Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И ПУСТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ В КАЖДОЕ ОКОШКО, ГДЕ НАДЕЮТСЯ И ЖДУТ, ПОСТУЧИТСЯ АИСТ С ПОДАРОЧКОМ! ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ МАЛЫШИ ПРИДУТ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!!
Поблагодарили(1): M!racle
Девули, открою тему с номером йоу))

У меня вторая стимуляция, сегодня 12 дц, завтра очередное узи.

Кто со мной? очень счастлива
Привет всем стимуляшкам! очень счастлива Прочитала все семь тем и решила зарегистрироваться. Вы все такие молодцы и достойны стать пузатиками. ржу нимагу
Red Angel я с тобой. улыбаюсь У меня прошла третья стимуляция. Сегодня 21ДЦ. Сижу и жду
Людмила Чебина
ВСЕ 7 тем? нифига себе
Ну ты герой!!! очень счастлива
Уже только за такое награду надо! подмигиваю

Red Angel
Людмила Чебина
Удачи, девочки!!!
Людмила Чебина, да уж, 7 тем - это жесть!
Теперь вы профи очень счастлива

А мне сегодня вкололи Овитрель, фолликул дозрел (21,4), эндик тоже (11,3).

Ждемс!
Red Angel можно на ты.Теперь будем ждать вместе. Пусть нам повезет. Мы, наверно, вдвоем остались. Остальные заБ очень счастлива
Людмила Чебина , (Можно просто Люда?)

Да, ждем. Ну тебе думаю через неделю можно и тест сделать, или кровь сдать.

А чем стимулировалась? И почему не вышло в первые 2 раза?
К сожалению не вы одни остались.Вот у меня непонятки.ХГЧ уколола на 23 д.ц.Вродебы О была.Сегодня 30 д.ц.Пью утрожестан.Для успокоения души,как говорится.БТ вот уже несколько дней 37.0 Грудь болит.Наверное,на месячные.Что вы думаете по этому поводу?По графику завтра должны прийти М.Но ведь я пью утрож. и пока буду его пить М не придут.Что посоветуете?('чет засмущалась я')
<Таня>
А как долго вам пить утрожестан? Я пила с момента овуляции и 10-15 дней.
Ну и думаю что через дней 5 можно сделать тест. Не?

И БТ ваша тоже верная, пусть и держится 37, вдруг Б?
<Таня> писал(а):

Наверное,на месячные.

Если есть какие-то симптомы, они могут быть как на М, так и на Б. Точно так же может не быть никаких симптомов ВООБЩЕ! Ну вот абсолютно никаких.
Так что выводы делать рано.

<Таня> писал(а):

и пока буду его пить М не придут

Этого никто не знает, потому что одни организмы ждут отмены Утрожестана, а у других М начинаются и без нее. Через 2 недели после укола ХГЧ делай тест, если ни намека на полоску, отменяй. Если сомнения - кровь на ХГЧ
<Таня>
Если овуляция была, то месячные должны быть через 12-14 дней после нее. Пей утрожестан 14 дней и потом делай тест. Если М начнутся на утрожестане, то его следует отменить.
Всем огромный привет, можно и я к вам? В этом цикле была стимуляция Клостилбегитом, с 5-го по 9-ый, потом 4 дня дивигель, чтобы подрастить эндометрий, сегодня сделали узи, один фолликул уже совулировал, второй должен сегодня после укольчика прегнила. В пятницу пойду на контрольное узи, будем моделировать вторую фазу и ждать)))))
Надеюсь и верю!!! чего и вам всем желаю!!!!!
Ну вот опять промах.БТ снижается.Сильно расстроилась.Грудь тоже уже не болит.Утрожестан отменила.Буду ждать М.Вообще если по графику должны быть сегодня.Но из-за поздней О придут позже.Отдохнем 3мес.и опять в бой за пурегоном.Врач сказала,что мне понадобится 15-17 ампул.Кто-нибудь колол?Говорят,что уколы в живот!
<Таня>
Я бы не отменяла утрожестан я тут не причем Если я не ошибаюсь у тебя сейчас где-то 6-8 дпо. Как раз время для имплантации. И в это время бывает что БТ падает. Попей утрик положенных 12-14 дней и отменяй после теста. А грудь и остальные признаки вообще не показатель!
Спасибо за поддержку.Беру себя в руки и "плыву по течению".А утрик я выпью.('так дерать')
<Таня>
Не впадай в панику и не выискивай у себя никаких признаков. Я бы на твоем месте и БТ не мерила) Пей утрик и делай тест, и только потом делай выводы. Позитивный настрой и вера в успех - это то что сейчас нужно. букетик
Red Angel можно Люда конечно. Стимулировалась по классической схеме клостибегитом по 2 таблетки, дивигель 1мг 2 пакетика с 8 по 14 ДЦ, на 15ДЦ Хорагон 5000, с 16 утрожестан. В прошлый раз на двух таблетках вымахал ДФ 28мм, но под Хорагоном 5000 лопнул и все было хорошо, а Б так и нет. Не знаю почему ничего не получается. Все происходит,как по учебнику(и БТ нормальная, и овуляция есть, гормоны норм). Но я верю. Все у нас получится

<Таня>у меня в прошлый цикл ровно день в день пришли М.Так что лучше не отменяй.А вдруг? очень счастлива
Людмила Чебина
Я тоже на это надеялась бы...В прошлый мес. они пришли на 28 д.ц.А в апреле-на 31й д.ц.Но из-за поздней О кто их знает?
Желаю нам всем отключить мозги и чтобы каждой в дверь позвонил такой карапузик

добавлено спустя 1 минуту:

<Таня>
так может пока попить утрик. Тем более О была поздняя чет засмущалась я
Да-да пасибки.Я уже выпила.
Привет девочки!
Принимайте и меня в свои ряды - завтра у меня первая таблетка клоста
yka777, добро пожаловать! Когда первое УЗИ?

Дамы - я только вернулась с фолликулометрии, фолликул лопнул (это после овитерля), овуляция была, жидкость есть где-то там.

Для 2 фазы врач дала свечи Циклогест (прогестерон) 12 дней ну и надеемся!!!!

Очень хочется, чтоб все срослось, т.к. это вторая стимуляция и дальше врач сказала - проверяем трубы и назначаем протоколы и тд. (
Red Angel писал(а):

Когда первое УЗИ?

аж в следующий понедельник, и то по моему собственному назначению, так как Г сказала идти только на 12 ДЦ на УЗИ, но вот я считаю что это очень поздно, у меня без стимуляции О всегда на 12 ДЦ, а тут неизвестно как себя мой организм поведет, так что пойду на 9 ДЦ (думала вообще на 7-8 но это как раз выходные)Так что все у меня еще впереди, завтра только первая таблетка клоста... а я уже хочу или 15 ДПО или 1 ДЦ, но что б знать уже точно, то ли реветь то ли радоваться)))

Red Angel писал(а):

Очень хочется, чтоб все срослось

все обязательно получится, твой организм испугается проверок и отлично себя поведет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
пусть этот Ц будет Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
спасибо моя хорошая!!!
от меня Машеньку чмокни в сладкий носик это любовь это любовь это любовь
yka777
чмокну, она за тебя с джулис кулачки держит улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

чмокну, она за тебя с джулис кулачки держит

спасибо большое)))

Вот пытаюсь найти клост пол пачки и все никак, пока ни одна аптека не согласилась мне продать половину. Но я ж упрямая ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
напиши мне в ЛС как ваши делишки, а то я давненько вас не видела)
Незнаю радоваться или еще рано......В этом цикле была вторая стимуляция, но на Узи показывало что ничего не растёт, один ф. там чуть чуть подрос, врач сказал что в этом месяце пролетаем, ждём тебя в след. цикле. Сегодня третий день задержки, сделала тест (вчера вечером и сегодня утром)а там- // очень счастлива !!! Я незнаю что мне делать дальше, хотела сдать анализ крови, Г сказал еще рано, сказал пить дюфастон, никаких тяжестей, никакого секса, и чтоб небыло запоров.
Миленькие скажите пож. неужели это беременость?!
Йохо хооо хо!!!! очень даже может быть!!!! очень счастлива

Galla, скорей бы сдать ХГЧ! Может, посокреее? подмигиваю
Red Angel писал(а):

Йохо хооо хо!!!! очень даже может быть!!!! очень счастлива

Galla, скорей бы сдать ХГЧ! Может, посокреее? подмигиваю

Дай бог, дай бог!!!
Скажите а когда можно сдать анализ ХГЧ???
Я очень переживаю, я и не мечтала что могу в этом цикле заБ, поэтому вела несовсем правильный образ жизни, и ведра с водой таскала у мамы в селе, а на своё день рожденье пила водку и курила....
Часовой пояс: GMT + 3