Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне врач говорил, что при стимуляции БТ неинформативна. Только УЗИ.
Я знаю что все практически при стимуляции ходят на УЗИ, но мой врач категорически против этого. У нее своя схема лечения. Например ХГЧ в основном колят 5000 или 10000 ед за раз для разрыва фолликула, а мне назначили по 1000 ед через день 3 раза. То есть для роста фолликов. Я подозреваю что она думает что они сами лопнут. На УЗИ говорит не ходи, это ж типа излучение,ничего хорошего, да и оно правдиво лишь в 20% случаев! нифига себе Во как!
slono-05 писал(а):

На 14 дц оч сильно болело слева в районе яичника, после чего боль прошла и БТ стала расти. Возможно ли что я чувствовала О?

Вероятней всего

добавлено спустя 2 минуты:

slono-05 писал(а):

апример ХГЧ в основном колят 5000 или 10000 ед за раз для разрыва фолликула, а мне назначили по 1000 ед через день 3 раза. То есть для роста фолликов. Я подозреваю что она думает что они сами лопнут. На УЗИ говорит не ходи, это ж типа излучение,ничего хорошего, да и оно правдиво лишь в 20% случаев! Shocked Во как!

Ну а это врач твоя что-то слишком поумничать хочет подмигиваю
ХГЧ на рост фолликов ну аж никак не влияет внимание
Ну а говорить, что УЗИ оправдано лишь в 20% случаев - вообще ни в какие ворота. Да и излучения никакого там нет (УЗИ ж вообще-то и Б делают, и бывает, что не 3 запланированных раза, а гораздо-гораздо больше)
Я вообще то тоже думаю, что если и вредно, то не настолько, чтоб не ходить. Просто реально знаю что с этим врачем многие девочки забеременели, поэтому доверяю. Думаю в этом цикле мне уж точно уже нет смысла идти на УЗИ, сегодня 16 ДЦ.
slono-05
Ну, почему, можно и пойти, чтобы удостовериться произошла О или нет. Сходи, врач на счет "излучения" немного палочку перегибает улыбаюсь . Если следовать ее словам, то я после того количества УЗИ, что сделала за последнее время, могу работать "рентгеновской установкой" ржу нимагу .
slono-05
Если О была на 14-й ДЦ, то сейчас как раз было бы очень хорошо посмотреть жидкость в позадиматочном пространстве (как раз убедиться, что то была именно О) и начинать принимать Дюф/Утрик
Ну а вообще главное в этом деле не УЗИ, не БТ и не тесты, главное регулярно стараться подмигиваю
Luchistaya, LiZard
Девочки, спасибо за ответы.
Мы стараемся я тут не причем
А дюфастон я начала принимать на 14 дц, опять таки по схеме врача
А вы не знаете, как долго существует эта жидкость в позадиматочном пространстве?
ну что....моя стимуляция плавно перешла на Эко, при стимуляции выросло около 30 фолликулов нифига себе (колола пурегон 75). В прошлую стимуляцию колола пурегона по 50, вырос всего 1 фолликул. Сейчас дозу снизили, и 28 будет пункция. Эх...лишь бы получилось, муж двойню обещалулыбаюсь)))
cryncesssa писал(а):

выросло около 30 фолликулов

ого нифига себе

cryncesssa писал(а):

лишь бы получилось, муж двойню обещал

дай Бог чтобы всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@
сама в шоке! ну при СПКЯ сказали, что это часто бывает, тут дозу очень сложно подгодать! главное, чтоб в них побольше яц было!
LiZard писал(а):

Если следовать ее словам, то я после того количества УЗИ, что сделала за последнее время, могу работать "рентгеновской установкой"

О, у меня такие же мысли были, когда прочитала ржу нимагу
Да и при Б мне этих УЗИ столько сделали, что я со счета сбилась

slono-05 писал(а):

А дюфастон я начала принимать на 14 дц, опять таки по схеме врача

Лучше было бы все-таки удостовериться, что была О.
Ну и врач, который назначает Дюф с конкретного дня цикла, лично у меня не вызывает доверия.

slono-05 писал(а):

А вы не знаете, как долго существует эта жидкость в позадиматочном пространстве?

Пару дней

cryncesssa писал(а):

при стимуляции выросло около 30 фолликулов

Ого, вот это да!
Ну дай Бог, чтобы всё получилось!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за пожелание! думала если дело дойдёт до эко, то буду долго решаться, читать,думать, выбирать клинику итд. а тут раз и во вторник пункция...сижу и не верится, даже эмоций никаких нет! Сижу целый день думаю про всякую ерундуулыбаюсь)) Может у меня шок улыбаюсь
cryncesssa
Да, иногда решение принимается за нас подмигиваю
Luchistaya писал(а):

cryncesssa
Да, иногда решение принимается за нас подмигиваю

cryncesssa, значит так надо ...удачи)))
спасибо!!! как будут новости нипишу!!!
девочки, у меня 14 д.ц., есть два фолика 19 и 16 мм, м-эхо 7,г. сказала что ничего колоть не надо,сами лопнут, что сегодня -завтра должна быть овуляция, потом дюф, правда она сказала что с 16 начинаем пить дуф,можно наблюдать овульку по температуре и тестам,узи не обязательно......вот,надеюсь что все получится))))))))))
katuwka85
Твой Г случайно не из Воронежа? улыбаюсь Уж очень мне мою напоминает.
Кстати моя Г в прошлом месяце стимуляции назначила дюф также с 14 дц и О была на 15-16 дц. То есть он не забивает О.
slono-05 писал(а):

То есть он не забивает О.

Это в теории.
У многих и правда не забивает, а у многих забивает и очень даже.
Но пока не проверишь на себе - не узнаешь. Но когда планируешь уже тучу лет, как-то проверять и терять если что цикл совсем не хочется только потому, что врач вот так, фактически с потолка, назначает препараты.
Дюф с 16-го ДЦ имеет смысл принимать тем, у кого цикл 28 дней, О четко и стабильно на 14-й ДЦ (но ведь и тут возможны варианты, как говорится, организм не робот) и есть проблемы именно с прогестероном.
Случай со стимуляцией О - это не тот случай, когда Дюф можно назначать принимать с какого-то определенного дня.
Всем привет!
После первой стимуляции увы, беременности нет...
На 36 день цикла пришли месячные.
Жду 5 день и начинаю еще одну стимуляцию, надеюсь, что получится.
Апельсинка Мандаринка

не переживай, все у тебя получится от сердца и почек дарю вам розочку

а что тебе врач сказал? будете использовать такую же схему или что то менять будете?
Апельсинка Мандаринка, крепись букетик Мы все обязательно будем мамами)))
Апельсинка Мандаринка
Удачки тебе!!!Главное настроится на позитив! букетик
Всем приветик!!!Я снова в этом цикле стимулируюсь,с 5ДЦ клостик а потом ХГЧ. До этого делала уже две стимуляции.Сейчас вот мужа подлечила и в путь за // улыбаюсь
На УЗИ иду на 10ДЦ улыбаюсь
Девочки,всем удачных стимуляций!!!
Леночк@
И тебе удачки, чтобы в этом цикле все получилось!!!
Леночк@

удачки! будем держать кулачки очень счастлива

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

напишешь, что там по УЗИ скажут..)
Os'ka,спасибо улыбаюсь
Тебе тоже улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

MoKa,спасибо)))
Обязательно после УЗИ отпишусь))Так переживаю (как перед первой стимуляцией) чет засмущалась я
Девочки,а сколько вообще стимуляций можно делать?
Леночк@
У меня было 3, теперь перерыв.Вообще читала что клостил рекомендуют не больше 5-6 циклов, и что после 3 надо обязательно перерыв.Вобщем вот цитата:"При неэффективности препарата в течение трех циклов, следующий курс терапии можно провести не ранее, чем через 3 месяца. Если овуляция не произошла и после второго трехмесячного курса, то повторные курсы не рекомендуются"
Os'ka

Полностью соглашусь!)

Леночк@
1 раз я простемулировалась клостиком, не вышло, и мне врач поменяла схему, так как клостик на меня влиял плохо я тут не причем
у меня диагноз СПКЯ, дисфункция да еще и с гормонами проблема, а после клостика опухла, и стала быстро набирать вес рыдаю
MoKa
Ого, ничего себе реакция...А поменяла на какой препарат?
Os'ka писал(а):

Вообще читала что клостил рекомендуют не больше 5-6 циклов

Ага, в жизни
Часовой пояс: GMT + 3