Ната
Alexsandryshka, девочки, не ругайтесь! Я вообще за то, что раз это форум, то на нем принято высказывать свое мнение, но мы постараемся быть тактичнее))))
Девочки.. Я поэтому и пишу тут все это.. Я никогда не воспринимала критику плохо.. Наоборот.. Я стараюсь выслушивать любое мнение..
Катапульта
"Мое предложение в силе, если поймешь что можешь, что готова стать другой, решай.."
И чего -то там еще про " стань честой и самостоятельной"...
Так это тебе надо измениться???? А у него в порядке все? С честностью и самостоятельностью????
Было много в нашей семейной жизни недосказанного.. Я признаю эти моменты.. А про самостоятельность.. Ну я как девушка в любом случае при принятии какого-либо решения могу посоветоваться с отцом.. Ведь мне важно мнение родителей, они прожили больше и плохого не посоветуют.. А его бесило, что не могу сама подумать..
Катапульта, меня вот что насторожило: получается, он встречался с девушкой, которая от него забеременела, потом расстался и тут же стал встречаться с тобой (как я понимаю, вы до брака, примерно 9 месяцев и встречались (я в Дневнике планирования твоем что ли читала, что вы месяцев 7-9 до свадьбы были вместе или у меня уже все в голове перевернулось).
Понятно, что он не знал и понятно, что всякое в жизни случается.
Да, ты правильно поняла.. так все и получилось..
Без обид, его жизнь - мексиканский сериал, подозреваю, что с таким мужчиной будет еще долго сложно, потому что это в некоторой степени образ жизни и склад характера.
может и будет сложно.. может он просто был не готов к семье, что вот как то так все получилось.. меня сейчас радует одно, что он начинает понимать всю серьезность сделанного, что начинает признавать ошибки.. я конечно тоже не подарок.. были моменты, когда меня нужно было просто придушить..
может быть его встреча с другом многое и расставила все на свои места в его голове.. ведь переписку я написала точь в точь как и была..
мы люди взрослые, думаю поймем друг друга..
Катапульта я бы тоже вышла к нему на твоей месте.
в эту ночь я молчала.. я не проронила ни слова.. ни о чем его не просила.. Он сам.. Сам сказал..
А я посмотрела ему в глаза и захотела в этот момент просто его обнять..
добавлено спустя 7 минут:
От меня один совет,только не действуй с оглядкой на общество и не исходя,из чувства стыда,за то что перед людьми словами кидалась итд итп.Да,если честно то все понимают,что крайности это юношеский максимализм,только теперь вы оба в ответе за жизнь,за жизнь малыша и поэтому надо учиться быть ответственными.Ему,как я поняла ,тем паче!
А люди,что люди?! Люди поговорят и перестанут!
Я в любом случае буду действовать так, как говорит и подсказывает мне сердце.. Ведь чему быть того не миновать.. А общество.. Я бы не сказала что действую с оглядкой или чувством стыда..
Я просто иногда прошу совета.. Я может даже нуждаюсь в том, чтобы поделиться с кем то своими вот этими переживаниями.. Поэтому я здесь.. Мне хочется посмотреть как общество реагирует.. Потому что в любом случае я не одна столкнулась с этой проблемой.. Может таких как я десятки.. Я просто прошу совета.. Вы мне их даете.. Но при любом раскладе сил я стараюсь сделать и принять решение сама.. Просто в каждом решении может быть часть от каждого вашего совета..