Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната
Ирина-Ирина-Ирина
да я обманывала саму себя.. девочки.. я дура..
но спасибо за ваши слова.. я улыбнулась.. моя глупость была очевидна.. посмотрим.. время покажет.. теперь я взвешиваю каждый шаг и думаю нужно мне это снова или нет..
Катапульта писал(а):

Ну почему так поздно мы все поняли??

поздно - это после смерти!
А пока вы живете и что-то чувствуете, и что-то можете изменить - "поздно" не бывает!!!
Все происходит ровно тогда, когда должно... Тогда, когда каждый уже может понять, ЧТО он сделал и КАК, и ЧЕГО он хочет теперь...
Alexsandryshka
ну мы же могли не доводить все это до развода.. мы могли это сделать.. но.. почему то не получилось.. тут виноваты мы оба.. но жизнь, судьба дает второй шанс.. и им надо воспользоваться правильно..
Катапульта, слушайте, ну с вами не соскучишься. когда замуж-то выходишь? ржу нимагу
Катапульта писал(а):

ну мы же могли не доводить все это до развода.. мы могли это сделать.. но.. почему то не получилось.. тут виноваты мы оба..

Значит конкретно вам все это было надо, чтобы понять, ЧТО вы друг для друга значите... И сделать правильные выводы))) И ничего стыдного здесь нет!
Некоторые пары по 4 раза женяться ржу нимагу
Катапульта писал(а):

но жизнь, судьба дает второй шанс.. и им надо воспользоваться правильно..

И это правильно))))
Катапульта писал(а):

посмотрим.. время покажет..

вот именно. слова могут оказаться только словами. ты бы пока не обольщалась. бывают, конечно, случаи, когда один всё понял и исправился, другой принял и простил, и жили они долго и счастливо. но это редкость.

и что за ребенок на стороне?
И так незаметно прокатило наличие дочки, вскользь и само собой я тут не причем
Ната писал(а):

И так незаметно прокатило наличие дочки, вскользь и само собой

и что?
Ну есть дочка... куда он ее денет? обратно засунет?
Мое имхо, в этой ситуации имеет значение только то, как он будет вести себя с Катапульта - насколько его поступки будут соответсвовать словам... И что она сама захочет...
А все остальное - лишь "внешние факторы" не более подмигиваю
Она же не побежала в Загс обратно заявление подавать...
Время все расставит само: кто она для него, кто он для нее, на что они готовы или нет, какова будет степень участия его "левого" ребенка с матерью, как он будет относится к их общему ребенку...
Это все она сама увидит и поймет!!! Дайте только время...
Чего сейчас "травить" человеку нервную систему? опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

Чего сейчас "травить" человеку нервную систему?

ну извините опаньки ... мы как то говорили о правде,вроде бы Анжела была "за" дальнейшие комментарии считаю излишними со своей стороны.
Ната
Ой Наташ, только не надо сразу обижаться!!!
Все что я хотела сказать, что с учетом ее Б и эмоционального состояния, лишний раз подчеркивать какие-то минусы, не стоит...
Дайте человеку насладиться тем, что ее все таки любят!
Неужели вы себя не помните в это время?
Как это было важно, что тебя любят, чувствуют, обнимают...

В конце-концов, если он все таки говнюк, то долго это скрывать он не сможет - она сама все поймет я тут не причем
А если нет? То кто будет виноват, что она накрутила себя я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Чего сейчас "травить" человеку нервную систему?

а мне кажется, она сама на это нарывается...., простите за грубое слово... чет засмущалась я чет засмущалась я я тоже не хотела комментировать, сорвалось..
Лэйла писал(а):

Катапульта, слушайте, ну с вами не соскучишься. когда замуж-то выходишь? ржу нимагу

ну по крайней мере не в ближайшее время.. пока до конца сама себя и его не пойму..

Alexsandryshka писал(а):

Некоторые пары по 4 раза женяться ржу нимагу

он тоже сказал: "Вторые браки намного крепче.. особенно если супруги те же".. Мне просто стыдно перед вами.. сколько я упиралась, распинывалась что не буду с ним.. а теперь.. я конечно вижу что он понял какую боль он мне причинил, но это всего лишь даже меньше десятой доли всего..

Monokini писал(а):

в общем бывшая девушка его обманула.. он расстался с ней, когда она сказала ему о беременности и что не думая сделала аборт.. он ушел, она уехала в другой город.. в итоге за пару дней до нашей свадьбы она родила дочь.. (считайте ей уже полгода) она боялась ему сказать, знала что он женится, но.. мы узнали это через их общих друзей..
Ната
Alexsandryshka, девочки, не ругайтесь! Я вообще за то, что раз это форум, то на нем принято высказывать свое мнение, но мы постараемся быть тактичнее))))
Катапульта писал(а):

в общем бывшая девушка его обманула.. он расстался с ней, когда она сказала ему о беременности и что не думая сделала аборт.. он ушел, она уехала в другой город.. в итоге за пару дней до нашей свадьбы она родила дочь.. (считайте ей уже полгода) она боялась ему сказать, знала что он женится, но.. мы узнали это через их общих друзей..

ааа, ну тогда ладно (если это правда), а то я подумала, что он успел налево от тебя гульнуть : )))
Катапульта
А-а...Здоровско все..Только одно не очень поняла

"Мое предложение в силе, если поймешь что можешь, что готова стать другой, решай.."
И чего -то там еще про " стань честой и самостоятельной"...

Так это тебе надо измениться???? А у него в порядке все? С честностью и самостоятельностью????
Катапульта писал(а):

Monokini писал(а):

Слушайте, вот это, конечно, немного напрягает. Похоже, что я уже сталкивалась с похожим персонажем, правда не я, а моя лучшая подруга.

Катапульта, меня вот что насторожило: получается, он встречался с девушкой, которая от него забеременела, потом расстался и тут же стал встречаться с тобой (как я понимаю, вы до брака, примерно 9 месяцев и встречались (я в Дневнике планирования твоем что ли читала, что вы месяцев 7-9 до свадьбы были вместе или у меня уже все в голове перевернулось).
Понятно, что он не знал и понятно, что всякое в жизни случается.

Но в его жизни такие события похоже имеют характер закономерности, а не случайности: расстался с одной, она родила ребенка - тут же начался встречаться с тобой - быстро поженились - полгода - равод - ты беременна - вы снова вместе.

Без обид, его жизнь - мексиканский сериал, подозреваю, что с таким мужчиной будет еще долго сложно, потому что это в некоторой степени образ жизни и склад характера.

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг писал(а):

Катапульта
Так это тебе надо измениться???? А у него в порядке все? С честностью и самостоятельностью????

Я тоже не очень поняла. что ей менять надо, какой другой ей надо стать - т.е. он с ней согласен быть только при условии, что она изменится что ли?
Не знаю про самостоятельность ничего, но вот с честностью-то что не так, разве поведение Катапульты было нечестно в какой-то момент?
Ната
Alexsandryshka
Ирина-Ирина-Ирина
Девочки.. Я скажу так.. Да, мы должны засунуть свои эмоции в одно место и рассуждать головой.. Здоровой головой и мозгами..
На данный момент я никакого решения не принимала.. Я не сказала ему ни одного утвердительного слова.. Я долго буду испытывать его, пока точно не пойму что этот человек реально хочет быть со мной не просто ради ребенка, а потому что я ему дорога.. Ведь мне важны эти чувства..
И я написала что вчера было видно, что он осознал часть произошедшего, часть ошибки.. Но это далеко не повод бросаться ему в объятия и подавать заявление в загс.. Нет.. Мой всплеск эмоций поставил мои мозги на место, на меня подействовали слова отца.. Вы бы знали как эти 2 дня он орал на меня.. Я собралась..
А ночью.. Ночью я просто обняла его со всей душей.. Потому что все же он мне не чужой человек..
Слишком много переменных в этом деле.. Слишком много недосказанного.. еще больше не сделанного..
Жизнь одна и мы должны принимать решения, пусть они будут глупые, поспешные, но главное действовать, а не бросаться словами.. Мы боимся, что нас осудят сотни глаз, которые нас видят, мы боимся осуждения общества.. Не стоит.. Это твоя жизнь и ты сама, самостоятельно делать те вещи, которые ты хочешь.. А не трусить перед каждым моментом..
Лучше корить себя за сделанное, чем съедать за не сделанное..
Не совершать ошибок можно только ничего не совершая!
Катапульта, не, Анжел, ты, наверно, нас неправильно поняла, мы тебя вообще не укоряем, я уверена, что я бы тоже вышла к нему на твоей месте.

Просто рассуждаем, размышляем вместе с тобой.
От меня один совет,только не действуй с оглядкой на общество и не исходя,из чувства стыда,за то что перед людьми словами кидалась итд итп.Да,если честно то все понимают,что крайности это юношеский максимализм,только теперь вы оба в ответе за жизнь,за жизнь малыша и поэтому надо учиться быть ответственными.Ему,как я поняла ,тем паче!
А люди,что люди?! Люди поговорят и перестанут!
Лэйла писал(а):

Ната
Alexsandryshka, девочки, не ругайтесь!

Дык мы и не ругались! Ну я, по крайней мере...
Просто у Наташи настроение бывает "обижательное" ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Катапульта, не, Анжел, ты, наверно, нас неправильно поняла, мы тебя вообще не укоряем, я уверена, что я бы тоже вышла к нему на твоей месте.

Dika24 писал(а):

От меня один совет,только не действуй с оглядкой на общество и не исходя,из чувства стыда,за то что перед людьми словами кидалась итд итп.

ППКС!
Лэйла писал(а):

Ната
Alexsandryshka, девочки, не ругайтесь! Я вообще за то, что раз это форум, то на нем принято высказывать свое мнение, но мы постараемся быть тактичнее))))

Девочки.. Я поэтому и пишу тут все это.. Я никогда не воспринимала критику плохо.. Наоборот.. Я стараюсь выслушивать любое мнение..

Жемчуг писал(а):

Катапульта
"Мое предложение в силе, если поймешь что можешь, что готова стать другой, решай.."
И чего -то там еще про " стань честой и самостоятельной"...

Было много в нашей семейной жизни недосказанного.. Я признаю эти моменты.. А про самостоятельность.. Ну я как девушка в любом случае при принятии какого-либо решения могу посоветоваться с отцом.. Ведь мне важно мнение родителей, они прожили больше и плохого не посоветуют.. А его бесило, что не могу сама подумать..

Лэйла писал(а):

Катапульта, меня вот что насторожило: получается, он встречался с девушкой, которая от него забеременела, потом расстался и тут же стал встречаться с тобой (как я понимаю, вы до брака, примерно 9 месяцев и встречались (я в Дневнике планирования твоем что ли читала, что вы месяцев 7-9 до свадьбы были вместе или у меня уже все в голове перевернулось).
Понятно, что он не знал и понятно, что всякое в жизни случается.

Да, ты правильно поняла.. так все и получилось..

Лэйла писал(а):

Без обид, его жизнь - мексиканский сериал, подозреваю, что с таким мужчиной будет еще долго сложно, потому что это в некоторой степени образ жизни и склад характера.

может и будет сложно.. может он просто был не готов к семье, что вот как то так все получилось.. меня сейчас радует одно, что он начинает понимать всю серьезность сделанного, что начинает признавать ошибки.. я конечно тоже не подарок.. были моменты, когда меня нужно было просто придушить..
может быть его встреча с другом многое и расставила все на свои места в его голове.. ведь переписку я написала точь в точь как и была..
мы люди взрослые, думаю поймем друг друга..

Лэйла писал(а):

Катапульта я бы тоже вышла к нему на твоей месте.

в эту ночь я молчала.. я не проронила ни слова.. ни о чем его не просила.. Он сам.. Сам сказал..
А я посмотрела ему в глаза и захотела в этот момент просто его обнять..

добавлено спустя 7 минут:

Dika24 писал(а):

От меня один совет,только не действуй с оглядкой на общество и не исходя,из чувства стыда,за то что перед людьми словами кидалась итд итп.Да,если честно то все понимают,что крайности это юношеский максимализм,только теперь вы оба в ответе за жизнь,за жизнь малыша и поэтому надо учиться быть ответственными.Ему,как я поняла ,тем паче!
А люди,что люди?! Люди поговорят и перестанут!

Я в любом случае буду действовать так, как говорит и подсказывает мне сердце.. Ведь чему быть того не миновать.. А общество.. Я бы не сказала что действую с оглядкой или чувством стыда..
Я просто иногда прошу совета.. Я может даже нуждаюсь в том, чтобы поделиться с кем то своими вот этими переживаниями.. Поэтому я здесь.. Мне хочется посмотреть как общество реагирует.. Потому что в любом случае я не одна столкнулась с этой проблемой.. Может таких как я десятки.. Я просто прошу совета.. Вы мне их даете.. Но при любом раскладе сил я стараюсь сделать и принять решение сама.. Просто в каждом решении может быть часть от каждого вашего совета..
Катапульта, а тебе вообще-то стыдиться нечего в данной ситуации.
Наверное, все хоть раз в жизни зарекались: "никогда ему больше не позвоню!" и т.п. и потом все равно звонили.

У меня есть подружка: она уже семь лет встречается с молодым человеко, отношения у них крайне сложные и больные, ссоряться по-крупному не реже раза в месяц, наверно, и вот она каждый раз говорит, что вот уж в этот раз она точно решила, что больше никогда с ним общаться не будет. И так 7 лет. Мы ей часто советуем с подругами хотя бы прекратить бросаться громкими словами.

Вот такая ситуация ненормальна. А у тебя все в норме))))
Катапульта
читала твою последнюю запись в дневнике и не смогла сдержать слез...я вообще сейчас часто реву,но такое...я чесно очень переживала за тебя,история твоя меня очень тронула...
и знаешь,если он еще способен на такие поступки,способен еще чувствовать ,задумываться -значит не все еще потеряно ...конечно,не очень звучало что меняться нужно тебе,думаю меняться нужно обоим и главное чтоб и он это понял..
Елена(), а мне почему-то эта история видится с другой стороны - я вижу в его поступках не способность чувствовать, а неуровновешенность некую, инфантльность, если честно.
Лэйла писал(а):

Катапульта, а тебе вообще-то стыдиться нечего в данной ситуации.
Наверное, все хоть раз в жизни зарекались: "никогда ему больше не позвоню!" и т.п. и потом все равно звонили.

это все жизнь.. она непредсказуемая..
Лэйла
все возможно..конечно может сложится двоякое мнение на эту ситуацию..но его слова меня тронули,и то что он приехал утром,чтоб увидеть Анжелу,и извиниться...может это гормоны у нас сейчас, улыбаюсь но не может не трогать все это ...и только может позже,поразмыслив головой а не сердцем,всплывает в мыслях и другая сторона медали как говорится...
Лэйла писал(а):

Елена() я вижу в его поступках не способность чувствовать, а неуровновешенность некую, инфантльность, если честно.

знаешь.. мы когда разъехались перед разводом я тоже так начала думать.. что он эгоистичный чурбан, что думает только о себе, о своих желаниях.. все его друзья знали какой он бабник..
Вот даже вставлю, что пишет подруга, с который мы общаемся благодаря ему сейчас..
ххх (10:52:32 3/06/2011)
чтоб детей завести как минимум бл**ство прекратить надо, он в это бл**ство так ввязался что не может от него отойти, у него баб больше сотни были..
ххх (10:54:25 3/06/2011)
это тот тип мужчины который гуляет гулял и будет гулять, семья с ним сплошное мучение
ххх (10:59:35 3/06/2011)
вот мы с ним переписываемся, я его ругаю, вот говорю что те не хватает и жена была, жил бы спокойно, нах те мымры все эти, ведь не молодой уже пора о жизни думать о дальнейшей

Я знаю, что такие люди не исправимы.. Но по крайней мере хочу чтоб он понял это.. Что нельзя вот так делать.. Просто какбэ помочь этому человеку.. И я вчера когда он говорил мне все это, я видела что у него есть стремление к счастливому будущему.. Не знаю, что вообще получится в нашей ситуации..

добавлено спустя 44 секунды:

Елена() писал(а):

Катапульта
читала твою последнюю запись в дневнике и не смогла сдержать слез...я вообще сейчас часто реву,но такое...я чесно очень переживала за тебя,история твоя меня очень тронула...

а вот представь каково мне..
знаешь, я всегда хотела романтики как в фильмах.. Где под дождем люди расстаются, встречаются.. И у меня произошло.. Только то кино, а это жизнь..

Елена() писал(а):

если он еще способен на такие поступки,способен еще чувствовать ,задумываться -значит не все еще потеряно ...конечно,не очень звучало что меняться нужно тебе,думаю меняться нужно обоим и главное чтоб и он это понял..

я поняла все свои ошибки.. в день развода почему то вся моя жизнь перевернулась.. просто наизнанку.. я не знала куда себя деть.. я говорю же отец крикнул на меня, аж даже сам испугался.. и я поняла, что реально надо что-то делать.. не надо стоять на месте с гнилой грустной миной.. нужно смотреть вперед.. к чему нас толкает и ведет жизнь.. и я очень рада, что даже вот сейчас он понял.. понял может и не много, но по крайней мере это начало.. и я хочу чтоб мы это поняли раз и навсегда, чтоб ни в моей, ни в его жизни подобных ошибок не случалось
Елена(), я согласна, что две стороны здесь.

Но мне почему-то история Анжелы напоминает историю моей подруги, к которой молодой человек првгал в поезд, приезжал в 6 утра чтобы только ее увидеть, и при этом пропадал - снова появлялся - пропадал. Еще много чего можно сказать, но в целом он постоянно устраивал ей вот такие "американские горски" - то вверх, то резко вниз, то предлагал жениться - то снова пропадал.

Мы только через несколько лет стали адекватно анализировать его поведение, смогли понять хоть на какую-то малейшую долю, что же было в его голове.

А вообще все в жизни бывает. Мне все равно кажется, что они сочетаются друг с другом, у Анжелы, в моем понимании, тоже есть определенная тяга к тому, чтобы "делать жизнь драмой" (сужу только по тону ее записей, могу ошибаться, конечно) и в принципе им будет хорошо вдвоем.

добавлено спустя 3 минуты:

И, кстати, да - я уверена, что стремление к спокойной счатливой жизни у него есьт в голове, он вроде этого и хочет, но манит его что-то все время другое, не знаю, как оъяснить, но с тем тоже самое было.

Его, кстати, тоже Рома звали и внешность похожая. ржу нимагу
Лэйла писал(а):

определенная тяга к тому, чтобы "делать жизнь драмой"

да какие драмы??? просто приключения на всю свою *опу.. ржу нимагу ржу нимагу
есть такие люди,для которых чтоб задуматься как они живут и чтото начать менять в своей жизни ,нужно столкнуться с чем-то таким как вот например его разговор с другом...то есть должно произойти что-то плохое,увы...время покажет осознал ли он все настолько,чтоб стремиться и менять свою жизнь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3