Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а глотать не обезательно, лично я от этого ещё больше кайфа не получаю
Margo-M писал(а):

Папа) писал(а):

в сперме 40 вродь

Так сплошной белок!!! От него поправляются! грущу

Та ничо страшного, иногда.....ради удовольствия любимого.........булочек небось жрем огого......... очень счастлива
Папа) писал(а):

Я както над этим не задумывалась, я тут не причем просто глотаю и все тут подмигиваю
тут где то тема есть, глотать или выплевывать
это уже дело каждого, лично мне в этот момент не важно куда оно там летит, мимо или в рот
Настик писал(а):

Margo-M писал(а):

Значит,переходим на сперму!

На яичный коктейль! ржу нимагу

А что бы мужикам предложть?Кровавую Мери?
Папа) писал(а):

Margo-M

Можна подумать, мужчина в экстазе соображает куда его добро деваеться, я люблю приколоться......ему на живот...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Margo-M писал(а):

меня сейчас стошнит вот я идиотка откройте рот и скажите аааа приехали
Margo-M писал(а):

хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Папа) писал(а):

Margo-M писал(а):

меня сейчас стошнит вот я идиотка откройте рот и скажите аааа приехали

А че? Есть любители........ очень счастлива мужчины, я имею в виду........ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха писал(а):

Можна подумать, мужчина в экстазе соображает куда его добро деваеться, я люблю приколоться......ему на живот...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Не-а - мухой в ванную!
олюха
не ну тут уже я пас, это без меня
Margo-M
Были у меня одни знакомые так муж делал жене кунилингус и во время месячных(без использования тампоксов), как по мне - перебор, мне и самой былоб неприятно! чет засмущалась я
Настик писал(а):

Margo-M
Были у меня одни знакомые так муж делал жене кунилингус и во время месячных(без использования тампоксов), как по мне - перебор, мне и самой былоб неприятно! чет засмущалась я

Не спорю,это я прикололась очень счастлива но извращенцев хватает.
orange_fox писал(а):

Не знаю... Мне очень не нравится это делать! До конца доводила всего пару раз. Да и начинала тоже не часто. Противно мне ЭТО лизать... брррр меня сейчас стошнит
И далеко не всегда нравится когда мне это делают.

Согласна с тобой на все 100%
Гадко это, фу!!!!!!!!!!!!ФУ!!!И ещё раз ФУ!!!!!!!!!!!
Попридумывали всякие извращение которые называются ласками. Рассадники микробов всё это. Инфекции и бактерии......
plazzma писал(а):

orange_fox писал(а):

Не знаю... Мне очень не нравится это делать! До конца доводила всего пару раз. Да и начинала тоже не часто. Противно мне ЭТО лизать... брррр меня сейчас стошнит
И далеко не всегда нравится когда мне это делают.

Попридумывали всякие извращение которые называются ласками. Рассадники микробов всё это. Инфекции и бактерии......

Простите меня пожайлуста, но вот таким молоденьким я всегда говорю, мужчине, которому жена не делает минет, найдет кто бы ему его сделал. Потому что, это очень очень приятно!!!

А извращенцы - это почти все любящие пары!!
plazzma писал(а):

Зато мужик в это время полностью в твоей власти и согласен на все ,лишь бы ты не останавливалась.

добавлено спустя 3 минуты:

олюха писал(а):

Простите меня пожайлуста, но вот таким молоденьким я всегда говорю, мужчине, которому жена не делает минет, найдет кто бы ему его сделал. Потому что, это очень очень приятно!!!

А извращенцы - это почти все любящие пары!!

Это точно! подмигиваю
Margo-M писал(а):

plazzma писал(а):

Зато мужик в это время полностью в твоей власти и согласен на все ,лишь бы ты не останавливалась.

Ну и сосите себе. Вы уже в том возрасте, когда, кроме как минетом, ничем другим мужика взять не можете.
Для мен это вообще не приемлемо.
plazzma писал(а):

Ну и сосите себе. Вы уже в том возрасте, когда, кроме как минетом, ничем другим мужика взять не можете.

А что ж ты в эту тему зашла,принципиальная такая? А я так выгляжу,что дай бог тебе так выглядеть,когда доживешь до моих лет.И муж у меня молодой.
Как раз в нашем возврасте мы очень хорошо знаем, что надо мужчинам, и можем их взять как угодно, где угодно и сколько ему угодно.........
Margo-M

можно подумать в эту тему заходят только любительницы этого. ржу нимагу
Многим не нравиться, только молчат об этом. Это всё навеяно современным стереотипом. Модой так сказать. А на самом деле, в душЕ воротит.
plazzma писал(а):

Margo-M

можно подумать в эту тему заходят только любительницы этого. ржу нимагу
Многим не нравиться, только молчат об этом. Это всё навеяно современным стереотипом. Модой так сказать. А на самом деле, в душЕ воротит.

Без коментариев......... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
олюха писал(а):

Как раз в нашем возврасте мы очень хорошо знаем, что надо мужчинам, и можем их взять как угодно, где угодно и сколько ему угодно.........

+1!
Ну не может быть противной часть тела обожаемого мужчины... чет засмущалась я
Так же как и ему - твое тело.
plazzma писал(а):

Margo-M

можно подумать в эту тему заходят только любительницы этого.

Деточка, а ты сама ему пробовала? А так, чтобы тебе? А чтобы еще и любить при этом?
Если ответы положительные и при этом не нравится, то жаль твоего партнера сейчас, а тебя - чуть попозжее, когда он встретит женщину с более широкими взглядами...
Кста, юность, солнышко - болезнь, которая быыстро проходит....
plazzma писал(а):

Девочки, ну нельзя же так! грущу Некрасиво как-то переходить на личности. грущу Тем более говорить о возрасте...
Никто же никого в этой темке не заставляет ЭТИМ заниматься. Действительно нравиться это не всем я тут не причем Мы же не можем осуждать человека за то, что он любит или не любит делать в постели , конечно, если это не приносит дискомфорт или боль партнёру (или каким-то образом нарушает своими действиями закон, думаю не стоит перечислять, что это может быть).

И тем более все мы немного извращенци. С этим я согласна!
О! Да! Любящие люди в постели вытворяют тааакииие извращения!!! Не будет этого дома, он найдет на стороне!
Киевляночка

Полностью с тобой согласна! Ну не могут быть там, где есть два любящих человека и обоюдное желание запреты. очень счастлива И это вовсе не дань моде. Просто если любишь человека, сделаешь всё, чтобы ему было приятно (тем более во время этого многие и сами получают огромное удовольствие чет засмущалась я , ну согласитесь девочки!?")

И нельзя любить мужчину частями...
Маришка 22
Мудро ржу нимагу так дерать
олюха писал(а):

О! Да! Любящие люди в постели вытворяют тааакииие извращения!!! Не будет этого дома, он найдет на стороне!

Как это не прискорбно - но я вынуждена согласиться!

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Как это не прискорбно - но я вынуждена согласиться!

Я имела ввиду то, что найдёт на стороне чет засмущалась я , а не то, что вытворяют извращения! С этим я по-о-о-олностью согласна!
олюха писал(а):

Не будет этого дома, он найдет на стороне!

ППКС!
plazzma
Тебя же никто не заставляет, как ты выразилась "сосать". Зачем же переходить на личности?
Blondie86
Blondie86 писал(а):

plazzma
Тебя же никто не заставляет, как ты выразилась "сосать". Зачем же переходить на личности?

Спасибо , что поддержала меня, тоже не приемлю оскорблений в форуме!
Маришка 22
Пожалуйста улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3