Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а в инете ты как сидишь?

комп не сильно светит и периодически написать чего-нибудь Мишка дает, хоть и пристает к клаве, а вот в руки когда что-то беру сразу лезет отбирать я тут не причем , бусики еле сегодня доделала, все норовил что-то украсть и даже научился залазить на диван, теперь и там покоя от него нет
а вообще у меня плохое зрение грущу , ночью могу что-то мелкое делать только при очень ярком свете подмигиваю
сейчас вскрываю лаком декупаж очень счастлива , хоть это занятие не требует света много
Alinкa
как я тебя понимаю. я тут не причем
только у меня как видит,что я села,сразу лезет за грудью. я тут не причем
Alinкa писал(а):

а вообще у меня плохое зрение

у меня стало падать,как начала заниматься вязанием...очень резко.. грущу
Alinкa писал(а):

сейчас вскрываю лаком декупаж

а не воняет? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

только у меня как видит,что я села,сразу лезет за грудью.

аналогично, если я села рядом ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

а не воняет?

неа
все, хватит офтопить, пошли в болтушку подмигиваю
Alinкa писал(а):

а вот в руки когда что-то беру сразу лезет отбирать , бусики еле сегодня доделала, все норовил что-то украсть

тоже самое было в год, ручки аж чесались снимать номерки с ниток, а сейчас "мама дай крючек и нитку" да еще й покажи как подмигиваю ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

спасибо,что подсказала,какие кольца взять можно.

да, не за что улыбаюсь рада, если чем-то помогла чет засмущалась я
только я цену не помню..чек забыла взять..но мне показалось, что гривен по 8 упаковка. Могу ошибаться :\

я вот думаю все ли нормально с коричневыми? сойдет?
myrka83
здоровски получилось улыбаюсь и янтарные очень понравились и бело-коричневые улыбаюсь
А что за ниточки?
Инночка, а как ты цветочек крепишь? просто под петельками продеваешь ленточку?

Последний раз редактировалось: Galateya (23.07.2011 13:26), всего редактировалось 1 раз
myrka83
оранжевые такие солнечные очень счастлива
я тоже все засматриваюсь на оранжевый меланжик подмигиваю
коричневые симпатишные очень, если б посредине коричневая была б бусина было б еще круче как по мне
myrka83
я вот подумала насчет коричневых..за счет цветка получается смещение рисунка...может, нужно цветок вместо парочки бусин оставить? или хотя бы одну деревянную под цветочком убрать?
А насчет коричневой бусины посредине, то мне кажется, что как раз три бусины одинакового цвета выигрышно смотрятся улыбаюсь

В общем, думаю, сколько людей, столько и мнений будет улыбаюсь
Galateya писал(а):

или хотя бы одну деревянную под цветочком убрать?

возможно, или перемешать так, чтоб ассиметрия конкретная получилась подмигиваю
Alinкa
Galateya
пасибоньки очень счастлива
Galateya писал(а):

как ты цветочек крепишь?

1. я легонько подцепила листики к бусине ниточкой чтобы не ездил никуда; 2. а сама стекляная бусинка великовата и в дырку не убежит, просто лента всего-навсего протянута через стекляную бусину. вроде понятно пояснила.
Alinкa писал(а):

если б посредине коричневая была б бусина было б еще круче как по мне

да вот пробовала так как ты говоришь чет мне не пошло

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya писал(а):

А что за ниточки?

виолет, хочу что-то помягче попробовать
Galateya писал(а):

или хотя бы одну деревянную под цветочком убрать?

это да, уже убрала, и да - одна сторона ж получается длинее, рисунок не симетричный, мне просто ужасно этот цветок понравился

Последний раз редактировалось: myrka83 (23.07.2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
Alinкa писал(а):

если б посредине коричневая была б бусина было б еще круче как по мне

И я так сразу подумала. Три белые подряд чуть пресновато.
Galateya
Но ты права сколько людей - столько и мнений))
Смотрела-смотрела... поставлю значица коричневую посрединке
myrka83
прям облизнулась... оранжевые бусики напомнили апельсиновый сок (сегодня прям еле до кассы дотерпела, так его захотела, хотя не любитель цитрусовых) а коричневые - прям запахли шоколадкой чет засмущалась я
то ли я голодная (только поужинала), то ли такие аппетитные бусики (скорее этот вариант). Инна - умничка! так дерать очень понравились! букетик
myrka83
Инночка, покажешь, что ты изменила в бело-коричневых?? уж очень неравнодушна я к их судьбе улыбаюсь
myrka83
бело коричневые просто супер улыбаюсь А я ленюсь, переключилась на шапочки малявке и так и лежать мои бусы незаконченные, надо мне волшебный пендель =)))))))
myrka83
А мне понравилось и так. Но хочу посмотреть результат с коричневой бусиной. подмигиваю
Сочетание цветов- классное. Такие стильные получились. Как украшение - пойдёт на ура...и не обязательно,как слингобусы подмигиваю
Оранжевые такие солнечные)) Красота))))

А мои морские бусы заказчику не совсем понравились..буду переделывать. я тут не причем Попросили убрать коричневые и вставить вместо них голубые. так что сегодня сделаю,завтра сфотаю и буду отправлять. (надеюсь) ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

А мне понравилось и так. Но хочу посмотреть результат с коричневой бусиной.

я тоже за то, чтобы были только белые внизу йоу

Маришка 22 писал(а):

Попросили убрать коричневые и вставить вместо них голубые

я еще раз посмотрела на бусики (для интересующихся - стр. 39)
и по моему скромному мнению..коричневые бусины там очень органично смотрятся....они с ракушками перекликаются
не понимаю, почему не нравится заказчику?:\ если менять, то я бы не на такие же голубые заменила, а попробовала бы чуть темнее голубой или бледно-синий..если есть, конечно улыбаюсь
Ой,девочки!И я загорелась этим делом.Вся в поиске материала. ржу нимагу Только вязать я не очень умею...бусину может,и обвяжу,а вот фигурки...это сложно очень.
Маришка 22 писал(а):

А мои морские бусы заказчику не совсем понравились..буду переделывать. Попросили убрать коричневые и вставить вместо них голубые.

Странно.. Мне кажется так они сливаться будут, а коричневые были чертовски уместны...
Galateya писал(а):

Маришка 22 писал(а):

Попросили убрать коричневые и вставить вместо них голубые

я еще раз посмотрела на бусики (для интересующихся - стр. 39)
и по моему скромному мнению..коричневые бусины там очень органично смотрятся....они с ракушками перекликаются
не понимаю, почему не нравится заказчику?

Mafka писал(а):

Странно.. Мне кажется так они сливаться будут, а коричневые были чертовски уместны...

вот и я полностью согласна с девочками. даже и не соображу, зачем менять??? они и ракушки поменять хотят?
Mafka писал(а):

yulechka_krasavica писал(а):

вот и я полностью согласна с девочками. даже и не соображу, зачем менять??? они и ракушки поменять хотят?

Девочки, ну я не стала убеждать я тут не причем А то подумают,что я не могу ржу нимагу Это дело вкуса и подходящей одежды. Может,не подходит коричневый. За ракушки ничего не сказали...но я забыла спросить...Может,сейчас нанижу по новой,а потом и ракушки скажут убирать. я тут не причем
Маришка 22 да уж, клиент всегда прав ...
Маришка 22 писал(а):

опросили убрать коричневые и вставить вместо них голубые.

Точно такие же голубые?

Хотела про кольца спросить, маленькие, кто уже использовал в бусах?
Покажите подмигиваю
Ната писал(а):

Точно такие же голубые?

вот я думаю..связала такие же...ну оно мне теперь всё сливается...вроде пресновато.. я тут не причем
А другой цвет не уверенна,что пойдёт. я тут не причем
Маришка 22
Покаж, покаж! ржу нимагу Ты такая всеХда самокритичная ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Маришка 22
в "заказы рукодельницам" загляни чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

вот я думаю..связала такие же...ну оно мне теперь всё сливается...вроде пресновато..

отвечу своей же цитатой улыбаюсь) :

Galateya писал(а):

если менять, то я бы не на такие же голубые заменила, а попробовала бы чуть темнее голубой или бледно-синий..если есть, конечно

Galateya писал(а):

немного оторопела надеюсь, Ната не обиделась? По-моему, здорово, что девчонки увидели еще один МК по обвязке колечка-браслета

извините, я тоже не о том подумала ржу нимагу и всунулась)
А такие колечки маленькие, их по другому не обвяжешь. Хочу их увидеть в бусах, сил нет ржу нимагу
Galateya
Да, Танюш, я помню,что ты мне писала. Но у меня сейчас в наличии не такой большой выбор оттенков. А тот,что есть, как по мне - не вписывается... я тут не причем
Сейчас буду что-то лепить...постараюсь через пару часиков выложить,что получилось, будем с вами вместе думать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А то у меня одной уже мозг кипит я тут не причем

Ната
Ната писал(а):

извините, я тоже не о том подумала Laughing и всунулась)

Кстати,Наташ, ко мне недавно девочка пришла знакомая, и на ней браслет такой широкий плоский...а у меня сразу в голове "Вот бы его обвязать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что твои старания не прошли зря) Я теперь горю этой идеей, время бы только найти на всё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3