Привет все планирующим, надеящимся и очень ждущим! Зашла к вам на форум случайно, можно сказать по старой привычке. Недавно сама такая была. Читала все форумы, все медицынские сайты, все сайты по гинекологии. За это время можно было и диплом гинеколога получить

Сколько было пережито, перепробовано, одному богу известно. А началось все после свадьбы, пожили мы с мужем годика два-три, и решили подумать о детях. Месяц, второй,третий не принесли хороших новостей. Потом каждомесячное испытание - месячные, когда просыпаясь рано утром в постели от ноющей боли- и знаешь, что и этот месяц прожит зря. Вспоминаю, когда скупались журналы о детях, только вышедшие на рынок, маленькие носочки, которые я купила в детском магазине, со слезами на глазах. Потом была лапараскопия, и совет врача, беременить в течении года-полтора. И когда эти полтора года прошли, вы только можете себе представить, каждый отдельный месяц, это как маленькая смерть. Потом появилась врач, как мне сказали очень хороший, которая после полгода лечения, непонятно чего, сказала что детей у меня не будет.Потом была еще одна врач, которая выписала мне кучу лекарств, даже не обследовав, не сделав никаких анализов. Как она сказала мне тогда, это на всякий случай. Мне тогда было 24, я очень доверяла тем, кто в белых халатах.Когда мое лицо покрылось страшной пигментацией, другая врач мне сказала, что пить антибиотики, что я принимала, нужно предохранятся от солнца. А потом эта страшная как мне тогда казалось дата - 30 лет.И у меня нет детей, как смирится,как жить дальше? Было много передумано, и много перечитано. Самое главное, что я поняла тогда, что ждать надо и надеятся, не впадать в депрессию. Потихоньку я себя начала настраивать на позитив, узнавать, что бы мне хотелось для себя сделать, пока у меня нет детей. Закончила курсы по бухгалтерии, потом был ландшафтный дизайн. Потом я основательно занялась здоровьем, начала ходить в тренажерный зал. Потихоньку я успокоилась, нельзя сказать, что я тогда смирилась, я просто начала надеятся и верить, без сильных душевный переживаний.Я начала представлять себе моего будущего ребенка., думать как хорошо мне будет, когда он появится, я засыпала и просыпалась с этими мыслями. И вот в один из дней, я собрала свои и мужа анализы, и пошла в клинику, где врач сказал мне, что с такими анализами как у мужа, беременность случится не может, а если случится то возможен выкидыш, так как сперматозоиды очень слабые. Вы представляете что тогда подумала я. Упустив все дальше происходящие моменты могу сказать. Я теперь счастливая мама двух девочек. Нам год и семь месяцев. Каждое утро у меня начинается с улыбки и заканчивается такой же улыбкой, но немножко измученной

Девочки, я вам всем желаю чтобы ваши мечты стали реальностью, возьмите и сожмите свои кулачки, займитесь пока чем-то полезным и интересным для себя, не замыкайтесь, вашим деткам понадобятся красивые, здоровые и умные мамочки! Надеюсь и верю, что вы такими и будете! Спасибо, что дочитали мой длинный рассказ до конца, может немного растянут, просто нехотелось ничего упускать.