие девочки подскажут... я тут не причем
И мне не понятно схема такая с 4 по 18дц дивигель ,Клост с 5-9дц (50мг) дуфастон с 12 по26 ну Вит.Е и магне b6 уз контроль на 12 день.Ладно посмотрим на следующей недельке.спасибо
Девочки, может у кого остался клостилбегит с прошлой стимуляции, мне очень нужны хоть 5 таблеток..нигде не могу купить...
Аптека низких цен купила у них пару дней назад тоже не могла найти.Они смотреть по всей своей сети.где-нибудь будут точно
Девочки,я сегодня пью последнюю таблетку клост-та)))А завтра на УЗИ (волнуюсь как-то)

добавлено спустя 1 минуту:

Всем удачки!!!!!И пусть масики прикрепляются хорошо очень счастлива очень счастлива
Леночк@, не дрефь, мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala:
Цитата:

olandia
И я во время стимуляции решила тесты проверить - делала правда за 2 дня до О по узи и в тот же день - тесты были отрицательные. За день не делала, так как считала что они постепенно должны ярчать, если за 2 дня тоненькая слабенькая, то на следующий день решила пропустить. Хотя по узи и по БТ О была

Вот и у меня тесты никогда ничего путного не показывали, по Узи О есть по тестам -нет))) Решила больше денег на них не тратить)))
Леночк@

Удачки тебе!! букетик

olandia

Тоже самое и у меня с тестами на овуляцию. я тут не причем
Лучше УЗИ чет засмущалась я
Спасибо девочки за поддержку очень счастлива Вам тоже удачки)))))))))
Девульки приветик))))))))всех с наступающим праздничком)))))))))))у меня вопросик по поводу дуфастона, у меня завтра последний день приема, это будет 8 день после овульки, что делать????тест я думаю рано ,не покажет,может кровь сдать????у кого опыт есть, просто не хочется бросать дуфастон, если есть беременность..................из признаков, уже 8 день температура 37,1,соски болят и потемнели...............))))))))))
katuwka85

а тебе по назначению так прописали пить дюфастон? я при стимуляции пила вплоть до анализов хгч.. Советую приобрести еще пачечку Дюфа и попить, не сбивая себе ничего. А мало ли что... бееееее
MoKa
да, 10 дней.........а кровь на хгч интересно покажет что то иль нет............как бы 8-9 дпо,может ток имплантация происходит..............
тогда ни в коем не бросай. купи и пей. он не повредит. да и врачу позвони. мало ли что. подмигиваю
katuwka85
а почему такой странный график приема был назначен?
8 дпо - еще пить и пить... 2-я ж фаза в самом разгаре
katuwka85 писал(а):

Девульки приветик))))))))всех с наступающим праздничком)))))))))))у меня вопросик по поводу дуфастона, у меня завтра последний день приема, это будет 8 день после овульки, что делать????тест я думаю рано ,не покажет,может кровь сдать????у кого опыт есть, просто не хочется бросать дуфастон, если есть беременность..................из признаков, уже 8 день температура 37,1,соски болят и потемнели...............))))))))))

katuwka85, продолжай пить дюфастон, а на 10 -12 ДПО можно уже сдать кровь, ну и тест тоже сделай, у некоторых на 9 ДПО призраки появляются... чет засмущалась я
Девочки привет.Всех с наступающим 8-м .пролетела моя симуляция клостом.нет реакции яичников.на следующий цикл будет врач увеличивать дозу,это так нужно? Я переживала что б кист не было,начиталась.слава богу нет. Девочки разве может так быть что вообще ни один не увеличился хоть чуть-чуть. Всем удачки подмигиваю
Девочки,сходила на УЗИ,сказали все хорошо,есть ДФ.На 13ДЦ и на 15ДЦ уколы ХГЧ. Девочки,а как можно эндометрий увеличить (вроде ананасы помогают,а что еще)?Хочется чтоб все получилось)))))
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
milla123
Если не было ответа яичников (да, так бывает, резистентность к Колостилу), то может лучше не тратить время и деньги, а сразу стимулироваться нормальными препаратами?

Леночк@ писал(а):

Девочки,а как можно эндометрий увеличить (вроде ананасы помогают,а что еще)?Хочется чтоб все получилось)))))

Ананас - из разряда плацебо
Дивигель, Прогинова.
Ну и ананас можно улыбаюсь
Luchistaya,спасибо))
Как думаете без назначения врача стоит принимать?
Леночк@

Лучше посоветуйся с врачем, он же знает, что там и как там улыбаюсь
Некоторые советуют еще попить витамин Е для роста, а так все только гормональное подмигиваю
Девочки, позвонила врачу, она сказала что 8 дпо еще рано сдавать хгч,и тесты не покажут.......может ток имплантация происходить, сказала продолжать дуф пить
Леночк@ писал(а):

Как думаете без назначения врача стоит принимать?

нет. узи + консультация (хотя я сама себе назначала чет засмущалась я было дело.... и главное что помогло улыбаюсь но пила после УЗИ, эндик был совсем маленький)

katuwka85 писал(а):

она сказала что 8 дпо еще рано сдавать хгч,и тесты не покажут.......может ток имплантация происходить, сказала продолжать дуф пить

всё правильно
Спасибо девочки,не буду заниматься самолечением улыбаюсь А фольку и витамин Е я пью уже давненько улыбаюсь
Леночк@

молодец улыбаюсь а ананасики за милую душу кушай...
Часовой пояс: GMT + 3