Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все даже очень может быть!
Сдай анализ крови на ХГЧ, можно хоть уже сдавать, а там и видно будет!
А то что ты тяжести тягала - так не все ж планируют и знают что Б, и бегают и прыгают и тяжести тягают, как в старые времена наши мамы-бабушки)) Главное сейчас уже ничего не таскать, поберечься. Водка не есть хорошо, НО на таком раннем сроке малыш ее еще не "впитывает", это потом уже, так что не бойся, держу кулачки что б это было именно беременное счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки и я с вами. Сегодня 2 день стимуляции клостилбегитом. Так надеюсь на чудо,которое жду уже 2 года
Zayа27
Привет!
Ну вот будем ждать вместе, у меня сегодня 1 таблетка клоста и укол овариума)
Правда жду я уже свое чудо больше 6 лет ...
yka777 писал(а):

Galla
все даже очень может быть!
Сдай анализ крови на ХГЧ, можно хоть уже сдавать, а там и видно будет!
А то что ты тяжести тягала - так не все ж планируют и знают что Б, и бегают и прыгают и тяжести тягают, как в старые времена наши мамы-бабушки)) Главное сейчас уже ничего не таскать, поберечься. Водка не есть хорошо, НО на таком раннем сроке малыш ее еще не "впитывает", это потом уже, так что не бойся, держу кулачки что б это было именно беременное счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, большое за добрые слова и за поддержку!!!
Все таки есть чудеса, в первом цикле стимуляции три ДФ, и пролёт, во втором цикле один ф. еле еле созрел, я и клостик перестала пить, так как Г сказал, что толку не будет, а оно вот как получилось, если конечно получилось........Сейчас сфоткаю тестики, и выложу фото.

добавлено спустя 1 минуту:

Zayа27 писал(а):

девочки и я с вами. Сегодня 2 день стимуляции клостилбегитом. Так надеюсь на чудо,которое жду уже 2 года

От всей души желаю удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galla
а чудеса очень часто бывают, главное не терять вру в них) так что береги себя. Давай тестики, бум рассматривать)))
Спасибо большое девочки за поддержку,и вам всем удачи и побыстрее пузиков. А я пью 2 тб. клоста,хотя стимуляция первая.
Zayа27
Пасибки!
А у тебя своя О есть?
Galla,
Так ХГЧ можно сдать уже сейчас! Чего ждать? Это ж даже не узи, чтоб бояться навередить.

Давай бегом в лабараторию.
Своей овули нет, следила 2 цикла,был слегка повышен пролактин,сейчас снизила его ниже нормы. У нас был муж.фактор,пролечили и сразу забеременела,но зб. Теперь после всего проблемы начались у меня.Вот решили стимулироваться.
Red Angel писал(а):

Galla,
Так ХГЧ можно сдать уже сейчас! Чего ждать? Это ж даже не узи, чтоб бояться навередить.

Давай бегом в лабараторию.

Я уже біла в Синеве и Диле, сказали только с 5-ой недели, позвонила своему врачу, сказал еще рано. Может кто то подскажет где в Киеве можно быстро сдать этот анализ????
Хм, я думала Диле только бы платили. Скажите, что вам очень надо! )))
Red Angel писал(а):

Хм, я думала Диле только бы платили. Скажите, что вам очень надо! )))

Уже сказала очень счастлива !!! Ждут меня завтра утром!!! Результат наследующий день.....
Galla!

паррраррамаммммм!!!!! Держим кулаки и скорее ждем субботу утро!
Zayа27
Ну поэтому и 2 таблетки врач назначил, что своей О нет, а во вторых - низкий пролактин тоже не есть хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно его мониторить во времфя стимуляции, и если что то назначать поддерживающую дозировку таблеток, что он не стал опять высоким, так как это очень негативно влияет на зачатие (высокий прл). Это я тебе говорю как пролактинщик со стажем. Вот у меня сейчас стимуляция, кроме клоста и овариума я принимаю бромокрептин, и на след неделе иду сдавать прл, что посмотреть не нужно ли мне дозу выше, так как даже если и получится заБ с высоким прл то выносить будет очень проблематично. Не подумай, я не пугаю, хотя .. нет, может и пугаю, просто хочу что б у тебя все было хорошо, так как прекрасно понимаю твою ситуацию... береги себя, сделай все возможное что б перестраховаться, так как пролактин гормон вредный, стресовый, и не есть хорошо его повышение, но и ниже нормы тоже плохо.

Galla писал(а):

Ждут меня завтра утром!!! Результат наследующий день.....

уххххх, держу кулачки!!!!! обязательно отпишись, буду ждать !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galla
так здорово. Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки,а во время стимуляции яичники болели у кого-нить?
У меня болели ближе к овуляции, если было больше 1 доминантного фолликула.
А у меня болели оба после ХГЧ,хотя был один ДФ.Вопрос на засыпку:может ли от утрожестана быть сильно пониженое давление и ТТела 36:0 или 35:7 ?Сильно штормит.Может они мне не подходят?(табл.)?
<Таня>
Обычно во 2-ю фазу из-за прогестерона наоборот ТТ повышается я тут не причем
Но может это твоя особенность... Попробуй Дюфастон вместо Утрика
Zayа27
у меня во вторую стимуляцию после укола Хорагона 5000 резануло пару раз. У меня ДФ был 28мм.
У многих болит ближе к овуляции, так что не переживай.
Ну вот, вчера на ночь была выпита первая таблетка клоста, и сделан первый укол овариума - с почином)))
yka777
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пожелайте мне удачи, ХГЧ сдала, результат завтра утром. Вам отписаться смогу только в понидельник, так что ждите меня, надеюсь с хорошими новостями. очень счастлива очень счастлива
И еще вопросик, если по результату уровень ХГЧ будет выше 15, то значит я беременная? правильно??
Natal@ka
Спасибо огромное, солнышко! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Galla
держу кулачки крепко-крепко, жду тебя в понедельник с отличными результатами! (беременными, заметь)))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю что есть отдельная темка с фотками тестиков, но как то я привыкла к девочкам из этой темы улыбаюсь
Ну скажите, разве может быть три бракованных теста???

Или может быть полоска не очень четкая???
Galla
какой брак? Это твой масик тебе привет передает)))
Кроля писал(а):

Galla
какой брак? Это твой масик тебе привет передает)))

Девочки, мне как то до сих пор неверится...боюсь радоваться.Вчера достала все бумажки с узи- значит последнее узи было 24 мая, было два ф. 7 мм и 11 мм, мог ли кто то из них совулировать? Первый день М. 14 мая, цикл 32-34 дня.
Galla
100% ты Б. А кто там мог совулировать или не мог, уже не важно. Раз Б, значит кто-то точно совулировал! подмигиваю Поздравляю! очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Galla
100% ты Б. А кто там мог совулировать или не мог, уже не важно. Раз Б, значит кто-то точно совулировал! подмигиваю Поздравляю! очень счастлива

Огромное спасибки!!! У меня состояние какое то непонятное...
Буду постепенно перебераться в темку о беремености.....
Девочки принимайте в свои ряды. В прошлом цикле о. по узи не было.Врач скзала, что если и в этом не будет, будем стимулироваться. Отсюда вопрос. Девочки а кто-нибудь стимулировал мультифолликулярные яичники? и что такое риск гиперстимуляции? Срашновато как-то. Но малыша очень хочется
Часовой пояс: GMT + 3