Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, девчонки, за вами не поспеешь улыбаюсь уже написали 3 страницы постов улыбаюсь
Значится так..я говорила про маааленькие колечки улыбаюсь Маришка 22 правильно поняла улыбаюсь Колечки я брала все в той же Маковке, когда ездила за бусинками.

А вот МК в картинках, про который я говорила:
http://hm-master.ru/masterclass/3228

Ната, если получится что-то приличное, то обязательно покажу улыбаюсь у меня сейчас времени мало на вязание :\ весь день улюлюкаемся с деткой, а вечером играем в игру "Попробуй уложи Капризулю" улыбаюсь потом еще куча домашних дел, а потом глянуть форум и спатки улыбаюсь:\ у вас, наверное, по 48 часов в сутках улыбаюсь все вяжете и вяжете улыбаюсь красоту за красотой улыбаюсь
Вообщем вот окончательный вариант (только замочек нужно сделать)

Galateya писал(а):

Колечки я брала все в той же Маковке,

чего-то я на сайте упустила,что у них есть кольца(((
Может,их в наличии не было,когда я заказывал...
Galateya писал(а):

у вас, наверное, по 48 часов в сутках Smile все вяжете и вяжете Smile красоту за красотой Smile

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galateya писал(а):

говорила про маааленькие колечки

ну ладно, извините тогда.
Больше не буду с советами лезьть чет засмущалась я

Galateya писал(а):

все вяжете и вяжете

по полбусины за вечер, вяжу и вяжу ржу нимагу
Ната писал(а):

Больше не буду с советами лезьть

я тебе не полезу! у меня ПМС
Ты классную идею подкинула для браслетов...
А где ты такие колечки брала? я тут не причем
Или нужно заготовки для браслетов покупать...или дешёвые я тут не причем браслеты..
Galateya писал(а):

вечером играем в игру "Попробуй уложи Капризулю"

Классная игра, мы в нее тож ираем, только она у нас сначала попробуй не уложи капризулю а потом попробуй уложи капризулю ))))

Маришка 22
Шикарно )))
Это заказал тебе кто-то какую красоту ))
Маришка 22
эти кольца, как объяснить то.
Для гардин ржу нимагу на багеты надеваются.
И для браслетов, особенно тонких вполне чет засмущалась я
Ната
для гардин говоришь...значит это нужно там и спрашивать?...где шторы продают? Хорошо,если на рынок загляну - поинтересуюсь))

сонечко писал(а):

Это заказал тебе кто-то какую красоту ))

да, эти делала под заказ. Задание было - бусы на морскую тематику подмигиваю
Маришка 22
как делала рогатульки? улитки? Сама?
Спойлер:
Ната
сама))
Просто до безобразия))
Вяжешь конус. Начинала как обычно 2 ВП, 4 стбн во 2-ю...и потом постепенно прибавляя...только далеко не в каждом ряду...а где-то раз на 5 рядов по 1 стбн...чтобы конус был сильно вытянутый. А потом это дело просто сворачивается в спиральку))))
Маришка 22 писал(а):

сворачивается в спиральку))))

и зашивается? Получились - то что надо, и меланж сыграл.
А набивные они или полые?
Ната
ну да, и сшивается))
Набивала. "вход" в ракушку не зашивала...иначе получилось бы некрасиво. Поэтому...если заглянуть в неё, то видно немного набивку...но она не вылазит. Я не до конца набивала.
Маришка 22
от тебя уже пора требовать МК! По твоим бусам чет засмущалась я можно разглядывать, изучать. Звезда тоже клевая. Но я вопросами уже достала ржу нимагу
Galateya
Танюш! Сила видео мастер-класса!
Связала 2-ярусную ирландскую розу, прикреплю к бусам очень счастлива, такая симпатишнаяяя

Маришка 22 писал(а):

для гардин говоришь...значит это нужно там и спрашивать?...где шторы продают? Хорошо,если на рынок загляну - поинтересуюсь))

хм, значица так, купила бабуля дочуре конфету в форме соски, я оттуда полезное пластмасовое колечко приберегла, ща обвяжу бееееее (только от таких конфет кой-чо, наверное, слипнется ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
а, да, звездочка супер преобразилась улыбаюсь
myrka83
покажи чет засмущалась я
ай момент
Маришка 22
красиво очень счастлива , но звезду нужно было от центра к углам расшивать, так натуральней подмигиваю
Ната
Ой, тока сейчас подумала. Ты о бусах с розой? Разве что розу покажу, а то не на что бусы насилять. Хочу на ленту, а за ней нуно в магаз ехать, мож настроюсь до вечера.
Alinкa
знаю, но у меня бисера мало. То весь,что был. грущу
Покупать не буду, так как бисер вообще очень редко использую..ну не лежит у меня к нему душа абсолютно...как говорится "не греет" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Ната
МК по ЗВЕЗДЕ подмигиваю
только там с бисером, а я делала без, так как мне не хватало по количеству.
myrka83 писал(а):

Разве что розу покажу

Да, да очень счастлива жду
Маришка 22
Спасибо очень счастлива
Маришка 22
ух ты нифига себе нифига себе нифига себе какая красота нифига себе нифига себе нифига себе первый раз такие вижу...морские нифига себе нифига себе нифига себе прелесть просто нифига себе нифига себе нифига себе браво)))
Маришка 22 писал(а):

МК по ЗВЕЗДЕ

только там с бисером, а я делала без, так как мне не хватало по количеству.

ну блин круть, связали прям с бисером нифига себе
что-то в этом есть, можно ж и детю дать, не оторвет подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

там ,кстати, если ещё по МК этого автора полазить - там есть просто чудесные маки.

этот мк что Таня давала? я тож очень маки хо очень счастлива
Монмартра
Спасибо, Лена. Мне очень приятно. чет засмущалась я

myrka83 писал(а):

этот мк что Таня давала? я тож очень маки хо Very Happy 1

не знаю.
Вот тот, о котором я говорила
МК Маки

Alinкa
Да, красиво)) Мне тоже понравилось))
Маришка 22
класс, я в избранное забираю!

Маришка 22
ах, маки, тож попробую
Маришка 22
пасип, но как ты говорила до конца не совсем довольна. нее, не мои, подарю их куме, себе чет и мысли не было связать пока чет засмущалась я .
myrka83
Сочное сочетание.
Белый всегда такой в бусах нарядный!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3