Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya а что вы имеете ввиду нормальными препаратами,это какие?я просто еще многого в этом деле не знаю.Спасибо за ответ.
milla123
Те, которые используют при ЭКО. Только, разумеется, совсем в других дозировках.
Пурегон, например, или Гонал, Менопур
Девочки,ходила на узи,ДФ подросли и вот-вот будет овулька очень счастлива Подержите за меня кулочки это любовь
Я за всех вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем удачки!!!!!
Леночк@
Давайте, старайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Ирина очень счастлива
Леночк@

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

букетик старайтесь там без отдыха бееееее
Леночк@ писал(а):

Девочки,ходила на узи,ДФ подросли и вот-вот будет овулька очень счастлива Подержите за меня кулочки это любовь
Я за всех вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем удачки!!!!!

Леночка, чтобы старания увенчались успехом! букетик

А у меня 1дц, начинаю второй цикл стимуляции, если и он будет пролетным, то пойду на месяца 3-4 отдыхать от планирования... я тут не причем
olandia

а какую схему предлагают? опаньки ... Жаль, что не получилось грущу
Увеличиваем дозу клостилбегита до 100 мг/д, на 50 мг/д вырос только один фоликул, будем в этот раз колоть укол хгч, поддержка остается прежней дюфастон по 2 т/д. Надеюсь на удачу!!!
olandia писал(а):

Надеюсь на удачу!!!

держу свои @@@@@@@@@
все получиться, вот увидишь!!!! улыбаюсь очень счастлива
Оленька_24 писал(а):

olandia писал(а):

Надеюсь на удачу!!!

держу свои @@@@@@@@@
все получиться, вот увидишь!!!! улыбаюсь очень счастлива

Спасибо, очень сильно в это верю)))))
olandia

Все получится! букетик
MoKa писал(а):

olandia

Все получится! букетик

спасибо

Еще спросила сегодня у Г могут ли тесты на О не полосатиться из-за моей больной почки - у меня хр.пиелонефрит - она сказала, что конечно же может...вот я теперь думаю, что с тестами на Б тоже могут быть проблемы...
Вот не задачка я тут не причем
Ну, на контрольный все ровно ХГЧ будешь сдавать, так что на тесты можешь не тратится улыбаюсь Но знаю по себе, что руки чесаться все ровно будут чет засмущалась я
olandia,спасибо улыбаюсь Тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
MoKa,спасибо улыбаюсь
Всем привет! напомню....моя 3 стимуляция закончилась ЭКО, тк на маленькой дозе пурегона 75 начало рости очень много фолликулов. в итоге я согласилась на Эко. Сегодня сдала Хгч 119. очень счастлива .Надеюсь, что дальше будет всё хорошо! Желаю всем удачи и терпения!!!!
cryncesssa
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На дальнейший вам рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! очень счастлива
cryncesssa,поздравляю!!!!!!!!!!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cryncesssa
радость какая!!! Господи, помоги!!!!! легкой Б и здорового малыша!!!
cryncesssa

Поздравляю!!! букетик

а можно по-подробней про стимуляцию пурегоном 75, она мне тоже предстоит. вот и волнуюсь, буду рада всем подробностям... И как все в ЭКО переросло? чет засмущалась я
Ура!!!!!!!!!Какие хорошие новости!!!!!! ураааааааа
cryncesssa, Поздравляю, желаю самой легкой беременности улыбаюсь букетик букетик букетик
Спасибо всем большое! Скоро и у Вас всех всё получится! Что касается пурегона, то мне начали его колоть( в первой стимул на пурегоне)в дозе 50, вырос всего один ДФ, была ИИ итог-пролёт. Начали вторую стимул пуригоном на дозе 75, начало рости около 30 фолликулов сразу. У меня был выбор или всё отменять или ЭКО. я выбрала Эко, врачи снизили дозу и предотвратили гипер.стимул. Пунктировали 12 фолликулов из них 10 оплодотв-сь. 2 пятидневных эмбриона высшего качества подсадили. До этого была лапора и одна стимул на клосте(на нём ничего не выросло)
Забыла сказать мониторинг после 3 дня стимул почти каждый день!
Из поддержки потом только утрожестан 3 табл по 100 каждый день! вроде всё. если что спрашивайте, отвечу! Всем большого ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Главное терпение и вера! УДАЧИ Всем!!!!!!
Девочки,подскажите у меня 22ДЦ,овулька была на 17-18ДЦ,цикл длинный (32-35 дней). Сегодня мне назначили пить дюфастон (не поздно?)И наверное рано еще тест делать?( я сделала он отрицательный рыдаю )
Леночк@
Да, для Дюфа поздновато (надо было через день-два после О начинать), но начинать можно
А для теста рано, само собой
Ирина,спасибо)))Буду надеяться,что все получилось (это уже 3 стимулька)
Девочки,видимо опять пролет рыдаю Сегодня 24ДЦ (О была на 17-18ДЦ),сделала тест отрицательный рыдаю И БТ сегодня упала с 36,9 до 36,6 рыдаю Конечно я еще надеюсь и верю что все получилось))
Как думаете еще может получиться?
Леночк@
тест нужно делать не раньше 10 дпо, а бт вещь не надежная и при стимуляции бесполезная.
Кроля,спасибо)))Значит еще все может быть очень счастлива
Леночк@
Так у тебя может только 7-й ДПО быть, какой тест???
А БТ - вдруг ИЗ? Меряй дальше!
Luchistaya,спасибо))
Мерить БТ конечно буду,очень очень надеюсь на счастье //!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3