Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и что такое риск гиперстимуляции?

Гиперстимуляция обычно бывает при стимуляции для ЭКО, это когда вырастает очень много фолликулов и все они овулируют. Женщина при этом себя не очень хорошо чувствует, собирается много жидкости в организме, иногда ее даже приходится откачивать. При обычно стимуляции это крайне редко бывает, практически никогда
Galla тихонько поздравляю!!! от таких классных новостей аж на слезу потянуло))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

А у меня сегодня 20-ый ДЦ, сделали контрольное узи, два фолликула совулировало, эндометрий 9 мм., теперь осталось только ждать и надеяться!
Вся в мечтах,
Мы с тобой почти сестры, очень счастлива
Правда, у меня 18 дц и совулировал один фолликул, эндик хороший. вот тоже жду-с.

Ты когда на тест или анализ?

P.S. Зашла специально Galla проверить, а она аж в понедельник нас известит)))))
Red Angel значит вместе и уйдем в пузожители)))
Врач сказала сейчас ставить утрик, а 29-30 числа сдавать кровь на хгч.
Теперь полторы недели ожидания........))))
А тебе когда?
Ну вот М все покажут. Но я их точно не дождусь, планирую числа 26 сделать тест. Как раз мой Овитрель выветрится и пройдет 14 дней с ДПО.
У меня БТ сегодня стала 36,9 28ДЦ, наверное опять пролет. Правда у меня во второй фазе она была 37,0-37,1. Вся в расстройствах. Спала очень плохо, всю ночь снилось, что меряю температуру.Потом просыпаюсь и проверяю не торчит ли градусник (извините за подробности). Параноя прямо какая-то рыдаю
Люда,
Точно паранойя! )))

Может, сделай тест завтра утром?
Red Angel писал(а):

Ну вот М все покажут. Но я их точно не дождусь, планирую числа 26 сделать тест. Как раз мой Овитрель выветрится и пройдет 14 дней с ДПО.

А тебе на вторую фазу ничего не назначили?
Вся в мечтах,

Назначили только Циклогест (прогестерон) в свечах - 12 дней с дня овуляции.
Думаю, этого хватит.
А тебе?
Galla ну ты где?????
Ура! Ура! Ура!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
По анализам ХГЧ 2-3 недели!!!!
У меня нет слов, чтоб выразить то что я чувствую....!!!
Девочки, я желаю вам всем побыстрее дождаться своего чуда. Верьте в чудо, и оно случится....
Galla!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляем! Я уже с утра жду тебя в сети!!!!
Прекрасная новость!!!!!!!! А мы так и знали, правда девчонки?

В какую темку переезжаешь?
Galla
Ну после твоих красивых тестов никто и не сомневался очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
Растите большими подмигиваю
Galla
это любовь это любовь это любовь это любовь
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Тихонечко поздравляю!
Здоровья вам крепкого, что б все было хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Red Angel писал(а):

А мы так и знали, правда девчонки?

ага, 100 % ))))
Galla
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов очень счастлива
Овуляшечки, миленькие, спасибо вам большое за хорошие и добрые слова. Наш форум волшебный, я только зарегестрировалась, и через два месяца заБ. Мы смуже до сих пор не верим. Ждали 4 года...теперь буду плавненько перебираться в тему о беремености. Я искренне желаю ВАМ всем УДАЧИ!!!
Red Angel мне врач назначила утрик, сказала ставить, сделаем анализ 29-30 июня, если он отриц. то отменим, а если полож. то будем дальше ставить и потихоньку снижать дозировку.

добавлено спустя 1 минуту:

Galla поздравляю, это такие замечательные новости!!! Легкой беременности и родов!!!! букетик
Вся в мечтах
ага, ну почти одинаково у нас. Утрик - это ж тот же прогестерон? В свечах?
Red Angel писал(а):

Вся в мечтах
ага, ну почти одинаково у нас. Утрик - это ж тот же прогестерон? В свечах?

Ну там не свечи, а маленькие капсулы, но суть та же!!
Ух как это потерпеть еще полторы недели)))))
Вся в мечтах
не знаю, даже не знаю. Я на этой стимуляции такая спокойная была, как удав.... А сейчас накатывает, считаю дни до дня, когда тест делать, читаю тут разное)))

А ну взяли себя в руки, живем и радуемся, а там видно будет))))
Red Angel
я тоже на удивление спокойна, просто можно сказать уверенная какая то, просто жду положительно результата)))))
Девочки, умнички, так держать. А я вот никак не могу успокоиться... раньше всегда после М ощущала Я, а сейчас первый Ц стимуляции а Я вообще ниразу не потянули даже, ЯБ нет... боюсь что б не было как в той поговорке... хотелось как лучше, а получилось как всегда ...
yka777
Стимуляция - процесс искусственный, как я думаю. Вроде процессы натуральные, но вызваны-то искусственно. Так что вполне может быть, что признаки другие. Или их нет....

БТ меряешь? Вот моя, к примеру, на стимуляциях вытворяла что попало.
А мне при овуляции так правый бок болел (овуляция была как раз в ПЯ), разгибалась с трудом, врач сказала потерпеть, и через 4 дня прошло.
Red Angel писал(а):

БТ меряешь?

нет, на стимуляции она неинформативна, поэтому и не насилую свою попу))
Завтра утром все решиться, тогда точно уже буду знать)
yka777,
Ну что?
Девочки, что-то моя БТ тоже вооооообще не поднимается после дюфастона грущу почему так? кто знает?
[/quote] поэтому и не насилую свою попу))[/quote]

И это правильно))))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Вся в мечтах (21.06.2011 10:23), всего редактировалось 1 раз
meri4ka
Может не хватате прогестерона от таблеток?

У меня тоже такео было.
Galla
поздравляю, легкой Б
yka777
ты как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3