Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думала что так было только у меня,за всю жизнь не услышала ни доченька ни обнять ни тем более поцеловать(зато всё это испытывала наша кошка),сколько говорила маме что мне этого не хватает,но ответ был меня так не баловали и я не умею,но почему умею я любить свою дочку не только где то там в глубине души.Когда мама заболела,и я ухаживала за ней,она мне сказала что я никогда не думала что ты так будеш за мной ухаживать,а ещё она незадолго перед смертью смотрела как я играю с дочкой обнимаю ,целую,радуюсь,и сказала :как бы я хотела быть твоей дочкой.Я поняла что от того что у нас не было близких душевных отношений больше пострадала мама,она и не получила сама в детстве и не отдала мне,жаль что она так поздно осознала...
Очень жаль,что так происходит рыдаю
Мы будем лучшими мамами...... Постараемся ржу нимагу
Девочка ,как у тебя дела?
почему то вспомнила и захотелось узнать чет засмущалась я
плюшка писал(а):

Девочка ,как у тебя дела?
почему то вспомнила и захотелось узнать чет засмущалась я

плюшкаПо всё идет по- плану, завтра иду на лапару. держите за меня кулачки! ржу нимагу После отпишусь!!!!
Девочка писал(а):

По всё идет по- плану, завтра иду на лапару. держите за меня кулачки! ржу нимагу После отпишусь!!!!

Все будем держать!!!!! Удачи тебе!!!! так дерать
Девочка
на завтра
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
улыбаюсь Столько понаписывали пока я не заходила, нельзя вас надолго оставлять..... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Девочка"]
плюшка писал(а):

Девочка всё идет по- плану, завтра иду на лапару. держите за меня кулачки! ржу нимагу После отпишусь!!!!

и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@ пускай все пройдет легко и в ближайшие циклы свершится чудо очень счастлива
Оливия* писал(а):

улыбаюсь Столько понаписывали пока я не заходила, нельзя вас надолго оставлять..... очень счастлива

Привет тебе!!!! букетик
Привет всем! Я уже дома! Лапара прошла как-то... незаметно! не успела глаза прикрыть, а уже будят - барышня просыпайтесь, операция закончилась! Нет совсем ничего страшного, зато так хорошо спалось ржу нимагу ! и отшла вроде ничего, правда вечером вставать начала и немного сил не расщитала, пришлось сестричкам меня немного приводить в чувство, а так всё ОК!
Вчера выписалась и в своей ЖК открыла больничный. Но пока половой покой свечи, таблетки и 3 цикла на логесте.
Большое спасибо всем девочкам за поддержку!!!!!!!! букетик
Девочка писал(а):

Привет всем! Я уже дома! Лапара прошла как-то... незаметно! не успела глаза прикрыть, а уже будят - барышня просыпайтесь, операция закончилась! Нет совсем ничего страшного, зато так хорошо спалось ржу нимагу ! и отшла вроде ничего, правда вечером вставать начала и немного сил не расщитала, пришлось сестричкам меня немного приводить в чувство, а так всё ОК!
Вчера выписалась и в своей ЖК открыла больничный. Но пока половой покой свечи, таблетки и 3 цикла на логесте.

Вот и отлично))) Скорейшего восстановления и эффетивного планирования! Скажи, пожалуйста, показала ли операция то, что не видели до нее? от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

AleAlenka писал(а):

Оливия* писал(а):

Привет тебе!!!! букетик

)))) Аленка, можешь чихнуть на нас, кажется я твой чих еще ловила? чет засмущалась я Как ты себя чувствуешь, головный боли прошли?
Девочка
хорошо что все легко прошло...ну так а что показала операция? какая была проблема? когда можно начинать планировать?
Девочка писал(а):

хорошо Молодец! Держись! Все будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

Оливия* писал(а):

)))) Аленка, можешь чихнуть на нас, кажется я твой чих еще ловила? чет засмущалась я Как ты себя чувствуешь, головный боли прошли?

Могу, с удовольствием! ААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии на тебя!!!!!! У меня все нормально! Голова сегодня снова болит, но я думаю, это на погоду. В прошлый раз дожди пошли и похолодало и теперь по прогнозе мороз я тут не причем Ну это ничего! Была на УЗИ, пол не сказали, зато видела маленького человечка. Пальчик держал в ротике! Чихаю на тебя еще раз!
AleAlenka писал(а):

Была на УЗИ, пол не сказали

не видно еще? а на таком сроке говорят?
у тебя наверное впечатлений уйма очень счастлива
а я хочу на узи мужа взять в 12 недель,пусть осознает потихоньку,а то он никак не поймет почему это мне хочется спать,отвращение к запахам ит.д

добавлено спустя 4 минуты:

а они меряли воротниковую зону?
как они это делают? короче 1000 вопросов в минуту ржу нимагу
плюшка писал(а):

AleAlenka писал(а):

Была на УЗИ, пол не сказали

не видно еще? а на таком сроке говорят?
у тебя наверное впечатлений уйма очень счастлива
а я хочу на узи мужа взять в 12 недель,пусть осознает потихоньку,а то он никак не поймет почему это мне хочется спать,отвращение к запахам ит.д

добавлено спустя 4 минуты:

а они меряли воротниковую зону?
как они это делают? короче 1000 вопросов в минуту ржу нимагу

У меня нет мужа! я тут не причем Впечатлений у меня масса! Я шла споликлиники и рот у меня растягивался в улыбке ржу нимагу! Такой маленький малыш, а я уже вижу, что самый красывый будет! ржу нимагу Вообще-то на таком сроке могут и сказать уже. Ребеночек лежал на спинке, как полумесяц и ножки были подогнуты под себя! Наверное не повернулся как нужно! это любовь Меряли много чего в том числе и воротниковую зону - значение 0 написано, главное не более 2,7. Врач сказал, что все пока нормально. улыбаюсь
Аленка,я вечно ляпяю не подумав, ты меня извини
А вот если воротниковая в пределах нормы,обязательно делать скрининг?
цены ох и ах
плюшка писал(а):

Аленка,я вечно ляпяю не подумав, ты меня извини
А вот если воротниковая в пределах нормы,обязательно делать скрининг?
цены ох и ах

Ты об ЭТОМ муже что ли? Да ну, все в порядке! Найду себе получше!!! ржу нимагу А насчет скрининга даже и не знаю, я решила сделать! Воротниковая зона не единственный показатель наличия пороков! То что дорого, согласна! Сдала анализы 27-го на 325 грн. грущу Токсоплазма-45 грн., перинатальный скрининг - 210 грн. и бак.посев мочи - 70 грн.) я тут не причем
Я попробую мочу в полклиннике сдать,хотя моя гин. Меня точно в платную отправит
Так можно только на бееменность работать
[/quote] Могу, с удовольствием! ААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии на тебя!!!!!! У меня все нормально! Голова сегодня снова болит, но я думаю, это на погоду. В прошлый раз дожди пошли и похолодало и теперь по прогнозе мороз я тут не причем Ну это ничего! Была на УЗИ, пол не сказали, зато видела маленького человечка. Пальчик держал в ротике! Чихаю на тебя еще раз![/quote]

Поймала чих))))) спасибо) А малыш молодец, интригу держит)))) хорошо очень счастлива
плюшка писал(а):

Я попробую мочу в полклиннике сдать,хотя моя гин. Меня точно в платную отправит
Так можно только на бееменность работать

Мне назначили и "платную" мочу и "бесплатную" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что сдавать нужно и там и там! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Оливия* писал(а):

Поймала чих))))) спасибо) А малыш молодец, интригу держит)))) хорошо очень счастлива

На здоровье!!!! Да уж! Малыш - интриган! улыбаюсь Поджал ножки и все!
Спасибо девочки за поддержку! Врезультате опрации эдометриоз подтвердился, из заключения: эндометриомы правого и левого яичников, Бесплодие1. Было проведено: резекция левого яичника и цистектомия справа, дренирование брюшной полости.
Вот такие-вот дела. Пока половой покой и немного лечения свечами + 3 цикла непрерывно логеста. Решили с репродуктологом не загонять организм в климакс, так как не хочется терять от полугода до года времени. И еще не извесно какой запас яйцеклеток остался в моих яичниках после их коапитального "урезания" опаньки ...
ну 3 цикла пролетят глазом не успеете моргнуть-и все получится опаньки ...
плюшка я тоже так думаю! Сначала новогодние праздники отгуляем, а потом и до планирования уже не далеко! ржу нимагу
Девочка
как ты себя чувствуешь?

девочки,где вы все прячитесь?

я сегодня иду сдаваться
плюшка писал(а):

Девочка
как ты себя чувствуешь?

девочки,где вы все прячитесь?

я сегодня иду сдаваться

Привет Плюшка!!! А ты все неучтенная ходила? ржу нимагу Кучу дел тебе надают!!! Ну удачи тебе!
AleAlenka писал(а):

А ты все неучтенная ходила? Laughing Кучу дел тебе надают!!!

ага,и сегодня с боем даже не поставили а только начали
назначили анализы :РАРР (СКРИНИНГ )-по желанию,ХГЧ,И прогестерон
в 4 нед и 3 дня прогестерон был 87.5 nmol/L-сказала низкий
как думаете пересдавать? никаких кровомазаний...
плюшка писал(а):

ага,и сегодня с боем даже не поставили а только начали
назначили анализы :РАРР (СКРИНИНГ )-по желанию,ХГЧ,И прогестерон
в 4 нед и 3 дня прогестерон был 87.5 nmol/L-сказала низкий
как думаете пересдавать? никаких кровомазаний...

Как -то странно! Мне сама врач предложила становиться на учет в 8 недель. Прогестерон не назначали ни разу и скрининг в 12 недель (тоже по желанию). У Вас там конкурс большой? ржу нимагу Несколько человек на одно место постановки на учет! ржу нимагу
AleAlenka писал(а):

Вас там конкурс большой?

мне эта мысль тоже приходила всем пипец
прям как напрашиваюсь,но мы сошлись на том,что в четверг будем меня оформлять
так а что с прогестероном?

добавлено спустя 6 минут:

за прогестрон нашла-да ,низкий,буду пересдавать
плюшка писал(а):

за прогестрон нашла-да ,низкий,буду пересдавать

Нужно и себе почитать.....а то я не знаю что то. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

аааааааааааа, это гормон беременности. чет засмущалась я
плюшка писал(а):

Девочка
как ты себя чувствуешь?

Спасибо! Я вроде номально, только иногда простреливает в районе ЛЯ (там, где была резекция), вроде как перед М., но пока 16 ДЦ. была в понедельник у врача в ЖК, а она спрашивает, может вас на работу выписать уже? нифига себе , а я говорю, ничего, что даже недели после лапары не прошло? Сошлись на том, что пойду на работу уже со след. понедельника. В принципе я чувствую себя нормально (если долго и много не ходить) и работа больше бумажно-сидячая, но вот траспорт - это большой вопрос внимание опаньки ... Единственное чменя беспокоит- сон: ложусь спать как обычно и сплю до полдевятого+днем часто "кимарю", ТТ 36,1-36,4, может так организм борется с последствиями?, а в стальном все ок!
А у тебя как дела, уже все посдавала на свой "конкурс"? ржу нимагу
Девочка писал(а):

Единственное чменя беспокоит- сон: ложусь спать как обычно и сплю до полдевятого+днем часто "кимарю", ТТ 36,1-36,4, может так организм борется с последствиями?, а в стальном все ок!

А почему тебя это беспокоит?! Твой организм пережил стресс и борется по средствам сна. Не зря говорят, что во сне и растут и выздоравливают! Думаю, скоро это пройдет. А на работу РАНО!!!! Хоть работа и сидячая. Дома ты захотела прилегла, захотела присела. Выздоравливай!!!
Часовой пояс: GMT + 3