Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вау, какие люди!!!! Рада тебя видеть)
Ах девочки, давайте же ещё таких позитивных историй - они воодушевляют, да! круто букетик
ло писал(а):

они воодушевляют,

очень счастлива
Фиша писал(а):

Джулай
вау, какие люди!!!! Рада тебя видеть)

чет засмущалась я Приятно, что меня здесь помнят, хоть я давненько тут не появлялась! букетик

Я смотрю, Фиша, твоя кукла уже невестой стала-а ведь вроде только твои беременные фотки рассматривали.....время.........

скажу по-секрету, у меня 6,5 недель. знает только муж и врач( уже вообще боюсь даже думать, не то, что с кем-то делиться).
Так что, девчонки-догоняйте! подмигиваю
Джулай
Боже, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за тебя рада, прям вот очень-очень-приочень-приочень!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Джулай
Так приятно читать такие истории чет засмущалась я очень счастлива Рада за Вас!
Джулай писал(а):

скажу по-секрету, у меня 6,5 недель. знает только муж и врач( уже вообще боюсь даже думать, не то, что с кем-то делиться).

Да ты что?! Ну ваще..ой, как я рада за тебя!!!!
Поздравляю от всей души и @@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Расскажи, как получилось?
Привет, девочки! Примете в компанию? Моя история: 35 лет, 2-ой брак, в первом детей не было, да и не хотелось тогда - с мужем не все ладно было... В 26 лет забеременела, но не выносила на фоне стресса... Потом долго детей не хотела, был какой-то ступор... Да и материальное положение не позволяло, надо на ноги встать. Теперь вот планирую, 5-ый месяц начинается. Страхи и опасения такие же, как у всех девочек здесь...

Пусть все у нас будет хорошо, и в этом году мы будем уже с пузиками, а кто уже и с малышами! Так обязательно будет!!!
elena-7
Добро пожаловать!
В этой компашке все рано или поздно становятся мамами подмигиваю
elena-7 писал(а):

Страхи и опасения такие же, как у всех девочек здесь...

Рано паниковать еще, очень рано. Все обязательно получится.
Гляньте, ради интереса, списки забеременевших и родивших девочек, кто когда-то отписался в этой теме (и это только треть тех, кого я успела внести тогда), то есть из нашей возрастной категории. Выводы делайте сами. подмигиваю
Фиша писал(а):

elena-7 писал(а):

Страхи и опасения такие же, как у всех девочек здесь...

Рано паниковать еще, очень рано. Все обязательно получится.
Гляньте, ради интереса, списки забеременевших и родивших девочек, кто когда-то отписался в этой теме (и это только треть тех, кого я успела внести тогда), то есть из нашей возрастной категории. Выводы делайте сами. подмигиваю

Спасибо за поддержку!!! Буду настраиваться на позитив, вместе с вами!

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

elena-7
Добро пожаловать!
В этой компашке все рано или поздно становятся мамами подмигиваю

Спасибо!!!
Что нас, взрослых будущих мамочек маловато видимо, никто не заходит....

Нашла информацию интересную в и-нете, решила поделиться, вдруг кому настроение поднимет?!

«Рассмотрение вопроса о вероятности забеременеть волнует женщин по двум причинам: желание иметь детей или наоборот.

Еще пару десятилетий назад многие прибегали к так называемому «календарному методу» контрацепции для предотвращения беременности или для скорейшего зачатия. Результаты исследований последних лет говорят о том, что не следует доверять этому методу. По более современным данным, у женщин в возрасте 25 - 35 лет с регулярными менструациями могут наблюдаться так называемые «внезапные» овуляции, что увеличивает вероятность зачатия в любой день менструального цикла и даже во время самих месячных.

По самым последним сведениям только треть представительниц слабого пола обладают четким графиком зачатий: от десятого до семнадцатого дня менструального цикла.
Вероятность забеременеть в этом промежутке на самом деле в первую очередь зависит от того, насколько стабилен менструальный цикл – показатель, указывающий на здоровье системы воспроизводства любой женщины.

Обычно самый стабильный цикл наблюдается у представительниц слабого пола в возрасте от 25 до 35 годами. Несколько лет после первой менструации, а также в возрасте, предшествующем менопаузе, более часто случаются спорадические овуляции, а также нередко сбивается менструальный цикл. То есть, возможность забеременеть есть в любой день цикла.

По некоторым данным у двух процентов женщин наиболее высока вероятность забеременеть в четвертые сутки цикла, у семнадцати процентов в седьмой день. А у семидесяти процентов женщин наиболее велика возможность зачатия до десятого и после семнадцатого дня цикла. Причем у женщин, цикл которых стабилен, существует вероятность зачатия, равная одному - шести процентам даже в сам день наступления менструации, а также во время кровотечения.

Кроме этого, есть мнение, что стабильность цикла и овуляции неразрывны со спокойствием и нормальным эмоциональным фоном. Но любой стресс и даже изменение обычного распорядка, может повлиять на стабильность цикла.»

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/veroyatpreg-wkti

Я к тому, что мы все в основном на дни определенные надеемся, а оказывается - все может случиться и в другие дни, поэтому вперед, не теряя надежды и оптимизма!

добавлено спустя 1 минуту:

И еще - девочки, хотела бы завести дневничок планирующей, но что-то разобраться никак не могу (чайник, уж простите). Может расскажете поэтапно? Заранее спасибо!
elena-7 писал(а):

И еще - девочки, хотела бы завести дневничок планирующей, но что-то разобраться никак не могу (чайник, уж простите). Может расскажете поэтапно? Заранее спасибо!

Заходишь в раздел Дневники планирующих.
Там нажимаешь на кнопочку Новая тема - и всё, это и будет твой дневник. Придумываешь название (с указанием ника) и пишешь
Luchistaya писал(а):

elena-7 писал(а):

Заходишь в раздел Дневники планирующих.
Там нажимаешь на кнопочку Новая тема - и всё, это и будет твой дневник. Придумываешь название (с указанием ника) и пишешь

Спасибо, все получилось!
вот и мне пора настала отписаться в этой темке надышалась лака для ногтей в этом году 30 стукнул и как-то нерадостно, что ребенка еще нет грущу пугает мысль слишком позднего рождения ребенка, пугает разница в возрасте, мы с мужем поздние дети в своих семьях ..... по своему опыту знаю, что в этом ничего хорошего нет грущу хотя может я и не права, а сама себя накручиваю....не знаю даже.....
иногда кажется что сами виноваты что до сих пор не беременные, основательнее надо было шевелится по врачам, а так как-то все надежда теплилась что все само собой случится.....
ну да ладно не буду о грустном.....весна, новые надежды....все у нас всех будет хорошо @@@@@@@@@
Фиша писал(а):

Гляньте, ради интереса, списки забеременевших и родивших девочек, кто когда-то отписался в этой теме (и это только треть тех, кого я успела внести тогда), то есть из нашей возрастной категории. Выводы делайте сами.

Пойду посмотрю, а-то иногда такая депрессия накрывает грущу чет засмущалась я
elena-7 писал(а):

Привет, девочки! Примете в компанию?

Ленусик писал(а):

....весна, новые надежды....все у нас всех будет хорошо @@@@@@@@@

Вот с таким настроением и в весеннее планирование!!!!!!!!!
Ленусик писал(а):

по своему опыту знаю, что в этом ничего хорошего нет

а в чем именно нет хорошего? Мне вот ничего не ум не приходит абсолютно. Я очень рада, на самом деле, что родила в 32 и, оглядываясь назад, раньше бы рожать не хотела..ну разве что, может, на пару лет, ровно в 30:) Замечательный возраст для рождения детей...я и второго вот хотела бы под 40 родить, но уж не знаю, как там получится)
Фиша писал(а):

а в чем именно нет хорошего?

разница поколений, так сказать, мама меня родила в 40 лет, родители очень часто меня не понимали, т.к. у них совсем, совсем было все по другому. с мамой из-за этого не было никогда доверительных отношений, про папу я вообще молчу... и к настоящему времени у меня нет ни мамы ни бабушки, только отец, с которым кроме как , привет, пока, как погода и поговорить не о чем грущу у мужа тоже мама уже умерла, в итоге у нашего ребенка, если бог нам его даст, не будет ни одной родной бабушки грущу
Ленусик
Да, но как это связано с поздним рождением детей? Я так поняла, Вашей маме было не больше 60-ти лет, когда ее не стало. А это ведь не средняя продолжительность жизни, правда?
Моя мама меня родила в 25 и в 50 ее не стало. И у моего ребенка тоже нет бабушек, мы живем в другой стране...и мужа маму видели 1 раз пока. В общем, жизнь - непредсказуемая штука.
У меня подруга, ее мать родила в 20 лет...родители развелись, и сейчас у мамы новая семья, дети...и первый ребенок ей оказался не нужен. Они не общаются совсем. Это я к тому, что не в возрасте дело, думаю. Я убеждена, что близость не зависит от возраста. И "разное поколение" будет в любом случае, даже, если бы Вы родили в 25.

добавлено спустя 2 минуты:

Ленусик писал(а):

и к настоящему времени у меня нет ни мамы ни бабушки

у меня тоже с 30-ти лет не было уже бабушек в живых, несмотря на то, опять же, что меня мама в 25 лет родила.
В общем, смысл задумываться о возрасте сейчас....Вы же все равно хотите ребенка, правильно? Значит, настраивайтесь позитивно и ищите плюсы.
Фиша
спасибо за поддержку улыбаюсь буду настраиваться, а не расстраиваться подмигиваю
Ленусик
Знаю семью где мама родила в 17 и её дочь родила в 16 то есть в 34 года она стала бабушкой,но ни о каком понимании там речи нет ,наоборот существует какая то конкуренция что ли,но это я считаю не из-за возраста,из-за личных качеств. То что не будет бабушек и дедушек,ну что ж ,у меня тоже мама умерла 5 лет назад,отец далеко и с внучкой виделся 10 лет назад,( не очень то и стремимся к встречам ,своя история),у мужа отец умер тоже 5 лет назад а свекровь живёт своей жизнью,вот в этом году замуж вышла в 70 лет,а о внучке даже и не спрашивает,ни о какой заботе или интересе о ребёнке абсолютно нет и речи,и ничего у нас очень счастливая семя ,может ,потому что мы знаем что ни у меня ни у мужа за спиной нет никого.А дочку пока стараемся понимать и кажется пока получается ,потому как ребята в школе завидуют что классные родители (ну мы канечно ещё те дурики),но понимаю что через пару год могут быть и разногласия ,но самое главное что деток теперь будет двое,и они то друг друга уж точно будут понимать,так что рожайте и всё будет очень и очень хорошо.
И ещё долгожданной была первая дочь ,родила в 22,но никогда не думала что в 33 это куда больший кайф,быть молодой мамой .
Мамашка

Спасибо за поддержку.....может и правда дурацкие тараканы в голове засели......бум травить и выгонять всеми силами ржу нимагу

Девочки спасибо всем за понимание чет засмущалась я
А мне уже 36 у меня никогда не было детей и даже беременностей((( очень больно это сейчас осознавать и резко кинуться их делать, а ничего уже не получается самостоятельно. таблетки пью укольчики колю, буду делать искусственное осеменение, во что тоже мало верю...ЭКО не потяну ни по деньгам ни по возрасту..не возьмут меня в ЭКО. Пичаль такая, была замужем, но как-то неудачно, много времени потратила впустую, а встретила нового мужчину и захотелось деток и оказалось что бесплодна....(((
Кэти писал(а):

ЭКО не потяну ни по деньгам ни по возрасту..не возьмут меня в ЭКО

Почему это не возьмут?? Очень даже возьмут, нормальный возраст для ЭКО
А что касается денег, то существуют и гос. программы
Кэти
Кэти писал(а):

во что тоже мало верю

надо писать во что очень сильно верю,тогда получится ,ещё как получится.
спасибо девочки за поддержку, я стараюсь верить, хоть и плохо получается. Я не замужем, встречаюсь с мужчиной, он вроде не против...показаний к ЭКО еще не было, но чувствую, что доктор скоро откажется от меня...я впринципе очень одинока и ребеночек спас бы мое положение... мне есть кому помогать, я откладываю деньги на декрет, зарплату, на случай если не смогу работать...))
Кэти
Значит пусть всё случится само собой в самом ближайшем будущем!!!!!!!!!!
Кэти писал(а):

спасибо девочки за поддержку, я стараюсь верить, хоть и плохо получается. Я не замужем, встречаюсь с мужчиной, он вроде не против...показаний к ЭКО еще не было, но чувствую, что доктор скоро откажется от меня...я впринципе очень одинока и ребеночек спас бы мое положение... мне есть кому помогать, я откладываю деньги на декрет, зарплату, на случай если не смогу работать...))

Все обязательно получится и случится!!! У меня знакомая в 40 первого родила, в 42 - второго улыбаюсь ! До этого тоже, видимо, не складывалась личная жизнь, а тут и замуж вышла, и детей родила! И счастлива, и все у нее получается!!! Надо верить - и все обязательно будет!!! Удачи!!! букетик
Кэти, а вы сколько времени уже пытаетесь? А у скольки врачей консультировались? Здесь многие девочки от плохого лечения потом долго лечились. может имеет смысл у другого врача проконсультироваться?

И ввобще- модераторы- я и забеременела на этом форуме, в этой теме- где мой розовый кружок с синим хвостикомподмигиваю

А ещё- после рождения сыночка поняла что до 40-ка хочу успеть ещё двух родитьулыбаюсь)
Я тоже к вам.
Уже почти 38, а еще ни разу не была беременной. Да и с замужеством как-то не сложилось. Сейчас есть отношения,но ненадежные - он детей пока не хочет,у него еще с ребенком от первого брака проблемы. А мне очень хочется ребенка, да и возраст поджимает. Очень надеюсь на беременность в этом году!
Часовой пояс: GMT + 3