Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Red Angel
Как ваши дела?
vishenka-ai

Спасибо что интересуетесь!
летала в Киев за сыном с каникул забрать

Все получилось! улыбаюсь королева беременная Это какая то магия сайта!!! Я первого сына с Овуляшками родила и вот дай Бог еще одна беременность!!!

на 12 день после овуляции ХГЧ 80, через 2 дня 267! Сегодня наконец к врачу, может сделает узи чтоб подвтердить беременность.

Завтра отпишусь.

Нас тут сейчас маловато в ветке, но участие и поддержка каждого очень важны.

Всем поцелуи!
Red Angel
УРАААА!!!! КЛАССС!!! Вот это новость! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я очень за вас рада)))
Пусть малыш крепко цепляется на счастливые 9 месяцев!)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Жду от вас новостей)))
Red Angel
Как здорово! Поздравляю!!!!!!! очень счастлива
Red Angel
Поздравляю букетик Отличная новость улыбаюсь
Легкой беременности!
Пойду,почитаю, интересная темка я тут не причем
Вчера ХГЧ - 2 156!!!!!!!
Девули, я где то между небом и землей....
Это была последняя стимуляция, яичники на кломид перестали реагировать как надо.... Фоликулы то росли то останавливась и вот все же чудо случилось.....
я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

И повторюсь, магия овуляшек внесла свою лепту. Не знаю как, но это работает!

А Лучистую я помню еще с прошлой беремнности, июнь 2011!!!
Red Angel
крыша хлопает в ладоши букетик Поздравляю!
Цыфра- красивенная!
Red Angel
Прекрасный ХГЧ!
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Red Angel
Поздравляю)))
Легкой вам беременности)))
Red Angel писал(а):

Вчера ХГЧ - 2 156!!!!!!!

Класс!!!
радуемся вместе с тобой очень счастлива

Red Angel писал(а):

А Лучистую я помню еще с прошлой беремнности, июнь 2011!!!

чет засмущалась я ржу нимагу спасибо!
Девули,

А как часто и долго нужно делать ХГЧ?

Врач сказала гулять и на узи через неделю. А за хгч следить не надо?

Динамика была такая:
12 ДПО - 80
14 ДПО - 267
19 ДПО - 2 156
Red Angel
Мое мнение, нужно прислушаться к доктору улыбаюсь
у тебя хорошая динамика, думаю все гуд так дерать
Red Angel
Я всего два раза сдавала хгч, потом уже мониторили по узи...
Red Angel
Хорошая динамика, нет больше смысла сдавать
теперь узи
@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Хорошая динамика, нет больше смысла сдавать
теперь узи
@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Мне тоже уже разрешили стимуляцию.
Клостилбегит + Дивигель. Первый пролёт - фолликулов много, но доминатного нет. Я чуть не расплакалась в кабинете у врача грущу . Такие надежды были..
Сказала, что ещё один цикл стимулируемся, потом на лапару, т.к. срок планирования уже слишком большой.
Девочки и я к вам. У меня вторая стимуляция клостилбегитом 50, первый раз все замечательно росло,укол был на 12 день 10000, но мне кажется ничего не лопнуло, овуляцию не отслеживали. Второй раз сначала вообще ничего не росло,а потом все ж вырос один 18 мм, на 17 день поставила укол 10000, потом на 20 день еще 5000 потому что не лопнул, на 22 день его узист не нашла, вроде нашла чуть жидкости, но желтого тела нет - непонятно была овуля или нет( а через еще два дня у меня стал болеть живот..и вот я начиталась про эндометриоз ( у меня еще на самых первых узи до стимуляции были очаги гиперэхогеные, но врач ничегоне сказала по этому поводу) - а я ж дивигель мазала обе эти стимуляции, а его ж вообще нельзя категорически при эндометриозе..вот сижу реву теперь что себе навредила сама ((
Девчонки я к вам за советом, чет засмущалась я Доктор назначил стимуляцию по схеме: Клостилбегит с 5 по 10 день- 1т на ночь. Дуфастон с 11 по 26 день по 2т*2р в сутки. и вит. Е 200 мг 1р в сутки 30 дн. и ничего больше не сказала ни когда на узи ни когда на прием грущу
angel03061983
узи обязательно!!! надо ж следить когда фоликул созреет и лопнуть его. вы что, вслепую вот так нельзя. очень странно что некоторые врачи ТАК понимают стимуляцию. вам ее всего то раз 5-6 можно делать и пусть на самотек нельзя.
Так что или к другому врачу или у этого требуйдет фолликуллметрию - с 7 дня узи через день.
Red Angel
мне фоликул не лопали,но по узи их рост контролировали...
потому что если будут зреть от 5 фоликулов, то это уже серьезно...
меня с тремя фолликулами раздувало сильно...
angel03061983 писал(а):

Дуфастон с 11 по 26 день по 2т*2р в сутки.

Зачем? ну зачем вот так с определенного дня принимать Дюфастон? Да еще и с 11-го!!!
Прогестерон принимать только после подтвержденной по УЗИ овуляции.
Иначе и О никакой может не быть, прогестерон ее забьет.

Стимулироваться, пить гормоны, чтобы такое творить я тут не причем
я бы врача меняла

С линейками у Вас проблема. Почитайте, пожалуйста, правила форума и исправьте. Спасибо.
Девочки,кому нужен препарат Клостилбегит для стимуляции овуляции, обращайтесь. У меня есть.
Девочки, сколько должно созреть фолликов после стимуляции клостилбегитом, у меня всего 2 созрело, это нормально?
Ой, мамочкииии....Начиталась я тут у вас...страшновато стало. У меня все шансы загреметь в эту тему, так что набираюсь опыта...Посижу тут с вами...

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

angel03061983 писал(а):

Дуфастон с 11 по 26 день по 2т*2р в сутки.

Зачем? ну зачем вот так с определенного дня принимать Дюфастон? Да еще и с 11-го!!!
Прогестерон принимать только после подтвержденной по УЗИ овуляции.
Иначе и О никакой может не быть, прогестерон ее забьет.

Стимулироваться, пить гормоны, чтобы такое творить я тут не причем
я бы врача меняла

С линейками у Вас проблема. Почитайте, пожалуйста, правила форума и исправьте. Спасибо.

Вы знаете, меня в частной и ооочень дорогой клинике акушер-гинеколог высшей категории тоже примерно так лечила. Только назначала мне на 3 мес. Диане-35 (отдохнуть и снять воспаление с яичников), а потом по завершении этого курса начинать с 10 по 25-й ДЦ Дюфастон 2р/с. И при этом ловить тестом О. Т.е. Дюф эту самую О забивает, а я её тестами пытаюсь поймать. И думаю - что ж у еня все циклы ановуляторные?? Интересно, с чего бы вдруг.... Это специалисты такие, ничего удивительного.
Zayana
да, печально
радует, что все-таки не все врачи так лечат
но нужно очень постараться, чтобы найти врача, который лечит не по этой схеме
Ииииииии....Свершилось-таки. Меня ждёт стимуляция. Так что полезу поактивнее почитаю темку, а то как-то поверхностно прошлась и в голове ничего не осталось. Теперь вот нервничаю ужасно...До стимуляции чуть больше месяца - подлечу свой аднексит и в бой!
2-ая стимуляция клостом 5-9 дц, 10-16 дц - дивигель, 14 дц - укол Овитрель. 17 дц и до теста - прогестерон.... Одна полоска рыдаю
Oksi-kitty
А контроль УЗИ был?
или просто
Oksi-kitty писал(а):

14 дц - укол Овитрель. 17 дц и до теста - прогестерон....

?
Luchistaya
После укола? Нет, но по болям понятно было, что фоликул лопнул, и на 25 дц это узи и показало, и именно в том яичнике, где болело. Только все равно не понимаю, почему Узистка не увидела желтое тело, а написала, что в том яичнике жидкостная полость 14 мм... внятно она не смогла отметить, где же мое ЖТ.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Рост фоликов контролировали узи, и потом только укол, когда фол был 20 мм
Часовой пояс: GMT + 3