Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Frederique, как то уж слишком радикально, хотя не скрою, иногда такие мысли посещают, но я люблю его я тут не причем
СНЕЖИК писал(а):

а как быть когда мне уже 35, мужу 32, а он к детям не готов... на разговор не идет, он не против детей как таковых, но сейчас не хочет

У меня была ситуация один в один, правда мне было 31, а мужу 30. А сейчас он самый лучший папа и обожает нашу дочь.
Фиша, раскрой секрет, как?
Frederique писал(а):

СНЕЖИК писал(а):

а как быть когда мне уже 35, мужу 32, а он к детям не готов... на разговор не идет, он не против детей как таковых, но сейчас не хочет, если честно, то мне хочется повеситься как минимум... а я детьми просто брежу.. реву целыми днями, мне уже кажется, что это какая-то несбывшаяся мечта...

Наверное, звучит радикально, но я бы поискала другого мужа. Хотя сначала этому дала бы понять, что или дети, или я ухожу. Он-то может гулять еще столько, сколько захочет, а Вам скоро возраст перестанет позволять заводить детей. И я бы не удивилась, если бы потом, когда он захочет детей, а Вы уже не сможете их иметь, он спокойненько ушел бы к другой, детородного возраста.

Уйти можно в любой момент, если сможешь без него. Но может быть попробовать узнать почему он не готов к детям? Если любит, должен хотеть детей! Может он боится ответственности? я тут не причем
СНЕЖИК писал(а):

Фиша, раскрой секрет, как?

поставила ультиматум, объяснив доходчиво почему, и уехала на месяц отдыхать, т.е. дала время на обдумывания. По приезду у нас было два пути: или развод, потому что я не видела свою жизнь без детей или планируем.
Муж меня встретил с цветами и оркестром, практически. В тот же вечер приступили к планированиюулыбаюсь
Но тут еще важно понимать причины, почему муж не хочет детей...у моего были на то причины, при чем моя, так скажем, вина в этом тоже была, и я это понимала.
В общем, Вам нужно для начала открыто и доходчиво с ним об этом поговорить, "прощупать" почву, дать понять, что Вы не мыслите свою жизнь без детей, а время не позволяет играть в "хочу - не хочу", а потом дать ему время определиться с приоритетами.

добавлено спустя 7 минут:

AleAlenka писал(а):

Если любит, должен хотеть детей!

ну зачем же так категорично? Все люди разные, и никто никому ничего не долженулыбаюсь
Есть и женщины, которые не хотят детей)))
я тут не причем а мой говорит, что он не горит желанием иметь детей, типа как бы не против, но не "за"... я ему и говорю что мне чем дальше тем сложнее будет выносить, а он уставиться в свой планшетник, и монотонно отвечает я понимаю... хотя больше года назад я перенесла о перацию на позвоночнике и он буквально выхаживал меня... а сейчас, рыдаю не знаю, что делать..
СНЕЖИК писал(а):

не знаю, что делать..

объясните доходчиво, если не поймет, действуйте решительно, чтобы испугался...Вас потерять.
Ему то можно ждать, сколько угодно...не ему же вынашивать. я тут не причем
Думаю просто привык к свободе и боится...
СНЕЖИК писал(а):

я тут не причем а мой говорит, что он не горит желанием иметь детей, типа как бы не против, но не "за"... я ему и говорю что мне чем дальше тем сложнее будет выносить, а он уставиться в свой планшетник, и монотонно отвечает я понимаю... хотя больше года назад я перенесла о перацию на позвоночнике и он буквально выхаживал меня... а сейчас, рыдаю не знаю, что делать..

Интересно! а когда-же ему захочется в 40 или в 50 лет?! нифига себе
Я думаю, что вполне нормально когда мужчина хочет ребенка от любимой женщины и это не должно зависеть от возраста.
Думаю в 30 лет уже должно прийти сознание, что дети семье нужны, а если он думает иначе, значит стоит 10 раз подумать стоит ли рожать детей от такого мужа и каким он будет папой, если ребенок родится против его воли внимание
Либо у него другие планы на жизнь и относительно вас....
Хотя , думаю вам стоит воспользоваться советом Фиши и время покажет и восстановит всё на свои места! я тут не причем Удачи!
Фиша писал(а):

ну зачем же так категорично? Все люди разные, и никто никому ничего не долженулыбаюсь

Я не имела ввиду, что ОН "должен" что-то. грущу Я просто считаю, что когда люди вместе живут и при этом любят друг друга, они не могут не хотеть общих детей! А насчет должен или не должен......., можно просто прислушиваться к желаниям друг друга.
AleAlenka писал(а):

Я просто считаю, что когда люди вместе живут и при этом любят друг друга, они не могут не хотеть общих детей!

Вполне могут, существуют же вполне счастливые пары-чайлдфри.
Но в случае СНЕЖИК, понятное дело, совсем другая ситуация.
Фиша писал(а):

Абсолютно согласна.Он никому ничего не должен,надо выяснять причину по какой он не хочет иметь ребёнка сейчас.
а у нас как-то неожиданно две полоски... только расслабились и купили путевки в Дубай...
пока все в шоке
Koala писал(а):

а у нас как-то неожиданно две полоски... только расслабились и купили путевки в Дубай...
пока все в шоке

Тихонечко поздравляю! букетик
Легкой беременности!
Koala писал(а):

пока все в шоке

Как прекрасно!!!!!!!!! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Девочки, здравствуйте.

С этой темы начинала- и опять сюда возвращаюсь. Сынульке скоро полтора- собираюсь теперь идти за дочкой...

Планировала осенью начать- но в декабре выпала спираль, и я подумала- может это знак, что не стоит жестко планировать, а пора начинать зачинать. А то в прошлвй раз всё отодвигала сроки- выбирала месяц, а потом год не могла забеременеть, потом обследовалась, потом 4 месяца стимулировалась...

В общем М закончились, наверное перестану предохраняться... Очень не хотелось бы опять проходить весь тот путь, хотя если мне это суждено- пройду, ведь оно того стоит...улыбаюсь
Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Мне 31 год, планирую первую беременность. Уже почти почти было все готово и тут последний анализ оказался плохим. А я уже и фолиевую пить начала во всю и мужа кормлю витаминами. Эх... Теперь надо лечить. Не известно сколько это продлиться все грущу надеюсь конечно, что получиться вылечить быстро.
Коала- я тоже с первой беременностью купила в Турцию путёвку по раннему бронированию, пока не знала, что беременна. Меня моя врачь отговаривала лететь. А оч. хорошая УЗИстка сказала, что можно, я перечитала здесь всю темку по этому вопросу- полетела- и правильно сделала. Хорошо отдохнула, и с малышом всё было в порядке.

Главное, чтоб на момент вылета не было противопоказаний (угрозы например). Я перед вылетом сходила на УЗИ- у меня было всё в порядке...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, девочки- ещё кормлю- планирую отлучать от груди в апреле- это как то влияет на способность к зачатию? Никто не знает?
Анюта У. писал(а):

Кстати, девочки- ещё кормлю- планирую отлучать от груди в апреле- это как то влияет на способность к зачатию? Никто не знает?

Вообще-то надо было сразу отлучать ребенка от груди, как только узнали о Б. т.к. по научным источникам это может спровоцировать В., но как говорится - всё это индивидуально...
Девочка, Вы неправильно поняли- я пока не Б., я планирую начать над этим работать ( в смысле, перестать предохраняться) с этого месяца...
ААААААААААА!!!!
А я-то думала, что уже! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Значит скоро будете! ржу нимагу
Ой, и хочется, чтоб побыстрее, и боязно. С одной стороны жалко сыночка- он лишится большей части внимания, а с другой- время неждёт- возраст наступаетулыбаюсь Ато я тут хотела 3-х до сорока успеть родить- не знаю, получится ли, хватит ли сил, в таком возрасте? Но уж двоих хочу точно.
Что-то кроме меня никто не пишет в эту темку... Куда то все пропали....

После моего последнего поста пришлось предохраняться- муж лечился, так что серьёзно планировать стала только месяц назад. Прошлый месяц, соответственно, пролет- в этом попала в аварию небольшю, и тесты на овуляцию стала делать поздновато, не до того было, и вот теперь не знаю, то ли овуляции не было, то ли она была раньше, чем через 13 дней...

Теперь ждать 2 недели, или // или монстры... Чем бы отвлечься, чтоб не нарвничать? А то в прошлый раз получилось только когда я психовать перестала.

Но в любом случае, в сентябре в отпуск, если до него ничего не выйдет- опять пойду обследоватьсягрущу
Анюта У. писал(а):

Что-то кроме меня никто не пишет в эту темку... Куда то все пропали....

После моего последнего поста пришлось предохраняться- муж лечился, так что серьёзно планировать стала только месяц назад. Прошлый месяц, соответственно, пролет- в этом попала в аварию небольшю, и тесты на овуляцию стала делать поздновато, не до того было, и вот теперь не знаю, то ли овуляции не было, то ли она была раньше, чем через 13 дней...

Теперь ждать 2 недели, или // или монстры... Чем бы отвлечься, чтоб не нарвничать? А то в прошлый раз получилось только когда я психовать перестала.

Но в любом случае, в сентябре в отпуск, если до него ничего не выйдет- опять пойду обследоватьсягрущу

Нужно успокоится и все получится! Удачи! улыбаюсь
Девочки, хочу написать пару слов, чтобы вы верили в чудо. Мои комменты можно прочитать ранее. Посте 4 лет попыток, пройдено было все кроме лапары и эко. Потом настроены планы и забыто планирование и вот я стала мамой. очень счастлива
Аленка, если зайдешь и прочитаешь сообщение, напиши мне пару слов.
Оливия* Поздравляю!

Девочки, не писала раньше, но иногда подглядывала за вами в силу своего возраста и долгого планирования чет засмущалась я . И вот что я вам скажу, снова перечитав несколько последних страниц. У некоторых жизнь начинается не в 30, а аж в 40 подмигиваю ржу нимагу , но всё нужно делать вовремя!. Поэтому не тяните кота за резину и не опускайте руки, а боритесь! Счастье материнства того стоит очень счастлива А вы умнички, что не даете себе "усохнуть" улыбаюсь

Фиша, а чё так поздно рожать-то надумала? Точнее, не знаю, надумала ли, но чего такую планку себе поставила - аж 42 года, зачем столько ждать-то? подмигиваю

И, конечно, АААААААП-чхи!!! на всех желающих очень счастлива
Stepa писал(а):

Точнее, не знаю, надумала ли, но чего такую планку себе поставила - аж 42 года, зачем столько ждать-то?

А я не готова сейчас. Абсолютно. Вот, думаю, может еще захочется...а, может, и нет.
Мне пока моей скорпиошки с головой хватает. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ!))))
Оливия* писал(а):

и вот я стала мамой. очень счастлива
Аленка, если зайдешь и прочитаешь сообщение, напиши мне пару слов.

ржу нимагу Прочитала. Написала. Поздравляю и тебя с ребеночком! букетик
Оливия*
Поздравляю! Это такое счастье и пример для многих планирующих девочек, после 30-ти. Главное верить и не бояться.
Фиша писал(а):

Я ХОЧУ РАБОТАТЬ!

ржу нимагу А я каааак НЕ хочу, кто бы знал!!!
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

СНЕЖИК
Вижу по линеечке, что вам таки удалось убедить мужа? Если мой вопрос нескромен, можно не отвечать. Но в любом случае поздравляю маму с долгожданной крошкой! улыбаюсь
Когда писала последний пост- уже была Б. Как-то всё быстро ттт. В этот раз получилось. С первым то, год не предохранялась, потом обследовалась, стимулировалась 3 месяца... А в этот раз со второго месяца получилось... Хотя я и на 2 года старше...

В общем "после 30-ти" уж точно не приговор...

Всем планирующим- УДАЧИ!!!
Часовой пояс: GMT + 3