Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня это никак не успокаивало

Ну а что остается делать. Прошлое не вернуть. Надо принимать как есть. Я еще в 20 хотела ребенка, но я в 20 и я сейчас разные люди. Более осознанно подхожу к беременности и воспитанию.
ritkin писал(а):

мне хотелось родить в 25 лет, но тогда я ещё доучивалась, а рожать и растягивать учебу ещё на три года не хотела. Вот и получилось, что дочку родила в 32.

ой мороз мороз
Мне тоже хотелось в 25 (меня мама так родила), а я родила в 32, о чем ни разу не жалею.
А вот о втором я сначала не думала, потом не хотела, а теперь вроде бы и мысли закрадываются, но сейчас не могу, как минимум до следующего года, ну а потом мне уже будет 42, это уже срок(( Теперь, вот, думаю, может открыть тему: беременность после 40?улыбаюсь))))))
Фиша писал(а):

думаю, может открыть тему: беременность после 40?

конечно открывай. Думаю много еще присоединится к тебе.
Фиша писал(а):

Мне тоже хотелось в 25 (меня мама так родила)

Рожать так, как меня мама родила (в 21) - я не хотела йоу а вот 25 - до сих пор считаю оптимальным возрастом для первого ребенка йоу

Фиша писал(а):

а я родила в 32, о чем ни разу не жалею.

Я жалею только о том, что моя первая б. не состоялась. А так, я вполне себе довольна и тем, как протекала моя б. и её результатом я тут не причем это любовь это любовь
Если честно, когда меня видят с дочкой люди, которые не знают, сколько мне лет, всегда говорят :"какая молодая мамочка" (и это на протяжении последних 3,5 лет ) йоу А вчера мне сказали, что больше 26 лет мне не дадут (на минуточку, это на 10 лет меньше, чем мне на самом деле йоу ) нифига себе

Фиша писал(а):

но сейчас не могу, как минимум до следующего года,

я сейчас вспомнила фразу из "Служебного романа", когда секретарше её друг говорит, что им для хороших отношений нужен ребенок, а она ему отвечает :"я сейчас не могу, я на работе" ржу нимагу

Фиша писал(а):

Теперь, вот, думаю, может открыть тему: беременность после 40? улыбаюсь))))))

Открывай, думаю, что желающие найдутся. улыбаюсь
Всем девчулям приветы!))) дааааа! давненько меня здесь не было, нашла свои прошлые сообщения, между строк прям увернностью и оптимизмом веяло)))

много конечно с того времени воды утекло - и неудачная попытка ЭКО, и полная подготовка ко во второй попытке, но события 2014г. забросили меня далеко из Украины и кто знает может это и есть мой второй несосотоявшийся шанс

теперь мне уже полных лет 30))) и 31))) на за горами и я надеюсь что у меня все только начинается
myrmyli4ka писал(а):

я надеюсь что у меня все только начинается

Удачи в планировании!
Натусе4ка
Цитата:

Удачи в планировании!

Списибо большое! надеюсь к лету переберусь в темку Обсуждения ЭКО
myrmyli4ka писал(а):

надеюсь к лету переберусь в темку Обсуждения ЭКО

Приходи!Будем ждать.
Ты в Питере будешь делать?
Натусе4ка
Цитата:

Ты в Питере будешь делать?

да, очень возлагаю большие надежды на Питер
myrmyli4ka
У нас тут есть девочка с Питера,которая делала ЭКО и как раз родила на днях.
Натусе4ка
Цитата:

У нас тут есть девочка с Питера,которая делала ЭКО и как раз родила на днях

а можно мне ее ник, может она меня немного сориетирует
я так давно сюда не заходила, а вот вчера зашла, а тут все уже или беременяшки или мамочки кого помню, так тепло на душе стало

я вот помню что Светлячок тож в Питере своего сыночка нашла)))
myrmyli4ka
Напишу в личку,но она сейчас не заходит,родила ж только.
Девочки, нужна ваша консультация, кто сдавал анализ на кариотип. Нам строго настрого сказали не болеть. Какое отношение это имеет к результату анализа? А если заболели, то сколько надо чтоб лекарства выветрились? Впервые с таким сталкиваюсь.
Девочки, принимайте в свои ряды. За плечами 2 ЗБ, лапара, ИК и вот снова в бой.
Врач предлагает побаловаться с ВМИ и если не выйдет на ЭКО.
Вроде можно подождать самостоят. Б после лапары, ведь своя б. наступала, но время не терпит.
Не знаю что делать.
Теперь еще и снизился амг после удаления кисты. Но я хочу этот амг пересдать ибо сдавала его находясь в ИК.
Цитата:

Девочки, принимайте в свои ряды

добро пожаловать
привет)))
искренне желаю не засиживаться и пребраться в беременную темку
Готовлюсь сейчас к беременности, а мне уже за 40, по здоровью выдержу думаю. Сначала все отговаривали, говорили, что будет тяжело, но я и сама это понимаю, но всё взвесив решилась на это. Подруга тоже в этом возрасте родила, потому что долго не получалось, вот здесь мы обе для себя советы нашли -[ Золушка удалила спам ]
Все женщины, планирующие беременность в позднем возрасте, желаю удачи и много счастья!
Хотела троих детей родить еще до тридцати. в итоге дочке уже девять лет, а мне уже тридацать и только сейчас появилось реальное намерение обзавестись вторым ребенком. и сразу столько болячек нашлось, так что неизвестно получится вообще или нет. Дочкой забеременнела с первой попытки. но тогда и здоровье другое было
Мда... еще 10 лет назад ни за что бы не поверила, что в 35 я еще не буду мамой, более того, забеременеть в "опасные" дни не получится.

Самое страшное в этом всем - неизвестность. Вот если бы знать, что все получится, то не париться и ждать просто; а если не получится - то смириться и жить в свое удовольствие.
А так живешь в ограничениях и не знаешь, пригодится тебе твое здоровье или зря все... я тут не причем
Carmella

Цитата:

Мда... еще 10 лет назад ни за что бы не поверила, что в 35 я еще не буду мамой, более того, забеременеть в "опасные" дни не получится.

Самое страшное в этом всем - неизвестность. Вот если бы знать, что все получится, то не париться и ждать просто; а если не получится - то смириться и жить в свое удовольствие.
А так живешь в ограничениях и не знаешь, пригодится тебе твое здоровье или зря все...

и ничего не зря))) просто не всем это счастье легко дается
я даже где то уверенна что все будет, а вот не парится не получится)))
если не получается зачать значит есть причина, ее нужно узнать и победить
кроме нас самих это никто не сделает
просто нужно искать пути решения!!!
Carmella писал(а):

грущу аналогично

добавлено спустя 16 секунд:

myrmyli4ka писал(а):

просто не всем это счастье легко дается

+1
skrolik, а ты сдавала анализ на АМГ?
Carmella ага мдя ниже нормы грущу
а Ты?

добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:
skrolik писал(а):

а Ты?

не сдавала еще
До этого в жизни складывалось так, что мужчины, которые были рядом со мной (или я с ними я тут не причем ), не хотели детей... И вот впервые в жизни начала практически работать над зачатием в только мае месяце.
Перед этим была у гинеколога, визуально сказала что все ок; да и цикл всегда как часы у меня.

Спойлер:
Мне 35 и я только сейчас решилась на ребенка. Мне реально страшно, врачи так запугали, что я теперь не знаю, что делать. Очень хочется сделать все правильно, но от врачей я путных рекомендаций так и не смогла добиться. Такое ощущение, что после 35 лет женщине лучше не рожать вовсе, все начинают пугать и отговаривать. Почему сюда пишу?? Даже не знаю, наверное, хочется услышать что-то хорошее. Типа, давай рожай, все будет хорошо или типа того... Или может кто-то уже был в моей ситуации и поделится опытом...
nakama, моя тетя забеременела и родила в 35. Всё отлично было. Беременность у неё прошла даже легче чем моя в 27. Сейчас дочка-умница и красавица, ходит в школу и ещё на кучу разных занятий. улыбаюсь
Тетя выглядит прекрасно, чувствует себя также. Дочке в феврале будет 10 лет.
Поблагодарили(1): nakama
РуДе СоНеЧкО, это очень здорово! рада слышать очень счастлива
Есть десяток знакомых, которые забеременили и родили после сорока, первенцев. Нормально все и с ними и с детьми. Только на анализы чаще знакомых гоняли во время беременности. Детки прелесть, здоровенькие, красивенькие.
Решаштесь , не бойтесь и поменьше обращайтесь внимания на перестраховщиков)
Поблагодарили(3): Дочь солнца, ТаняК, nakama
Чучундра писал(а):

Есть десяток знакомых, которые забеременили и родили после сорока, первенцев. Нормально все и с ними и с детьми. Только на анализы чаще знакомых гоняли во время беременности. Детки прелесть, здоровенькие, красивенькие.

Это, действительно, очень обнадеживает. У меня нет таких знакомых, все подруги уже давным давно стали мамами.
nakama писал(а):

Мне 35 и я только сейчас решилась на ребенка.

Решилась - значит действуй! подмигиваю
nakama писал(а):

начинают пугать и отговаривать.

nakama писал(а):

но от врачей я путных рекомендаций так и не смогла добиться

Смени врача. Серьезно. Гинеколог, который не вселяет уверенность, а наоборот пугает, пользы не принесет.
nakama писал(а):

наверное, хочется услышать что-то хорошее.

nakama писал(а):

Типа, давай рожай, все будет хорошо

.
Мы не знаем как будет, это лотерея как в 20, так и в 30, 40 и 50 лет. Да, организм не молодеет. Да, будут гонять чуть больше на обследования. Но примеры говорят о том, что часто поздние роды и беременность протекают просто изумительно. Никто не даст гарантий, но не узнаешь, пока не попробуешь. подмигиваю
nakama писал(а):

после 35 лет женщине лучше не рожать вовсе,

нифига себе я тут не причем Тююю, ерунда какая ржу нимагу чет засмущалась я .

От души желаю здоровой беременности и легких родов!

добавлено спустя 36 секунд:

Чучундра писал(а):

Есть десяток знакомых, которые забеременили и родили после сорока, первенцев.

У меня тоже. очень счастлива
Поблагодарили(1): nakama
Дочь солнца писал(а):

Смени врача. Серьезно. Гинеколог, который не вселяет уверенность, а наоборот пугает, пользы не принесет.

это то, что собираюсь сделать в первую очередь, найти хорошего гинеколога
Часовой пояс: GMT + 3