Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда понятно, обожглись уже один раз,дай бог, второй раз будет не таким)

Иногда обстоятельства сильнее нас, а мы потом разгребаем последствия. Вряд ли вы что-то не так сделали, раз обдуманно подошли к беременности первой.....случай он такой случай. Удачи вам!
dnsk7
ЭКО лучше делать в клиниках где сильная эмбриология,это Надия или Исида в Киеве,удачи вам!
Девочки, привет! Я зарегистрировалась давно, а вот активно планировать начали не так давно, может года 1,5-2 как. Результата нет вообще. Я больше волнуюсь не за свой возраст, а за то, что мужу уже 41 скоро, много пишут о рисках для деток, рожденных от "взрослых" пап. Верю в лучшее, иначе бы не стали хотеть рожать)
Мой муж мне недавно в шутку заявил, что он еще слишком молод, чтобы иметь детей. Много думала.
Всем привет и всем удачки (и мне тоже))))
Планяшки и не только - приветствую)))
вот решила заглянуть в вашу тему, поделиться историей)) я первого родила в без 2х месяцев 31 - то есть в 30, а второго сейчас вынашиваю - с мужем проблем в планировании не было - все получалось быстро, но я просто поймала себя на мысли, какую я себе давала установку)))
верите - я не просила послать мне бер-ть, задержку или еще что - то - я просто ходила с мыслью - ХОЧУ В ДЕКРЕТ! ржу нимагу вот честно - и в первый, и во второй раз))) в первый - после почти 10 лет беспрерывной и изнурительной работы хотелось отдохнуть - и жутко хотелось в декрет - и я туда ушла улыбаюсь выйдя из первого декрета и поработав почти год мне захотелось во второй - и оба-на! улыбаюсь тут главное - хотеть правильных вещей подмигиваю

И еще один пример - одной моей знакомой 10 лет ставили диагноз "бесплодие" и лечили от него же, пока она не попала в руки к грамотному хорошему врачу, который сформулировал цель совершенно иначе: "мы не будем лечить бесплодие, мы будем готовиться к беременности" - и у них достаточно быстро получилось улыбаюсь Так что УДАЧИ, девушки! все ок
Jeen_a писал(а):

хотеть правильных вещей

хотеть просто отдохнуть от работы - это правильные вещи при желании ребенка?

Jeen_a писал(а):

мы не будем лечить бесплодие, мы будем готовиться к беременности

а вот это правильно
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Хоть я искренне рада за вас, не согласна с Евгенией, согласна с Ирой.
Пока я много лет хотела уйти в декрет с тяжелой опостылевшей работы, я работала и работала....

Потом я просто уволилась и уже хотела не в декрет, а ребенка. Имею двоих улыбаюсь
Jeen_a писал(а):

тут главное - хотеть правильных вещей

Вот действительно - тут правильно хотеть.
Хотела я быть беременной... ну побыла... и даже в декрет уйти успела (надо же!)
В 32 недели всё закончилось. Неправильно, видимо хотела йоу
в следующие два раза я уже была умнее я тут не причем

Пташкин_птенчик писал(а):

а вот это правильно

иногда и этого оказывается мало я тут не причем
беременность и ребенок, как оказалось, две большие разницы.
ну у меня, во всяком случае, так было
Мне кажется, это не сильно работает.
Я и хотела в декрет с работы с очень высокой официальной ЗП, и потом год не работала вообще - в этом время просто хотела ребенка, и год работаю как СПД на новой работе, с которой не особо хочу уходить, но все еще хочу ребенка - разницы никакой.
А я вообще пошла на еще одну работу,чтобы и оттуда и с основной уйти в декрет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
явно в корне неправильно,но сработало...та работа многому меня научила...
У каждого свой путь к беременности и детям...нет одной формулы для всех...у каждого она своя чет засмущалась я
olandia писал(а):

У каждого свой путь к беременности и детям...нет одной формулы для всех...у каждого она своя чет засмущалась я

я вот это имела ввиду - не обязательно хотеть того же, что и я, и то, что сработало у меня - просто надо правильно хотеть и хотеть правильных вещей улыбаюсь да и что плохого в желании отдохнуть от рабочего процесса?)) тем более если это помогает в осуществлении еще одного твоего желания))
Это мое третье пришествие на этот сайт... Первого планировать начала в 31,- не получалось, пила гормоны, стимулировалась... Родила в 33. Второго только спираль сняла- на втором цикле забеременела... В почти 36 родила...
Сейчас мне 39 исполнилось.... Спираль выпала 3 мес назад..... Стыдновато говорить кому то, что почти в 40 рожать собралась, да еще и не первого- но всегда хотела троих. К тому же первые мальчики, и хотелось бы девочку....

А и ладно- возраст не главное!!! Зато, дай Бог, сбудется моя мечта о троих детях!
Поблагодарили(1): Knopka
Анюта У. писал(а):

Стыдновато говорить кому то, что почти в 40 рожать собралась

А что ж стыдного-то??? нифига себе я тут не причем
Анюта У. писал(а):

Стыдновато говорить кому то, что почти в 40 рожать собралась

а я тоже надеюсь еще одного родить... блым блым Мне не стыдно бееееее Переживаю только, что здоровье может не позволить, а если у кого все в порядке и силы есть и желание, вперед и с песней!
Блин, что то линеечка не добавляется... Раньше таких проблем не было...
Анюта У. писал(а):

Стыдновато говорить кому то, что почти в 40 рожать собралась,

Тююююююююю, теперь это практически модно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

теперь это практически модно.

блым блым у кого как
skrolik
Да вроде у большинства. В 20-25 никто и не думает, смотрю по молодёжи на работе.
lilah-carmela
Лида, не факт. Не все могут родить ребенка по первому желанию, увы...
у многих есть причина, например нет партнера, здоровье и т.п.... хотя да, есть и такие, что просто хотят пожить для себя
Девочки, кто может посоветовать врача, который поможет планированию беременности после 40 лет (не первой) без ударной и бессмысленной гормональной терапии. Если такие ещё остались. Может в какой-то теме это обсуждалось, не обнаружила.
Всем доброго дня)
тоже захотелось присоединиться.. 32 года будет через 2 месяца..) беременность хоть и была в 23 года, но был аборт.. так что сейчас планируемая 1ая беременность после 30 точно)

8,9 марта было жирные 2 полосочки..10 марта сдала хгч было 239, сказали 3 недельки.. и уже собиралась во вкладку "беременные"
а 14 марта очень тянуло, потом пошла кровь и всё. Вчера хгч уже 48, гинеколог сказала не прикрепился эмбрион..И сказала уже в этот месяц можно продолжать пытаться.. Было у кого-нибудь такое?
Грузиночка
Это нормально не волнуйтесь называется биохимическая Б, что то не срослось, естественный отбор и т.д. планируйте дальше, как врач сказала, если конечно такое повторится, то тогда уже нужно будет более глубоко разбираться в чем проблема.
Поблагодарили(1): Грузиночка
Всем привет! Цикл обычно 30 дней, в этом месяце овуляция была на 18-19 день (тестик на овуляцию показал полосочку ярче контрольной), незащищенные па были на 13,15,18,19 и 22 дц. На 25 дц немного покалывал низ живота ночью, плохо спала, крутилась, как ужик, на утро с носа немного кровило, а днем вылез герпес (прям комбо ржу нимагу ) Позволила себе немного помечтать, что может наконец все получилось у нас. Сейчас 29 дц, по идее завтра-послезавтра должны быть месячные, предвестников никаких нет, однако сегодня сделала тест на Б - негативный. Как думаете, уже бы показал Б, если бы все получилось? Или еще есть шансы, просто подождать и переделать?
Alie
Думаю есть ещё шансы
А тест какой чувствительности?
Alie писал(а):

по идее завтра-послезавтра должны быть месячные,

обычно уже бы показал, но шанс еще есть
Marsy-Yanka
20мМО
Alie писал(а):

Marsy-Yanka
20мМО

я, может, уже плохо помню, но вроде есть еще более чувствительные - от 10.

такой мне Алису показал за два дня до задержки )
kliya писал(а):

я, может, уже плохо помню, но вроде есть еще более чувствительные - от 10.

такой мне Алису показал за два дня до задержки )

Да, есть тесты от 10. Например, Home test. Но и других фирм есть, надо посмотреть
Часовой пояс: GMT + 3