Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
myrmyli4ka. напиши, пожалуйста, в какой клинике будете делать и на какую суму стоит рассчитывать включая ИКСИ?
девочки, главное, на мой взгляд-не циклиться на планировании, хотя, по себе знаю, что это очень сложно! после моих 8 лет планирования и переживания многих ЗБ и самоабортов, занялась йогой и цигуном-мне они помогли отключить мозг! (может для кого-то это тоже будет вариантом). да так вошла в состояние "пофигизма", что пока не пришли все результаты генетических проб (скринингов),УЗИ на врожденные патологии и пр. т.е. пока мне не подтвердили, что все нормально, все прекрасно развивается, я воспринимала все, как будто это не моя очередная Б, а чья-то..... не знаю, как так получалось, но как-то отстраненно все было-вроде и ко мне отношения не имеет! (А может, это мое сознание так заблокироваловсе, чтобы уберечься от очередного стресса , если вдруг все пойдет по прежнему сценарию).

Девочки! научитесь отвлекаться! найдите себе занятие,которое не позволит страхам Вас захватить!!! И все -Все будет у вас так, как хочется!!!!!!!!!!!!

ИМХО-вот такой мой "рецепт"

Да, кстати, вчера,наконец спросила пол, а то со своим "пофигизмом" даже не интересовалась-кто-было действительно все-равно улыбаюсь

Так чтождем второго сына! (кстати, как и первый, "сидит на котрочках", видимо "сидя" им в животе у меня удобнее улыбаюсь )

И на всех хочушек АПЧХИ!
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

НАДО МЕНЯТЬ РОЗОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА СИНЕНЬКУЮ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote="AleAlenka"]
Оливия* писал(а):

Я тоже сидела до этого 2 месяца на Новинете/Регулоне. очень счастлива Делали так называемый Рембаунд эффект. Прошлый месяц был для выравнивая цикла с прогестероном, а эти последующие еще не знаю, буду к врачу записываться. Хорошей недельки!

добавлено спустя 1 минуту:

И какие у тебя отзывы о Новинете? Побочки какие-то были? Как проходили первые дни принятия?

И тебе хорошей недельки!!!! очень счастлива

У меня был на выбор новинет и регулон, пила регулон... насчет каких-то явных побочек сказать не могу, а так спать хотелось, подташниволо, но я даже не знаю кто причастен к этому регулон, гормоны или ВСД очень счастлива . Как ты переносишь препарат? У меня в этом месяце снова прогестерон, потом в отпуск, потом снова к врачу улыбаюсь Все у нас обязательно получится)

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай писал(а):

девочки, главное, на мой взгляд-не циклиться на планировании, хотя, по себе знаю, что это очень сложно! после моих 8 лет планирования и переживания многих ЗБ и самоабортов, занялась йогой и цигуном-мне они помогли отключить мозг! (может для кого-то это тоже будет вариантом). да так вошла в состояние "пофигизма", что пока не пришли все результаты генетических проб (скринингов),УЗИ на врожденные патологии и пр. т.е. пока мне не подтвердили, что все нормально, все прекрасно развивается, я воспринимала все, как будто это не моя очередная Б, а чья-то..... не знаю, как так получалось, но как-то отстраненно все было-вроде и ко мне отношения не имеет! (А может, это мое сознание так заблокироваловсе, чтобы уберечься от очередного стресса , если вдруг все пойдет по прежнему сценарию).

Девочки! научитесь отвлекаться! найдите себе занятие,которое не позволит страхам Вас захватить!!! И все -Все будет у вас так, как хочется!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, вчера,наконец спросила пол, а то со своим "пофигизмом" даже не интересовалась-кто-было действительно все-равно улыбаюсь

Так чтождем второго сына! (кстати, как и первый, "сидит на котрочках", видимо "сидя" им в животе у меня удобнее улыбаюсь )

И на всех хочушек АПЧХИ!
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

НАДО МЕНЯТЬ РОЗОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА СИНЕНЬКУЮ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Джулай, спасибо огромное за такой рассказ и совет, истории со счастливым концом и правда помогают морально, хотя иногда и тяжело приходится. Эх, представила, как чих поймала и заразилась беременностью. очень счастлива Приятнейшей беременности и легких родов! улыбаюсь
PoNi писал(а):

напиши, пожалуйста, в какой клинике будете делать и на какую суму стоит рассчитывать включая ИКСИ?

г. Донецк, Украино-французкий центр репродукции человека "СЕМ+Я"
за протокол ЭКО+ИКСИ мы заплатили 24250грн. это была 10%-я скидка, но в протокол в лучшем случае мне аж в конце августа, лечили уреплазму, после вылезла молочница, вчера сдала биопсию (полечу эрозию), а потом пойду схожу на гистероскопию и в протокол
кстати уреплазму лечили вместе с мужем - результат живчиков стало в 2 раза больше (было 6%, а вчера по анализам получили 12%, будет хоть с чего выбрать на ЭКО улыбаюсь )

добавлено спустя 4 минуты:

Джулай писал(а):

полностью согласна так дерать
я себя за 3 года просто замучила истериками, а теперь увлеклась дыхательной гимнастикой, спустила все на тормоза, просто начала жить полноценной жизнью, а там дальше Боженька поможет!
myrmyli4ka писал(а):

а теперь увлеклась дыхательной гимнастикой

очень полезная вещь! Какой именно, если не секрет?
Девчонки приветик всем!!! Спешу с Вами поделиться одной приятной глупостью. Сегодня шла и случайно глазами наткнулась на четырехлистный клевер. Раньше в детстве специально искала и не находила. Мелочь, а приятно. Надеюсь, что это будет правдивый и счастливый знак! ржу нимагу ржу нимагу Удачки всем!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла спросить о главном!)))) Мне не повредит поездка на море, загорание и т.д., если я сейчас принимаю Новинет! я тут не причем
Фиша писал(а):

очень полезная вещь! Какой именно, если не секрет?

уже третий месяц тащюсь по бодифлексу, в перспективе хочу начать заниматься оксисайзом (и для фигуры полезно, и для здоровья и не цыклюсь больше)
AleAlenka писал(а):

Девчонки приветик всем!!! Спешу с Вами поделиться одной приятной глупостью. Сегодня шла и случайно глазами наткнулась на четырехлистный клевер. Раньше в детстве специально искала и не находила. Мелочь, а приятно. Надеюсь, что это будет правдивый и счастливый знак! ржу нимагу ржу нимагу Удачки всем!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла спросить о главном!)))) Мне не повредит поездка на море, загорание и т.д., если я сейчас принимаю Новинет! я тут не причем

Думаю, что поездка на море принесет только пользу и положительные эмоции йоу я тоже собираюсь вязть отпуск в июле, провести его на западной Украине в горах, и через месяц снова к врачу и в бой)

добавлено спустя 8 минут:

myrmyli4ka писал(а):

PoNi писал(а):

А почему не ИМСИ или оно очень дорогое

да нет, такой процедуры просто в клинике где лечимся нет, направили на ИКСИ, мы уже и заплатили за ЭКО+ИКСИ как раз в акцию попали, но до протокола еще несколько месяцев процедур

Будем за тебя держать кулочки. улыбаюсь Все у нас получится. очень счастлива
И снова привет! Девчонки скажите на какой день обычно идут м. после принятия Новинета. Я выпила первую пачку 21 день, сегодня уже 24 день, а м. нет!!! Я уже волнуюсь!!!! Может что-то не так? опаньки ... опаньки ...
AleAlenka писал(а):

И снова привет! Девчонки скажите на какой день обычно идут м. после принятия Новинета. Я выпила первую пачку 21 день, сегодня уже 24 день, а м. нет!!! Я уже волнуюсь!!!! Может что-то не так? опаньки ... опаньки ...

У меня после окончания приема регулона задержка была 3 дня, но я как-то была уверена, что скоро придут. А вот после прогестерона в 12 дней загул месячных состоялся опаньки ...
Леся_11 писал(а):

Мне хоть и нет 30, но если чесно-тоже вот решили родить, но с начала года не получается, понимаю, что пока это ни о чем не говорит...но в голове уже появляется этот червячок...а вдруг? Вдруг что-то не так, а раньше я была и моложе и здоровее...Стараюсь гнать эти мысли из своей головы...Я верю в лучшее подмигиваю

Так радостно читать такие посты и видеть внизу линеечку: Вероничке 5 месяцев! Значит не зря старались и верили! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Джулай писал(а):

Здорово! Просто нет слов! Я понимаю ваше счастье, сама прошла через тернии испытаний (три ЗБ на сроке 6-7 недель и одна ВБ). Тоже вошла в состояние пофигизма, как вы пишете. Я конечно не сдалась духом, но уже настроила себя на то, что возможно у меня не будет своих детей. Поэтому когда встретила мужчину с тремя детьми от первого брака, и полюбила его, то у меня даже не встал вопрос: как я вынесу? У меня появилось ощущение, что судьба послала мне этих детей вместо моих потерянных. И я вышла за него замуж....и мы ждем вместе общего малыша. Я все еще как во сне, и по-прежнему надеюсь на чудо. Оно непременно скоро случится, осталось совсем немного. букетик
Всем планяшечкам спокойствия и все у вас получится! так дерать
Привет, девочки! Хочу вас поддержать и рассказать счастливую историю. Я больше года не могла забеременить. Мы даже с мужем к врачу пошли. На первом же анализе - причина. У мужа только 2 процента нормальных сперматозоидов. Но врач сказал, что и с этим можно забеременить. Мы пошли домой и решили подождать еще. Тут мы купили дом, пока его приводили в порядок, было не до врачей. И как только в него вселились, в первый же цикл я забеременела))) Сейчас моей дочурке 1,5 года.
Недавно у меня была задержка 10 дней. Я даже тесты купила. Мы так-то предохранялись (ППА), но хоть я и говорила, что еще не время, я очень расстроилась, когда пошли месячные... Сейчас я очень хочу начать планировать второго ребенка, но разум мне говорит подождать еще годик. А вдруг мы опять не сможем забеременить год? В общем, я не знаю что делать. Если бы я случайно забеременила, то была бы очень рада... Но в нашем случае, наверное, это невозможно...
Лоли, Вы не обижайтесь на меня, но я не думала о том, что у нас серьезные проблемы даже после двух-трех лет лечения бесплодия. Активно мы в этом процессе с 2006 года, это так, для сравнения. Я ни в коем случае не в упрек Вам говорю это, просто .... ну не знаю, как правильно выразится))))). У меня по итогу уже третья попытка эко. Пусть ваши детки будут здоровы!!!!!
Lusi
Вы, вообще молодцы, что не отчаялись, а медленно, но уверенно идете к своей цели! И все это делаете спокойно, по крайней мере, внешне. Наверняка дается Вам это все не просто. Но, главное, чтобы Вы в глубине души были уверены в том, что рано или поздно будете мамой. А я убеждена, что для этого нет возраста. Там, наверху, виднее, когда послать ребеночка.
Уверена просто, что очень скоро у вас все получится. Дай то Бог!
Фиша, спасибо!!!! Я обязательно буду мамой! букетик

добавлено спустя 5 минут:

А внешне..... Даже поплакаться нЕкому. Тебя могут понять только такие, как ты сам, а в реале таких очень мало(среди знакомых). А у тех, у кого тоже такие проблемы, своих же проблем и хватает - им не легче(. Вот и плачемся с мужем друг другу). Обидно только за одно- природой заложено, что бы женщина беременела и рожала, а это не происходит.... Чувствуешь себя обиженной, мягко говоря очень счастлива .
Хотя.... Может сами время упустили- начали "беременеть", точнее , пытаться, когда мне уже было 26, хотя до этого с мужем уже много лет жили, как говорится- для себя. Не хотели их тогда, теперь они не хотят к нам). Но мы их будем очень просить.
Оливия* писал(а):

Будем за тебя держать кулочки. Все у нас получится.

ой спасибо большое за кулачки букетик
я уверенна что все будет так как надо
ведь только представить, что лет 20-30 назад не было ЭКО и люди просто жили в ожидании, понимая что никто не в силах им помочь
года 2 назад ЭКО для меня вообще считалось просто приговором
а сегодня я благодарна Богу что есть выход
и мы обязательно будем мамочками просто немножко позже улыбаюсь
Оливия* писал(а):

Думаю, что поездка на море принесет только пользу и положительные эмоции йоу я тоже собираюсь вязть отпуск в июле, провести его на западной Украине в горах, и через месяц снова к врачу и в бой)

Желаю тебе, чтобы после твоего отдыха в горах, к врачу уже идти не пришлось!!!!!! Расслабишься, романтическая обстановка, любимый........ ну ты сама понимаешь!!!! Главное ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!! хорошо хорошо хорошо
Lusi писал(а):

Лоли, Вы не обижайтесь на меня, но я не думала о том, что у нас серьезные проблемы даже после двух-трех лет лечения бесплодия. Активно мы в этом процессе с 2006 года, это так, для сравнения. Я ни в коем случае не в упрек Вам говорю это, просто .... ну не знаю, как правильно выразится))))). У меня по итогу уже третья попытка эко. Пусть ваши детки будут здоровы!!!!!_________________

Я не обижаюсь ни в коем случае. Просто здесь если год не получается зачать, то пара считается бесплодной и направляют к врачам. А после 35 лет вообще после 6 мес. попыток. Я знаю, что, например, в России до 2 лет с тобой и разговаривать никто не будет.
Та может быть и разговаривали бы, только врачей нормальных очень тяжело найти...... Очень. Это самая главная проблема у нас. У многих заканчиваются деньги на пол-пути к своему врачу. рыдаю
Loly писал(а):

Я знаю, что, например, в России до 2 лет с тобой и разговаривать никто не будет.

Это если тебе до 30, а если после, то год...

добавлено спустя 7 минут:

Lusi писал(а):

Та может быть и разговаривали бы, только врачей нормальных очень тяжело найти...... Очень. Это самая главная проблема у нас. У многих заканчиваются деньги на пол-пути к своему врачу. рыдаю

Ты права, это сама большая проблема. К врачам приходится ехать в другой регион...

Lusi, ты такой позитивный человек!
Буду за тебя держать @@@@@@ чтобы получилось
Мечта, спасибо! А я за тебя!!!!!!! букетик
Lusi писал(а):

Фиша, спасибо!!!! Я обязательно буду мамой! букетик

Хотя.... Может сами время упустили- начали "беременеть", точнее , пытаться, когда мне уже было 26, хотя до этого с мужем уже много лет жили, как говорится- для себя. Не хотели их тогда, теперь они не хотят к нам). Но мы их будем очень просить.

Очень похожая ситуация, вышла замуж в 19, а тянули до 26 из-за того, чтобы хоть как-то на ноги встать, переезд в столицу, съем жилья и т.д. В общем на одну зарплату не выбрались бы. И вот уже скоро 30, а результата ноль, вот и задаю себе вопрос может нельзя было не хотеть... а как было так было б.... опаньки ...
Lusi, у нас знакомым (что они только не делали) Бог послел ребеночка в 36 лет....и они твердо считают, все случается когда должно случиться.... очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

myrmyli4ka писал(а):

Оливия* писал(а):

Будем за тебя держать кулочки. Все у нас получится.

ведь только представить, что лет 20-30 назад не было ЭКО и люди просто жили в ожидании, понимая что никто не в силах им помочь
года 2 назад ЭКО для меня вообще считалось просто приговором
а сегодня я благодарна Богу что есть выход
и мы обязательно будем мамочками просто немножко позже улыбаюсь

Какая ты умничка, все правильно делаете. Все у вас получится! Тем более после ЭКО можно сразу несколько киндер-сюрпризов получить. гениальная идея улыбаюсь А мне вот стыдно за себя, несмотря на возраст - я еще психологически к ЭКО не готова, хотя тоже приходит в голову, может потому что диагноза так и нет, сказали есть совсем небольшие отклонения, а диагноз бесплодие так и не ставят. Видимо детки просто загуляли где-то, 3 годика развлекаются где-то без меня. очень счастлива Еще надо будет на ЭКО копить около годика, по гос программе не пройду, обе трубы проходимы. улыбаюсь

AleAlenka писал(а):

Оливия* писал(а):

Желаю тебе, чтобы после твоего отдыха в горах, к врачу уже идти не пришлось!!!!!! Расслабишься, романтическая обстановка, любимый........ ну ты сама понимаешь!!!! Главное ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!! хорошо хорошо хорошо

AleAlenka, чет засмущалась я очень счастлива Твои слова, да Богу в уши очень счастлива Я уже так 3 года на все отпуска расчитывала) Как там море? С Новинетом все ок?

Девочки, сбросьте ссылочку, на стимуляцию овуляции, пожалуйста. Предстоит после отпуска. Хочется почитать положительные результаты, порадоваться за девочек и вооружиться информацией. улыбаюсь
Оливия* писал(а):

Все у вас получится!

Спасибо большое! я тоже очень верю букетик
Оливия* писал(а):

Еще надо будет на ЭКО копить около годика, по гос программе не пройду, обе трубы проходимы

мы тоже в гос не попадаем нам очень нужно ИКСИ т.к. МФ
денюжку заняли, проплатили еще в марте, а вот долг потихонечку собираем и отдаем, спасибо Богу заняли ам на неограниченное время и без процентов, хорошие люди
Оливия* писал(а):

Девочки, сбросьте ссылочку, на стимуляцию овуляции, пожалуйста. Предстоит после отпуска. Хочется почитать положительные результаты, порадоваться за девочек и вооружиться информацией.

http://ovulation.org.ua/forum/topic29737.html
Удачи!!!
Девочки, у кого как успехи? Вернулась из отпуска, пробная стимуляция и отпуск мимо. Пошла отмечаться в темке стимуляция. Всем замечательного настоения и веры успех. очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

[quote="Luchistaya"]
Оливия* писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic29737.html
Удачи!!!

Спасибо!
Оливия* писал(а):

Девочки, у кого как успехи?

я пока еще не добралась до протокола
23.07 сделали гистеру, осталось совсем немножечко эрозию пролечиваю и в протокол очень счастлива
Девочки, я к вам за советом. Мы с мужем уже 12 лет в браке. Планируем 8 лет. Одна беременность, была, но неудачнаягрущу(((( Выявили у ребеночка множественные пороки развития. Год приходила в чувства, после этой трагедии. После нам сказали что в дальнейшем, наш маршрут в планировании только ЭКО. Проблема в нас двоих. Я же естественно, как любая женщина, готова на все ради детей, а вот муж как выяснилось не совсем. Он всегда подбуксовывал в этом плане, но сейчас это уже просто непонятно. Он и хочет деток, но для этого не хочет приложить усилий. Это меня просто убивает. Что посоветуете предпринять в борьбе с мужским пофигизмом, эгоизмом, и т.д.
А какие от него усилия нужны? Я со своим прикалываюсь по поводу того, что все его усилия, извините, порукоблудить ржу нимагу
Ну и деньги, естественно(((
Lusi писал(а):

Добавлено: Сегодня в 21:23    Заголовок сообщения:
А какие от него усилия нужны?

И не говори! Какие мы нежные! (это я про "сильный пол")
Самое страшное-массаж простаты, а так ничего болезненного, а уже трагедия....это ж не пункцию со стимуляцией...гиперой и переносом блин, не говорю уже о самой Б и родах у меня ПМС подмигиваю
Строить надо МЧ своих, что б ценили и понимали всю сложность ситуации.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я в отчаянии и не знаю что делать….. Бесплодие неясного ґенеза 4 года, куча анализов, проверка труб, мужского фактора, схем, недавнии стимуляции прошли как положено, результата нет….. Предлагают диагностическую операцию (вроде нельзя диагностировать кое-какие моменты без хирургического вмешательсва)…. Скажите насколько это целесообразно, как мне кажется, должны быть какие-то предпосыки или нет для операции? Ведь не хочется на авось проверяться под ножом. Спасибо всем, кто напишет. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3