Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

После клоста была на Бравеле, честно, принимая, летала как пушинка ржу нимагу легче чувствовала себя, но его цена желает быть лучше у меня ПМС
но на Бравеле не выросло достаточно хороший фликул, за то куча маленьких я тут не причем
врач говорила, что в следующий раз стимулироватся буду Пурегоном опаньки ...
отдыхаю, коплю очень счастлива
MoKa писал(а):

Os'ka

После клоста была на Бравеле, честно, принимая, летала как пушинка ржу нимагу легче чувствовала себя, но его цена желает быть лучше у меня ПМС

Да цена его впечатляет!!!Но чего только не сделаешь, лишь бы достигнуть желаемой цели!!!Удачки тебе!!!
У меня получается будет третья стимуляция,первые две были в октябре-ноябре 2011года. Клостик помогает,фолики растут и происходит овулька.
Просто мужа ни как не могла уговорить на СГ,но в этом году он ее сделал,подлечился и мы снова в бой очень счастлива
Девочки,а посколько ед вы ставите ХГЧ? Я ставлю по 1,5тысячи ед,в этот раз буду по 2000ед ставить,2-3 укола))
Леночк@ писал(а):

Девочки,а посколько ед вы ставите ХГЧ? Я ставлю по 1,5тысячи ед,в этот раз буду по 2000ед ставить,2-3 укола))

В первую стимуляцию ставили по 500 ед 3 укола через день, сейчас во вторую - первые 2 укола по 1000 ед, а третий 1500 ед, тож через день.
Я так понимаю в небольших дозировках уколы ХГ назначают, чтоб фоллики подросли и сами лопнули.
slono-05,укол чтоб фоликулы лопнули очень счастлива
Просто читала (где-то на форумах),что кто-то ставит 10 000 ед,это наверное ударная доза чет засмущалась я
Леночк@ писал(а):

slono-05,укол чтоб фоликулы лопнули очень счастлива
Просто читала (где-то на форумах),что кто-то ставит 10 000 ед,это наверное ударная доза чет засмущалась я

Из объяснений своего врача я так поняла, что ударная доза назначается чтоб фолликул лопнул, то есть под воздействием лекарства, а если колоть небольшими дозами через день, то вроде как они сами естественно подрастают и лопаются. Вот как то так. Хотя может я опять все не так поняла? я тут не причем
Os'ka

букетик

slono-05

все точно... Просто есть разные назначения для стимулки, у меня вот СПКЯ подмигиваю Сами врядли лопнут я тут не причем Так мне сразу ударную в 10000 МЕ ( хорагон ). и через 2 дня на УЗИ посылали...
Мока

Мне тож один умный доктор поставил диагноз СПКЯ, основываясь только по результатам одного УЗИ, даже без осмотра и анализов! нифига себе
А ты уверена что у тебя СПКЯ? Просто мне моя нанешняя Г сказала что у меня кистозная дегенерация яичников, а вовсе не СПКЯ. Типа это совсем разные вещи
девочки м-єхо у меня выросло нормально до 10 мм,сказали что фолики так стараются, что выделяют гормоны........но сегодня 17 д.ц.,была на узи,фолики 26 и 29 мм,на 14 д.ц. были 19и 16 мм, то есть за выходные они выросли на 10 см,но опять таки сказали и сегодня ничего не колоть,а пить дуфастон,свечи дистриптаза и аскорутин........сказали что если уколим,то может быть гиперстимуляция.......вот правильно ли назначение лекарств,если они у меня седня совулируют,и случится чудо,можно ли эти свечи дистриптаза,кто принимал,подскажите...........
katuwka85
У каждого все индивидуально, если доверяешь врачу, значит делай как она говорит. Насчет свечей не знаю, не применяла, а дюф скорее всего назначили чтобы фоллики в кисты не переросли. Удачи тебе!!! Пусть все получится!
katuwka85
Ну вообще как раз колоть ХГЧ как раз и надо было на 14-й ДЦ. И если ДФ 26 мм еще так-сяк можно принять за фолликул, то 29 мм - это уже киста. Идеальный размер для О - 20 мм, максимум - 22.
опаньки ...
Остается только правда что на чудо надеяться...
Luchistaya писал(а):

katuwka85
Ну вообще как раз колоть ХГЧ как раз и надо было на 14-й ДЦ. И если ДФ 26 мм еще так-сяк можно принять за фолликул, то 29 мм - это уже киста. Идеальный размер для О - 20 мм, максимум - 22.
опаньки ...
Остается только правда что на чудо надеяться...

Да, мне мой врач тоже говорила что больше 25 мм - это уже не очень хорошо, и что может перерасти в кисту!
Леночк@ писал(а):

Всем приветик!!!Я снова в этом цикле стимулируюсь,с 5ДЦ клостик а потом ХГЧ. До этого делала уже две стимуляции.Сейчас вот мужа подлечила и в путь за // улыбаюсь
На УЗИ иду на 10ДЦ улыбаюсь
Девочки,всем удачных стимуляций!!!

Леночк@, удачи тебе букетик

У меня в среду 15 дц будет уже 2ое УЗИ, на первом 7дц сказали, что фоликулы будут только в левом яичнике, но в течении 3 х дней после болел правый бок, думаю, мож и там что-нибудь зреет...эх...усиленно ем ананасы и уже начинаю терзать мужа чет засмущалась я
slono-05

Диагноз был поставлен после прохождения кучи процедур, начиная со сдачи мазка, кровушки на гормоны, УЗИ.. + к этому еще и Дисфункция и анновуляторные циклы читаю книги
Как то так. рыдаю У меня с детства был сбит цикл, и по 3-4 месяца месяки не шли, это была норма, но когда задались вопросом, что долго не беременеем пошла по врачам опаньки ...

olandia

букетик
MoKa писал(а):

по 3-4 месяца месяки не шли

При СПКЯ, к сожалению так и бывает грущу
угу рыдаю
с одной стороны хорошо бееееее
но когда задаешься вопросом по поводу Б, вся эта как-бяка боком лезит, врачи вообще сказали, единственный верный шаг к лечению всего этого - это только беременность чет засмущалась я
olandia,спасибо букетик Тебе тоже удачи улыбаюсь
MoKa
У моей свекрови был СПКЯ. Первым ребенком быстро заБ, в 20 лет. а второго 10 лет ждала опаньки ... Узнала о Б, когда ребенок уже начал шевелиться очень счастлива это был мой муж ржу нимагу
Luchistaya

Та при правильно лечении многие сразу беременеют улыбаюсь
А я сама затянула, дурочка я тут не причем Часто отдыхала ( от врачей и сдачи анализов), вот и затянулось планирование, а сейчас вообще на самой процедуре эхогистеросальпинографии, при осмотре нашли кисте и эрозию , буду пока бяки лечить улыбаюсь
MoKa
Не расстраивайся! Все получится! У нас щас такая медицина, что любого запузатят! улыбаюсь
А по поводу задержек, то у меня если и были, то максимум месяц, и то, после отмены ОК, что впринципе я понимаю нормально. Зато дядя-доктор быстро диагноз поставил ржу нимагу Слава Богу что не стала его слушать!
Всем девочкам - не раскисать!!! Все у нас будет!
У меня есть подружка с длинными циклами по 40-60 дней, забеременела, как она сама говорит, быстро-через полгода, т.е на второй цикл, после родов и кормления КД пошли как по часам раз в месяц...
Та случаев полно улыбаюсь Вот дальняя родственница, живет в Америке, лет ей около 25+ ( точно не помню, мне эту историю рассказывала крестная, педиатр ). А в Америке так заведено, стандарты всеобщие 90-60-90 я тут не причем , вот бедная на таблетках посадила себе все, гормоны сбила, анорексию заработала грущу
Лечилась долго, месячные шли только 1 раз в год, и сама забеременела очень счастлива Радости было то сколько чет засмущалась я
Всем овуляшкам привет!
Сегодня 5 день цикла. После первой попытки стимуляции ниего не получилось. Вся надежда на этот цикл. Схема такая же - 5-10 день клостилбегит, 5-15 день прогинова, 16-25 день дюфастон.
Узи на 5 день (исходные данные), 8-9 день, 13-14 день.
Очень надеюсь и верю во все что делаю.
Всем удачи!
Апельсинка Мандаринка писал(а):

Очень надеюсь и верю во все что делаю.

Удачи, у вас всех получиться! Главное - верить, надеяться и ждать! подмигиваю
Апельсинка Мандаринка

Отвлеки себя чем то позитивным!
Не переживай! Отпусти. Попытайся расслабиться букетик
Вернулась с узи 15 дц, овуляция была предположительно вчера, фолликул лопнул один-единственный, ЖТ какое-то опять маленькое...но Г сказала может еще разраститись, это типа его задаток. Девочки, может это ЖТ вырасти? но зато ей оч понравился мой эндометрий трехслойный, размер забыла, но сказала, что хороший...видимо ананасы помогли ржу нимагу

Апельсинка Мандаринка , держу кулачки за тебя крепко
@@@@@@@@@@@@
Оленька 24, Мока, спасибо девочки! Впереди наш праздник, надо расслабиться и отвлечься!

Оландия, держу кулачки @@@@@@@
olandia писал(а):

Девочки, может это ЖТ вырасти?

Может! Его настоящие размеры надо смотреть через неделю после О
Luchistaya писал(а):

olandia писал(а):

Девочки, может это ЖТ вырасти?

Может! Его настоящие размеры надо смотреть через неделю после О

Круто! я как раз через неделю и иду на узи!
olandia писал(а):

Круто! я как раз через неделю и иду на узи!

удачки!!! Мы с тобой!!!! моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3