Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да,игрушку. Даже две.
Пока вязала решила для себя,что я не настолько нуждаюсь в деньгах,чтобы брать заказы,которые мне настолько неинтересны. я тут не причем Больше не буду. В данном случае, просто не хотелось отказывать хорошему человеку я тут не причем

Galateya писал(а):

что-то давненько я такой гадости не цепляла..явно вирус какой-то :\

сама сейчас такая же...ном не уже чуть легче. А то два дня с работы выпала из-за того,что глаза слезились так,что вязать было невозможно
Galateya
Тань прикольные бусы, смотрю и удивляюсь так акуратно ты вяжешь.,
Мне больше атлас нравится, может потому, что у меня этих лент мотки ржу нимагу
Второй вариант нежнее, как бусики, а вот если это будут слингобусы, я бы оставила первый вариант, он как-то более по слингобуситски выглядит. Ну ты у нас творец и тебе решать, то я так, из вредности умничаю. букетик
Маришка 22 писал(а):

Пока вязала решила для себя,что я не настолько нуждаюсь в деньгах,чтобы брать заказы,которые мне настолько неинтересны

Заинтриговала, что же ты такое не интересное вяжешь ))
Вы там девочки не болейте, вязать, вязать - творить, творить, а то по опе дам. (где там смайл от Юленьки)
сонечко писал(а):

Тань прикольные бусы, смотрю и удивляюсь так акуратно ты вяжешь.,

спасибо тебе, Сашуля улыбаюсь все-таки две синие перевяжу улыбаюсь не нравятся мне они, тем более, что не для себя вяжу улыбаюсь
сонечко писал(а):

я бы оставила первый вариант,он как-то более по слингобуситски выглядит

да я вот сомневаюсь :\ если бы деревянные бусины были чуть-чуть поменьше, я бы деревянные оставила..а пластик, на мой взгляд, мелковат :\ может подумаю и еще какой-нить вариант выложу на обсуждение и доработку улыбаюсь

Маришка 22 писал(а):

два дня с работы выпала из-за того,что глаза слезились

Мариш, у меня вчера вечером ужасно глаза болели, а сейчас, похоже, начинают слезиться и голова гудит по-страшному....что за фигню мы подхватили??? надышалась лака для ногтей

сонечко писал(а):

Вы там девочки не болейте

ой, твои бы слова, Саш, да Богу в уши...

добавлено спустя 5 минут:

Маришка 22 писал(а):

ока вязала решила для себя,что я не настолько нуждаюсь в деньгах,чтобы брать заказы,которые мне настолько неинтересны.

а что игрушки так муторно вязать? я все не соберусь связать доце поняшку улыбаюсь нашла уже схемку, которая понравилсь, но там написано, что игрушка 35 см, подумала, что буду ее вечность вязать улыбаюсь
Galateya писал(а):

пластик, на мой взгляд, мелковат

Да, я вот тож так думаю ))
Galateya писал(а):

Мариш, у меня вчера вечером ужасно глаза болели, а сейчас, похоже, начинают слезиться и голова гудит по-страшному....что за фигню мы подхватили???

ой, как вы мне не нравитесь, не болейте )) букетик
Galateya писал(а):

а что игрушки так муторно вязать? я все не соберусь связать доце поняшку нашла уже схемку, которая понравилсь, но там написано, что игрушка 35 см, подумала, что буду ее вечность вязать

Как по мне так это зависимость, только начнешь потом не остановишся, я бывает только иногда в ступор вхожу когда мне хочется 10 штук связать, притом что 5 уже начато, тогда я теряюсь и не знаю что делать ))
сонечко
да, Саш, наверное, у каждого своя страсть улыбаюсь у одного бусики, у другого - игрушки, третьи вяжут пледы, шапочки и прочее улыбаюсь а некоторые могут ВСЕ это охватывать улыбаюсь
жаль, что я очень медлительная :\
Galateya писал(а):

некоторые могут ВСЕ это охватывать

А некоторые ХОТЯТ все это охватить, поэтому и не спят ночами, вот как я )))
Маришка 22
Классно!!! очень счастлива
Выставляю на ваш суд чет засмущалась я Немного их подправила.И сделала браслетик.На браслет хочу еще сверху цветочек.

очень счастлива И новенькие! очень счастлива

Мария муляр
Прикольно, так нежненько)
Узелочки хорошо завязала?? не оторвутся??

Зелено-желтые вообще замечаткльные, такое сочитания цвета ))
сонечко писал(а):

Узелочки хорошо завязала?? не оторвутся??

Да вроде бы хорошо...Там 3 узла.Но их я себе оставлю,в подарок лучшие отдам-зеленые.Да и одежда у меня почти вся синяя/голубая да розовая.
Мария муляр
Зеленые такие сочные очень счастлива славно получилось очень счастлива
Мария муляр
набор с браслетом смотрится клссно))
А зелёно-желтые меня вообще покорили))))

Умничка!
Каждая следующая работа теперь будет лучше предыдущей))
Единственное,что, вот эти зелёные промежуточные бусины..у меня такое чувство,что они будут облазить,если их грызть. я тут не причем
Мария муляр
бусики хорошенькие улыбаюсь прикольные висюльки на голубых бусах улыбаюсь
а браслетик на резиночке какой-то??

Маришка 22
Мариш, окончательный вариант коричнево-молочных очень понравился улыбаюсь такой аппетитный улыбаюсь тут сразу захотелось и кофе-гляссе и шоколадинку улыбаюсь просто хоть в магазин беги, так разыгрался аппетит улыбаюсь улыбаюсь

Ната,
а где обещанное множество бусиков? улыбаюсь во что трансформировалась гора из колечек, бусинок и сердечек?? улыбаюсь Ваш выход, мадам! улыбаюсь
Galateya
нет, это к октябрю)
я вяжу еще их.
Кроме того моя коллекция пострадала. Пригласили участвовать в сборе денег для благотворительности в городсом формате.
Я не отказала.
Но, благо, мой сынишка позволяет иногда вечерами связать пару бусин.
поэтому скоро покажусь улыбаюсь
Не дождалась утра,чтобы сфотать при нормальном освещении...решила показать так сегодня, а завтра уже перефотать чет засмущалась я

добавлено спустя 27 секунд:

бабочке "мордашку" сделаю завтра бееееее
Маришка 22
класс-класс-класс-класс-класс! я от твоих бабочек балдюююю это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр
красотаааа... мне зеленые с желтым очень понравились! прям мои любимые цвета! букетик
Маришка 22
коричнево-молочные очень понравились, стильные такие ) умница!

Мария муляр
супер! приятно видеть, как растет человек в своём творчестве! это здорово!
Маришка 22, коричнево-молочные очень стильные, умничка!!! ваааау так дерать
Маришка 22
Очень классно. Я вот пару дней назад тож подумывала, вот так как ты сдулать цветочек, ты меня опередила)) Бабочки у тебя классные получаются ))
сонечко
сонечко писал(а):

тож подумывала, вот так как ты сдулать цветочек, ты меня опередила))

хочу бусы из таких цветочков)) может опередишь меня? подмигиваю
Маришка 22, белые цветочки с желтой серединкой на яичницу похожи ржу нимагу
Маришка 22
Мариш, бусики здоровские улыбаюсь летние такие улыбаюсь а у сонечко были классные зимние - с мишкой белым улыбаюсь теперь еще нужно осенние связать улыбаюсь хотя, мои самые первые бусики были очень даже осенние улыбаюсь
вот такие:

но это было давно, теперь же можно устроить конкурс на самые осенние бусики улыбаюсь как вам идея? улыбаюсь
SURYA писал(а):

Маришка 22, белые цветочки с желтой серединкой на яичницу похожи

что-то в этом есть))
Так...нужно сделать бусы "Домашний обед" яичница, помидорчики, огурчики...колбаска)))))))))))))

Galateya
классные бусики, хоть и первые))))
А на чём они лежат? На рюкзаке? я тут не причем
Galateya писал(а):

теперь же можно устроить конкурс на самые осенние бусики Smile как вам идея? Smile

победитель забирает себе все бусы7 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо,девочки,мои хорошие!!!
Теперь думаю вязать еще один подарок.
Заходила не так давно в детский магазин,там у меня заказали слингобусы и браслеты.Но как то мне жалко их продавать...Столько труда и души в них вкладывается...И почем их продавать...?В магазинчике девушка закупает намного меньшие чем у меня за 50 грн.А продает за 100.А бусики масенькие совсем.

добавлено спустя 44 секунды:

Какие цвета вы мне посоветуете для следующих бусиков?
Мария муляр писал(а):

В магазинчике девушка закупает намного меньшие чем у меня за 50 грн.А продает за 100

покупает за 50? я правильно поняла?
Как по мне - это дешево...хотя,как для старта..для первых работ,может,и пойдт. Но вообще такие бусы стоят 70-90 грн. подмигиваю (обычные, штук 10 -12 обвязанных бусин)

Мария муляр писал(а):

Какие цвета вы мне посоветуете для следующих бусиков?

ой,Маш...тут как тебя вдохновение посетит)) Я вводила в гугле "слингобусы" и вдохновлялась ржу нимагу ржу нимагу
я мечтаю о красно-белом сочетании,но не хватает пока времени на исполнение своих желаний))

Кстати,по цене...Девочки,тут прикол у меня был в июле месяце. Рассылала по инет-магазинам предложения выставить у них свои бусы.
С двумя магазинами договорилась, а одни мне пишут,мол,да, они как раз ищут мастерицу...им нужно связать 20 бус нифига себе Спрашивают сколько это будет стоить и сколько времени займёт. бусы вот такие http://www.loveandcarry.com/products/view/cid.4/
Я написала свою цену.
А они пишут,что для них это дорого. В прошлый раз они заказывали по 55 грн за 2 шт нифига себе нифига себе нифига себе
Мне интересно, у кого это они по такой цене заказывали?
Получается они мне за 20 бус (которые я бы делала недели 2-3) заплатили бы 550 грн из которых 300 грн я должна была потратить на покупку бусин,пряжи (и это только недостающих цветов) и лент. я тут не причем опаньки ... Я с них посмеялась, и предложила поискать кого-то другого))))))
Это нормально?
Маришка 22 писал(а):

Как по мне - это дешево...хотя,как для старта..

Не думаю,что для старта...берет у другой девочки.
И все ведь хотят подешевле подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Мария муляр писал(а):

В магазинчике девушка закупает намного меньшие чем у меня за 50 грн.А продает за 100

Как по мне - это дешево...хотя,как для старта..для первых работ,может,и пойдт. Но вообще такие бусы стоят 70-90 грн. подмигиваю (обычные, штук 10 -12 обвязанных бусин)

ну так 70-90 в инете окончательная цена, а под реализацию за 50 вроде нормально для обычных бус, тем более они меньше..накрутка 100% или всего 50 грн ржу нимагу

а вот 55 за 2- эт всёж круто
Zyf
Zyf писал(а):

ну так 70-90 в инете окончательная цена, а под реализацию за 50 вроде нормально для обычных бус, тем более они меньше..накрутка 100% или всего 50 грн Laughing

не всегда.
Я,например,продаю по 70 -90 (в зависимости от количества бусин) и это цена под реализацию, без накрутки магазина. я тут не причем
Такие же цены видела и у девчёнок,которые с клиентами работают напрямую.
Инет-магазины тоже никогда не накручивают 100% ,по крайней мере те,с кем я сотрудничаю. Они добавляют свою наценку 30% , ну или просто я получаю на 30% меньше от своей суммы, а разницу они забирают себе.
Zyf писал(а):

а вот 55 за 2- эт всёж круто

это вообще анекдот))
Хотела бы я посмотреть на человека,который работал за такие деньги я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

хочу бусы из таких цветочков)) может опередишь меня?

Да нет, мне Алекс столько времени не даст ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

я мечтаю о красно-белом сочетании

ржу нимагу
Читаем мысли друг друга ))

Zyf писал(а):

под реализацию за 50 вроде нормально для обычных бус

Я думаю смотря как и чем вязать и какой размер, и сколько вязаных бусин. Вон пригода Слингобусы, так там по три обвязаые бусы в некоторых, а все остальное - просто дерево, такие и за 50 можно ))

Девочки, хо показать, и поптосить совета, что бы мне кто тут присоветовал?? мож вышивки побольше??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3