Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аленка,я вечно ляпяю не подумав, ты меня извини
А вот если воротниковая в пределах нормы,обязательно делать скрининг?
цены ох и ах

Ты об ЭТОМ муже что ли? Да ну, все в порядке! Найду себе получше!!! ржу нимагу А насчет скрининга даже и не знаю, я решила сделать! Воротниковая зона не единственный показатель наличия пороков! То что дорого, согласна! Сдала анализы 27-го на 325 грн. грущу Токсоплазма-45 грн., перинатальный скрининг - 210 грн. и бак.посев мочи - 70 грн.) я тут не причем
Я попробую мочу в полклиннике сдать,хотя моя гин. Меня точно в платную отправит
Так можно только на бееменность работать
[/quote] Могу, с удовольствием! ААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии на тебя!!!!!! У меня все нормально! Голова сегодня снова болит, но я думаю, это на погоду. В прошлый раз дожди пошли и похолодало и теперь по прогнозе мороз я тут не причем Ну это ничего! Была на УЗИ, пол не сказали, зато видела маленького человечка. Пальчик держал в ротике! Чихаю на тебя еще раз![/quote]

Поймала чих))))) спасибо) А малыш молодец, интригу держит)))) хорошо очень счастлива
плюшка писал(а):

Я попробую мочу в полклиннике сдать,хотя моя гин. Меня точно в платную отправит
Так можно только на бееменность работать

Мне назначили и "платную" мочу и "бесплатную" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что сдавать нужно и там и там! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Оливия* писал(а):

Поймала чих))))) спасибо) А малыш молодец, интригу держит)))) хорошо очень счастлива

На здоровье!!!! Да уж! Малыш - интриган! улыбаюсь Поджал ножки и все!
Спасибо девочки за поддержку! Врезультате опрации эдометриоз подтвердился, из заключения: эндометриомы правого и левого яичников, Бесплодие1. Было проведено: резекция левого яичника и цистектомия справа, дренирование брюшной полости.
Вот такие-вот дела. Пока половой покой и немного лечения свечами + 3 цикла непрерывно логеста. Решили с репродуктологом не загонять организм в климакс, так как не хочется терять от полугода до года времени. И еще не извесно какой запас яйцеклеток остался в моих яичниках после их коапитального "урезания" опаньки ...
ну 3 цикла пролетят глазом не успеете моргнуть-и все получится опаньки ...
плюшка я тоже так думаю! Сначала новогодние праздники отгуляем, а потом и до планирования уже не далеко! ржу нимагу
Девочка
как ты себя чувствуешь?

девочки,где вы все прячитесь?

я сегодня иду сдаваться
плюшка писал(а):

Девочка
как ты себя чувствуешь?

девочки,где вы все прячитесь?

я сегодня иду сдаваться

Привет Плюшка!!! А ты все неучтенная ходила? ржу нимагу Кучу дел тебе надают!!! Ну удачи тебе!
AleAlenka писал(а):

А ты все неучтенная ходила? Laughing Кучу дел тебе надают!!!

ага,и сегодня с боем даже не поставили а только начали
назначили анализы :РАРР (СКРИНИНГ )-по желанию,ХГЧ,И прогестерон
в 4 нед и 3 дня прогестерон был 87.5 nmol/L-сказала низкий
как думаете пересдавать? никаких кровомазаний...
плюшка писал(а):

назначили анализы :РАРР (СКРИНИНГ )-по желанию,ХГЧ,И прогестерон
в 4 нед и 3 дня прогестерон был 87.5 nmol/L-сказала низкий
как думаете пересдавать? никаких кровомазаний...

Как -то странно! Мне сама врач предложила становиться на учет в 8 недель. Прогестерон не назначали ни разу и скрининг в 12 недель (тоже по желанию). У Вас там конкурс большой? ржу нимагу Несколько человек на одно место постановки на учет! ржу нимагу
AleAlenka писал(а):

Вас там конкурс большой?

мне эта мысль тоже приходила всем пипец
прям как напрашиваюсь,но мы сошлись на том,что в четверг будем меня оформлять
так а что с прогестероном?

добавлено спустя 6 минут:

за прогестрон нашла-да ,низкий,буду пересдавать
плюшка писал(а):

за прогестрон нашла-да ,низкий,буду пересдавать

Нужно и себе почитать.....а то я не знаю что то. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

аааааааааааа, это гормон беременности. чет засмущалась я
плюшка писал(а):

Девочка
как ты себя чувствуешь?

Спасибо! Я вроде номально, только иногда простреливает в районе ЛЯ (там, где была резекция), вроде как перед М., но пока 16 ДЦ. была в понедельник у врача в ЖК, а она спрашивает, может вас на работу выписать уже? нифига себе , а я говорю, ничего, что даже недели после лапары не прошло? Сошлись на том, что пойду на работу уже со след. понедельника. В принципе я чувствую себя нормально (если долго и много не ходить) и работа больше бумажно-сидячая, но вот траспорт - это большой вопрос внимание опаньки ... Единственное чменя беспокоит- сон: ложусь спать как обычно и сплю до полдевятого+днем часто "кимарю", ТТ 36,1-36,4, может так организм борется с последствиями?, а в стальном все ок!
А у тебя как дела, уже все посдавала на свой "конкурс"? ржу нимагу
Девочка писал(а):

Единственное чменя беспокоит- сон: ложусь спать как обычно и сплю до полдевятого+днем часто "кимарю", ТТ 36,1-36,4, может так организм борется с последствиями?, а в стальном все ок!

А почему тебя это беспокоит?! Твой организм пережил стресс и борется по средствам сна. Не зря говорят, что во сне и растут и выздоравливают! Думаю, скоро это пройдет. А на работу РАНО!!!! Хоть работа и сидячая. Дома ты захотела прилегла, захотела присела. Выздоравливай!!!
Девочка писал(а):

плюшка писал(а):

Девочка
как ты себя чувствуешь?

Единственное чменя беспокоит- сон: ложусь спать как обычно и сплю до полдевятого+днем часто "кимарю", ТТ 36,1-36,4, может так организм борется с последствиями?, а в стальном все ок!
А у тебя как дела, уже все посдавала на свой "конкурс"? ржу нимагу

То что спать хочется, это хорошо, знаю по себе, что так организм восстанавливается. Одна знакомая рассказала, что долго не получалось, потом весной сделала лапару, а следующей весной уже появился малыш. Так что загадывай желание на НГ очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

[quote="AleAlenka"]
плюшка писал(а):

Мне сама врач предложила становиться на учет в 8 недель. У Вас там конкурс большой? ржу нимагу Несколько человек на одно место постановки на учет! ржу нимагу

Аленка, скажи, а животик уже виден? В транспорте место уступают? ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Плюшка, ничего себе какой дифицит в становлении на учет) Прогестерон, лучше действительно пересдай. Если небольшой, то может и пропить, если врач пропишет. Если не ошибаюсь, то дополнительно его начинает вырабатывать плацента с недели с 12.
Оливия* писал(а):

Аленка, скажи, а животик уже виден? В транспорте место уступают? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Животик уже видно! Правда транспортом пока не пользуюсь!!! Ездить некуда! ржу нимагу Сейчас сессия. На работу 10.12 выходить рыдаю
Ой, спасибо девочки, успокоили! опаньки ...
AleAlenka я вроде и не против посидеть дома, но максмимум мне дадут больничный до вторника, а так выйду на день раньше на работу, так что разница не большая + в конце года, может какая-никакя премия будет, а после операции финансы, ой как нужны и лишняя копейка не помешает, а на больничный оное финансирование не распрастраняется. Потому и нет резона больше сидеть дома. подмигиваю
Ну, а если будет нездоровится, то опять уйду на больничный я тут не причем
Девочка писал(а):

а на больничный оное финансирование не распрастраняется. Потому и нет резона больше сидеть дома. подмигиваю
Ну, а если будет нездоровится, то опять уйду на больничный я тут не причем

Ой, и не говори!!! Эти финансы рыдаю рыдаю
Девочка,скорого тебе восстановления после операции
А у меня все гуд...только токсит еще немного
Оливия,про конкурс прям в точку
Пргистерон пересдвла,будет в субботу готов
девочки,я сегодня в ж/к встретила соседку беременную 4м ребенком
Гинеколог говорит она уже год беременна,даже перерыва не было
Живет с мамой и братом в 2х комнатной квартире
Вопрос—зачем?компенсация от государства,может нифига себе за 4го квартиры дают?

добавлено спустя 2 минуты:

Аленка,ой,когда у меня я тут не причем уже видно будет?
А я сегодня узи делала,столько эмоций))))
плюшка писал(а):

А я сегодня узи делала,столько эмоций))))

Да ты что!!! Представляю!!! Ну все там нормально? Пальчик во рту держал?))))))))
Не,он там в своем домике отплясывал сальсу)))
Померяли все размеры в том числе воротниковое пространство—все в норме,все органы вроде как на месте
Я выходила с кабинета с улыбкой до ушей,фотографию взяла на память
AleAlenka писал(а):

и не говори!!! Эти финансы рыдаю рыдаю

Это точно! опаньки ...
плюшка, терпи дорогая, зато ты уже знаеш за что, ой сори, вернее за кого! чет засмущалась я Я бы с удовольстием терпела токс, лишь- всё получилось!
плюшка писал(а):

Не,он там в своем домике отплясывал сальсу)))
Померяли все размеры в том числе воротниковое пространство—все в норме,все органы вроде как на месте
Я выходила с кабинета с улыбкой до ушей,фотографию взяла на память

Я тоже не могла улыбку стереть весь день!)))))))))))))))

добавлено спустя 7 минут:

Девочка писал(а):

Я бы с удовольстием терпела токс, лишь- всё получилось!

Я желаю тебе от всей души, чтобы у тебя все получилось!!!!! Ты главное верь и очень, очень хотиииииии))) Мы с тобой одногодки! Я сейчас думаю, что мне дал Бог именно тогда, когда я стала готова к ребенку. Хотя хотела очень давно! Были МЧ и хорошие и плохие. С одним 7 лет встречалась, с другим 3 года, а узнала о беременности, когда осталась одна! Наверное есть она судьба эта!))) Все будет! И возраст у нас замечательный!!!
Спасибо AleAlenka букетик
Я верю, что в очень скором будущем я объявлю во всеуслышание я беременна (ovulation.org.ua)
Девочка писал(а):

Спасибо AleAlenka букетик
Я верю, что в очень скором будущем я объявлю во всеуслышание я беременна (ovulation.org.ua)

так дерать так дерать так дерать Ждем тебя!!!!
Девочка,у тебя обязательно все подучится!
Я узнавала)))
Привет все планирующим, надеящимся и очень ждущим! Зашла к вам на форум случайно, можно сказать по старой привычке. Недавно сама такая была. Читала все форумы, все медицынские сайты, все сайты по гинекологии. За это время можно было и диплом гинеколога получить ржу нимагу Сколько было пережито, перепробовано, одному богу известно. А началось все после свадьбы, пожили мы с мужем годика два-три, и решили подумать о детях. Месяц, второй,третий не принесли хороших новостей. Потом каждомесячное испытание - месячные, когда просыпаясь рано утром в постели от ноющей боли- и знаешь, что и этот месяц прожит зря. Вспоминаю, когда скупались журналы о детях, только вышедшие на рынок, маленькие носочки, которые я купила в детском магазине, со слезами на глазах. Потом была лапараскопия, и совет врача, беременить в течении года-полтора. И когда эти полтора года прошли, вы только можете себе представить, каждый отдельный месяц, это как маленькая смерть. Потом появилась врач, как мне сказали очень хороший, которая после полгода лечения, непонятно чего, сказала что детей у меня не будет.Потом была еще одна врач, которая выписала мне кучу лекарств, даже не обследовав, не сделав никаких анализов. Как она сказала мне тогда, это на всякий случай. Мне тогда было 24, я очень доверяла тем, кто в белых халатах.Когда мое лицо покрылось страшной пигментацией, другая врач мне сказала, что пить антибиотики, что я принимала, нужно предохранятся от солнца. А потом эта страшная как мне тогда казалось дата - 30 лет.И у меня нет детей, как смирится,как жить дальше? Было много передумано, и много перечитано. Самое главное, что я поняла тогда, что ждать надо и надеятся, не впадать в депрессию. Потихоньку я себя начала настраивать на позитив, узнавать, что бы мне хотелось для себя сделать, пока у меня нет детей. Закончила курсы по бухгалтерии, потом был ландшафтный дизайн. Потом я основательно занялась здоровьем, начала ходить в тренажерный зал. Потихоньку я успокоилась, нельзя сказать, что я тогда смирилась, я просто начала надеятся и верить, без сильных душевный переживаний.Я начала представлять себе моего будущего ребенка., думать как хорошо мне будет, когда он появится, я засыпала и просыпалась с этими мыслями. И вот в один из дней, я собрала свои и мужа анализы, и пошла в клинику, где врач сказал мне, что с такими анализами как у мужа, беременность случится не может, а если случится то возможен выкидыш, так как сперматозоиды очень слабые. Вы представляете что тогда подумала я. Упустив все дальше происходящие моменты могу сказать. Я теперь счастливая мама двух девочек. Нам год и семь месяцев. Каждое утро у меня начинается с улыбки и заканчивается такой же улыбкой, но немножко измученной ржу нимагу Девочки, я вам всем желаю чтобы ваши мечты стали реальностью, возьмите и сожмите свои кулачки, займитесь пока чем-то полезным и интересным для себя, не замыкайтесь, вашим деткам понадобятся красивые, здоровые и умные мамочки! Надеюсь и верю, что вы такими и будете! Спасибо, что дочитали мой длинный рассказ до конца, может немного растянут, просто нехотелось ничего упускать.
тиша писал(а):

Привет все планирующим, надеящимся и очень ждущим! Зашла к вам на форум случайно, можно сказать по старой привычке. Недавно сама такая была. Читала все форумы, все медицынские сайты, все сайты по гинекологии. За это время можно было и диплом гинеколога получить ржу нимагу Сколько было пережито, перепробовано, одному богу известно. А началось все после свадьбы, пожили мы с мужем годика два-три, и решили подумать о детях. Месяц, второй,третий не принесли хороших новостей. Потом каждомесячное испытание - месячные, когда просыпаясь рано утром в постели от ноющей боли- и знаешь, что и этот месяц прожит зря. Вспоминаю, когда скупались журналы о детях, только вышедшие на рынок, маленькие носочки, которые я купила в детском магазине, со слезами на глазах. Потом была лапараскопия, и совет врача, беременить в течении года-полтора. И когда эти полтора года прошли, вы только можете себе представить, каждый отдельный месяц, это как маленькая смерть. Потом появилась врач, как мне сказали очень хороший, которая после полгода лечения, непонятно чего, сказала что детей у меня не будет.Потом была еще одна врач, которая выписала мне кучу лекарств, даже не обследовав, не сделав никаких анализов. Как она сказала мне тогда, это на всякий случай. Мне тогда было 24, я очень доверяла тем, кто в белых халатах.Когда мое лицо покрылось страшной пигментацией, другая врач мне сказала, что пить антибиотики, что я принимала, нужно предохранятся от солнца. А потом эта страшная как мне тогда казалось дата - 30 лет.И у меня нет детей, как смирится,как жить дальше? Было много передумано, и много перечитано. Самое главное, что я поняла тогда, что ждать надо и надеятся, не впадать в депрессию. Потихоньку я себя начала настраивать на позитив, узнавать, что бы мне хотелось для себя сделать, пока у меня нет детей. Закончила курсы по бухгалтерии, потом был ландшафтный дизайн. Потом я основательно занялась здоровьем, начала ходить в тренажерный зал. Потихоньку я успокоилась, нельзя сказать, что я тогда смирилась, я просто начала надеятся и верить, без сильных душевный переживаний.Я начала представлять себе моего будущего ребенка., думать как хорошо мне будет, когда он появится, я засыпала и просыпалась с этими мыслями. И вот в один из дней, я собрала свои и мужа анализы, и пошла в клинику, где врач сказал мне, что с такими анализами как у мужа, беременность случится не может, а если случится то возможен выкидыш, так как сперматозоиды очень слабые. Вы представляете что тогда подумала я. Упустив все дальше происходящие моменты могу сказать. Я теперь счастливая мама двух девочек. Нам год и семь месяцев. Каждое утро у меня начинается с улыбки и заканчивается такой же улыбкой, но немножко измученной ржу нимагу Девочки, я вам всем желаю чтобы ваши мечты стали реальностью, возьмите и сожмите свои кулачки, займитесь пока чем-то полезным и интересным для себя, не замыкайтесь, вашим деткам понадобятся красивые, здоровые и умные мамочки! Надеюсь и верю, что вы такими и будете! Спасибо, что дочитали мой длинный рассказ до конца, может немного растянут, просто нехотелось ничего упускать.

Поздравляю! Очень хороший, добрый и искренний рассказ! Попробуй послать свою историю в какой-нибудь женский журнал!!!
Часовой пояс: GMT + 3